Posted 01.08.2012 06:02 Ушли от темы. Скажите кто нибудь уже имел удовольствие поводить в 3 позиции с автоматом? Как тянет? короче какие отзывы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 18:05 Наконец получил свою малибку 3 поза, пока впечатления самые положительные, но как говориться все познается в сравнении, до малибу был спарк поэтому не смогу наверное объективно оценить авто. Что обрадовало есть все что есть в экспортных комплектациях включая цветной дисплей, память на сидения и зеркала, датчик дождя, света, посветка вообщем полний фул как говриться, единственное что огорчило нет автоматического поднятия окон при закрывании авто и дист автозапуска, еще нет камеры заднего вида, вместо нее парктроники. Есть блютус без проблем соединился с айфоном. после спарка машина показалась жестковатой но спасают 18 дюймовые диски и шины континеталь спорт шириной аж 245 размера это шире чем в каптиве но смотриться спортивно. Что касается тяговитости мне кажется тяги хватает правда атомат иногда тупит, особенно когда жмешь в тапку при малых оборотах, пробовал на ручное переключение, переключение там сделанно не очень удобно как будто тетрис играешь кнопочки плюс и минус прям на рукоятке ручки автомата, вроде едет повеселее в режиме ручного переключения, я обороты выше 4 тыщ еще не поднимал, но даже при этих оборотах машина тянет довольно таки неплохо я считаю. Залил 80 вроде пальцы не стучат или их просто не слышно, звукоизоляция отличная даже шум шин еле слышно, мотор слышно только когда обороты высокие. Понравился компьютер который показывает все параметры авто и если что то не так то это отображается на экране, все на русском языке. У меня единственное не разобрался с датчикам давления в шинах, горит лампа которая согласно инструкции указывает на низкое давление в шинах, но я попробовал разное давление и 3, 2.3, 2.5 лампа все равно горит, не пойму в чем дело, буду дальше разбираться. Багажник просто огроменный но это ощущение наверное после спарка, отделка салона сделанна очень качественно смотриться намного богаче и материалы качественней, чем например тойота камри. Вообщем машиной доволен и еще такой момент когда едешь по городу то буквально все заглядываются на машину, даже те кто ездит на новых мерсах итд, чуствуешь себя просто звездой какой то ! Кстати комп показывает расход от 5 до 25 литров в зависимости от динамики, средний расход 12 литров показывает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 18:17 У меня единственное не разобрался с датчикам давления в шинах, горит лампа которая согласно инструкции указывает на низкое давление в шинах, но я попробовал разное давление и 3, 2.3, 2.5 лампа все равно горит, не пойму в чем дело, Заедьте к Руслану на Полевую, они там програмируют данную систему контроля в бортовом компьютере и все арбайтен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 18:22 Pall: подскажите точное местоположение этого мастера, я честно говоря не знаю где полевая находиться, или скиньте его тел в личку если возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 18:53 А где такой есть? Ты уже не первый раз про него говоришь..Подскажи адрес, пожалуйста! евро 95 всегда продавали на узгазойле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 01:52 @nadia, Поздравляю! Вот первый нормальный отзыв! У Руслана тел. 99898 3030230 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 07:08 +1 тоже поздравляю...попутного ветра... а цвет какой ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 11:03 а что реально требуют декларацию о доходах если берешь 3-ю позицию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 05:09 Вчера был в салоне, посидел в малибу. Салон действительно не плох. Но сзади места вроде бы поменьше в отличии от эпики. В первых двух позициях нет люка. Багажник просто огромный. Порадовало электро-сиденье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 05:43 1. коробка на любых автоматах летит уже после 150к пробега! а ручка до лимона тянет! может еще поспоришь со мной? 2. если маниакально экономить то лучше ничего не покупать и ездить на метро и автобусах! 1. Насчёт на "любых автоматах" - это Вы пожалуй Загнули! Есть такие машины, как BMW, M-Benz, AUDI - где "автоматы" бегают и по500тыс... Но, уважаемый "америкос" - кто в Узбекистане ездит на Каптиве-Эпике (а теперь на Малибу) 1млн километров??? Максимум год-полтора и меняют машинку. Если брать себе "последнюю" в жизни машину - возьму "немца" или "японца"...а так, может когда и накоплю на Малибу. 2. Согласен. Люди купившие Каптиву и установившие в салон газовый балон (видел балон даже в Прадо!) - крахоборы редкостные! Не использующие кондёр в черных Эпиках и Каптивах = Жадины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 10:00 Вот и первые косяки вылазиют, на заводе не поставили датчики давления в шинах на задних колесах, поэтому и горит датчик постоянно. Еще не выключаются фары днем, так как прошивка стоит европейская, сейчас решают эту проблему а пока как в европе будем ездить с включеными фарами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 14:58 Вот и первые косяки вылазиют, на заводе не поставили датчики давления в шинах на задних колесах, поэтому и горит датчик постоянно. Еще не выключаются фары днем, так как прошивка стоит европейская, сейчас решают эту проблему а пока как в европе будем ездить с включеными фарами Вот оно что. То то я вижу малибу днем катаются с включенным ближним светом. Еще подумал, у меня автодатчик не запускает свет, а у них значит включает. Оказывается проблема с прошивкой и свет включается вне зависимости от времени суток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 17:40 Интересно по гарантии можно будет установить эти датчики давления в шинах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 19:50 Вот и первые косяки вылазиют, на заводе не поставили датчики давления в шинах на задних колесах, поэтому и горит датчик постоянно. Еще не выключаются фары днем, так как прошивка стоит европейская, сейчас решают эту проблему а пока как в европе будем ездить с включеными фарами европа и вся северная америка ездиет с включенными фарами днем уже кажеться в москве утвердили закон типа там тоже нужно ездить с включенными фарами 1. Насчёт на "любых автоматах" - это Вы пожалуй Загнули! Есть такие машины, как BMW, M-Benz, AUDI - где "автоматы" бегают и по500тыс... Но, уважаемый "америкос" - кто в Узбекистане ездит на Каптиве-Эпике (а теперь на Малибу) 1млн километров??? Максимум год-полтора и меняют машинку. Если брать себе "последнюю" в жизни машину - возьму "немца" или "японца"...а так, может когда и накоплю на Малибу. 2. Согласен. Люди купившие Каптиву и установившие в салон газовый балон (видел балон даже в Прадо!) - крахоборы редкостные! Не использующие кондёр в черных Эпиках и Каптивах = Жадины автомат не очен практичен в узб условиях и потребляет на пару литров больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2012 22:38 евро 95 всегда продавали на узгазойле а когда вы покупали в последний раз.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 02:49 автомат не очен практичен в узб условиях и потребляет на пару литров больше сколько у вас в среднем пробег в год? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 03:58 (edited) ..... 2. Согласен. Люди купившие Каптиву и установившие в салон газовый балон (видел балон даже в Прадо!) - крахоборы редкостные! Не использующие кондёр в черных Эпиках и Каптивах = Жадины Ташкент2009, возьми эту машину потом поймешь, почему люди ставят ГБО на капу( и прадо тоже). И поверь,дело совсем не в крахоборостве, Ставят по 2-м причинам- 1) Те, кто использует ее как такси, катают, в первую очередь иностранцев, по живописной, умеренно пересеченой местности. С этими все понятно, классический таксистский подход, пробег большой, экономия очень заметна. Но не только это. 2) Съэкономить что-то при установке ГБО, проходя в год 10-20 тыс, невозможно, скорее, их можно назвать скорее транжирами Дело в другом-бензин у нас омерзительного качества, очень часто только 80-й (который ну никак не пригоден для нормальной эксплуатации двигателей Евро5 со степенью сжатия 10.7 (2.4 л, вроде тот же, что и на малибу) и 11.5(3л)), не все имеют знакомых в госгаражах, которые продают с рук нормальный 95-й, да и не хватит его на всех обладателей кап и епик. 3) Кондер не используют не всегда потому, что экономят. некоторые просто простыть боятся Edited 04.08.2012 04:08 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 05:09 а когда вы покупали в последний раз.? Товарищ года полтора, как не заправлялся в Ташкенте, судя по его заявлениям. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 05:21 (edited) Ташкент2009, возьми эту машину потом поймешь, почему люди ставят ГБО на капу( и прадо тоже). И поверь,дело совсем не в крахоборостве, Ставят по 2-м причинам- 1) Те, кто использует ее как такси, катают, в первую очередь иностранцев, по живописной, умеренно пересеченой местности. С этими все понятно, классический таксистский подход, пробег большой, экономия очень заметна. Но не только это. 2) Съэкономить что-то при установке ГБО, проходя в год 10-20 тыс, невозможно, скорее, их можно назвать скорее транжирами Дело в другом-бензин у нас омерзительного качества, очень часто только 80-й (который ну никак не пригоден для нормальной эксплуатации двигателей Евро5 со степенью сжатия 10.7 (2.4 л, вроде тот же, что и на малибу) и 11.5(3л)), не все имеют знакомых в госгаражах, которые продают с рук нормальный 95-й, да и не хватит его на всех обладателей кап и епик. 3) Кондер не используют не всегда потому, что экономят. некоторые просто простыть боятся не согласен с Вами, во первых у капы и эпики есть климат контроль и весьма нормально охлаждает и простыть практически невозможно, кроме того можно поставить на слабо и отрегулировать в ручную, можно окно слегка открыть или люк и не парится в 40 градусную жару, так что Ташкент 2009 прав- жадины!по поводу бензина- до последнего времени с 95 бензином более менее было нормально, во всяком случае на УГО Караташ и на парочке других заправок он был, а покупать Каптиву и ставить в нее ГБО с целью катать иностранцев - абсурд, это и запах газа и риск, а иностранцы ой как к этому критично относятся, но наш менталитет не убиваем и я так понимаю, что переубеждать кого-то в крохоборстве при установки ГБО на дорогие машины- бесполезно, ГБО у нас во главе всего, главное экономия. У нас и машины с автоматом не любят только из за немного увеличенного расхода, а комфорт и удобство пофигу, главное экономия, ну нафига тогда покупать машину с большим расходом???? Получается понты в том что есть крутая тачка и опять таки крохоборство. По поводу гавеного бензина - да это факт- есть такое, но опять - машины с большими объемами движков более лояльно относятся к 80 бензину, да и октан корректоры есть, так что тут опять наше жлобство. Извиняюсь за оффтоп, это конечно не в тему про Малибу, , но уверен про расход на Малибу тоже будет достаточно постов. Edited 04.08.2012 05:27 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 08:17 (edited) не согласен с Вами, ... Это всё теория, а факт в том, что вы ездите на ласетти, которая имеет фишку на 83-й, да и прошивки есть под 80-й. В отличие от малибу, капы Насчет того, что тяги на это объеме хватает- может быть, но ездить неприятно, когда ты знаешь, что машина может больше и без звона пальцев, клапанов и прочего(в салоне не слышно за счет шумки, слышно только когда едешь вдоль отражающих звук поверхностей ) можно соглашаться или не соглашаться, но ГБО ставят на дорогие машины не только из жлобства- факт. Сам подумываю поставить, вместо запаски ГБ торроид, и именно потому, что лить 80-й в эти машины глупость и жлобство. И съкономить с моим копеешным пробегом в год явно не получится, только расход на ГБО. Говорить о том, что с 95-м у нас хорошо, это повторять слова аmericos'a о якобы имеющемся на АЗС евро- бензине. Насчет запаха- вы ездили с теми, у кого оно стоит (убитые арендные такси-миллионники не предлагать)? кондер, климат контроль- личное дело каждого. Есть приятель,про которого , ввиду личного знакомства с этим человеком, берусь утверждать, что он включает кондер крайне редко не из жлобства. Просто человек, пунктик у него такой, считает, что под кондиционером ему душно. Другой знакомый не включает, боится за свои больные почки. Один формучанин ,он выше изложил, полагает, что машина с кондером не тянет адекватно на поганом бензине. Поэтому , думаю, будет просто хамством по отношению к ним утверждать, езда без кондера- это жлобство Сорри модеры, офтоп пошел Edited 04.08.2012 08:30 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 13:48 а когда вы покупали в последний раз.? в прошлом году! я каждый год летаю в ташкент и в этом году также полечу ! год назад евро 95 был на газойле а щас его уже не продают чтоли? сколько у вас в среднем пробег в год? мой пробег штатовской сонаты 6000 и это за 2 года! на механике! вы почитайте отзывы на форумах про автомат коробки а потом поймете че и как а малибу я заберу с салона как прилечу бабло оплатил кредиткой виза из сша просто прриехали в салон знакомые и показав мой копию паспорта оформили все как надо! как прилечу и заберу мшину так обязательно скину мое первое впечаьление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 15:29 Сам подумываю поставить, вместо запаски ГБ торроид, и именно потому, что лить 80-й в эти машины глупость и жлобство. И съкономить с моим копеешным пробегом в год явно не получится, только расход на ГБО. Говорить о том, что с 95-м у нас хорошо, это повторять слова аmericos'a о якобы имеющемся на АЗС евро- бензине. Согласен, насчёт установки ГБО тоже подумываю. В начале лета, приехали из Германии на машине, оборудованной под газ-бензин. В Узбекистане, на газу, она ездила без проблем, на нашем бензине - страшно тупила. Единственное, что смущает - у неё объём был 4.4 . Не уверен, что Эпика 2.5, будет тянуть на газу хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 16:23 ... малибу я заберу с салона как прилечу бабло оплатил кредиткой виза из сша просто прриехали в салон знакомые и показав мой копию паспорта оформили все как надо! каким образом умудрился обычной визой оплатить? У них такие платежи не проходят, нужна специальная для оплаты машин карта. По крайней мере, пару лет так было- у меня была виза, хотел ею оплатить, они ее не приняли, пришлось снимать нал с визы и ложить деньги на эту специальную карту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 16:40 .. Не уверен, что Эпика 2.5, будет тянуть на газу хорошо. надо поспрошать установщиков, наверняка кому-то ставили, через них сконтактоваться и попробовать живьем 0 Share this post Link to post Share on other sites