Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Машина того достойна,

а зачем тогда продал-?
0

а зачем тогда продал-?

Писал ведь, что не часто в Таше, а машина стоит и скучает :)
1

Осталось только Свечи из Сша 4 шт и аморы Koni FSD комплект, Чехол накрыватель (серый с "начосом" изнутри)

Вроде в ФБ люди интересовались вашими запчастями? Видать дороговато просите. :lol:
0

фейсе сидит такой народ хуже чем барыги на базаре, вы же хорошо знаете наш "народ". Хотят на малибу ездить но спрашивают сколько бенза жрет. и продаю запчасти не изза прибыли а изза ненадобности по своей цене и может ниже. Например свечи куплено из Амазона по 8 $ 1шт, доставка по США 6 $, еще до ташкента, продаю за 40 $, для кого то дорого, но для меня спойно в душе с качественным продуктом, кому как, а на базаре продают "Оригинал" ЖМ по 120 000 сум.

2

Подскажите размер ламп освещения в салоне? Хочу заказать с алибабы Led лампочки, но в мануале нет точных размеров

0

Подскажите размер ламп освещения в салоне? Хочу заказать с алибабы Led лампочки, но в мануале нет точных размеров

только учтите, после замены ,у вас на табло будет высвечиваться ошибка...у меня в подсветке заднего номера стоят диодные лампочки...и показывает ошибку(как сказали они без сопротивления и по этому дают ошибку,типа лампочек нету )

вопрос по шинам и датчику....может ли после какого то времени слететь прошивка датчиков давления...при покупки(почти полгода назад) я их программировал,было все нормально, но вчера по чему то начали гнать(типа, что не накачены шины) ...хотя давление в норме..

Edited by DodikUz
0

вопрос по шинам и датчику....может ли после какого то времени слететь прошивка датчиков давления...при покупки(почти полгода назад) я их программировал,было все нормально, но вчера по чему то начали гнать(типа, что не накачены шины) ...хотя давление в норме..

могут батарейки сесть в них
1

только учтите, после замены ,у вас на табло будет высвечиваться ошибка...у меня в подсветке заднего номера стоят диодные лампочки...и показывает ошибку(как сказали они без сопротивления и по этому дают ошибку,типа лампочек нету )

В сервис на придмет отключения этих ошибок через комп не обращались?

0

могут батарейки сесть в них

да ? хммм не знал....надо в сервис сгонять...

В сервис на придмет отключения этих ошибок через комп не обращались?

да спрашивал ,у чела, кто мне как раз прописывал датчики в шинах,он сказал ,что в диодных лампочках нет сопротивления и эту ошибку нельзя убрать... это было в СТО GM на Южном ...

Edited by DodikUz
0

да спрашивал ,у чела, кто мне как раз прописывал датчики в шинах,он сказал ,что в диодных лампочках нет сопротивления и эту ошибку нельзя убрать... это было в СТО GM на Южном ...

Продаются специальные диодные лампочки с "обманкой" в виде впаянного сопротивления.
1

Продаются специальные диодные лампочки с "обманкой" в виде впаянного сопротивления.

Класс надо такие купить...

0

он сказал ,что в диодных лампочках нет сопротивления и эту ошибку нельзя убрать... это было в СТО GM на Южном ...

:facepalme: я в шоке от наших мастеров. По моему в любой современной машине у которой есть обд сервесный разьём можно програмным путём отключить проверку ламп,где бы они не стояли,во всяком случиив бмв это можно точно. Сопратевление это конечно выход но с ним теряется одно из примуществ светодиодов это минимальный ток потребления, с сопратевлением он будет такой же как и у обычной лампы и соответственно комп думает что всё нармуль,лампа-светодиод цел.

0

Подскажите в каком сто можно поменять лампы птф?

0

По моему любой электрик это сделает.Не?

0

Нужно ли снимать передний бампер?

0

Нужно ли снимать передний бампер?

Тет, снять нужно пластиковые подкрыльники,ключь в багажном наборе около запаски.
0

Спасибо за подсказку

0

http://www.12news.uz/news/2015/09/chevrolet-malibu-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC/ враньё надоело...

"...Объемы выпуска ориентированы под конкретные заявки покупателей на внутреннем рынке Узбекистана."

А как же "шапки" за 3ую позицию? 1ые и 2ые позиции стоят невостребованными, а популярную третью найти невозможно.

Может, кто подскажет - где есть третья позиция? (город любой)

1

Может, кто подскажет - где есть третья позиция? (город любой)

Нету третьих. Были штук 5-10ть из остатков стального цвета несколько месяцев назад, ну их быстро за шапки распродали.

0

До тех пор пока 1я и 2я не распродадутся, ожидать 3ю не стоит!!!

Кто бы подсказал сколько их осталось на складах.

0

Что есть в третьей чего нет во второй, объясните кому не лень.

0

Что есть в третьей чего нет во второй, объясните кому не лень.

Самое главное-АКПП! :)
1

Что есть в третьей чего нет во второй, объясните кому не лень

и какова разница по цене со всем шапками и оформлениями? не дешевле ли доукомплектовать до 3ей)
0

Коробку менять чтоли?

Самое главное-АКПП! :)

Спасибо. Это действительно важно. Особенно девушке лучше автомат

0

напишите кто знает разницу в комплектациях и итоговые цены со всеми интересами.

Автомат только на 3-ей?

0