Posted 26.02.2016 18:52 Можно точнее координаты этого автосервиса, что-то не въехал, где это. Может просто уставшие мозги. Но все же просьба точнее дать координаты. И если есть инфа за какую сумму они устанавливают обогрев сидений на малибу? Если ехать из аэропорта, после моста, после жд переезда первый поворот направо, (до Нукусской) там прямо упираетесь в представительство аэрофлота, слева от него въезд в промзону, там у них довольно приличный автосервис, у Улугбека свой отдельный бокс. Сколько возьмут честно говоря не помню, просто кроме обогрева ещё много чего там сделал. Но вообще по мне, берут средне, есть и дешевле, и дороже. На днях поставил на малибку ходовые огни, взяли 70тыс. Кстати обнаружили, что на заводе не поставили сзади на фару защитную крышку, слева есть, справа нет, мелочь, а не приятно(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 18:55 Спасибо за инфу в отношении реле. Попробую. У меня пандора закрывает 4 окна, но по очереди. Мастера сказали, что малибу кан не поддерживает закрытие люка, а вот у каптивы это работает там кан другой. Хотя по идеи малибу считается более продвинутой машиной чем каптива!? Можно точнее координаты этого автосервиса, что-то не въехал, где это. Может просто уставшие мозги. Но все же просьба точнее дать координаты. И если есть инфа за какую сумму они устанавливают обогрев сидений на малибу? Я вот теперь думаю какую сигнализацию брать... Но чтобы можно было в родной пульт встроить и чтобы. Штатный пульт пищал если что....????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 18:57 мне тоже комплект захватите на передние и задние сиденья )) Я в Ташкенте в основном зимой живу, т.е. уеду в марте, а вернусь похоже осенью, ну может выберусь на недельку летом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 18:58 Если ехать из аэропорта, после моста, после жд переезда первый поворот направо, (до Нукусской) там прямо упираетесь в представительство аэрофлота, слева от него въезд в промзону, там у них довольно приличный автосервис, у Улугбека свой отдельный бокс. Сколько возьмут честно говоря не помню, просто кроме обогрева ещё много чего там сделал. Но вообще по мне, берут средне, есть и дешевле, и дороже. На днях поставил на малибку ходовые огни, взяли 70тыс. Кстати обнаружили, что на заводе не поставили сзади на фару защитную крышку, слева есть, справа нет, мелочь, а не приятно(( "Ходовые огни" - не могу допереть что это???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 19:01 "Ходовые огни" - не могу допереть что это???? Сейчас часто уже на заводе делают светодиодные полоски, горят и днём, так как во многих странах, в том числе и в России требуют ездить днём с ближним. Ходовые - как раз для этого, ну и если симпатичные, то машинку порадовать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 19:04 Сейчас часто уже на заводе делают светодиодные полоски, горят и днём, так как во многих странах, в том числе и в России требуют ездить днём с ближним. Ходовые - как раз для этого, ну и если симпатичные, то машинку порадовать)) Аааа понял понял кстати голубенькие такие по 20к одна продается на фархадском и горит белыс светом как дальний. Но я не стал себе их ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 19:06 Аааа понял понял кстати голубенькие такие по 20к одна продается на фархадском и горит белыс светом как дальний. Но я не стал себе их ставить. http://www.ebay.com/itm/LED-Daytime-Running-Light-For-Chevy-Chevrolet-Malibu-Fog-Lamp-DRL-2012-2013-2014-/171991370857?hash=item280b7c0c69:g:QiAAAOSw3ydV5SMV&vxp=mtr Я себе такие клыки поставил, мне понравились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 04:03 "Емеля", вроде на торге по 100$ продают. Даже с разными режимами обогрева. Но кнопку, да, надо будет врезать. Попробую найти родную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 11:21 http://www.ebay.com/itm/LED-Daytime-Running-Light-For-Chevy-Chevrolet-Malibu-Fog-Lamp-DRL-2012-2013-2014-/171991370857?hash=item280b7c0c69:g:QiAAAOSw3ydV5SMV&vxp=mtr Я себе такие клыки поставил, мне понравились Хочу заказать себе противотуманки с ибея но незнаю размер ламп,не подскажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 17:27 Если ехать из аэропорта, после моста, после жд переезда первый поворот направо, (до Нукусской) там прямо упираетесь в представительство аэрофлота, слева от него въезд в промзону, там у них довольно приличный автосервис, у Улугбека свой отдельный бокс. Сколько возьмут честно говоря не помню, просто кроме обогрева ещё много чего там сделал. Но вообще по мне, берут средне, есть и дешевле, и дороже. На днях поставил на малибку ходовые огни, взяли 70тыс. Кстати обнаружили, что на заводе не поставили сзади на фару защитную крышку, слева есть, справа нет, мелочь, а не приятно(( Примного благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 18:22 Хочу заказать себе противотуманки с ибея но незнаю размер ламп,не подскажете? Не совсем понял, если имеете в виду сами лампочки, то не знаю, так