Posted 26.06.2015 02:42 У малибу достаточно прочные опоры. Что зад, что перед. За всё время поменяли опоры только на одной малибу, где они действительно были мёртвые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 00:01 Я заметил что за задними подголовниками нет колонок, какого размера туда подойдут колонки? Хочу заказать JBL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 11:35 Для имитации звучания как в концертном зале, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 11:38 в концертном зале звук идет со сцены, то есть фронт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 12:09 в неурезанном версии малибу эти колонки с зади идут уже с завода (в штатах например) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2015 18:19 Родная башка потянет еще пару колонок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 09:03 в концертном зале звук идет со сцены, то есть фронт. точняк Друг вечно стебался мол ты на концерте спиной к сцене стоишь? После того как убрал задние динамики и перевёл звук в торпеду (нексия) звучание другое и голова не болит.Но всё дело вкуса по молодости и опыту такое навтыкаешь тунс тунс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 00:36 У меня такой вопрос, каковы положительные качества прошивки малибу на механике? Что меняеться и насколько это заметно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 13:22 У меня такой вопрос, каковы положительные качества прошивки малибу на механике? Что меняеться и насколько это заметно? Алибек чувствуется что вы стоите перед выбором что купить? Конечно если брать малибу то сразу фулл и не нало грешить на АКПП потому что другого варианта нет. А что касается обслуги то если не заморачиваться то можно пару лет отъездить масло /бензин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 16:49 Уже взял , думаю прошить , но пытаюсь выяснить как измениться машина после прошивки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 17:21 Уже взял , думаю прошить , но пытаюсь выяснить как измениться машина после прошивки никак. лучшая прошивка в Узбекистане - хороший 95ый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 17:30 Ну самый лучший это 50/50 авиакеросин и 95ый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 09:35 Уже взял , думаю прошить , но пытаюсь выяснить как измениться машина после прошивки Сразу с прошивальщиками договаривайтесь о возмещении убытка, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 05:45 Сразу с прошивальщиками договаривайтесь о возмещении убытка, если что. в каком плане? комп может полететь ? или прошивку нельзя вернуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 11:55 в каком плане? комп может полететь ? или прошивку нельзя вернуть? Да, могут детальки пыхнуть. Дилерское оборудование в помощь. Просто не у всех оно есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 13:58 По своему опыту могу сказать, что разницы никакой не чувствуется. Делал это и на капе и на малибу. Все заверения, что машина каким то чудным образом улучшает свои динамические характеристики, по ощущениям никак не проявили. Может быть на уровне мотора какие то изменения и происходят, но визуально никак. Как ехала, так и едет. При этом делал на официальном дилерском оборудовании. Даже гарантию давали, то ли год, то ли 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 02:37 Кто нить знает грамотных мастеров которые могу установить датчики дождя а также датчики давления в шинах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:28 По своему опыту могу сказать, что разницы никакой не чувствуется. Делал это и на капе и на малибу. Все заверения, что машина каким то чудным образом улучшает свои динамические характеристики, по ощущениям никак не проявили. Может быть на уровне мотора какие то изменения и происходят, но визуально никак что то не слышал ,что на капу 3 есть прошивки...мне говорили что ее не прошивают..максимум это обучение акпп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:34 Здравствуйте. Какая ситуация по покупке 3й позиции. Свою хочу поменять. Жемчуг 2 поз 2013 куплен январь 2014 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:44 что то не слышал ,что на капу 3 есть прошивки...мне говорили что ее не прошивают..максимум это обучение акпп... обучение акпп, регулировка мостов, обновление програмного обеспечения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 06:05 а что даст обновление программного обеспечения? только не говорите что "прошифкя под 80 бензинама", я никогда не лью 80 бенз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 06:12 а что даст обновление программного обеспечения? только не говорите что "прошифкя под 80 бензинама", я никогда не лью 80 бенз. такой позор (80 бензин), наверное, только у нас рулит. Для других стран здоровье нации важнееТам в основном оптимизация по топливо воздушной смеси, коррекция по работе акпп и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 09:02 что то не слышал ,что на капу 3 есть прошивки...мне говорили что ее не прошивают..максимум это обучение акпп... Капу делал 1-ю. Потом жене тоже взял 1-ю, но уже не перепрошивал, т.к. разницы никакой не заметил. Потом взял вторую капу, ее уже тоже не шил. Потом жене взял третью и тоже не шил. Малиу решил прошить, т.к. был у мастера по вопросу обучения датчиков давления ну и заодно сделал перепрошивку. Разницы тоже не заметил никакой. Ну может быть только если что на 80-м бензине мотор не трещит (пришлось залить когда проблема была с 91 недели 3 назад), а может и без перепрошивки не трещал бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 10:20 Все эти прошивкодрочерства обман чистой воды и мошенничество IMHO, способ отъема денег у доверчивих автолюбителей. Ничего не дают. Даже в некоторых случаях машина ездит хуже чем раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites