Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Приношу извинения , когда я брал в августе 2012 она была реально самой дорогой в 33.500$

0

Вы знаете более дорогую машину НАШЕГО автопрома?

Самая дорогая на которой сам ездиешь...хоть это и Матис..

3

Да не справедливо цены упали, покупал за 34 а щас 15 дают...19 оыс в убытке, я даже Эпику за 23 купил и за 23 продал, но тогда так курс не скакал, но за 15 я малибу НИКОГДА не отдам.

0

Да не справедливо цены упали, покупал за 34 а щас 15 дают...19 оыс в убытке, я даже Эпику за 23 купил и за 23 продал, но тогда так курс не скакал, но за 15 я малибу НИКОГДА не отдам.

а когда пркупал за 34.000 не было жалко?значит карман позваляет делать такие вложения в кусок металла).сейчас все логично рынок так и должен работать купил за дорого поездил продал за дешево это ведь вещь и она уже бу.
0

а когда пркупал за 34.000 не было жалко?значит карман позваляет делать такие вложения в кусок металла).сейчас все логично рынок так и должен работать купил за дорого поездил продал за дешево это ведь вещь и она уже бу.

Романыч, это конечно нормально, когда б/у вещь стоит дешевле новой, и приятно когда можно взять новую Малибу за 15 кило, но это уже не нормально, а значит временно. Уверен что через годик, эта, уже годовалая Малибу, будет стоить двадцатку.

0

есть ли сейчас 3-я поз. в наличии в автосалонах?

0

Нет и давно. Уже вторую поискать надо. Первая - свободно.

0

Романыч, это конечно нормально, когда б/у вещь стоит дешевле новой, и приятно когда можно взять новую Малибу за 15 кило, но это уже не нормально, а значит временно. Уверен что через годик, эта, уже годовалая Малибу, будет стоить двадцатку.

а чего это не нормального?и с чего вдруг она подоражает?млжет наоборот на пятерочку еще меньше?
0

а чего это не нормального?и с чего вдруг она подоражает?млжет наоборот на пятерочку еще меньше?

Вот будет весело когда с салона за десятку можно будет взять))

0

А с того, что эта же машина везде продаётся минимум за 20, даже на родине.

То что сейчас происходит это только лишь изза курса сумма к доллару который рухнул в два раза.

Вот будет весело когда с салона за десятку можно будет взять))

Блин это будет просто катастрофа((

Давно нету, я бы себе ещё одну взял бы, а чё за 15 не взять:)
0

Нет и давно. Уже вторую поискать надо. Первая - свободно.

В большинстве цвета стальные остались 2-поза , в некоторых автосалонах есть чёрный, мышиный и один белый нашли 2-поз

0

С таким курсом и кризисом непонятно что ждать , как бы дешевле не было модель то уходит с рынка

0

С таким курсом и кризисом непонятно что ждать , как бы дешевле не было модель то уходит с рынка

Да их больше не будет у нас,да и интересно было бы узнать за сколько в валюте обходилось ДЖИЭМУ малибу....думаю намного дороже 15-17 000
0

Для того, чтобы она была десяточку,надо чтобы она осталась 92 ляма, а курс провалился до 10тыс за баксик и при этом чтобы она была в салоне, т.е. не в дефиците. По моему слишком много условий ))

0

модель то уходит с рынка

а что придет вместо нее?
0

По поводу зеленого треугольника (переход на повышенную передачу) у меня после 60 км/ч просит перейти на 5-ю...кто в каких интервалах ездит ?В смысле 1-я до 20,2-я до ...и тд

а что придет вместо нее?

Хороший вопрос,но с валютой напряги цены в 30 000 и выше рынок не осилит...думаю пока будет пусто,впрочем как и с капами и орликами...точно можно будет сказать при открытии фонда
0

Знакомые взяли с базара 3 позицию,годовалая ,пробег около 7000 км,белая ,выпуск 2013...за 18500$ и ещё + оформление...

Edited by DodikUz
0

Да их больше не будет у нас,да и интересно было бы узнать за сколько в валюте обходилось ДЖИЭМУ малибу....думаю намного дороже 15-17 000

может быть но себестоимость всей партии наверное отбили с первых продаж, то что осталось уже неликвид

0

а куда ей расти ? если уже будут выпускать новую модель, автоматом и нам новые будут отправлять. старая модель упадёт в цене.

0

Меньше кобы стоить не будет :)

0

Всем доброго вечера. Купил "Матлюбу" недавно в салоне 2013 года выпуска. Проехал уже 1400 км. Странный звук в под пластиковой крышкой мотора (клапанная крышка), такое ощущение, что там что-то болтается. И на холодную и на горячую. Бензин первоначально 80, потом якобы РФ 98, потом опять 80 наш. Компьютер показывает качество масла 89%. Не гоняю обороты как правило не выше 2000. Что там такое болтается не пойму? По ходу еще вопрос к бывалым: скоро менять масло в ДВС какое залить? Начитался в нете много всего, пока остановился на Motul specifik SAE 5W30 или Mobil ESP 0W40 все якобы Dexos2. Основные параметры которые привлекли: щелочность больше 8 (хорошая чистка движка), при термической проверке (прожарка) практически отсутствует нагар, низкая кислотность, при низких температурах не парафинится. Одним словом головняк, не хочется выкидывать деньги на ветер. Еще обратил внимание на короб воздушного фильтра, спереди него круглое отверстие, которое закрыто круглой пластмасской (крышка) и при этом закручена на саморез заводской. А тогда откуда поступает воздух для движка? Резина заводская стоит континенталь, посмотрел в нете - летняя, которая зимой задубеет и потом как на лыжах. Просьба разъясните что к чему, какое масло использовать, резину и по возможности обосновать свою точку зрения. Надеюсь последней фразой ни кого не задел. Полезно будет читающим и начинающим. Заранее благодарю за внимание.

1

Тоже недавно взял 2013. И тоже как будто там внизу что-то болтается, пока не смотрел, не до того и езжу больше на подменной машине.

По поводу масла для движка, я по правде говоря не понимаю, что многие так заморачиваются. Я лью синтетику Маннол 5-40. Сразу скажу, стал его заливать с99-го года, когда начал ездить на новом Пассате с 1.8 турбо. Продал в 120тыс км и никаких проблем. Были также на синтетике Лачетти и две Каптивы с приличными пробегами и два Старекса, которые кушали полусинтетику 10-40 и пробегали по 200 тысяч. Периодичность - меняем по 7-10 тыс. Если конечно Вы собираетесь менять через 15, то да, заливайте кастрол, мотул или что там ещё. Но на нашем бензине 15 тыс не стоит ждать, так что 7-10 и вполне хватает манола, но это имхо.

И не подскажите, как она у вас заводится? У меня что холодная, что горячая, с полпинка никогда, нужно несколько оборотов движку, как-то странно...

А по резине, как-то помню смотрел, приличной зимней резины не увидел. Может сейчас получше стало. Я многокомандирующийся и в Мск ставил мишлен Х айс3 липучку, очень понравилась. Прогнозируема и понятная, а на асфальте так ещё и тихая + мягкая, почти исчезли мелкие трещинки и ямки. Я даже на лето не стал менять, заметно комфортнее.

Edited by Mbox
0

Тоже недавно взял 2013. И тоже как будто там внизу что-то болтается, пока не смотрел, не до того и езжу больше на подменной машине.

По поводу масла для движка, я по правде говоря не понимаю, что многие так заморачиваются. Я лью синтетику Маннол 5-40. Сразу скажу, стал его заливать с99-го года, когда начал ездить на новом Пассате с 1.8 турбо. Продал в 120тыс км и никаких проблем. Были также на синтетике Лачетти и две Каптивы с приличными пробегами и два Старекса, которые кушали полусинтетику 10-40 и пробегали по 200 тысяч. Периодичность - меняем по 7-10 тыс. Если конечно Вы собираетесь менять через 15, то да, заливайте кастрол, мотул или что там ещё. Но на нашем бензине 15 тыс не стоит ждать, так что 7-10 и вполне хватает манола, но это имхо.

И не подскажите, как она у вас заводится? У меня что холодная, что горячая, с полпинка никогда, нужно несколько оборотов движку, как-то странно...

А по резине, как-то помню смотрел, приличной зимней резины не увидел. Может сейчас получше стало. Я многокомандирующийся и в Мск ставил мишлен Х айс3 липучку, очень понравилась. Прогнозируема и понятная, а на асфальте так ещё и тихая + мягкая, почти исчезли мелкие трещинки и ямки. Я даже на лето не стал менять, заметно комфортнее.

Спасибо за внимание. Менять масло естественно каждые 10 тыс. не позже, это как Божий день. Раньше была ласетти заливал строго БМВ масло, но оно уж больно дорогое стало, хочется иметь движок в отличном состоянии вот и заморачиваюсь насчет масла. Насчет зажигания: прежде чем провернуть ключ до конца, сначало небольшой проворот срабатывает бензонасос и после окончания его работы (закачка первой порции бензина) проворачиваю ключь дальше. Машина сразу запускается и в автозапуске движка также сразу запускается. Если у вас так не срабатывает, то на мой взгляд это либо топливо недокачивается или наоборот перелив (если одновременно нажимать на педаль газ) или по электрике: свечи, не хватка искры. Прошу прощения если задел некоторыми пояснениями в скобках. Иногда бывает из-за какой-то мелочи что-то идет не так. Посмотрю эту резину у нас, хотя мне кажется цена на нее будет кусачая

0

Всем доброго вечера. Купил "Матлюбу" недавно в салоне 2013 года выпуска. Проехал уже 1400 км.

Просьба разъясните что к чему, какое масло использовать, резину и по возможности обосновать свою точку зрения. Полезно будет читающим и начинающим. Заранее благодарю за внимание.

Хороший совет:

про масло - в профильную тему в рубрике Транспорт

про шины - там же..

можете мои посты там почитать про шины, другие форумчане пишут грамотно про масло.

свою клапанную крышку снимите не мешкая (быстро) - и посмотрите, что там "булькает"....

маслло можете на 2000км поменять спокойно. фильтр маслянный - обязательно... в нем вся стружка и пр... с нового обкатанного движка собирается.

Посмотрю эту резину у нас, хотя мне кажется цена на нее будет кусачая

Привез зимнюю резину из Москвы 16диаметр (на Орландо) - континенталь немецуого производства - ТАМ стоит 102Дол за 1шт... доставка (перевес в самолете) не дорого... так что - везите липучку оттуда.

здесь приличной зимки нету... только на джипы можно найти

0

Обсуждение масел перенесено в правильную тему:

www.tforum.uz/topic/16433-моторное-масло-масло-в-коробку-и-трансмиссию/unread/

0