Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

Сколько стоит комплект GM аморов?

1000 за комплект (американские газо-масло)

0

Не дороговато ли?

0

Кто нибудь знает где есть толковые мастера по установке камеры заднего хода? И вообще возможно ли установить на вторую позу с механикой.

Какие опции есть во 2-й позе и чем она отличается от 1й и 3й ? Edited by ShPioN
дубль
0

Во второй нет люка автомат коробки и ксенон фар ближнего света.диски 17 дюймовые. И экран Не сенсорный. Я заменил Лампы ближнего И Дальнего Света На Филипс оригинал. Кстати Видел включенные Дальние И Ближние 3позы. Смотряться Стремно. Ближний Ксенон А Дальний Стоковые галогенки желтые Как свечки

0

Вроде тесть купил 2 ю - люк есть

0

на моей нет люка! радует заводской хэндфри и датчики дождя и света ! интересные и необходимые вещи

0

Кто нибудь знает где есть толковые мастера по установке камеры заднего хода? И вообще возможно ли установить на вторую позу с механикой.

http://torg.uz/ru/offer/1362102
0

видимо так_)

0

300 зеленых за один амор? вот что я накопал в нете http://www.gmpartsnow.com/parts-catalog/chevrolet/malibu/2013/lt/2-5l-l4-gas/rear-suspension/shocks-and-components каждый амор стоит 80$ на малибу! был бы канал провоза то я мог бы договориться и организовать поставку в ташкент

0

Во второй нет люка автомат коробки и ксенон фар ближнего света.диски 17 дюймовые. И экран Не сенсорный. Я заменил Лампы ближнего И Дальнего Света На Филипс оригинал. Кстати Видел включенные Дальние И Ближние 3позы. Смотряться Стремно. Ближний Ксенон А Дальний Стоковые галогенки желтые Как свечки

Разница вроде небольшая (в опциях). На 1-2 позах диски 17 ? Слышал что на 3 позе 18 диски. А разница между 1 и 2 поз.какая ??
0

Я лично незнаю разницу Между первой и второй позой.

На первой 16 а на второй 17

0

Я лично незнаю разницу Между первой и второй позой.

На первой 16 а на второй 17

Кстати, вас куда нибудь вызывали после покупки малибу. Если да, то что это за процедура?
0

...был бы канал провоза то я мог бы договориться и организовать поставку в ташкент

Так ведь канал провоза и есть главная фишка. А там еще и вес, они ведь не легкие.

Но, кажется, можно на одно физ лицо (паспорт) официально без растаможки завезти один комплект (для своих нужд). Главное, чтобы сумма поставки не превышала 1000$, а количество не превышало 2 единицы (в нашем случае 2 комплекта). Нужно бы расчитать полную стоимость.

Да кстати, амморты должны быть газо-масляные, такие и мягче и дорогу держат в норме.

0

Кстати, вас куда нибудь вызывали после покупки малибу. Если да, то что это за процедура?

никто никуда не вызывал

хотя если работаешь и зарплата 100$ в месяц то могут возникнуть проблемы

Так ведь канал провоза и есть главная фишка. А там еще и вес, они ведь не легкие.

Но, кажется, можно на одно физ лицо (паспорт) официально без растаможки завезти один комплект (для своих нужд). Главное, чтобы сумма поставки не превышала 1000$, а количество не превышало 2 единицы (в нашем случае 2 комплекта). Нужно бы расчитать полную стоимость.

Да кстати, амморты должны быть газо-масляные, такие и мягче и дорогу держат в норме.

нашел ребят кто отозвался помочь с отправкой с сша в ташкент ! возьму себе комплект а там посмотрим чо и как

0

Долго копили на Малибу?

0

Год

0

Год

Если не трудно напишите размеры корпуса (ширина и длина) Edited by ShPioN
дубль
0

Размеры есть на сайте шеви уз

0

Размеры есть на сайте шеви уз

спасибо

0

Кто нибудь знает размер ламп птф?

Edited by ShPioN
дубль
0

На 1000 баксов без растаможки не получится, изменили закон,10 мин. Зарплата + Т-6.

Edited by ShPioN
дубль
0

Себестоимость 4х Аморов максимум 400. Так Что по Одному комплекту В неделю Можно передавать

0

Ребята работают по предоплате. Отправка через хаво йуллари. Ну налетай народ на халяву

0

на Малибу лтз на ключе столько же кнопок как на кобальте?

0