Posted 25.05.2012 14:44 Я это прекрасно знаю bronenmaster,и пишу об этом не прото так... Я понимаю, что пишешь не просто так, но я речь вёл о неприхотливости движка, а не о проблемах с катами. Поверь, у Эпик, та же самая проблема - каты забиваются. И у Малибу. уверен, будет то же самое. Я бы, на твоём месте, не стал бы менять японца на американца. Американцы - в наших условиях слабее, проверено на практике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 15:18 Check engine загорается при любой неполадке , если это касается двигателя по механической части или электроники, мастер на компьтере уже видит истиннную причину поломки, и тут ни при чем американка или японка. ты мысль не понял- американцы гораздо более ломкие, чем япы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:48 Народ! Обещали Малибу продавать уже с июня 2012года - есть ли на форуме Счастливчики, которые могли бы поделиться своими впечатлениями и опытом... Любопытно, учтут ли "косяки" Эпики в Малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 03:49 Народ! Обещали Малибу продавать уже с июня 2012года - есть ли на форуме Счастливчики, которые могли бы поделиться своими впечатлениями и опытом... Любопытно, учтут ли "косяки" Эпики в Малибу? ya slishal chto na ukrainskie avto v uzbekistane net rastamojki? tak lu4we privezti s ukraini malibu koreyskoy sborki samuyu navorochennuyu za 33000. chem pokupat razdetuyu malibu v tashe. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 04:18 ya slishal chto na ukrainskie avto v uzbekistane net rastamojki? tak lu4we privezti s ukraini malibu koreyskoy sborki samuyu navorochennuyu za 33000. chem pokupat razdetuyu malibu v tashe. На сколько мне известно, что растаможки нет на украминские и российские авто, если локализация производства импортруемых авто из этих стран превышает 50%. Не думаю что малибу собранная по крупноузловой сборке в Украине попадает под этот пункт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 03:53 С конвейера на тапоиче сошли первые малибу. Сейчас ведут их настройку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 12:14 С конвейера на тапоиче сошли первые малибу. Сейчас ведут их настройку Сегодня видел штук 6 проехали колонной.По М.Ашрафи.Одна почему то дымила,из выхлопной голубой шел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 12:44 из выхлопной голубой шел неужели уже масло жрет? скорее всего движок перевернули и масло в цилиндры попало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 20:09 неужели уже масло жрет? скорее всего движок перевернули и масло в цилиндры попало... с наишим бензом очередная лотерея - с этими машинами будет - тем более с такими современными движками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 11:29 А вот и первые готовые малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 14:17 Интересно после оплаты тоже ждать надо по пол года? Или можно сразу забрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2012 22:24 сильно не смейтесь, вот думаю, обознался ли я, не? видел сегодня в районе ДК авиастроителей малибу черную с белым верхом (первая слева на фотографии?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2012 06:40 (edited) сильно не смейтесь, вот думаю, обознался ли я, не? Да это может быть малибу Я тоже вчера на рисовом видел такой же черного цвета малибу с белой "бамагой" накрыт. Edited 18.07.2012 06:40 by Scorpion7007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2012 13:15 народ подскажите в каких салонах принимают оплату на малибу 3 позиции! и еще подскажите чем отличаються все 3 позы малибу! мне сегодня предложили сразу забрать из салона 1 поз малибу серого цвета но я хочу 3 позу! разница между ними около 3тыщ кажись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2012 16:58 Да и я сегодня видел как их с салона забирали. Дали в салон каждый цвет по одной штуке, на каракамыше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 04:58 Видел вчера Малибу. Уже без бумаги, отмытую. Не сразу распознал что это Малибу. Не произвела на меня внешне она впечатления как я ожидал. Не тянет она на такую разницу в цене с Эпикой. Вероятно салон и ходовые качества сильно лучше, но за эти деньги Каптиву можно купить а на сдачу несколько лет заправляться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 05:34 Внутренняя отделка намного красивее, но она не стоит таких денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 15:16 какие малибу были на каракамыше? 3 позы? я смотрел щас разницу всех 3х поз! разница небольшая! движок везде одинаков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 16:28 Видел сегодня, показалось что меньше эпики, может не рассмотрел как следует. Лучше добавить и Каптиву взять, мне кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 16:55 Видел сегодня, показалось что меньше эпики, может не рассмотрел как следует. Лучше добавить и Каптиву взять, мне кажется. Наверное по-другому......себе Каптиву взять и жене Спарк, за эти деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 19:27 капа жрет нереально! к тому же скоро в таше будет как в нью йорке! проблема с парковкой огромный паркетник будет проблемно припарковать! так где реально можно купить 3 или 2ую позицию ! в каком салоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 04:18 Почему нереально? Норм расход 13-14 л. При том, что мотор 3.2л или 3л. Например ласетти с мотором 1.8 АККП жрет не меньше 11-12 л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:37 капа жрет нереально! к тому же скоро в таше будет как в нью йорке! проблема с парковкой огромный паркетник будет проблемно припарковать! так где реально можно купить 3 или 2ую позицию ! в каком салоне? капа жрет нереально! к тому же скоро в таше будет как в нью йорке! проблема с парковкой огромный паркетник будет проблемно припарковать! так где реально можно купить 3 или 2ую позицию ! в каком салоне? старая капа кушала много, а вот новые нет. Сами подумайте, 2.0 и механика, и 3.0. расход 12л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 08:54 Я это прекрасно знаю bronenmaster,и пишу об этом не прото так, у меня Camry 2007 года V6, через 70тыс пробега загорелся chek engine,я в сервис помчался причем машина начала реально тупо ехать, в сервисе Toyota поверили и вынесли вердикт забился катализатор, причина наш ужасный бензин, хотя всегда заливал 91, и я такой у них уже далеко не первый с такой проблемой.Вот теперь думаю поменять японку на американку, насколько знаю амеровские авто неприхотливы к бензину. Меняйте на корейку... вот они точно не прихотливы ни к бензину, ни к нашей жаре, и самое главное к нашим ямам на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 14:01 Вторник автосалон ВАЗ 2 ПОЗИЦИЯ Malibu Фотографии оказалось больше 1 мегабайт 0 Share this post Link to post Share on other sites