Posted 26.07.2012 16:27 заменой масла в коробке и как часто вы собираетесь менять масло в коробке ??? автомат для ленивых! для тех, кто предпочитает комфорт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2012 18:56 Подскажите где можно приобрести или заказать аксессуары (коврики итд) на малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2012 23:42 жрет на пару литров больше! Пожалуй только у нас можно услышать эту фразу при покупке от Матиза до Бентли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2012 04:50 (edited) автомат коробка часто глючит! жрет на пару литров больше! больше возни! с заменой масла в коробке и фильтров всяких! с механикой проще и расход поменьше! по поводу остального то двиг и ходовка одинаковы! а всякие навороты можно самому сделать! если бы выпускали без автомата и люка з позу то взял бы ее! а так оригинал аксесуары я см привезу из сша ! здесь тожу продают эту жэ малибу! когда меньше возни с машиной то она больше цениться! а в узб очень мало мест где реально есть профессионалы и качественные масла для тачек! автомат для ленивых! сегодня узнал что подушек 6! мда интересно почему не 8 как на остальных малибу из других стран спасибо , что хоть 6 поставили, а не 2 как на Эпике. А что реально еще есть из наворотов в нашей узбекской Малибу? Монитор есть или опять убрали? На автомате типтроник есть? если есть то как реализован? подрулевые лепестки или на ручке автомата. to amerikos- зря ты так по поводу автомата и масла: автомат это реально комфорт, есть разные типы автоматов, и на супер кары спортивные ставят автоматы, так что кому что- но большинство авто в мире выпускается уже на акпп. теперь по маслу- в Узбекистане есть хорошие масла, есть и Mobil-1, Total, Motul - короче выбор есть, другое дело что не все у нас хотят или готовы заливать качественное масло, тут есть косяк, знал владельцев Эпик и Каптив которые лили якобы немецкий Кастрол по цене недорогих масел. Да и мастера у нас есть, только их мало Edited 27.07.2012 04:59 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 03:17 Добивают фразы! Америкоса!! Про автомат и замены масла в ней, в современных автоматах масло вообще не меняется, а меняется лишь в том случае когда он ломается, а они практически не ломаются и ходят почти миллион, но врят ли кто то проедет на одной машине под лям.километров ее скорее уже по несколько раз перепродадут,а это в среднем по времени 15-20 лет, и через это время это уже не машина а куча хлама на колесах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 03:53 7-ку от BMW тоже рекламируют, обращая внимание на низкое потребление топлива. К сожалению производитель о целевом рынке Узбекистана даже и не подумал. Иначе наверняка выпустил бы хоть одну версию с механикой (МКПП), дабы снизить расход еще на 2 литра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 03:59 Добивают фразы! Америкоса!! Vaso, не трожь Америкоса, а? Спровоцируешь его на нарушение правил. А я его с удовольствием читаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 12:01 Vaso, не трожь Америкоса, а? Спровоцируешь его на нарушение правил. А я его с удовольствием читаю. Мне тоже его восклицательные знаки, смех вызывают, и ту пургу которую он здесь несет, больше всего веселит это про бензин, это когда чел покупает авто за тридцатку зелени, и тут же говорит что автомат больше на два литра жрет! Знаю таких на автобазаре, тусуются возле дорогих иномарок с вопросами, а сколько ваша машина бенза кушает? Все типа такие крутые покупатели, пальцы веером, а на бензине экономят. Короче понты сплошные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 12:55 @Vaso, устное предупреждение за флейм, еще один подобный постинг, уйдешь в бан без предупреждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 17:03 К сожалению производитель о целевом рынке Узбекистана даже и не подумал. Иначе наверняка выпустил бы хоть одну версию с механикой (МКПП), дабы снизить расход еще на 2 литра. если ты про Малибу то я в салоне самолично видел версию с механикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 17:27 если ты про Малибу то я в салоне самолично видел версию с механикой. Это был сарказм, ес-но НЕ в адрес Малибу, у которой есть 2 версии с МКПП и 1-АКПП. Чужой писал, что реклама BMW 7-серии тоже делает акцент на экономичность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 05:39 (edited) ... у меня щас соната с ручкой и жрет около 6 литров на 100 км! автомат жрет около 8 литров! 4 цилиндра и 200 лошадок! а расход как у матиза!... Еще один Ганс Христиан. Вы машину заводите только когда в горку едите, а так с попутным ветром передвигаетесь? P.S. Ведущие мотористы мира крепко обнявшись рыдают от своей никчемности. Edited 31.07.2012 05:41 by Монгольский летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 10:51 Вот недогоняю наш народ, покупают машины в наших условиях Хундаи и Малибу, по 30-40 тыс. баксов, и заводят разговоры про экономию бензина, смешно!!! Два литра больше хавает, два литра меньше хавает, какая разница?! Если все такие крутые , баблосы такие выбрасывайте на тачки, че тогда о бензине то спорить? По крайней мере не солидно спорить если имеете и зарабатываете такие деньги, если конечно не последние выбрасываете ради понтов. Такое впечатление складывается что мама с папой купили ребенку игрушку за 30-40 тыс. $$$ , а на бензин не дают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 11:55 вот я тоже постоянно так говорю своим оппонентам - не для того я покупал автомобиль, чтобы считать скоко на него бабок уходит, за обслугу или бензин. чидаган минади мошинани! тўғрими биродарлар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 12:09 Знать сколько ест авто и периодически проверять этот показатель думаю все же нужно. Как один из показателей того, что двигатель работает нормально. Но зацикливатся на этом и маниакально пытаться экономить это уж перебор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 12:18 Вот недогоняю наш народ, покупают машины в наших условиях Хундаи и Малибу, по 30-40 тыс. баксов, и заводят разговоры про экономию бензина, смешно!!! Два литра больше хавает, два литра меньше хавает, какая разница?! Приличная разница. Кроме того, привычка считать свои деньги никому не мешала. В отличие от понтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 12:19 экономить это уж перебор Это еще из серии наших таксистов на матизах, с полотенцем на шее в жару, ни в жизнь кондиционер не включат, сидят все такие потные и вонючие, есть еще такие ездят на эпиках а кондишен, хрен включат, бенза говорят кушает больше, фу!!! крахи на понтах!!!. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 13:03 Приличная разница. Кроме того, привычка считать свои деньги никому не мешала. В отличие от понтов. Так покупайте Матиз на ручке, и кайфуте от сэкономленного бензина, зачем тогда Малибу покупать, разница с Матизом двадцатка зелени, представляешь сколько бензина купишь на разницу, а если еще не будешь на нем кондишн летом включать, то вообще шикяляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 13:34 @Vaso, если не догоняешь как можно истратив аж (страшно подумать!) 30 КИЛОБАКСОВ еще и заморачиваться расходом, то это не повод флеймить, еще и после предупреждения модератора. Бан на неделю за флейм и игнорирование предупреждения модератора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 14:47 (edited) срaзу видно кто кричит тот заливает 80й бенз! когда начнешь лить евро 95 по 3500 за литр то начнешь считать любую копейку! а так моё бабло потратил на то что хотел и забил на тех кто что то против имеет! повторюсь что малибу это средний седан это не бэха семерка и не лексус h600 мне в кайф ручная коробка! так что каждый остаеться при своем мнении! коробка на любых автоматах летит уже после 150к пробега! а ручка до лимона тянет! может еще поспоришь со мной? Приличная разница. Кроме того, привычка считать свои деньги никому не мешала. В отличие от понтов. когда каждый кто берет авто за своё бабло тот кричит меньше так как знает цену своим деньгам а те кто делают левое лёгкое бабло тем есть смысл посидеть и попердеть здесь! сразу видно зависть лезет из всех дырок! я всегда считал свои деньги Так покупайте Матиз на ручке, и кайфуте от сэкономленного бензина, зачем тогда Малибу покупать, разница с Матизом двадцатка зелени, представляешь сколько бензина купишь на разницу, а если еще не будешь на нем кондишн летом включать, то вообще шикяляд. васоджан если ты тянешь матиз то бери! кто на что горазд! Знать сколько ест авто и периодически проверять этот показатель думаю все же нужно. Как один из показателей того, что двигатель работает нормально. Но зацикливатся на этом и маниакально пытаться экономить это уж перебор. если маниакально экономить то лучше ничего не покупать и ездить на метро и автобусах! Edited 31.07.2012 14:45 by amerikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 15:18 Это еще из серии наших таксистов на матизах, с полотенцем на шее в жару, ни в жизнь кондиционер не включат, сидят все такие потные и вонючие, есть еще такие ездят на эпиках а кондишен, хрен включат, бенза говорят кушает больше, фу!!! крахи на понтах!!!. езжу на эпике) из-за стрёмного бензина кондёр не включаю. машина начинает просто загибаться. приходиться перегазовывать(( на дальняк включать хорошо. в городе на тяжёлой машина с кондёром ездить вообще не удобно с таким плохим бензином. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 17:20 попробуй залить евро 95 ! может будет тянуть лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 18:27 да, заливал даже 98 - сказка, а не машина! так гладко отзывается! сейчас 91 от 80 не далеко ушёл=(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 20:15 да, заливал даже 98 - сказка, а не машина! так гладко отзывается! сейчас 91 от 80 не далеко ушёл=(( 91 всегда был фуфлом! если лить или 80 или 95! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 04:44 когда начнешь лить евро 95 по 3500 за литр А где такой есть? Ты уже не первый раз про него говоришь..Подскажи адрес, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites