Posted 29.08.2012 14:44 Если знаете где есть ,буду Вам блогодарен Привет. Ты по перечёсу взять хочешь, или за нал, тоже надо ждать полгода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 17:03 Привет. Ты по перечёсу взять хочешь, или за нал, тоже надо ждать полгода? Привет. За нал найти пока не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 17:13 Понял. Удивился. Народ вроде писал, что Малибу свободно стоят. Видимо, первые две позиции, за валюту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 10:23 Хотел поделиться впечатлениями Малибу 3 поз. До нее была bmw e39 2002г. 525i По качеству салона она заметно уступает бмв, качество материалов и богатство отделки в том числе. Отделка дверей по моему намного хуже чем у Каптивы, даже у Ласетти использовано несколько видов материалов Понравилась шумка, у бмв особенно при ускорении хорошо слышан двигатель (может это специально), а здесь тишина По комплектации баварец 2002г. ни чем не уступает а по некоторым показателям даже превосходит chevrolet (например открытие/закрытие стекол с пульта, передние парктроники и т.д.) По динамике БМВ конечно намного впереди. Ускорение, управление отстаёт у малибу Конечно ожидал большего, но и не разочарован. Ожидал наличия навигации, просмотра видео, фото и т.д. Если кто разобрался как вырубать габаритные огни напишите пожалуйста, ато достало каждый считает долгом сообщить что горят фары. И тут у кого-то была проблема с датчиками давления в шинах, похоже это у всех, как её решили? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 12:26 (edited) Хотел поделиться впечатлениями Малибу 3 поз. До нее была bmw e39 2002г. 525i По качеству салона она заметно уступает бмв, качество материалов и богатство отделки в том числе. Отделка дверей по моему намного хуже чем у Каптивы, даже у Ласетти использовано несколько видов материалов Понравилась шумка, у бмв особенно при ускорении хорошо слышан двигатель (может это специально), а здесь тишина По комплектации баварец 2002г. ни чем не уступает а по некоторым показателям даже превосходит chevrolet (например открытие/закрытие стекол с пульта, передние парктроники и т.д.) По динамике БМВ конечно намного впереди. Ускорение, управление отстаёт у малибу Конечно ожидал большего, но и не разочарован. Ожидал наличия навигации, просмотра видео, фото и т.д. Если кто разобрался как вырубать габаритные огни напишите пожалуйста, ато достало каждый считает долгом сообщить что горят фары. И тут у кого-то была проблема с датчиками давления в шинах, похоже это у всех, как её решили? извините за оффтоп- получается что BMW Е60 525 2006-2007 годов выпуска, которую у нас можно купить в диапазоне цен от 30 до 37 тыс уе будет тем более значительно лучше по всем параметрам чем новая Малибу?неужели в малибу все так плачевно по сравнению с мерсами, BMW, топовыми тойотами годов так 2006-2007 в аналогичном диапазоне цен? Edited 05.09.2012 12:27 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 13:03 извините за оффтоп- получается что BMW Е60 525 2006-2007 годов выпуска, которую у нас можно купить в диапазоне цен от 30 до 37 тыс уе будет тем более значительно лучше по всем параметрам чем новая Малибу? неужели в малибу все так плачевно по сравнению с мерсами, BMW, топовыми тойотами годов так 2006-2007 в аналогичном диапазоне цен? да конечно уступает - не будь у нас растаможка размером с конский х...вост - все бы на 2х-3х летних Мерсах и БМВ катались - о чем речь вообще Сергей? Амеро-Корейцам собранным нашими руками еще далеко до качества немцев собранных руками немцев, да и до Японских одноклассников не дотянет, просто новая модель вот все и зарятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 13:05 (edited) извините за оффтоп- получается что BMW Е60 525 2006-2007 годов выпуска, которую у нас можно купить в диапазоне цен от 30 до 37 тыс уе будет тем более значительно лучше по всем параметрам чем новая Малибу? неужели в малибу все так плачевно по сравнению с мерсами, BMW, топовыми тойотами годов так 2006-2007 в аналогичном диапазоне цен? получается так. Я вообще собирался BMW Е60 525 2007-2009 годов покупать но к сожалению не нашёл в удовлетворяющем меня состоянии за приемлемую цену. А так малибу красивая тачка Edited 05.09.2012 13:13 by Zafarbek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 14:37 привет всем! вчера забрал свою малышку 2ой позиции! машинка класс! очень понравилась! салон отделан кожей! электропривод сидений! качество очень хорошее! вчера я поехал забирать номера в гаи так ко мне каждый второй чел подойдя просился посидеть в тачке или посмотреть! прикольно блин! такое чувство будто мэйбах имеешь и все кому не лень глазеют залил 80 бенз! тачка идет плавно ! короче я полностью доволен моей малышкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 21:03 В штатах малибу полной комплектации стоит около 32 тыщ, разница с нашей минимальна, нет только камеры заднего вида и навигации. На нашем рынке по моему ей нет конкурентов, основными конкурентами являются хонда аккорд, хьюндай соната, тойота камри, думаю не надо говорить сколько будут стоить озвученные модели в салонах. зато начинается цена от 22 тыс. смотрел в Маями и Нью-Йорке цены на Малибу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 22:25 твоя и зато начинается цена от 22 тыс. смотрел в Маями и Нью-Йорке цены на Малибу твоя инфа неверна! малибу в нью йорке продаеться только в эко позиции! стартует от 26 и до 31! оастальные модели еще не продают! за 22 ты никогда не возьмешь себе малибу! меня удивила отличная шумоизоляция ! комфортные кресла! кстати незнал что в салона перекачивают колеса! седня заехал измерить давление и оказалось около 290 а должно быть 230 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 01:06 меня удивила отличная шумоизоляция ! комфортные кресла! кстати незнал что в салона перекачивают колеса! седня заехал измерить давление и оказалось около 290 а должно быть 230 радует то что модель глобальная и акссесуары и некоторые дополнения можно будет спокойно заказать на вкус и цвет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 04:47 (edited) В штатах малибу полной комплектации стоит около 32 тыщ, разница с нашей минимальна, нет только камеры заднего вида и навигации. самое главное, чем топовая комплектация в США от нашей отличается, помимо мультимедиа-навигации, это мотор в 3.5 Л с 281лс и наличием 10 подушек безопасности. А это по моему, очень существенно Edited 06.09.2012 04:58 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 05:01 (edited) https://www.onstar.c...quippedvehicles никто не лазил, вроде есть система управления с помощью смартфона... И ещё хотел бы поставить кнопку Stop\Start. Не подскажите квалифицированное место? и повлияет ли это на гарантию? Edited 06.09.2012 05:06 by Zafarbek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 05:07 радует то что модель глобальная и акссесуары и некоторые дополнения можно будет спокойно заказать на вкус и цвет А карточку ты свою так и не показал! А, америкос? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 06:03 В штатах малибу от 23 тыс. долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 14:04 (edited) твоя и твоя инфа неверна! малибу в нью йорке продаеться только в эко позиции! стартует от 26 и до 31! оастальные модели еще не продают! за 22 ты никогда не возьмешь себе малибу! меня удивила отличная шумоизоляция ! комфортные кресла! кстати незнал что в салона перекачивают колеса! седня заехал измерить давление и оказалось около 290 а должно быть 230 Я знаю где есть за 22 - не на Запад нужно смотреть а Южнее от нас - там в одном месте есть за 22 - там даже дешевле чем в Эмиратах машины. Edited 06.09.2012 14:04 by Nibbler 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 15:13 не интересно иметь машину там где никто даже не обратит внимание! а вот в ташкенте каждый второй готов свернуть себе шею и поглазеть на новенькую модель от шевроле! типа акя дай посидеть и побибикать в машине! прикол в том что взрослые прилично одетые мужики ведут себя как дети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 05:23 не интересно иметь машину там где никто даже не обратит внимание! а вот в ташкенте каждый второй готов свернуть себе шею и поглазеть на новенькую модель от шевроле! типа акя дай посидеть и побибикать в машине! прикол в том что взрослые прилично одетые мужики ведут себя как дети маленькие дети - маленькие игрушки, большие дети - большие игрушки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 05:45 если ты намекаешь что малибу это маленькая игрушка то с тобой все ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 07:13 эпика лучше: по соотношению цена -качество - стоимость обслуживания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 07:16 кому что а по мне малибу! эпика в северной америке выпускалась до 2006 года и на нее сложно что либо найти! а на малибу глобальную модель можно много вещичек накупить небоясь что неподойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 07:24 я где то читал у них почти полная совестимость. разница процентов 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 07:48 кому что а по мне малибу! эпика в северной америке выпускалась до 2006 года и на нее сложно что либо найти! а на малибу глобальную модель можно много вещичек накупить небоясь что неподойдет Привет, америкос! С возвращением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 08:22 Привет, америкос! С возвращением. Он и свой номер телефона по неосторожности засветил.. А правда, что на Эпиках мотор "одноразовый", в смысле что если накрылся, то нельзя как на других машинах растачивать и давать новую жизнь, а покупать новый двиг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 11:24 я непонял кто засветил номер или что там за базар! я что должен бояться кого то? если владею малибу типа что мне закрыться в подвале и трястись что приедут с вопросами чтоли! если сам накопил баблос и купил за свои кровные то как то по барабану а вот если обманул простой народ и решил понтануться тогда это понятно! кстати отделка в салоне кожанная и вставки карбоновые! стильно смотриться! слабовато тянет на 80м бензе но пройдя обкатку буду заливать нормальный 95ЫЙ! коробка понравилась! четкая! короткий ход переключения передач! небо и земля между лосем и малибу! по качеству и ходовым характеристикам кстати вначале комп выдавал расход на сотню в городском цикле около 25 литров щас упал расход до 9! а за городом обещают 6 литров! 0 Share this post Link to post Share on other sites