как менял только крышку, сама противотуманка остаётся на месте и её не трогали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 18:33 Не совсем понял, если имеете в виду сами лампочки, то не знаю, так как менял только крышку, сама противотуманка остаётся на месте и её не трогали. Да нужен номер лампы, так как родные желтого цвета и установив led подсветку со стороны стремно смотрица желтый противотуманки и снежно белые остальные лампы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 18:42 Да нужен номер лампы, так как родные желтого цвета и установив led подсветку со стороны стремно смотрица желтый противотуманки и снежно белые остальные лампы Опять на фарходском мне предлагали я отказался.. Обещали что ошибки выдовать комп не будет.. Типо сила тока и сопротивление одинаковое..... Мне так желтое нравится.... Порекомендуйте мне какой нидь сигнализацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 19:09 (edited) Опять на фарходском мне предлагали я отказался.. Обещали что ошибки выдовать комп не будет.. Типо сила тока и сопротивление одинаковое..... Мне так желтое нравится.... Порекомендуйте мне какой нидь сигнализацию Ставь Пандору, пользуюсь нормально. Можно с пульта сигналки управлять, можно со штатного пульта, можно с телефона при наличие интернета. Можно настроить различную чувствительность на различные участки периметра машины, кроме того берет под охрану и внутри салона (если кто-то внутри шевельнулся моментально срабатывает сигналка и звонит тебе на телефон или присылает СМС. Если например хотят просто снять калоса, то при малейшем наклоне опять сигналка даст знать. У нас на двух машинах она установлена, пока довольны. Можно конечно старлайн, но мы выбрали пандору. Почитай в нете инфы много, выбор за тобой... Желаю удачи в выборе http://www.ebay.com/...ydV5SMV&vxp=mtr Я себе такие клыки поставил, мне понравились Можно и здесь заказать http://ru.aliexpress.com/item/LED-DRL-Daytime-Running-Light-For-Chevy-Chevrolet-Malibu-Fog-Lamp-DRL-2012-2013-2014/32296543860.html Edited 27.02.2016 19:08 by plumbum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 08:29 Можно и здесь заказать http://ru.aliexpress...2296543860.html Как ни странно, но их здесь купить дешевле, я взял за 65 уе, без ожидания итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 16:54 Возможно ли на первую позу установить автомат? И кто может качествннно установить его? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 18:45 Возможно ли на первую позу установить автомат? И кто может качествннно установить его? О-о, стоит ли овчинка выделки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 19:02 А есть 3тья поза в продаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:48 Уважаемые малибуводы! Появилась возможность обмена своего Кобальта 4 поз. 2013г. цвет дельфин на Малибу 2 поз. 2012г. цвет металлик. Имеет ли смысл делать такой обмен с доплатой с моей стороны. Подскажите во сколько можно доплачивать адекватно? Малибу 2012г. это первый выпуск, до рестайлинга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 11:09 Уважаемые малибуводы!Появилась возможность обмена своего Кобальта 4 поз. 2013г. цвет дельфин на Малибу 2 поз. 2012г. цвет металлик. Имеет ли смысл делать такой обмен с доплатой с моей стороны. Подскажите во сколько можно доплачивать адекватно? Малибу 2012г. это первый выпуск, до рестайлинга? Незнаю сколько нужно доплачивать но сразу скажу если малибу в хорошем состоянии то по ездив на малибу вам кобальт будет казаться трактором уродцем...удобств оч много на малибу! Мне кажется не пожалеете! Я после лося вообще не желею! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:11 Кто ставил задние фары ( очки ) или лучше квадратики ( американо ) ? ошибку не дает ? и еще почем диски от 3 позиции 18R ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 14:30 Незнаю сколько нужно доплачивать но сразу скажу если малибу в хорошем состоянии то по ездив на малибу вам кобальт будет казаться трактором уродцем...удобств оч много на малибу! Мне кажется не пожалеете! Я после лося вообще не желею! Оба хороши) на вкус цвет сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:01 Оба хороши) на вкус цвет сложно. Ну если рассматривать машины одного класса, то да, можно говорить что обе хороши. Малибу и лось авто разных классов, про кобу тем более. В Малибу всё на более высоком уровне, шумка, отделка, материалы итд итп. И говорить про них, обе хороши, как-то странно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:03 Ну если рассматривать машины одного класса, то да, можно говорить что обе хороши. Малибу и лось авто разных классов, про кобу тем более. В Малибу всё на более высоком уровне, шумка, отделка, материалы итд итп. И говорить про них, обе хороши, как-то странно. Упс:) я на другой ветке это писал:) конечно не спорю малибу на много лучше лося! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:32 Лось намного лучше Малибу) 0 Share this post Link to post Share on other sites