Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Точно не знаю, но 100% выключить двигатель можно было с ключа.

У нас кто то ставил на форуме уже этот чип, там косяк с сиденьем получался изза сбоя в памяти позиций сидений... 2й позе это не страшно:)

Ссылку киньте я почитаю!

0

Ссылку киньте я почитаю!

Искать не могу, я со смартфона пишу...

Прям в этой теме назад посмотрите.

1

Подскажите где я могу качественно установить или точнее врезать колонки в заднюю панель за головами пассажиров?

0

Подскажите где я могу качественно установить или точнее врезать колонки в заднюю панель за головами пассажиров?

А вам не хватает стандартных? Какие колонки хотите установить(мощность) и усилок наверно?

0

Доп колонки в заднюю панель, есть возможность установить бозе или харман кардон, сабвуфер не требуеца

0

Ну в Ассе, в стороне аэропорта, Улугбек такие вещи хорошо делает. Я у него ставил обогрев задних сидений, он подрезал задние подлокотники итд. Мне понравилось.

1

Ну в Ассе, в стороне аэропорта, Улугбек такие вещи хорошо делает. Я у него ставил обогрев задних сидений, он подрезал задние подлокотники итд. Мне понравилось.

Спасибо за информацию

0

А обогрев руля и передних сидений возможно установить?

0

А кто нибудь установил на малибу 2ой позы новую штатную автрмагнитолу, та что с навигатором, 8 дюймовая, 3джи,вайфай, атоматической настройкой подсветки под внутренне освещение малибу, + a2dp, ддр 16 гигов и частотой проца 1.200 или 1.600 мегагерц, и со входящими в комплект камерой заднего вида и авторегистратором????? малибуводы отпишитесь плиз!

0

А кто нибудь установил на малибу 2ой позы новую штатную автрмагнитолу, та что с навигатором, 8 дюймовая, 3джи,вайфай, атоматической настройкой подсветки под внутренне освещение малибу, + a2dp, ддр 16 гигов и частотой проца 1.200 или 1.600 мегагерц, и со входящими в комплект камерой заднего вида и авторегистратором????? малибуводы отпишитесь плиз!

Я тоже такую хочу, где ее купить?

0

Я тоже такую хочу, где ее купить?

Фархадский и сергели

0

Фархадский и сергели

Можно серийный номер? Я могу через стюардесс заказать с сша

0

Можно серийный номер? Я могу через стюардесс заказать с сша

Та модель что я написал стоит около 550-600$. Есть варианты без 3жи и вайфай урезанные они стоят 300-350$. Пока я нашел двух видов с операционкой вин.. И на андроиде версии 4.4.4. Ссылка: http://autopc.com.ua/chevrolet-malibu-head-units/1666-shtatnaia-magnitola-chevrolet-malibu-android-444-carit.html

К великому сожалению не могу найти отзывов про этот майфун...

Чтобы отличить обратите внимание цвет кнопок. Если серые как в данное время, значит выпущенны для азии а если черные то для сша.. В чем правда отличии кроме цвета я не понял но наивно полагаю что для америкосовский майфунов функции больше...а может и наобарот...

0

А обогрев руля и передних сидений возможно установить?

Обогрев руля не знаю, а сидений конечно. Себе в своё время ставил на каптиву на задние сиденья. Сейчас тоже собираюсь на малибу2 поставить, думаю на все 4 места поставлю, только наборы-маты найти.

0

А родной обогрев от 3 позы, на 2ю можно поставить?

0

Да вы что какие 30$??? Максимум 13$ я с люком которые за 11$ купил.. А простые можно найти за 9$.

Эта примочка на самом деле работает? Т.е. со штатного пульта при включение закрывает и окна и люк? У меня стоит сигналка Пандора, закрывает окна, но люк не закрывает. Если такую штуку поставить, будет ли автоматически закрываться люк? и вообще глюк не получится с Пандорой? Заранее благодарю за информацию. Да еще как отличить качественную от не качественной и где там покупать?

0

Эта примочка на самом деле работает? Т.е. со штатного пульта при включение закрывает и окна и люк? У меня стоит сигналка Пандора, закрывает окна, но люк не закрывает. Если такую штуку поставить, будет ли автоматически закрываться люк? и вообще глюк не получится с Пандорой? Заранее благодарю за информацию. Да еще как отличить качественную от не качественной и где там покупать?

Просто идете фархадский любой магаз и просить реле для закрытия окон и люка.. Цена максимум 80 тыс сум. Не подалеко от ручки капота будет порт.. Подсоедините заведете авто попробуете открыть закрыть окна и люк кнопками что находятся внутри авто.. Далее глушите мотор и родным пультом закрываете авто.. И вуаля) должно работать.. Насчет вашей сигнализации незнаю.. Скорее всего мне кажется вам поставили обычное реле не закрывающий люк.. По пробуйте думаю. Будет работать.. Если 2-5 сек держать кнопку оикрытия на родном пульте то он все 4 окна открывает.. Прпвда незнаю для чего это нужно....

Реле китайское должно раб если не раб попросите у продавца рабочее реле.

0

Реле стоит 18$ в 52м магазине на фархадском, это минимум что я нашол сегодня!! Подключил и закрыл...вуаля и люк и стёкла закрываются, причём все 4 стекла и люк срабатывают в один момент а не по очереди!! Люк проверял закрывает из любого положения и вниз и в бок, при зажатии кнопки ещё и зеркала сложит.

При открытии только замки разблокирует, а если держать кнопку дольше то отпускает все 4 стекла для проветривания в жару!

П.С никаких проводов и настроек вообще не делал, тупо воткнул и всё.

Edited by umidline
2

Реле стоит 18$ в 52м магазине на фархадском, это минимум что я нашол сегодня!! Подключил и закрыл...вуаля и люк и стёкла закрываются, причём все 4 стекла и люк срабатывают в один момент а не по очереди!! Люк проверял закрывает из любого положения и вниз и в бок, при зажатии кнопки ещё и зеркала сложит.

При открытии только замки разблокирует, а если держать кнопку дольше то отпускает все 4 стекла для проветривания в жару!

Как сделать чтобы и зеркала складывал???? У меня не получается!

Я за 70тыс на прошлой неделе купил.

Я за 70тыс на прошлой неделе купил.

0

А родной обогрев от 3 позы, на 2ю можно поставить?

А почему нет, разница лишь в том, что обтянуто сиденье кожей или коже-тканью.

0

Просто модное слова "экокожа", более известное, как дермантин, не поплавиться от нагрева? И где родной обогрев от 3 позы ( включая кнопки), можно купить?

0

Просто модное слова "экокожа", более известное, как дермантин, не поплавиться от нагрева? И где родной обогрев от 3 позы ( включая кнопки), можно купить?

Обогрев стоит посередине, где у второй позы ткань. А разве у второй по краям не кожа? Где купить пока целью не задавался. Для капы покупал прямо в автосервисе асса, они же и ставили. Сейчас у них нет.

Себе собираюсь поставить российскую емелю, вроде отзывы нормальные. Выключатель поставлю сбоку сиденья, рядом с регулировками сиденья. В марте в Мск поеду, вот и возьму пару комплектов, вперёд и назад. Жена холод не любит...

0

Здрасте.

Примочка для закрывания на каптиву существует?

0

мне тоже комплект захватите на передние и задние сиденья

0

Спасибо за инфу в отношении реле. Попробую. У меня пандора закрывает 4 окна, но по очереди. Мастера сказали, что малибу кан не поддерживает закрытие люка, а вот у каптивы это работает там кан другой. Хотя по идеи малибу считается более продвинутой машиной чем каптива!?

Можно точнее координаты этого автосервиса, что-то не въехал, где это. Может просто уставшие мозги. Но все же просьба точнее дать координаты. И если есть инфа за какую сумму они устанавливают обогрев сидений на малибу?

0