Posted 12.10.2015 18:21 Да просто подумал, что Малибу не матиз чтобы за штуку - две размениваться.Хотя если ни где не оформлен, и стремное светить 92 ляма, то тогда конечно базар это вариант 3 позы - вроде как за 17000$ есть несколько вариантов, было в воскресенье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 09:20 Братишка на днях взял малибу 1 позиции.В баке сейчас 95-й бензин.Скажите ,как ведет себя машина на 91-м и 80-м?Не всегда есть возможность найти 95-й,поэтому и спрашиваю. Какого года взяли, пробег, цвет, за сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 02:24 Какого года взяли, пробег, цвет, за сколько? Год 2012(конец),пробег 62000 км,цвет-мокрый асфальт(по мне так он больше похож на что то среднее между баклажаном и коричневым).Цвет красивый.Взял он за 13000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 08:01 Год 2012(конец),пробег 62000 км,цвет-мокрый асфальт(по мне так он больше похож на что то среднее между баклажаном и коричневым).Цвет красивый.Взял он за 13000. Какой расход бензы не знаете, По опциям сильно отличается от второй, кто нибудь знает где можно почитать достоверную инфу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 02:24 Какой расход бензы не знаете, Не знаю.При покупке в авто был почти полный бак 95-го.Замеры пока не делал.Думаю в зависимости от октанового числа расход будет разный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 07:10 По опциям сильно отличается от второй, кто нибудь знает http://chevrolet-auto.kz/avtomobili/malibu/komplektacii-i-ceny.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 09:48 привет всем! есть лишняя пара ламп птф компании филипс, made in germany,(crystal ultra vision,4300k) отдам по себестоимости! обращайтесь в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 07:39 http://chevrolet-auto.kz/avtomobili/malibu/komplektacii-i-ceny.html А у нас версия BASE есть? Или начинается с LS? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 16:50 насколько км рассчитаны передние колодки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 17:25 насколько км рассчитаны передние колодки ? 30-40 тыс. км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 11:44 Кто-нибудь может рассказать, что представляет из себя штатная сигнализация на Малибу? Она подает сигнал при проникновении в автомобиль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 14:11 Кто-нибудь может рассказать, что представляет из себя штатная сигнализация на Малибу? Она подает сигнал при проникновении в автомобиль? Если открыть дверь,капот или багажник, машина очень громко сигналит. Также в ключе встроен чип имобилайзера, без ключа машину не запустить. Если машину ударить, наклонить или разбить стекло то ей по барабану!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 04:23 Сколько стоит бензофильтр на малибу и кто с какой частотой меняет?И ещё один вопрос,братишка попросил узнать.Раньше он ездил на нексии,потом пересел на лося и никогда машину не разогревал(ни зимой ни летом).Спрашивает можно ли на малибу также ездить,или с ней уже надо быть поосторожней,разогревать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 11:05 Подскажите, какие сегодня цены были на малибу механику, б\у, почем отдавали (не предлагали). Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2015 15:28 Спрашивает можно ли на малибу также ездить,или с ней уже надо быть поосторожней,разогревать. два года езжу на Малибу без прогрева, пробег 40 тыс км, масло меняю обычное BP раз в 15 тыс... мотор кручу постоянно до 5 и выше...пока проблем не замечаю, звук мотора в норме. Летом я даю мотору 15 секунд на разгон масла по каналам, зимой может 20 дам, а далее не нажимая сильно на газ выезжаю на дорогу, это примерно метров 500, и спокойно продолжаю движение без сильных нагрузок до полного прогрева. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 03:12 Сколько стоит бензофильтр на малибу и кто с какой частотой меняет?И ещё один вопрос,братишка попросил узнать.Раньше он ездил на нексии,потом пересел на лося и никогда машину не разогревал(ни зимой ни летом).Спрашивает можно ли на малибу также ездить,или с ней уже надо быть поосторожней,разогревать. Законы физики никто не отменял , любую иномарку можно не греть , это будет полезно природе, но не движку, так как если мотор расчитан на миллион то проедит 300-500.000 км поэтому греть и загрязнять природу, или не греть но уменшить ресурс мотора, это решать каждому самому Лично я грею хотя бы минуту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 07:05 Мнения,как всегда,разделились.Сам езжу на лосе и всегда грею машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 08:32 Был как-то тест, емнип в ЗР, выкладывали тут ссылку в какой-то ветке. Выводы такие: не греть - не слишком хорошо для экологии (выбросы больше на непрогретом движке), для расхода тоже положительного эффекта нет; греть долго - плохо для экологии, плохо для расхода (трата топлива на прогрев); оптимально - прогреть минуты 3 и ехать, за это время движок относительно на температурный режим выйдет, топлива жрать меньше будет в начале поездки, чем непрогретый совсем, ну и экология не сильно пострадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 12:09 Есть ли на MALIBU 2-поз. датчик шины ? P.S Загорелся желтый типо восклицательного знака при спущенного колеса , это и есть датчик шины ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 02:24 Вчера пообщался с братишкой.Один его знакомый сказал ему что на экспортных вариантах малибу расход топлива ниже,как бы из за какой то штуки,добавленной.Я, честно говоря, посмеялся.Есть ли на форуме обладатели экспортных авто?Есть ли правда в этих словах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 02:56 Нет экспортных малибу... у меня один знакомый у него орландо с люком 2 позц так вот он тож думает что она экспортная т.к есть люк откуда вообще такая инфа? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 04:37 Вчера пообщался с братишкой.Один его знакомый сказал ему что на экспортных вариантах малибу расход топлива ниже,как бы из за какой то штуки,добавленной.Я, честно говоря, посмеялся.Есть ли на форуме обладатели экспортных авто?Есть ли правда в этих словах? они все импортные.... Есть ли на MALIBU 2-поз. датчик шины ? P.S Загорелся желтый типо восклицательного знака при спущенного колеса , это и есть датчик шины ? да это датчик шин,а вот если он на второй или нету не знаю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 06:24 да это датчик шин,а вот если он на второй или нету не знаю... Значит есть и на Malibu 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 08:11 Значит есть и на Malibu 2 значит да 0 Share this post Link to post Share on other sites