Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

У меня стоит 4-е поколение пропан,а вы Ташкентские :p дефицита бенза не ощущаете...Постойте по 6-8 часов в очереди даже на метан согласитесь :D ...Тут дело не только в экономии

2

... поэтому и гбо туда ставить можно без зазрения совести, это ведь не какая-нибудь редкая машина.

Редкая. Она реально не популярна за бугром. При наличии конкуренции - вчистую проигрывает одноклассникам.

конечно малибу не элитная машина, но сравнивать с кобальтом смешно ))

Он и не сравнивает. Классы разные. Производитель и материалы, салона, по крайней мере - такие же.

0

Он и не сравнивает. Классы разные. Производитель и материалы, салона, по крайней мере - такие же.

Да, как бы в прямую не сравнивает. Но стиль поста примерно таков - машины просто разных размеров, а так всё одно и то же. Так можно написать, фу, обычные стёкла, я думал за эти деньги тут хрусталь...

На малибу, в общем, материалы применены лучшего качества, ту же торпеду взять, хотя конечно это не говорит, что они везде лучше. Даже на ролсе уверен, можно где-то встретить такой же пластик и тогда сказать, фу, на кобе так=же)) Я ездил на кобе, всюду голимый пластик, который даже из экономии не везде поставили, например не обшили крышку багажника.

А по поводу машина как машина, в силу ситуации в нашей стране является самой дорогой, хотя по сути стоимость завышена... просто смешно, таких цен на малибу нигде больше в мире нет, я из салона за 15700 взял, америкозы просто обзавидуются узнав об этом.

3

Да, как бы в прямую не сравнивает. Но стиль поста примерно таков - машины просто разных размеров, а так всё одно и то же. Так можно написать, фу, обычные стёкла, я думал за эти деньги тут хрусталь...

На малибу, в общем, материалы применены лучшего качества, ту же торпеду взять, хотя конечно это не говорит, что они везде лучше. Даже на ролсе уверен, можно где-то встретить такой же пластик и тогда сказать, фу, на кобе так=же)) Я ездил на кобе, всюду голимый пластик, который даже из экономии не везде поставили, например не обшили крышку багажника.

А по поводу машина как машина, в силу ситуации в нашей стране является самой дорогой, хотя по сути стоимость завышена... просто смешно, таких цен на малибу нигде больше в мире нет, я из салона за 15700 взял, америкозы просто обзавидуются узнав об этом.

Я тоже примерно за такую цену взял)) давайте не будем другие машины хаить обидятся еще.. Для меня малибу сама классная машина которую продает узб-тан. Не каждый может себе позволить купить и обслуживать соответствующими образом.. А так водить ее одно удовольствие.

Edited by Yurrup
0

Я тоже примерно за такую цену взял)) давайте не будем другие машины хаить обидятся еще.. Для меня малибу сама классная машина которую продает узб-тан. Не каждый может себе позволить купить и обслуживать соответствующими образом.. А так водить ее одно удовольствие.

Да не, я не хаю, каждая машина примерно стоит своих денег и за эти деньги туда ставят материалы соответствующего качества. Кобальт бюджетная машинка и стоит соответственно.

Я тоже на малибке езжу с удовольствием, но её подвеска мне не очень нравится, поймал себя на мысли, если бы я её купил раньше, за тысяч 25-30, то наверно поругивал её. А за те деньги что взял, язык не поворачивается сказать что-то плохое))

3

Ну а я считаю, что машина такого класса на "ручке"-редкостное извращение! :)

1

Ну а я считаю, что машина такого класса на "ручке"-редкостное извращение! :)

То есть в европе что, большинство извращенцев? Там и бэхи, и мерсы зачастую с ручками, потому что нравится. Мне тоже ручка нравится, через неё я лучше машину чувствую. Это по вашему извращение?

Извращение, напялить чёрные очки, высунуть в открытое окно руку а правой так вальяяяжно рулить. Для этого конечно нужен автомат.

Edited by Mbox
2

но её подвеска мне не очень нравится

кстати после каяба знакомый говорит что реально лучше стало, не в плане мягче, это больше от профиля шин зависит, говорит более упругая стала что ли

1

кстати после каяба знакомый говорит что реально лучше стало, не в плане мягче, это больше от профиля шин зависит, говорит более упругая стала что ли

Да, читал про это дело. И в России тоже многие советуют поменять вместе с шайбами. В сергелях смотрел аморы, а вот шайбы были такие дрэковские. Усомнился в них. Смотрю, думаю...

0

Извращение, напялить чёрные очки, высунуть в открытое окно руку а правой так вальяяяжно рулить. Для этого конечно нужен автомат.

За руль лучше держаться обоими руками вне зависимости от трансмиссии.

А что касается автомата - он и вправду куда более пригоден для нормальной езды.

Не зря третью позу под шапку запихнули.

1

)) словесное поле битвы напоминает:)

Да, читал про это дело. И в России тоже многие советуют поменять вместе с шайбами. В сергелях смотрел аморы, а вот шайбы были такие дрэковские. Усомнился в них. Смотрю, думаю...

Что за дрековские шайбы?????

0

То есть в европе что, большинство извращенцев? Там и бэхи, и мерсы зачастую с ручками, потому что нравится. Мне тоже ручка нравится, через неё я лучше машину чувствую. Это по вашему извращение?

Там двиги помощнее, на больших машинах.. А автомат для удобства :)
0

Там двиги помощнее, на больших машинах.. А автомат для удобства :)

Зато на механике максималка больше ... !

Я за автомат) потому что у меня его нет

0

И в России тоже многие советуют поменять вместе с шайбами

шайб не было никаких, просто я его к своему мастеру возил на замену и шайб никаких не было, просто сами аморы оригинальные, вроде испанские или немецкие, уже точно не помню - помню только что номер по каталогу у передних разный у левой и у правой, задние вроде одинаковые

0

Зато на механике максималка больше ... !

Я за автомат) потому что у меня его нет

Где гонять по-максималке? :)
0

Что за дрековские шайбы?????

Точнее опоры под аморы, дрэковские, в смысле, вид у них был какой-то залипушный, хотя я раньше не сталкивался с этим и не знаю как они в идеале должны выглядеть (((

http://www.chevy-malibu.ru/forum/showthread.php?t=249

Пост номер 9.

Edited by Mbox
0

Она реально не популярна за бугром

за бугром непопулярная, но у нас это повсеместная машина.

салона, по крайней мере - такие же.

именно, я сильно удивился, увидев какой там пластик на дверях... даже на лосе поприличнее пластик, помягче. спору нет, дизайн, торпедка, руль получше, ведь это машина более свежей разработки. но возводить эту машину в экстра классы я бы не стал, далеко ей до этого. впрочем рад, что не все считают её таковой :)

0

за бугром непопулярная, но у нас это повсеместная машина.

У нас свой, особый путь, ты же знаешь.

0

Я как станиславский - не верю, чтоб не было разницы между 80, 91,95 нашими и казахским, хоть убейте неповерю. Зачем унижаться - есть же коммерческие Уго, если там дорого, то поставьте гбо, щас такие системы гбо появились что авто на 95том бензе так не поедет, как на газе. В газе нет ничего плохового, а отсутствие нормального топлива так вообще единственный выход по факту. К тому же куча плюсов такие как смена масла с интервалом полтора , а то и в 2 раза меньше, да и практически бессмертные свечи, а самые обычные даже свечки стоят 40 баксов на Малибу

Корейцам ведь не западло на газе ездить, у них все легковушки на газе, даже самые крутые

У меня такое ощущение, что вы агитируете всех на ГБО! Сами вы, извиняюсь, ездили на ГБО? Если да, то сколько времени? Вскрывали ли вы движок и смотрели что там? Сальника как были, не пересохли? И главное почему же все установщики ГБО рекомендуют заводиться и вечером перед поставкой "в гараж" всегда переключаться с газа на бензин? Интересно а у вас есть анализ нашего газа т.е. его качества? Серы там сколько? Вы не верите что разницы между марками бензина я не почувствовал. Можете не верить. НО это у нас такой казахский и российский бензин продают. Сам в РФ и КЗ на своей машине не выезжал и на тамошних заправках не заправлялся, поэтому казал же что у НАС заливал такой-то бензин. Опять же возвращаемся к нашим "баранам" МЫ ГДЕ ЖИВЕМ????

0

МЫ ГДЕ ЖИВЕМ????

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! :)

0

2 позиций Malibu есть в салонах или только первые?

0

Только первые говорят где-то в колхозах есть

0

Когда начнут новые малибки собирать?)))

0

Когда начнут новые малибки собирать?)))

Когда с Кореи их целые отправят))Собирать,очень громко сказано
0

Когда с Кореи их целые отправят))Собирать,очень громко сказано

Ну когда колеса прикрутят:))

0