Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

То что есть на третьей и нету на второй - АКПП, ксенон, монитор, камера заднего вида, кожаный салон, электро регулировка сидений, память сидений и зеркал для двух человек, диски 18радиуса, двухзонный климат контроль, задние led фонари.

Edited by NeTrOn
4

То что есть на третий и нету на второй - Автомат, ксенон, монитор, камера заднего вида, кожаный салон, электро регулировка сидений, память сидений и зеркал для двух человек, диски 18радиуса, двухзонный климат контроль, задние led фонари.

А какова разница итоговая по $. с учетом всех "доп платежей" между 2ой и 3ей?

PS Я не сильно осведомлен по поводу такого явления как "шапка") у нас тут в основном скидками балуют. Поэтому интересна конечная цена за два новых авто со всеми +$ за все что можно. что придется выложить.

Edited by MBStore
0

Разница если брать с салона, или разница если самому доукомплектовывать вторую?

Нету третьей в салоне, так что и разницу считать без полезно, ну если у вас вдруг есть каналы то вторая в салоне стоит 92млн, третья 99млн, разница в семь миллионов.

0

ну если у вас вдруг есть каналы

вот и хотел узнать примерную стоимость с учетом "канала" для залежалого на складе товара. (тут выше писали что не давно кто то где то что то урвал с шапками).

Мне для понимания разницы в стоимости авто.

PS - там где я, годовалая Малибу 11тыс$ стоит + можно нормально поторговаться

0

привет всем! по ошибке мне прислали с амазона 2 комплекта ламп птф, H10 отдам один комплект в упаковке по себестоимости за 35y.e. ю philips crystal vision ultra

0

привеь всем. я как то затронул тему по поводу датчиков давления в шинах но вразумительного ответа не получил. в каком сто мне помогут качественно установить датчики давления в шинах? скиньте контактные номера в личку. заранее спасибо

0

Всем посетителям этого форума далеко по барабану

А давай ты не будешь брать на себя роль Бога, и оставишь каждому его право принимать решения самостоятельно

Ваши сообщения ужасно путают читателей

если "читатель" не следит за темой, а делает выводы по последним двум трем постам, мой совет - попридержать свое читательское мнение при себе.

пока не прочитал все ваши предыдущие сообщения

в следующий раз сразу начинай с этого.

Люди сюда заходят чтобы узнать последнюю информацию про Малибу

а ты почему то

сюда захожу за свежей информацией про авто рынок Узбекистана

может ты темой ошибся?

Думаю модераторы со мной согласятся.

в последнее время это прям мейнстрим какой то - лизнуть модераторам.

PS По моим наблюдениям - это сама не конфликтная тема на всем форуме, к тебе @Smart Guy,есть предложение, оставить ее такой же. Спасибо.

1

сегодня сестра прислала фотографию с Сингапура. СтоИт красавица и стОит как принцесса :D :D :D еще и со скидкой.

560d22a34a876.jpg

курс Сингапурского доллара к доллару USA 0,70

0

Чот дороговато,или я не правильно посчитал.119999х0,7=83999,3$.Не?

0

Так и есть. Ну стоят у них так машины, что поделать. Это для избежания пробок и улучшения экологии цены такие, чтобы мало кто мог себе позволить.

1

И расстаможка поди огого,чтобы не получилось ввезти авто по цене ниже чем внутри страны.Что то это мне напоминает.

0

Малибос ПРОВАЛНЫЙ проект для ЖМ, продал и немогу теперь определится какую ЖМ машину купить.

0

Малибос ПРОВАЛНЫЙ проект для ЖМ

Ой зря на этой ветке такое написали :D Edited by avtomax
0

но это в России там ситуация чуть другая чем у нас

У нас просто Камри 50 тыс стоит с растаможкой. Ну или около того...вот и нет конкуренции.

но это в России там ситуация чуть другая чем у нас

У нас просто Камри 50 тыс стоит с растаможкой. Ну или около того...вот и нет конкуренции.

0

Прописал датчики давления шин на Полевой за 25 000 сум (не стал торговаться, хотя можно было попросить скинуть тыщ 5, думаю).

0

И расстаможка поди огого,чтобы не получилось ввезти авто по цене ниже чем внутри страны.Что то это мне напоминает.

В апреле этого года отдыхал там пару месяцев. Спрашивал про расстаможку у местных, в районе 270-300% процентов. Спросил из любопытства, так как на дорогах отдаётся предпочтение немецким маркам, причём моделям последних выпусков. Праворульные поршики, мерины, бэхи и ауди. Япошек совсем мало. Такси эпики, рено, хундайчики.

Edited by skails
0

Малибос продал и немогу теперь определится какую ЖМ машину купить.

Купи ОРЛАНДО... - экономично и просторно.

0

Кто был на Базаре последний раз, какие цены сейчас?

0

Братишка на днях взял малибу 1 позиции.В баке сейчас 95-й бензин.Скажите ,как ведет себя машина на 91-м и 80-м?Не всегда есть возможность найти 95-й,поэтому и спрашиваю.

0

нормально себя ведет...

0

Прописал датчики давления шин на Полевой за 25 000 сум (не стал торговаться, хотя можно было попросить скинуть тыщ 5, думаю).

Можно адрес в личку? Или контактные номера

0

Можно адрес в личку? Или контактные номера

Наверное у Руслана. 3030230.
0