Posted 31.01.2016 21:52 (edited) Привет уважаемые форумчане!!! Вот решил и я стать владельцем malibu. Начал искать инфо по этой машинке в сети, наткнулся на слух о рестайлинге, затем повышение цен, а сейчас их вообще нет в свободной продаже. Я имею в виду malibu 3 позиции. Есть первая в салонах, но охота порулить на автомате. Что посоветуете? Ждать 3 позицию или брать то, что есть в салоне? Будет ли 3 позиция продаваться вообще? Будет ли рестайлинг? Какова машинка в эксплуатации? Друг советует взять то, что стоит в салоне т.е. 1 позицию. Но уж очень хочется АКП... Хочется правильно и рационально распорядиться накопленными деньгами, с большим трудом заработанными) Edited 31.01.2016 21:56 by malkiya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 02:41 Вроде в дв есть вторые позы в продаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 02:55 Привет уважаемые форумчане!!! Вот решил и я стать владельцем malibu. Начал искать инфо по этой машинке в сети, нооаткнулся на слух о рестайлинге, затем повышение цен, а сейчас их вообще нет в свободной продаже. Я имею в виду malibu 3 позиции. Есть первая в салонах, но охота порулить на автомате. Что посоветуете? Ждать 3 позицию или брать то, что есть в салоне? Будет ли 3 позиция продаваться вообще? Будет ли рестайлинг? Какова машинка в эксплуатации? Друг советует взять то, что стоит в салоне т.е. 1 позицию. Но уж очень хочется АКП... Хочется правильно и рационально распорядиться накопленными деньгами, с большим трудом заработанными) конечно на такой машине надо ездить на акп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 05:42 конечно на такой машине надо ездить на акп У самого 2-я,но если была бы тогда возможность взять с АКПП,то не задумываясь взял бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 07:16 Что посоветуете? Ждать 3 позицию или брать то, что есть в салоне? Будет ли 3 позиция продаваться вообще? Будет ли рестайлинг? Какова машинка в эксплуатации? Друг советует взять то, что стоит в салоне т.е. 1 позицию. Но уж очень хочется АКП... Проблема в том, что никто из смертных в Узбекистане не знает что будет завтра, можно лишь ориентироватся на Корейские автосалоны ( поскольку Малибу продающаяся у нас собирается в Корее а не в США )и гадать что будет. Однозначно брать 1ю позу не стоит, пустышка конкретная, мне кажется сейчас есть шанс купить 14 года 3 позу на сергели, правда очень много машин со скрученным пробегом, эта процедура стоит 200 тыс. В прошлое воскресенье ушла 3 поза за 22 тыс в идеальном состоянии с пробегом 23 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 07:59 У самого 2-я,но если была бы тогда возможность взять с АКПП,то не задумываясь взял бы Дать номер человека который ставит АКПП на 2ю позу? Цена вопроса 1500$ за коробку, и на всё остальное около 1000$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 09:38 Вроде в дв есть вторые позы в продаже а стоимость там какая не знаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 09:41 Дать номер человека который ставит АКПП на 2ю позу? Цена вопроса 1500$ за коробку, и на всё остальное около 1000$. У меня пробег 4 000 км,жалко что-то переделывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 12:37 По моему лучше машину поменять чем каробку ставить всеравно как завод не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 13:32 Автомат более капризен не думаю. Автомат более капризен не думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 13:42 Это мое мнение, на ходу не перекинешь на холостой ход, если заглохла то не заведешь толкая сзади, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 13:55 Это мое мнение, на ходу не перекинешь на холостой ход Неправильное ыаше мнение. Автомат можно переключать на нейтралку при движении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 14:02 Требует очень аккуратной эксплуатации в отличии от механики, автомат на мвшинах узавтопрома требует значительной доработки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 14:29 Требует очень аккуратной эксплуатации в отличии от механики, автомат на мвшинах узавтопрома требует значительной доработки Узавтопром, насколько я знаю, автоматы не выпускает. У нас катались две каптивы с автоматами, никаких нареканий. И что там по поводу очень аккуратной эксплуатации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 14:48 Сравните автомат лексуса и малибоса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 15:05 Сравните автомат лексуса и малибоса у лексуса автомат а у малибоса каптоса джентруса кобальтоса орландоса пародия. особенно у последнего у первых двух еще как то работают остальные мучаются . хотя владельцы орландов будут утверждать что все прекрасно для успокоения самих себя . работая в гарантийке каждый день отбивался от владельцев орландо с акпп проблемы коробки перекл с ударами машины тупили при переключении . не помогала ни адаптация ни замена масла а акпп . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 15:18 (edited) У меня орландо на автомате, год пользуюсь вроде все нормально, разве что небольшие толчки при переключении на D на горячей коробке летом ( но это нормально). Ну и насчет каждый день отбивался ты немного не загнул ли (не приезжают туда Орландо так часто, на учкахрамон я имею ввиду). Может просто у тебя тогда просто магических "наливаек" не было для акпп, которые ты для чистки топливных систем всем продавал?? Просто я во время плановых ТО на своих машинах с мастерами беседую и ничего подобного ( о толпах Орландо) не слышал и не видел. Edited 02.02.2016 15:26 by -xXx- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 16:06 у лексуса автомат а у малибоса каптоса джентруса кобальтоса орландоса пародия. особенно у последнего у первых двух еще как то работают остальные мучаются . Ну езжу на первом каптосе, 82 тыс, к автомату вообще никаких претензий. Знакомые которые ездят тоже самое. И в чём пародия? Ездило бы у нас столько же лексусов. как и джиэмов и точно также были бы какие-то проблемы. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 16:09 Тоже самое проехал на малибу 50 тыс с автоматом не каких проблем абсолютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 17:22 У меня орландо на автомате, год пользуюсь вроде все нормально, разве что небольшие толчки при переключении на D на горячей коробке летом ( но это нормально). Ну и насчет каждый день отбивался ты немного не загнул ли (не приезжают туда Орландо так часто, на учкахрамон я имею ввиду). Может просто у тебя тогда просто магических "наливаек" не было для акпп, которые ты для чистки топливных систем всем продавал?? Просто я во время плановых ТО на своих машинах с мастерами беседую и ничего подобного ( о толпах Орландо) не слышал и не видел. c мастерами по Акпп или заменщиками масла в моторе и которым все равно. стучит у вас при переключении коробка или нет и для них типтроник и просто автомат это одно и тоже и масла только по вязкости различают 3 года назад на кахрамоне стояли еще советские винтовые подьемники и мотористы моторы собирают без динамометрических ключей вы вообще про каких мастеров . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 08:22 (edited) del что за ошибка на приборной панели в желтом кружке Т/С? С чего она вдруг появилась и как с ней бороться? Edited 04.02.2016 08:20 by voice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 09:03 все оказалось проще. нужно было включить функцию курсовой устойчивости и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 09:51 Где на малибу такая функция включается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 18:47 Где на малибу такая функция включается У меня она автоматически включается после выключения зажигания.....да и выключается она насильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites