Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Ушли от темы.

Скажите кто нибудь уже имел удовольствие поводить в 3 позиции с автоматом? Как тянет? короче какие отзывы?

0

У меня единственное не разобрался с датчикам давления в шинах, горит лампа которая согласно инструкции указывает на низкое давление в шинах, но я попробовал разное давление и 3, 2.3, 2.5 лампа все равно горит, не пойму в чем дело,

Заедьте к Руслану на Полевую, они там програмируют данную систему контроля в бортовом компьютере и все арбайтен.

0

Pall: подскажите точное местоположение этого мастера, я честно говоря не знаю где полевая находиться, или скиньте его тел в личку если возможно

0

А где такой есть? Ты уже не первый раз про него говоришь..Подскажи адрес, пожалуйста!

евро 95 всегда продавали на узгазойле

0

@nadia, Поздравляю! Вот первый нормальный отзыв!

У Руслана тел. 99898 3030230

0

+1 тоже поздравляю...попутного ветра...

а цвет какой ??

0

тоже поздравляю! !!

0

а что реально требуют декларацию о доходах если берешь 3-ю позицию?

0

Вчера был в салоне, посидел в малибу. Салон действительно не плох. Но сзади места вроде бы поменьше в отличии от эпики. В первых двух позициях нет люка. Багажник просто огромный. Порадовало электро-сиденье.

0

1. коробка на любых автоматах летит уже после 150к пробега! а ручка до лимона тянет! может еще поспоришь со мной?

2. если маниакально экономить то лучше ничего не покупать и ездить на метро и автобусах!

1. Насчёт на "любых автоматах" - это Вы пожалуй Загнули! Есть такие машины, как BMW, M-Benz, AUDI - где "автоматы" бегают и по500тыс... Но, уважаемый "америкос" - кто в Узбекистане ездит на Каптиве-Эпике (а теперь на Малибу) 1млн километров??? Максимум год-полтора и меняют машинку. Если брать себе "последнюю" в жизни машину - возьму "немца" или "японца"...а так, может когда и накоплю на Малибу. ;)

2. Согласен. Люди купившие Каптиву и установившие в салон газовый балон (видел балон даже в Прадо!) - крахоборы редкостные! Не использующие кондёр в черных Эпиках и Каптивах = Жадины :D

0

Вот и первые косяки вылазиют, на заводе не поставили датчики давления в шинах на задних колесах, поэтому и горит датчик постоянно. Еще не выключаются фары днем, так как прошивка стоит европейская, сейчас решают эту проблему а пока как в европе будем ездить с включеными фарами

0

Вот и первые косяки вылазиют, на заводе не поставили датчики давления в шинах на задних колесах, поэтому и горит датчик постоянно. Еще не выключаются фары днем, так как прошивка стоит европейская, сейчас решают эту проблему а пока как в европе будем ездить с включеными фарами

Вот оно что. То то я вижу малибу днем катаются с включенным ближним светом. Еще подумал, у меня автодатчик не запускает свет, а у них значит включает. Оказывается проблема с прошивкой и свет включается вне зависимости от времени суток.

0

Интересно по гарантии можно будет установить эти датчики давления в шинах?

0

европа и вся северная америка ездиет с включенными фарами днем

уже кажеться в москве утвердили закон типа там тоже нужно ездить с включенными фарами

1. Насчёт на "любых автоматах" - это Вы пожалуй Загнули! Есть такие машины, как BMW, M-Benz, AUDI - где "автоматы" бегают и по500тыс... Но, уважаемый "америкос" - кто в Узбекистане ездит на Каптиве-Эпике (а теперь на Малибу) 1млн километров??? Максимум год-полтора и меняют машинку. Если брать себе "последнюю" в жизни машину - возьму "немца" или "японца"...а так, может когда и накоплю на Малибу. ;)

2. Согласен. Люди купившие Каптиву и установившие в салон газовый балон (видел балон даже в Прадо!) - крахоборы редкостные! Не использующие кондёр в черных Эпиках и Каптивах = Жадины :D

автомат не очен практичен в узб условиях и потребляет на пару литров больше

0

евро 95 всегда продавали на узгазойле

а когда вы покупали в последний раз.?
0

автомат не очен практичен в узб условиях и потребляет на пару литров больше

сколько у вас в среднем пробег в год?

0

.....

Ташкент2009, возьми эту машину потом поймешь, почему люди ставят ГБО на капу( и прадо тоже). И поверь,дело совсем не в крахоборостве, Ставят по 2-м причинам-

1) Те, кто использует ее как такси, катают, в первую очередь иностранцев, по живописной, умеренно пересеченой местности. С этими все понятно, классический таксистский подход, пробег большой, экономия очень заметна. Но не только это.

2) Съэкономить что-то при установке ГБО, проходя в год 10-20 тыс, невозможно, скорее, их можно назвать скорее транжирами :) Дело в другом-бензин у нас омерзительного качества, очень часто только 80-й (который ну никак не пригоден для нормальной эксплуатации двигателей Евро5 со степенью сжатия 10.7 (2.4 л, вроде тот же, что и на малибу) и 11.5(3л)), не все имеют знакомых в госгаражах, которые продают с рук нормальный 95-й, да и не хватит его на всех обладателей кап и епик. :)

3) Кондер не используют не всегда потому, что экономят. некоторые просто простыть боятся :)

Edited by kazap
1

Товарищ года полтора, как не заправлялся в Ташкенте, судя по его заявлениям.
2

Ташкент2009, возьми эту машину потом поймешь, почему люди ставят ГБО на капу( и прадо тоже). И поверь,дело совсем не в крахоборостве, Ставят по 2-м причинам-

1) Те, кто использует ее как такси, катают, в первую очередь иностранцев, по живописной, умеренно пересеченой местности. С этими все понятно, классический таксистский подход, пробег большой, экономия очень заметна. Но не только это.

2) Съэкономить что-то при установке ГБО, проходя в год 10-20 тыс, невозможно, скорее, их можно назвать скорее транжирами :) Дело в другом-бензин у нас омерзительного качества, очень часто только 80-й (который ну никак не пригоден для нормальной эксплуатации двигателей Евро5 со степенью сжатия 10.7 (2.4 л, вроде тот же, что и на малибу) и 11.5(3л)), не все имеют знакомых в госгаражах, которые продают с рук нормальный 95-й, да и не хватит его на всех обладателей кап и епик. :)

3) Кондер не используют не всегда потому, что экономят. некоторые просто простыть боятся :)

не согласен с Вами, во первых у капы и эпики есть климат контроль и весьма нормально охлаждает и простыть практически невозможно, кроме того можно поставить на слабо и отрегулировать в ручную, можно окно слегка открыть или люк и не парится в 40 градусную жару, так что Ташкент 2009 прав- жадины!

по поводу бензина- до последнего времени с 95 бензином более менее было нормально, во всяком случае на УГО Караташ и на парочке других заправок он был, а покупать Каптиву и ставить в нее ГБО с целью катать иностранцев - абсурд, это и запах газа и риск, а иностранцы ой как к этому критично относятся, но наш менталитет не убиваем и я так понимаю, что переубеждать кого-то в крохоборстве при установки ГБО на дорогие машины- бесполезно, ГБО у нас во главе всего, главное экономия. У нас и машины с автоматом не любят только из за немного увеличенного расхода, а комфорт и удобство пофигу, главное экономия, ну нафига тогда покупать машину с большим расходом???? Получается понты в том что есть крутая тачка и опять таки крохоборство.

По поводу гавеного бензина - да это факт- есть такое, но опять - машины с большими объемами движков более лояльно относятся к 80 бензину, да и октан корректоры есть, так что тут опять наше жлобство.

Извиняюсь за оффтоп, это конечно не в тему про Малибу, , но уверен про расход на Малибу тоже будет достаточно постов.

Edited by Serega_uz
1

не согласен с Вами,

...

Это всё теория, а факт в том, что вы ездите на ласетти, которая имеет фишку на 83-й, да и прошивки есть под 80-й.

В отличие от малибу, капы

Насчет того, что тяги на это объеме хватает- может быть, но ездить неприятно, когда ты знаешь, что машина может больше и без звона пальцев, клапанов и прочего(в салоне не слышно за счет шумки, слышно только когда едешь вдоль отражающих звук поверхностей )

можно соглашаться или не соглашаться, но ГБО ставят на дорогие машины не только из жлобства- факт. Сам подумываю поставить, вместо запаски ГБ торроид, и именно потому, что лить 80-й в эти машины глупость и жлобство. И съкономить с моим копеешным пробегом в год явно не получится, только расход на ГБО. Говорить о том, что с 95-м у нас хорошо, это повторять слова аmericos'a о якобы имеющемся на АЗС евро- бензине.

Насчет запаха- вы ездили с теми, у кого оно стоит (убитые арендные такси-миллионники не предлагать)?

кондер, климат контроль- личное дело каждого. Есть приятель,про которого , ввиду личного знакомства с этим человеком, берусь утверждать, что он включает кондер крайне редко не из жлобства. Просто человек, пунктик у него такой, считает, что под кондиционером ему душно. Другой знакомый не включает, боится за свои больные почки. Один формучанин ,он выше изложил, полагает, что машина с кондером не тянет адекватно на поганом бензине. Поэтому , думаю, будет просто хамством по отношению к ним утверждать, езда без кондера- это жлобство

Сорри модеры, офтоп пошел

Edited by kazap
0

в прошлом году! я каждый год летаю в ташкент и в этом году также полечу ! год назад евро 95 был на газойле а щас его уже не продают чтоли?

сколько у вас в среднем пробег в год?

мой пробег штатовской сонаты 6000 и это за 2 года! на механике! вы почитайте отзывы на форумах про автомат коробки а потом поймете че и как а малибу я заберу с салона как прилечу бабло оплатил кредиткой виза из сша просто прриехали в салон знакомые и показав мой копию паспорта оформили все как надо! как прилечу и заберу мшину так обязательно скину мое первое впечаьление

0

Сам подумываю поставить, вместо запаски ГБ торроид, и именно потому, что лить 80-й в эти машины глупость и жлобство. И съкономить с моим копеешным пробегом в год явно не получится, только расход на ГБО. Говорить о том, что с 95-м у нас хорошо, это повторять слова аmericos'a о якобы имеющемся на АЗС евро- бензине.

Согласен, насчёт установки ГБО тоже подумываю. В начале лета, приехали из Германии на машине, оборудованной под газ-бензин. В Узбекистане, на газу, она ездила без проблем, на нашем бензине - страшно тупила. Единственное, что смущает - у неё объём был 4.4 . Не уверен, что Эпика 2.5, будет тянуть на газу хорошо.
0

... малибу я заберу с салона как прилечу бабло оплатил кредиткой виза из сша просто прриехали в салон знакомые и показав мой копию паспорта оформили все как надо!

каким образом умудрился обычной визой оплатить? У них такие платежи не проходят, нужна специальная для оплаты машин карта. По крайней мере, пару лет так было- у меня была виза, хотел ею оплатить, они ее не приняли, пришлось снимать нал с визы и ложить деньги на эту специальную карту

1

.. Не уверен, что Эпика 2.5, будет тянуть на газу хорошо.

надо поспрошать установщиков, наверняка кому-то ставили, через них сконтактоваться и попробовать живьем

0