Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Сентябре оформили Малибу 3 поз. (13 000 км), 167 лощадок за 1 300 000 сум.

. Так это в спецнатариусе оформляли - там считают 100 сум за каждый км пробега. Надо было отмотать одометр на 5000 км пробега, и тогда 500000 сум пошлина была бы. Шутка. А по теме, даже новая с салона, вместе с номером, в кассу больше 3 лямов надо платить, а б/ у , если цену занизили у нотариуса, примерно 26048*167+номер+услуги нотариуса +мелочь всякая. Это если машине больше года со дня покупки (а не с даты изготовления). А старше 3 лет , Малибу вроде нет, хотя не уверен. Edited by georgiy
0

Сентябре оформили Малибу 3 поз. (13 000 км), 167 лощадок за 1 300 000 сум.

Не верю! (С) Станиславский.

у нотариуса, примерно 26480*167

13024

1

Не верю! (С) Станиславский.

13024

Зяпятые в тексте, тоже имеют значение. 26048 сум это итого - ГАИ + нотариус. А слово нотариус перед запятой, относилось к фразе - если занизили сумму сделки у нотариуса.

Хотя тут есть ещё один вариант, если Малибу 3 позы и не старше 3 лет купили за 5850$ - сумму сделки у нотариуса можно не занижать.:)

0

Зяпятые в тексте, тоже имеют значение. 26048 сум это итого - ГАИ + нотариус. А слово нотариус перед запятой, относилось к фразе - если занизили сумму сделки у нотариуса.

Хотя тут есть ещё один вариант, если Малибу 3 позы и не старше 3 лет купили за 5850$ - сумму сделки у нотариуса можно не занижать. :)

Причем тут сумма?Да вы хоть 1 000 сум напишите,это никак не повлияет на оформление,а 1 300 000 это неправда даже если машине и есть 3 года

ПС с лоером не спорьте,он нотариус :p

Edited by avtomax
2

Причем тут сумма?Да вы хоть 1 000 сум напишите,это никак не повлияет на оформление,а 1 300 000 это неправда даже если машине и есть 3 года

ПС с лоером не спорьте,он нотариус :p

Вот лоер со мной не спорит, потому что он, помимо того что нотариус, он ещё умеет внимательно читать и считать. А вы следующий раз, когда будете оформлять машину у нотариуса, укажите сумму 100 млн.сумм, и сильно удивитесь, когда за матиз, в ГАИ вас заставят заплатить пошлину 6 млн сум, когда другие в очереди с вами, будут платить от лош/сил а вы от суммы сделки.
1

Вот лоер со мной не спорит, потому что он, помимо того что нотариус, он ещё умеет внимательно читать и считать. А вы следующий раз, когда будете оформлять машину у нотариуса, укажите сумму 100 млн.сумм, и сильно удивитесь, когда за матиз, в ГАИ вас заставят заплатить пошлину 6 млн сум, когда другие в очереди с вами, будут платить от лош/сил а вы от суммы сделки.

Я не заметил,про ГАИ,все нотариальные расходы считал...ссори
0

Да нормально. Сам недавно лоханулся. Оформлял купленную машину и решил вписать в договор максимально "безопасную" сумму в договор. Поскольку в техпаспорте указанного было 280 л/с, указал в договоре 60 лямов - думаю все равно в ГАИ будут считать от большего, то есть от л/с. А пришёл в ГАИ, сотрудник посмотрев в техпаспорт, и со словами, в во всей стране машины каптивы 256 л/с, а для этой области сделали спецтачку, зачеркнул ручкой и вписал 256л/с. Пришлось платить 6% от 60 млн - залетел на лишние 250000 сум.

0

Я продал, Он купил оплатил 1 29. ... с чем то копейками. Это в Сергилях, а до этого мы договарились Юнус абаде тоже посчитал 1 300 000 с копейками,(но он не работал 13 сентября воскресенье) так что мне нету смысла путать кого то в чем то, народ сам себе создает лишних хлопот))

0

А может он сделал ген.доверенность ?

Когда подписовали не читали что там написанно ?

1

Я продал, Он купил оплатил 1 29. ... с чем то копейками. Это в Сергилях, а до этого мы договарились Юнус абаде тоже посчитал 1 300 000 с копейками,(но он не работал 13 сентября воскресенье) так что мне нету смысла путать кого то в чем то, народ сам себе создает лишних хлопот))

Во первых, после того как вы с покупателем расстались, он заплатил в ГАИ ещё раз такую же сумму. А во вторых, значит ваша машина была куплена в салоне , раньше сентября 2012 года. А так, мы сами создали себе лишних хлопот, когда попросили в сентябре поднять мин. З/п до 130240сум, а было 118400.
0

А сумма, которую вам посчитали на юнусабаде не 129......, а 1384096 сум. Машина была до сентября 2012 года. Я не ясновидящий, просто калькулятор под рукой :)

0

Машина была куплено 12 сентября 2014 года с ДВ, переоформлено 13 сентября 2015, насчет сколько запплатил в Гаи незнаю и шас речь о Нотариусе

А сумма, которую вам посчитали на юнусабаде не 129......, а 1384096 сум. Машина была до сентября 2012 года. Я не ясновидящий, просто калькулятор под рукой :)

У каждого нотариуса своя глова на плечах, насколько посчитали того и говорю

0

Машина была куплено 12 сентября 2014 года с ДВ, переоформлено 13 сентября 2015, насчет сколько запплатил в Гаи незнаю и шас речь о Нотариусе

У каждого нотариуса своя глова на плечах, насколько посчитали того и говорю

. Согласен, что у каждого нотариуса своя голова на плечах, но если в сентябре этого года, он оформил машину 167 л/с при оплате в кассу за годовалую машину 1300000 сум, вместо 1977280 сум - этой головы можно легко лишиться.

А речь как раз шла об общем оформлении машины - новой и б/у. Новая Малибу сейчас с номером 3 млн.сум, а б/у минимум 4600000 сум - это оформление.

1

Месяц назад также оформил Малибу 13года. у нотариуса заплатил 2.318.000. Так что сумма в 1300000 нереальна!

0

так есть климат контроль во второй позе никто не знает что ли?

0

так есть климат контроль во второй позе никто не знает что ли?

Нет, климата нет. Стоит обманка. Т.е. дизайнерски сделан так, что кажется климат. Кнопочное управление с индикацией на табло. Когда крутишь подачу воздуха, отражается скорость вентилятора. При регулировке температуры, т.е. крутишь круглую ручку, ничего не отображается.

Дисплей только на третьей, здесь просто магнитолка с сиди, выглядит довольно убого, но звучит отлично.

Сиденья комбинированные, центр - ткань, края - кожа. Сидится хорошо, мне больше нравится чем на коже. Оба передних сиденья с электрорегулировками, но без подогрева((.

Edited by Mbox
3

Импалы. Всё верно.

нет именно новые малибу. Хоть и малибу всего 3 года, решили не просто рестайлинг сделать а обновить модель.

2016-Chevrolet-Malibu-hybrid-101-876x535.jpg

2016-Chevrolet-Malibu-Hybrid-Rear.jpg

Поэтому и пихают счас со складов уже "СТАРЬЕ" без шапок и даже без очереди на оплату, 92-93 млн сумов целый день считать бабло.

Импала это другая тачка. засорять фотками не буду ибо трафик у вас, это бабки.

Edited by Deutschland
3

Вид меня не впечатлил,2015 года красивее малибу

0

Вид меня не впечатлил,2015 года красивее малибу

фото может не передать весь автомобиль. Походите вокруг нового наполированного. Посмотрите , пощупаете взглядом черты авто и скорее всего влюбитесь а о "бывшей" забудите :)

0

фото может не передать весь автомобиль. Походите вокруг нового наполированного. Посмотрите , пощупаете взглядом черты авто и скорее всего влюбитесь а о "бывшей" забудите :)

Малибу нового поколения ещё не продаётся НИГДЕ!!! Как её можно потрогать????
0

Малибу нового поколения ещё не продаётся НИГДЕ!!! Как её можно потрогать????

Ну в штатах пажалста. Любую без очереди и шапки, ещё подарочек дадут. Цена вопроса 22-30 тыс зелени. Хавошка туда летает, сгоняйте потрогайте )).

Полюбас лучше наша за 15 тыщ, пущай америкосы обзавидуются))

0

Хоть и малибу всего 3 года, решили не просто рестайлинг сделать а обновить модель.

Ну в штатах пажалста.

Небольшое уточнение

Рестайлинг 8 поколения прошел незаметно в 2013 (или 2014) году, но только в Америке. К нам рестайл не привозили.

http://www.chevrolet...bu-limited.html

http://www.chevrolet...go-novaya-cena/

на фото в посте 3008 представлено уже 9 поколение

http://www.drive.ru/...a5cd000096.html

Edited by kst
0

Небольшое уточнение

Рестайлинг 8 поколения прошел незаметно в 2013 (или 2014) году, но только в Америке. К нам рестайл не привозили.

http://www.chevrolet...bu-limited.html

http://www.chevrolet...go-novaya-cena/

на фото в посте 3008 представлено уже 9 поколение

http://www.drive.ru/...a5cd000096.html

Я и писал про 9-ое поколение, пжаласта в штатах в продаже))

0

Я и писал про 9-ое поколение, пжаласта в штатах в продаже))

Нету в продаже 9го ....посмотрите сайт gm.com
0

Согласен, что у каждого нотариуса своя голова на плечах, но если в сентябре этого года, он оформил машину 167 л/с при оплате в кассу за годовалую машину 1300000 сум, вместо 1977280 сум - этой головы можно легко лишиться.

скорее всего генеральную доверенность делали :)
0