Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Сами вы, извиняюсь, ездили на ГБО? Если да, то сколько времени?

и щас езжу

Вскрывали ли вы движок и смотрели что там? Сальника как были, не пересохли?

скидывал клапанную крышку - состояние идеал, компрессия 11.5

И главное почему же все установщики ГБО рекомендуют заводиться и вечером перед поставкой "в гараж" всегда переключаться с газа на бензин?

все не могут советовать, грамотные тоже есть гбошники, только их мало. я вообще никогда ничего не переключаю - само переключается

Интересно а у вас есть анализ нашего газа т.е. его качества? Серы там сколько?

нет анализа, зачем он мне - мне сказано когда менять фильтр грубой и тонкой очистки, раз в 30 тыщ

0

А где вообще фильтра стоят

0

Свечи не причем!!! Бензин плохой в особенности так называемые 95 и 91!!! Это тот же 80 только с присадками, причем очень не качественными. Свечи "засираются" именно этими присадками. Машины и так прочипованны под наш 80 бензин. Езжу на 80 клапана не стучат. Был у спецов Шерзод -ака (эксперт GM), Руслан и Фирдавс (племянники) с полевой они настоятельно рекомендовали ездить строго на 80, а то каждые 5000 км придеться менять свечи. У них каждый день от клиентов полное ведро таких свечей выходит. Указанные мастера сами еще и гонщики т.е. машины сами готовят к гонкам и уж наверное неплохо разбираются в машинках особенно GM Uzbekistan. Желаю всем добра, меньше заездов к мастерам... :D

Вопросик с автоколлегам. Кто какие фильтры ставил в салон и воздушный. Мановский офигенно дорогой и визуально странно выглядит. На мой взгляд немцы так не делают. Был в магазине Люки Моли (не доезжая до Сергели) посмотрел и оболдел (Воздушник 114 тыс. сум, салонный 162 тыс. сум). Как так фильтр в картонной коробке, но не целлофане??? Китайский SRR (воздушник) и то в целлофане да еще и края ровные (резинка, которая окаймляет гармошку). Одним словом не хватает информации... Просьба подсказать что реально целесообразно ставить??? Заранее благодарю за помощь

Был запах в машине при работе кондера, как то заехал забрать лобовое(че то лобовое на 3 позу продали 12 года, но цена приятная 660 тыс) и тут же купил салонный фильтр gm, типа оригинал ( выглядел также как и тот что вытащили из под бардачка) цена 67000 сум и все запах гавенный пропал

Раньше один дядька привозил 95, хз какой, чуть дороже чем на заправках и проблем не было, че то потом пропал тоже хз почему, стал лить что есть то 80 то 91 стало чуть больше расходовать, чуть тяжелее разгоняться туповатая чуть, потом заехал на ташсельмаше на заправку и 95 залил там и все с утра следующего дня перестала заводиться с первого раза а если заводится то движок секунды три четыре трясет

А у нас в Ташкенте за газом очередей нет? И какой ставить надо там типа пропан или метан

0

Сколько фильтров стоит на малибу

0

смотря какой и куда?

0

В целом и как часто надо его менять

0

А у нас в Ташкенте за газом очередей нет? И какой ставить надо там типа пропан или метан

очередей нет, метан или пропан на ваше усмотрение, есть свои плюсы у обоих, по если судить по цене то пропан щас лучше, есть спец тема http://www.tforum.uz/topic/2909-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page__st__10480 лучше там дальше обсуждать

думаю как у многих современных авто, в среднем 4 штуки - воздушный, салонный, масляный, топливный

1

смотря какой и куда?

Показалось, что человек интересовался ценой на фильтры. Как указал танкист 4 шт., - воздушный, масляный, салонный и топливный

0

Спасибо буду знать

0

Уважаемые форумчане! Просьба пояснить ситуацию. На малибу 2 поз. повернул ручку температуры в сторону синего цвета и включил вентилятор, но кнопка кондиционера не нажата, за счет чего идет охлаждение воздуха в салоне? Благодарю за ответ

0

Уважаемые форумчане! Просьба пояснить ситуацию. На малибу 2 поз. повернул ручку температуры в сторону синего цвета и включил вентилятор, но кнопка кондиционера не нажата, за счет чего идет охлаждение воздуха в салоне? Благодарю за ответ

Ну может просто на улице было прохладно, вот и пошёл прохладный воздух...

0

Попробуйте включить кондер, возможно глючит?

0

Климат-контроль включен в авторежиме? Тогда наверное и кондер включается..
0

Климат-контроль включен в авторежиме? Тогда наверное и кондер включается..

Насколько мне известно на 2 позиции нет авторежима.

Ну может просто на улице было прохладно, вот и пошёл прохладный воздух...

На улице было тепло, но воздух выдавался прохладным. Неоднократно проверено. Или у меня кондер включается не зависимо от нажатия кнопки кондера? Ситуация не понятная.

0

На улице было тепло, но воздух выдавался прохладным. Неоднократно проверено. Или у меня кондер включается не зависимо от нажатия кнопки кондера? Ситуация не понятная.

На некоторых машинах бывает, если включаешь обдув лобового стекла, то и кондёр включается, я у себя это не проверял, но гляньте, может так?

0

Вчера узнал, что если при заведенном двигатели удерживать кнопку разблокировки дверей то открывается багажник.

2

Да нет такой функции здесь зачем зря писать

0

Проверено! Нет такой функции. Просьба не писать того, чего нет!!!

0

Есть такая функция, по крайней мере у меня. При желании можете завтра в район Госпиталки под'ехать любому из вас покажу. Не зная, не утверждайте господа.

P.S 2 позиция 2014 год выпуска.

Edited by CHE
0

Народ кто нидь знает датчик дождя как установить где найти вообще????

0

Есть такая функция, по крайней мере у меня. При желании можете завтра в район Госпиталки под'ехать любому из вас покажу. Не зная, не утверждайте господа.

P.S 2 позиция 2014 год выпуска.

У меня 2 позиция 2013 года выпуска, сегодня попробовал не сработало.

0

У меня 2 позиция 2013 года выпуска, сегодня попробовал не сработало.

Я вот подумал сейчас может это связанно с тем что, я ставил этот модуль для автоматического поднятия стекол при закрытии со штатного пульта. Завтра попробую снять его и открыть багажник с кнопки блокировки.
0

Народ кто нидь знает датчик дождя как установить где найти вообще????

У меня есть таковой, оригинал сделанный во франции,

0

Я вот подумал сейчас может это связанно с тем что, я ставил этот модуль для автоматического поднятия стекол при закрытии со штатного пульта. Завтра попробую снять его и открыть багажник с кнопки блокировки.

У меня тоже не сработало... Как попробуете без реле отпишитесь!

У меня есть таковой, оригинал сделанный во франции,

Фото в студию плиз! Где такое можно найти?

0

У меня тоже не сработало... Как попробуете без реле отпишитесь!

Фото в студию плиз! Где такое можно найти?

Хорошо, завтра попробую и дам знать.
0