Posted 06.12.2018 06:06 1 час назад, Guest72 сказал: Наверное хотят подстегнуть продажи создав ажиотаж, что скоро данной модели не будет, ну а в начале следующего года, по просьбам трудящихся, опять начнут завозить. Это от наших не зависит. В связи с тем, что GM "разводится" c Узбекистаном, видимо модели забирают свои. Ждут, когда государство выкупит долю GM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2018 06:08 7 минут назад, spy_cam сказал: При 100% внесении предоплаты за автомобиль Malibu, получает скидку до 9 061 866 сумов, а за Lacetti – до 3 858 136 сумов. Ее за 27 и 2-3 штуки шапка не очень то и брали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2018 06:14 On 27.11.2018 at 09:20, DodikUz said: подождем когда за нее бонусы давать будут ...хотя бы велик...тогда подумаем брать или нет... блин опасно тут писать..свои предположения...может ,еще о чем помечтать... растаможку на все тачки убрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2018 06:22 12 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ее за 27 и 2-3 штуки шапка не очень то и брали... Ну видимо спроса большого на нее и нет, как нам пытались представить. Отсюда скидки. Out of business stock clearance 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2018 06:27 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Если с 1 декабря снизят пошлины, цена на матлюбу станет неактуальной. Вот все и ждут, за 33 косаря не хотят ее брать. Почти год ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2018 09:35 У кого малибу 2, подскажите пожалуйста какой реально расход в городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2018 11:11 17 часов назад, REXS сказал: GM Uzbekistan прекращает выпуск Malibu https://www.gazeta.uz/ru/2018/12/05/malibu/ По-моему мнению это РАСЧИСТКА "поляны" под Треккер, который явно хотят по задранной цене пропихивать. Сравнивать Малибу и Треккер - нельзя. Поэтому "крутая" местная машина, должна быть одна - Треккер. Хотел бы порадоваться Оптимизму Дмитрия Белого....но, ПОКА САМ НЕ УВИЖУ документ о значительном снижении там.пошлин = не поверю. Готов спокойно принять запрет на ввоз машин старше 2х лет. + на максимальную растаможку 15-20% (без доставки!) с включением в растаможку (в 20%) - услуги оплаты налога и оформления в ГАИ. Т.е. на границе оплатил 15-20% и иди получай номер (+ оплачивай страховку) - это Идеал-вариант. Но, вериться в него с большим трудом. 1 час назад, tamasitto сказал: У кого малибу 2, подскажите пожалуйста какой реально расход в городе? Всё зависит от стиля вождения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2018 13:05 Вот и новая Малибу 2019г https://www.chevrolet.co.kr/campaign/2019-the-new-malibu/index.gm Ожидаемо. Никакого "снятия с конвейера" не происходит.Эволюция и улучшение. Ждем Треккер по цене Каптивы (или дороже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2018 20:57 7 hours ago, Ташкент-2009 said: Ждем Треккер по цене Каптивы (или дороже) Ташкент, ну люди же не идиоты покупать по цене капы, а тем более выше. Ну найдётся немного суперстраждущих, а так будет стоять в салонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2018 03:12 (edited) 6 часов назад, Mbox сказал: Ташкент, ну люди же не идиоты покупать по цене капы, а тем более выше. Это ты про людей, которые нексии по 22к покупали...? Edited 08.12.2018 03:12 by spy_cam 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2018 04:55 7 часов назад, Mbox сказал: Ташкент, ну люди же не идиоты покупать по цене капы, а тем более выше. Ну найдётся немного суперстраждущих, а так будет стоять в салонах. Ты в ЭТОМ так сильно уверен? Я бы не стал. Если не будет альтернативы в виде смягчения пошлин - будут брать как миленькие. Как я понимаю SKD сборка пока приостанавливается? Правда "нашепром" обещает нас удивлять в 2019г новыми марками (Кадиллак?) - не знаю. До нынешнего года у них любое действие было (имеется в виду маркетинговое) - куда уж хуже? И они доказывали - что могут в этом направлении расти. Вангую, что Треккер будет между 22 и 25 (минимум). И кивать нам будут на американские цены (при этом скромно умалчивая факт продажи 22т Малибу тут по 35т). Осталось немного потерпеть, - и все узнаем. P..S - для меня СОБЫТИЕМ стало бы отмена пошлин (пусть взаимная) на ВСЕ АВТОМОБИЛИ российской и казахской сборки! Сразу бы начал думать про Шкода. http://skoda-auto.kz/model/superb-b8 или http://skoda-auto.kz/model/kodiaq Но пока что это МЕЧТЫ... а они сбываются иногда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2018 07:03 (edited) 3 hours ago, spy_cam said: Это ты про людей, которые нексии по 22к покупали...? Спай, понимаю твой сарказм, но время-то другое. Тогда ВСЕ машины так стоили. Т.е. нексия двадцатку, а капа, так полтинник итд. А сейчас нексия десятка... Edited 08.12.2018 07:05 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2018 20:32 Ребят подскажите на что нужно обратить внимание при выборе малибу 2 не в автосалоне. Какие у машины болячки и т.д.? Хотел купить трекер, но как то передумал.... и вот просматриваюсь к малибу. Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 04:14 7 часов назад, tamasitto сказал: Ребят подскажите на что нужно обратить внимание при выборе малибу 2 не в автосалоне. Какие у машины болячки и т.