Posted 04.06.2016 02:40 По разгону малибу далеко до каптивы. Как владелец обоих утверждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 04:51 Я тоже заметил что малибу быстрее разгоняется чем капа .... Я заметил Тормоза, видимо, всё-таки хуже, чем у капы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 06:10 на счет динамики- чисто по ощущениям кажется что разгоняется даже лучше чем капа, хотя капа по паспорту намного быстрее. Мне тоже кажется,что малибу легче разгоняется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 18:51 Капа резвее разгоняется - это факт! Тормоза у малибу лучше - это тоже факт! Рулится малибу легче чем капа - это тоже факт! На 95-м с УГО обе машины, что капа, что малибу с утра заводятся с трудом - это тоже факт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 19:57 Капа резвее разгоняется - это факт! Тормоза у малибу лучше - это тоже факт! Рулится малибу легче чем капа - это тоже факт! На 95-м с УГО обе машины, что капа, что малибу с утра заводятся с трудом - это тоже факт! Хм, как мы любим слово факт... Ну да, капа резвее, а малибка рулится лучше, она же легковушка с меньшим центром тяжести. А вот про тормоза, чем каповские не угодили? Тормозной путь мерили? И кстати, и моя, и моего друга капа заводилась всегда с полпинка, а малибу мозг крутит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 20:04 Хмм, у меня на 80-м ,капа нормально заводится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 22:18 Мне тоже кажется,что малибу легче разгоняется.. Чем ниже к асвальту сидишь, тем скорость движения кажется быстрее. Ну да, капа резвее, а малибка рулится лучше, она же ЛЕГКОВУШКА с меньшим центром тяжести. А что, капа это ГРУЗОВУШКА? тоже заметил, что на нормальном 95 звук мотора на малибу как бы мягче становится Все правильно, чем детоноустойчивее бензин- тем горение смеси плавнее, а значит двигатель будет меньше вибрировать, мощнее тянуть, и сохранять расчитанный ресурс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 04:57 А вот про тормоза, чем каповские не угодили? Тормозной путь мерили? Даже не смотрел статистики по тормозному пути у обеих этих машин. Пользуюсь обеими постоянно. После малибу, эффект тормозов на капе слабее. Это как сесть наверное в нексию после малибу. Вообще тормозить не будет :-))) После BMW 2016 года, малибу тоже не едет, не тормозит, не рулится и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 08:44 А что, капа это ГРУЗОВУШКА? . А вы сами не понимаете? Жаль, поясню. Малибу чисто легковая машина с низким центром тяжести, а капа довольно высокий и более тяжёлый паркетник, где центр тяжести заметно выше. Кто априори будет рулиться лучше? Даже не смотрел статистики по тормозному пути у обеих этих машин. Пользуюсь обеими постоянно. После малибу, эффект тормозов на капе слабее. Это как сесть наверное в нексию после малибу. Вообще тормозить не будет :-))) После BMW 2016 года, малибу тоже не едет, не тормозит, не рулится и т.д. Тормоза очень субъективная вещь. Я сам частенько пересаживаюсь на разные машины. Производители по разному настраивают педаль, где она лёгкая, то кажется что и тормозит лучше, так как вроде чуть нажал и там уже абс сработала. Но на само-то деле, в любой машине без проблем дайте по тормозам до срабатывания АБС, а порог срабатывания зависит от покрышек, когда они заблокируются. Достаточно чуть поездить на машине и привыкнуть к её педали и она тормозит также как и другая. А вот к покрышкам привыкать сложнее, поэтому просто сравните какая резина у вас там и там. А нексию так вообще сравнивать...Там сейчас китайские пластмассовые покрышки вешают. Плюс если профиль выше, тоже ощущения ухудшаются, машина как бы плавает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 09:38 Даже не смотрел статистики по тормозному пути у обеих этих машин. Пользуюсь обеими постоянно. После малибу, эффект тормозов на капе слабее. если стоят nexen то тормозят слабо. после того как заменил родниые dunlop то с базара пару светофоров приходилос резко дотармайиват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 12:45 В этой ветке упоминалось, что вначале малибу разгоняется быстрее за счет то ли крутящего момента, то ли передаточного числа коробки, а потом капа догоняет и обгоняет, т.к. у нее время разгона до 100 км/ч меньше. Но т.к. в городе до 100 просто так не разгонишься, то ощущения имеют под собой почву. Другими словами, до 60-70 км/ч малибу быстрее. Я не измерял, но кто-то обосновал в этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 13:01 Гонит АКПП после смены масла и адаптации, кому посоветуете показать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2016 07:57 Всем привет. Имеется ли возможность подключить мобилу по Bluetooth к магнитоле в 1 ой позиции? Вроде иконка на дисплее есть а подключиться не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 04:34 Всем привет. Имеется ли возможность подключить мобилу по Bluetooth к магнитоле в 1 ой позиции? Вроде иконка на дисплее есть а подключиться не получается 1-я позиция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 18:23 Есть желающие поменять Малибу на джентру с моей доплатой? 2014 год, механика, пробег 36, белая...и кто нибудь слышал про такие варианты? Сколько примерно доплатить придется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:11 Есть желающие поменять Малибу на джентру с моей доплатой? 2014 год, механика, пробег 36, белая...и кто нибудь слышал про такие варианты? Сколько примерно доплатить придется? Как такового обмена нет. Оформлять всё равно придётся и продажу джентры и покупку малибу. Так что просто продайте джентру и подберите малибку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 23:06 Как такового обмена нет. Оформлять всё равно придётся и продажу джентры и покупку малибу. Так что просто продайте джентру и подберите малибку. Зато не попадёт вдруг на внезапное изменение цены после продажи своего авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 10:28 У перекупщиков всегда есть любые варианты, но хорошие машины редко пойдут на условия обмена вниз по линейке, т.е. в хорошем состоянии вряд ли кто поменяется, кому нужны деньги лучше просто продадут малибу т.к. маленькая доплата не решит маловероятные денежные проблемы малибуводов, насчёт обмена - вроде у нотариуса договор мены - оплачивается как оформление более дорогой из обменяемых машин, т.е. небольшая выгода все-таки есть в обмене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 10:28 (edited) Сегодня выдал Cod E 145, в мануале не нашел,зашел в инет- уровень стекломоя низкий...Ппец,не могли что-ли значек сделать? Edited 16.06.2016 10:29 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 11:52 На 14 года уже значки загораются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 19:17 На 14 года уже значки загораются Я в ноябре прошлого года перечесом брал,объездил салоны у нас (Бухара) и в Карши,были только 13 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 20:54 на третьей позиции даже 13 года есть индикация, а не коды ошибок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 01:51 Как часто нужно менять масло в гидравлике? 0 Share this post Link to post Share on other sites