Posted 14.06.2015 14:25 Купить блок зажигания за 60 у.е и воткнуть его в порт под торпедкой слева от руля. Кто хочет продать свою резину от 3 позы, пишите в личку срочно, порвал корд на своей, хочу именно родные поставить, куплю с пробегом не больше пару тыс км. А запускать как ???? У меня только три кнопки на пульте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 09:07 Добрый день, кто может помочь с ориентировочными расценками на: передние амортизаторы (2шт), Чашки (2 шт), стабилизаторы (2шт). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 10:10 Добрый день, кто может помочь с ориентировочными расценками на: передние амортизаторы (2шт), Чашки (2 шт), стабилизаторы (2шт). Амортизаторы 200$ передняя пара и ещё 100$ за заднюю пару, итого 300$ все 4 GM "американский" амортизатор,, чашки в районе 70$ за пару, тяги стабилизатора пластмассовые ( заводские ) 40$ за пару, алюминиевые рычаги с шаровой и сайлент блоками по 105$ за штуку, или 205$ за пару!! Рулевые наконечники 100$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 10:48 Амортизаторы 200$ передняя пара и ещё 100$ за заднюю пару, итого 300$ все 4 GM "американский" амортизатор,, чашки в районе 70$ за пару, тяги стабилизатора пластмассовые ( заводские ) 40$ за пару, алюминиевые рычаги с шаровой и сайлент блоками по 105$ за штуку, или 205$ за пару!! Рулевые наконечники 100$ Спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 12:46 итого 300$ Каябы продают 4 штуки по 2 ляма с чем то с работой. Ничего себе разница то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 13:04 Ничего себе разница то ну это смотря кто продает. на лачик тоже разброс приличный и за 190 уе комплект можно взять а можно и почти под 300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 13:20 цену озвучивали на fors.uz пока больше не знаю, кто еще продают на малибу каябы весь комплект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 13:29 2 ляма с чем то с работой получается примерно 450 уе - в принципе с работой нормальная цена. у того же форс уза брали на служ нексию каяба газмяс ваще цена была шоколад. я о том что на каком то другом форуме кто то отписывался что вроде аморы на малибу под штуку баксов выходило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 14:00 вроде аморы на малибу под штуку баксов выходило. прошли те времена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 14:23 Амортизаторы 200$ передняя пара и ещё 100$ за заднюю пару, итого 300$ все 4 GM "американский" амортизатор,, чашки в районе 70$ за пару, тяги стабилизатора пластмассовые ( заводские ) 40$ за пару, алюминиевые рычаги с шаровой и сайлент блоками по 105$ за штуку, или 205$ за пару!! Рулевые наконечники 100$ Напишите пожайлуста серийные номера перечисленных запчастей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2015 17:35 прошли те времена просто кто то вовремя поймал волну и нагло наварился а цена аморов как была в "те времена" так почти и осталась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 04:24 (edited) Напишите пожайлуста серийные номера перечисленных запчастей Я их просто заменил, номера не знаю, сфоткал только передний аммортизатор. просто кто то вовремя поймал волну и нагло наварился а цена аморов как была в "те времена" так почти и осталась. Народ сам виноват что выкидывает бабки на ветер, к примеру родная резина шикарная как по дизайну так и по сцепление, за границей эта резина Конти Спорт контакт 3 продается от 200$ за штуку , а наши умельцы зачем то покупают Нексен у которого никаких преимуществ над Конти нету, ну кроме мягкости( обратной стороной мягкости вылазиет потеря точной управляемости), и дизайн сразу уродуется , причём некоторые сдают перегонную резину 4шт за 100 тыс сум (( Ну вот как такой народ не обмануть спрашивается? Edited 16.06.2015 04:28 by umidline 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 06:15 Народ сам виноват что выкидывает бабки на ветер, я об этом уже года три подряд говорю и знакомым и на форуме, просто кто то из наших горе усто в свое время сказал что конти фуфел- вот и пошло, а началось все с нексии, на которой ну реально конти не совсем айс, а тот конти что на лачике и тем более на малибу- очень и очень классная резина, особенно малибушная, в мировом рейтинге практически всегда в первой тройке. ну наш менталитет не сломать тоже по аморам- жесткие аморы - лучшая устойчивость и управляемость авто. а нашим лишь бы помягче, к тому же еще и шины качают ниже давлением а потом удивляются откуда шишки. а некоторые проворные усто на этом очень хорошо делают бабки и фтуляют пользователям ерунду. и часто по намного заряженной цене. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 06:41 Меня 100 раз спрашивали почему Малибу такая жесткая, типа такая тачка дорогая и такая подвеска как на трамвае, и я первое время пытался донести до людей что это СПЕЦИАЛЬНО так настроена подвеска, но в ответ видел взгляд полного недоумения и абсолютного непонимания элементарных физических явлений, вообщем щас мне это надоело и я всем говорю что тачка отстой , всё неправильно в ней сделано, так легче понимают люди)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 07:33 я всем говорю что тачка отстой , всё неправильно в ней сделано, так легче понимают люди)) вот значит кто слухи распространяет , что малибу тачка отстой. По поводу аморов, я бы все таки сделал их чуть мягче, учитывая качество наших дорог. По центру еще нормально, а вот если приходится заезжать куда то в другие места, где о дорогах только слышали, то не очень приятно трясется вся машина. Напишите пожайлуста серийные номера перечисленных запчастей Здесь же в ветке выкладывали номера передних и задних аморов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 15:02 вот значит кто слухи распространяет , что малибу тачка отстой. По поводу аморов, я бы все таки сделал их чуть мягче, учитывая качество наших дорог. По центру еще нормально, а вот если приходится заезжать куда то в другие места, где о дорогах только слышали, то не очень приятно трясется вся машина. Здесь же в ветке выкладывали номера передних и задних аморов. Не только номера аморов,а расходники пепедней ходовой Передней то есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 07:08 Кто нибудь на малибу замерял температуру выдуваемого воздуха из сопла при включенном кондиционере? У меня ниже 6 градусов никак не хочет опускаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 08:30 6 градусов это шикарно. На капе на холостом ходу от 5 до 5,5 была температура выдува. Там реально руки мерзли, если сопла на руль повернуты были. На малибу такого близко нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 10:54 На капе на холостом ходу от 5 до 5,5 была температура выдува. Там реально руки мерзли, если сопла на руль повернуты были. На малибу такого близко нет. И вам не хватает этих 6 градусов? Вроде все хвалят кондиционер на малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 01:10 Хватает с утра, пока машина под солнцем не постояла. Днем реально не хватает, нужно как минимум минут 20 ехать, чтобы эффект был. Учитывая короткие расстояния, кондер у меня выполняет функцию прохладного вентилятора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 06:19 Салонный фильтр когда меняли? Я наоборот уже 3 недели болею ангиной и только вылечиваюсь, как снова простываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 06:19 Аналогично на лачетти. Почти во всех наших машинах. Думал что кондик с мотором 2,4 будет пахать на порядок лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2015 08:38 Ну канечно машина нагревается и нужно время чтобы охладить.. Так что при расстоянии 5-6 км вкл. Кандер бессмысленно...или автозапуск.. 4 Share this post Link to post Share on other sites