д.? Хотел купить трекер, но как то передумал.... и вот просматриваюсь к малибу. Заранее спасибо Бери в автосалоне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 07:20 10 часов назад, tamasitto сказал: при выборе малибу 2 не в автосалоне зачем брать б/у когда в салонах есть новые 10 часов назад, tamasitto сказал: Хотел купить трекер, но как то передумал.... и вот просматриваюсь к малибу. Заранее спасибо ну разница приличная между ними в 10 к зелени мне например в малибу в салоне не очень понравилось - что он кажется как бы тесноват. и еще очень низкая машина, часто вижу как многие на малибу ширкают наши лежачие полицейские 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 07:39 17 minutes ago, Serega_uz said: и еще очень низкая машина, часто вижу как многие на малибу ширкают наши лежачие полицейские Что-то страное)) У меня ни разу проблем не было. А клиренс Малибки такой-же как у Лачи. Может просто кто-то занижает подвеску, или ставит низкую резину, вот и чиркает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 07:44 20 minutes ago, Serega_uz said: зачем брать б/у когда в салонах есть новые ну разница приличная между ними в 10 к зелени мне например в малибу в салоне не очень понравилось - что он кажется как бы тесноват. и еще очень низкая машина, часто вижу как многие на малибу ширкают наши лежачие полицейские Да жаба душит меня 35 кусков отвалить. Тут мне предложили с пробегом 15 тыс за 27 кусков, вот и думаю. По деньгам то же что и трекер. А вот машинка реально низкая для меня. Я как будто на землю жопой сел, после кобальта разница большая. Поэтому и думаю между трекером и бу малибу 2. Хотя бу никогда не покупал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 07:57 11 минут назад, tamasitto сказал: Тут мне предложили с пробегом 15 тыс за 27 кусков, вот и думаю Малибу 2 с таким пробегом чот совсем подозрительно дешево они на базаре с таким пробегом в пределах 35 тыс уе., может это Малибу 1 ? если уж готов заплатить 27 - то бери однозначно новое авто, трекер, хотя я считаю что такая цена для него слишком заряженная. 19 минут назад, Mbox сказал: Что-то страное)) У меня ни разу проблем не было. А клиренс Малибки такой-же как у Лачи. Может просто кто-то занижает подвеску, или ставит низкую резину, вот и чиркает)) ты про 1ю или про 2ю малибу? первая вроде повыше и с ней проблем не было, а вот вторая она как бы пониже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 08:05 25 минут назад, Mbox сказал: Что-то страное)) У меня ни разу проблем не было. А клиренс Малибки такой-же как у Лачи. Может просто кто-то занижает подвеску, или ставит низкую резину, вот и чиркает)) просто я на своем лачике с обвесами на стоковых дисках и размерность резины тоже сток - проезжаю и не задеваю а малибу 2 что соседа что другие в нашей махале чуть чуть ширкают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 08:09 3 minutes ago, Serega_uz said: просто я на своем лачике с обвесами на стоковых дисках и размерность резины тоже сток - проезжаю и не задеваю а малибу 2 что соседа что другие в нашей махале чуть чуть ширкают. Да, у меня первая, клиренс по паспорту 145, как и Лача, ну...может у второй малибки 140.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 08:31 32 minutes ago, Serega_uz said: Малибу 2 с таким пробегом чот совсем подозрительно дешево они на базаре с таким пробегом в пределах 35 тыс уе., может это Малибу 1 ? Нет это Малибу 2 чёрная без люка. Но трекер тоже без люка. То на то ..... В любом случаи спасибо за совет. Буду думать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 13:33 (edited) В 08.12.2018 в 09:55, Ташкент-2009 сказал: P..S - для меня СОБЫТИЕМ стало бы отмена пошлин (пусть взаимная) на ВСЕ АВТОМОБИЛИ российской и казахской сборки! А, разве между РУз, РФ и РК действуют какие-то пошлины при ввозе авто? Насколько мне известно, уплачивается только НДС, ну и в РФ утилизационный сбор (около 1,5 тыс.долл.) на узб. авто. P.S. это условие распространяется только на авто местного производства, т.е. на те, что имеют соответствующий сертификат происхождения. В общем на продукцию отверточной сборки, это правило не распрстраняется. Edited 12.12.2018 13:36 by Beck 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2018 06:31 На Малибу-2 на задних сиденьях в стоке есть попогрейки? Если нет, то возможно ли установить, только как заводское? и какова цена вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2018 19:51 (edited) Клиренс у второго Малибу действительно низкий. Сам постоянно "задеваюсь" об лежачие полицейские Кто знает, можно ли решить эту проблему? Но то, что посадка низкая, в принципе нравится, как в спортивных тачках, парадокс получается, с одной стороны проблема есть, а с другой - "симпатичная проблемка" On December 26, 2018 at 11:31, Maks1 said: На Малибу-2 на задних сиденьях в стоке есть попогрейки? Нет. Edited 29.12.2018 19:54 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2019 12:49 On 30.12.2018 at 00:51, не герой said: посадка низкая, в принципе нравится, как в спортивных тачках, парадокс получается, с одной стороны проблема есть, а с другой - "симпатичная проблемка" многим после каптивы не нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites