Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Да просто подумал, что Малибу не матиз чтобы за штуку - две размениваться.Хотя если ни где не оформлен, и стремное светить 92 ляма, то тогда конечно базар это вариант

3 позы - вроде как за 17000$ есть несколько вариантов, было в воскресенье

0

Братишка на днях взял малибу 1 позиции.В баке сейчас 95-й бензин.Скажите ,как ведет себя машина на 91-м и 80-м?Не всегда есть возможность найти 95-й,поэтому и спрашиваю.

Какого года взяли, пробег, цвет, за сколько?

0

Какого года взяли, пробег, цвет, за сколько?

Год 2012(конец),пробег 62000 км,цвет-мокрый асфальт(по мне так он больше похож на что то среднее между баклажаном и коричневым).Цвет красивый.Взял он за 13000.
0

Год 2012(конец),пробег 62000 км,цвет-мокрый асфальт(по мне так он больше похож на что то среднее между баклажаном и коричневым).Цвет красивый.Взял он за 13000.

Какой расход бензы не знаете, По опциям сильно отличается от второй, кто нибудь знает где можно почитать достоверную инфу?

0

Какой расход бензы не знаете,

Не знаю.При покупке в авто был почти полный бак 95-го.Замеры пока не делал.Думаю в зависимости от октанового числа расход будет разный.
0

привет всем! есть лишняя пара ламп птф компании филипс, made in germany,(crystal ultra vision,4300k) отдам по себестоимости! обращайтесь в личку

0

насколько км рассчитаны передние колодки ?

0

насколько км рассчитаны передние колодки ?

30-40 тыс. км
0

Кто-нибудь может рассказать, что представляет из себя штатная сигнализация на Малибу?

Она подает сигнал при проникновении в автомобиль?

0

Кто-нибудь может рассказать, что представляет из себя штатная сигнализация на Малибу?

Она подает сигнал при проникновении в автомобиль?

Если открыть дверь,капот или багажник, машина очень громко сигналит.

Также в ключе встроен чип имобилайзера, без ключа машину не запустить.

Если машину ударить, наклонить или разбить стекло то ей по барабану!!!

0

Сколько стоит бензофильтр на малибу и кто с какой частотой меняет?И ещё один вопрос,братишка попросил узнать.Раньше он ездил на нексии,потом пересел на лося и никогда машину не разогревал(ни зимой ни летом).Спрашивает можно ли на малибу также ездить,или с ней уже надо быть поосторожней,разогревать.

0

Подскажите, какие сегодня цены были на малибу механику, б\у, почем отдавали (не предлагали). Заранее спасибо.

0

Спрашивает можно ли на малибу также ездить,или с ней уже надо быть поосторожней,разогревать.

два года езжу на Малибу без прогрева, пробег 40 тыс км, масло меняю обычное BP раз в 15 тыс... мотор кручу постоянно до 5 и выше...пока проблем не замечаю, звук мотора в норме.

Летом я даю мотору 15 секунд на разгон масла по каналам, зимой может 20 дам, а далее не нажимая сильно на газ выезжаю на дорогу, это примерно метров 500, и спокойно продолжаю движение без сильных нагрузок до полного прогрева.

1

Сколько стоит бензофильтр на малибу и кто с какой частотой меняет?И ещё один вопрос,братишка попросил узнать.Раньше он ездил на нексии,потом пересел на лося и никогда машину не разогревал(ни зимой ни летом).Спрашивает можно ли на малибу также ездить,или с ней уже надо быть поосторожней,разогревать.

Законы физики никто не отменял , любую иномарку можно не греть , это будет полезно природе, но не движку, так как если мотор расчитан на миллион то проедит 300-500.000 км поэтому греть и загрязнять природу, или не греть но уменшить ресурс мотора, это решать каждому самому

Лично я грею хотя бы минуту

1

Мнения,как всегда,разделились.Сам езжу на лосе и всегда грею машину.

0

Был как-то тест, емнип в ЗР, выкладывали тут ссылку в какой-то ветке. Выводы такие: не греть - не слишком хорошо для экологии (выбросы больше на непрогретом движке), для расхода тоже положительного эффекта нет; греть долго - плохо для экологии, плохо для расхода (трата топлива на прогрев); оптимально - прогреть минуты 3 и ехать, за это время движок относительно на температурный режим выйдет, топлива жрать меньше будет в начале поездки, чем непрогретый совсем, ну и экология не сильно пострадает

0

Есть ли на MALIBU 2-поз. датчик шины ?

P.S Загорелся желтый типо восклицательного знака при спущенного колеса , это и есть датчик шины ?

0

Вчера пообщался с братишкой.Один его знакомый сказал ему что на экспортных вариантах малибу расход топлива ниже,как бы из за какой то штуки,добавленной.Я, честно говоря, посмеялся.Есть ли на форуме обладатели экспортных авто?Есть ли правда в этих словах?

0

Нет экспортных малибу... у меня один знакомый у него орландо с люком 2 позц так вот он тож думает что она экспортная т.к есть люк откуда вообще такая инфа?

2

Вчера пообщался с братишкой.Один его знакомый сказал ему что на экспортных вариантах малибу расход топлива ниже,как бы из за какой то штуки,добавленной.Я, честно говоря, посмеялся.Есть ли на форуме обладатели экспортных авто?Есть ли правда в этих словах?

они все импортные....

Есть ли на MALIBU 2-поз. датчик шины ?

P.S Загорелся желтый типо восклицательного знака при спущенного колеса , это и есть датчик шины ?

да это датчик шин,а вот если он на второй или нету не знаю...

2

да это датчик шин,а вот если он на второй или нету не знаю...

Значит есть и на Malibu 2
0

Значит есть и на Malibu 2

значит да

0