Posted 08.06.2015 11:18 С НАШИМ ДЕФИЦИТОМ, а не европейским. Нужно еще выделить красным и жирным, чтоб стало заметнее. Потом проанализировать свое предложение и вспомнить правила русского языка, подумать где косяк, догадаться, извиниться. А стремиться нужно к малолитражкам, как это в Европе практикуют из за цены на топливо. Матиз, спарк, кобальт) что вам мешает остановить свой выбор на этих экземплярах. Вон пол страны ездят, экономят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 12:48 то вам мешает остановить свой выбор на этих экземплярах Да мне ничего не мешает. Я прошел все этапы нашего автопрома, кроме Tico и Epica. Пока остановился на том, что имею. Дальше будет видно. Нужно еще выделить красным и жирным, чтоб стало заметнее. Новый тролль ?!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 13:18 Я думаю авто норм, при нынешних ценах, а также учитывая что растаможка около 100%, цена этой машины около 11к. Я не думаю что за эту сумму вы найдете за рубежом аналогичное новое авто . И ввезете ее растаможив и уложиьесь в данную сумму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 14:37 Новый тролль ?!? сказал "А", скажи и "Б")) чего уж. Не нужно из контекста фразы вырывать. Нужно еще выделить красным и жирным, чтоб стало заметнее. Потом проанализировать свое предложение и вспомнить правила русского языка, подумать где косяк, догадаться, извиниться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 15:23 Буду хвалить мастерскую Владимира Автодизайн ( а именно Умида). Приобрел задние фары из юса, просили за замену 50 000 сум, но вышел с дефектом "Усто" пожал плечами, посоветовал показать електрику Сардор на Фархадском переулке, его небыло, позвонили другому Усто..короче потом обратился Автодизайну и Умид за час решил мою проблему очень грамотно, хорошо что есть профи. аппараты у них. За услугу 200 000 сум срубили, очень доволен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 15:34 Буду хвалить мастерскую Владимира Автодизайн ( а именно Умида).Приобрел задние фары из юса, просили за замену 50 000 сум, но вышел с дефектом "Усто" пожал плечами, посоветовал показать електрику Сардор на Фархадском переулке, его небыло, позвонили другому Усто..короче потом обратился Автодизайну и Умид за час решил мою проблему очень грамотно, хорошо что есть профи. аппараты у них. За услугу 200 000 сум срубили, очень доволен Во сколько обошлись задние фонари? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 16:02 Буду хвалить мастерскую Владимира Автодизайн ( а именно Умида). Приобрел задние фары из юса, просили за замену 50 000 сум, но вышел с дефектом "Усто" пожал плечами, посоветовал показать електрику Сардор на Фархадском переулке, его небыло, позвонили другому Усто..короче потом обратился Автодизайну и Умид за час решил мою проблему очень грамотно, хорошо что есть профи. аппараты у них. За услугу 200 000 сум срубили, очень доволен Усто с дефектом или фары? Предлагали за 50 тысяч поменять, но поменяли в другом месте за 200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 16:13 Усто с дефектом или фары? Предлагали за 50 тысяч поменять, но поменяли в другом месте за 200? Устранил дефект и замена за 200 ... Во сколько обошлись задние фонари? 400 за фонари и 100 за отправку + 200 000 сум (бонус 1 мес.ожидания) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 16:14 Устранил дефект и замена за 200 ... 400 за фонари и 100 за отправку + 200 000 сум (бонус 1 мес.ожидания) Можно узнать серийный номер фонарей? Или контакты ребят черкз кого вы заказывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 16:31 Можно узнать серийный номер фонарей? Или контакты ребят черкз кого вы заказывали? Серийный номер ненадо, создал свой гараж по Амазону на Малибу и она сама вам скажет подойдет или нет. Вот мой: AnzoUSA 321310 Smoke LED Tail Light for Chevrolet Malibu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 16:35 Серийный номер ненадо, создал свой гараж по Амазону на Малибу и она сама вам скажет подойдет или нет. Вот мой: AnzoUSA 321310 Smoke LED Tail Light for Chevrolet Malibu Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 17:29 А то 2,4 такой лютый:) Малибу до сотни у кого нибудь из 10 секунд выезжает? Вовсе не упоминал о реализуемых на нашем рынке малибу как об автомобиле с мощным мотором. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 06:06 400 за фонари и 100 за отправку + 200 000 сум (бонус 1 мес.ожидания) как то зимой присматривался к задним видоизмененным фонарям, цена была от 350 до 400. Какой то парень завез или завозил, а может и завозит в Ташкент. Предлагал поставить GREY, посмотреть. Если понравится то брать, если нет, то другой вид поставить. В итоге забил на это дело. В Ташкенте надо было поискать фонари, на торге висит объява за 350 задние LED фонари. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 07:23 как то зимой присматривался к задним видоизмененным фонарям, цена была от 350 до 400. Какой то парень завез или завозил, а может и завозит в Ташкент. Предлагал поставить GREY, посмотреть. Если понравится то брать, если нет, то другой вид поставить. В итоге забил на это дело. В Ташкенте надо было поискать фонари, на торге висит объява за 350 задние LED фонари. Ташкенте все фары из Китая (тоесть Алиэкспрес) и они все почти одинаковые как инкубатор, как у меня только один раз видел Таше. дело вкуса, ) в начале вот такую планировал: http://ru.aliexpress.com/item/Newest-LED-Rear-Lights-Kit-modification-Car-styling-Lamp-For-Chevrolet-Malibu-2013-2014-High-quality/32299795257.html?http_swift_null= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 09:47 Ташкенте все фары из Китая с этим согласен. Парень, с которым общался так и говорил, что все это китайское, но сделано специально для модели Малибу. По ссылке именно такие фонари и смотрел. Только они у них называются BLACK, а мне их назвали как GREY. Такая машинка только с красными, стоит около офиса часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 12:15 Ташкенте все фары из Китая (тоесть Алиэкспрес) и они все почти одинаковые как инкубатор, как у меня только один раз видел Таше. дело вкуса, ) в начале вот такую планировал: http://ru.aliexpress.com/item/Newest-LED-Rear-Lights-Kit-modification-Car-styling-Lamp-For-Chevrolet-Malibu-2013-2014-High-quality/32299795257.html?http_swift_null= Позавчера видел точно такие фары на серой малибу, стояла возле "Централа", может ваша и-была ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 22:19 Позавчера видел точно такие фары на серой малибу, стояла возле "Централа", может ваша и-была ) Нее, данный момент нахожусь в стране "Вольво"едов,)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 06:56 боковые зеркала на 3 поз. в ручную складываються? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 07:19 Складываются при помощи кнопки находящейся в салоне, также можно сложить, путем нажатия и удерживания, в течении 2сек., кнопки закрытия дверей на штатном пульте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 09:11 я имею виду в ручную тоже складываються? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 13:03 я имею виду в ручную тоже складываються? Да, такой механизм присутствует, можно сложить рукой и открыть, даже можно сложить вручную а потом моторчиком разложить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 13:50 Да, такой механизм присутствует, можно сложить рукой и открыть, даже можно сложить вручную а потом моторчиком разложить! сегодня испугался когда на мойке мойщик вручную сложил боковухи но потом проверил вроде все работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:05 Очень жарко...... Как и где установить дистанционный запуск для охлаждения авто..... Малибуха 1 позиция,сигналка своя.... Что для этого нужно и приблизительные цены?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:40 (edited) Купить блок зажигания за 60 у.е и воткнуть его в порт под торпедкой слева от руля. Кто хочет продать свою резину от 3 позы, пишите в личку срочно, порвал корд на своей, хочу именно родные поставить, куплю с пробегом не больше пару тыс км. Edited 14.06.2015 08:41 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:56 Всё купил уже комплект с пробегом 150 км 4шт за 160$ заводскую, щас старые 3шт пихну им же за 50$ )) Люблю Узбекистан, любой хлам продается )) 1 Share this post Link to post Share on other sites