Posted 29.04.2013 18:06 на Малибу лтз на ключе столько же кнопок как на кобальте? Почти у всех современных шевроле моделей ключи одинаковые (малибу, кобальт, круз и т.д.) Также, и сами ключи бывают нескольких видов, я например видел 5-ти кнопочный (откр, закр, багаж, сигнал, автозавод двиг). ...Ну налетай народ на халяву С каких это пор 400 у.е. считается халявной суммой??? Я свои аморты уже заменил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 18:20 ну кроме тебя есть другие водилы малибу ! кстати меня просили узнать какие именно нужны аморы! в сша 4 позы малибу а на каждую позы свои аморы! возможно аморы с малибу у нас в таше отличаються от аморов с сша по позам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 04:50 Почему на местных малибу вместо заводского ксенона ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ с обычными лампами? Чо наш автопром снова обманывает народ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:30 (edited) Почему на местных малибу вместо заводского ксенона ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ с обычными лампами? Чо наш автопром снова обманывает народ? На 3 позиции малибу стоят биксеноновые фары, которые сами по себе стоят 2000 баков. И это вам не местный автопром, Малибу и Каптивы привозят из Кореи и делают здесь только крупно стационарную сборку, ставят колеса , сидения и двери. На этом наша сборка заканчивается, двигатели фары и все электроприборы приходят уже установлены. Во второй нет люка автомат коробки и ксенон фар ближнего света.диски 17 дюймовые. И экран Не сенсорный. Я заменил Лампы ближнего И Дальнего Света На Филипс оригинал. Кстати Видел включенные Дальние И Ближние 3позы. Смотряться Стремно. Ближний Ксенон А Дальний Стоковые галогенки желтые Как свечки На самом деле на 3 позе биксеноновые фары, там и ближний и дальний свет ксеноновые, там две линзы, с чего и произошло слово биксенон. Вы наверно перепутали с 2 позицией или с DRL(Дневные фары) 3 позы за дальний. Edited 30.04.2013 05:40 by Smart Guy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:44 а чо тогда на 1, 2 позициях обычные лампы, НЕ ксенон? если так то грош цена такой машине, почему такие огромные бабки плотишь а взамен обычные лампы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:48 а чо тогда на 1, 2 позициях обычные лампы, НЕ ксенон? если так то грош цена такой машине, почему такие огромные бабки плотишь а взамен обычные лампы... На 1 и 2 позициях не ксенон. Там обычные лампочки. Нам еще повезло, в России например малибу стоит свыше 40 тысяч долларов. http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/malibu/konfigurator.html#trim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:53 Почти у всех современных шевроле моделей ключи одинаковые (малибу, кобальт, круз и т.д.) Также, и сами ключи бывают нескольких видов, я например видел 5-ти кнопочный (откр, закр, багаж, сигнал, автозавод двиг). я знаю что модели ключей одинаковы малибу, кобальт, камаро, авео, круз я хотел узнать про наш малибу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 12:43 Баблос платишь за тачку а не за лампы. Я стоковые поменял сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 14:12 Биксенон филипс 8000к стоят 300 с гарантией 3 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 15:05 Клиентов ищешь, крутой америкос? А сколько понтов было изначально.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 15:09 Каких клиентов и какой америкос? Не По Теме Базаришь Чел Каких клиентов и какой америкос? Не По Теме Базаришь Чел На ебай есть Биксеноны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 15:11 Каких клиентов и какой америкос? Не По Теме Базаришь Чел Каких клиентов и какой америкос? Не По Теме Базаришь Чел На ебай есть Биксеноны. Я тебя цитировал? Сразу спалился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 15:28 (edited) Баблос платишь за тачку а не за лампы. Я стоковые поменял сразу Биксенон филипс 8000к стоят 300 с гарантией 3 года На ебай есть Биксеноны. хватит заниматься флудом. Правила форума 2.18. Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума. ... 3. Реклама и ссылки на другие сайты. 3.1. Запрещается размещать какие-либо объявления, а также рекламу и другие коммерческие объявления, если это не разрешено правилами форума. Объявления нужно размещать на www.torg.uz 3.2. Запрещается рекламировать сайты не имеющие отношения к тематике текущего форума. 3.3. Запрещается размещать реферальные ссылки. 3.4. Разрешается давать ссылку, если это делается не в рекламных целях, а для ознакомления (источник информации, интересная статья и т.п.) При этом обязательно снабдите ее заголовком и небольшим описанием, чтобы было однозначно понятно куда она ведет. 3.5. Разрешается использование ссылок в подписях, но только небольшим шрифтом, без графических изображений, не привлекающих к себе внимания. 3.6. Не следует ограничиваться фразами «Посмотрите», «Интересно», «Забавно»… Ваше сообщение может быть расценено как реклама и спам, со всеми вытекающими последствиями! Считай это предупреждением модератора. Ты мне очень напоминаешь заблокированного участника с ником amerikos, если это окажется правдой, сразу же заблокирую твой аккаунт навечно. Отвечать на это сообщение не нужно! Edited 30.04.2013 15:31 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 16:05 И в Продолжении Темы. Кроме Биксенона И Дисков с Люком Внешне 2 Поза не Различима От 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 06:21 на Фархадском базаре появились блоки (реле) для автоматического закрытия/открытия стекол, и шок сенсор. Цена вопроса с установкой 80 баксов. хотя установка заключается только в подключении к имеющемуся гнезду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 13:50 на Фархадском базаре появились блоки (реле) для автоматического закрытия/открытия стекол, и шок сенсор. Цена вопроса с установкой 80 баксов. хотя установка заключается только в подключении к имеющемуся гнезду. оригинал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 14:09 на Фархадском базаре появились блоки (реле) для автоматического закрытия/открытия стекол, и шок сенсор. Цена вопроса с установкой 80 баксов. хотя установка заключается только в подключении к имеющемуся гнезду. это типа штатной сигнализации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 18:54 на Фархадском базаре появились блоки (реле) для автоматического закрытия/открытия стекол, и шок сенсор. Цена вопроса с установкой 80 баксов. хотя установка заключается только в подключении к имеющемуся гнезду. В начале я тоже себе такой поставил (цена была в районе 50), но они только закр/откр стекла. Затем, недавно заменил на подобную "вещь" (только у этого еще и доп провод имеется) с закр/откр стекол + закр люка. Цена около 40 уе. Теперь думаю установить GSM/GPS сигнализацию, управление (взаимосвязь) через смартфон с любой точки города. Цена вопроса около 500 уе. (P.S. Вчера у друга братишки из машины на стоянке на Алайском стырили барсетку с баблом и доками, когда он вернулся, сигналка Изикар стояла на охранке как ни в чем не бывало!!!) Да кстати, на прошлой неделе "прошил" своего "друга". Перед прошивкой сделали мониторинг авто, устранили все ошибки, заработали датчики давления в шинах, коробку "переобучили" и т.д. и т.п. (как мне сказали, это называется предпродажная подготовка, которую должны были делать в салоне, т.е. диллеры). В итоге, машина стала резвее и жрет на литр меньше. я знаю что модели ключей одинаковы малибу, кобальт, камаро, авео, круз я хотел узнать про наш малибу У нашего три кнопки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 19:10 В начале я тоже себе такой поставил а что за шок сенсор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 19:19 а что за шок сенсор Датчик удара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 19:36 Прикол! Несколько месяцев назад, один из моих друзей сообщил мне (с чуством дружеского долга) чтобы я был осторожен и не болтал чего лишнего в салоне своего авто, и что якобы в наших малибушках нашли левые "уши", и если надо, то имеются люди (электрики) которые уже успешно эти "уши" удаляют. В то время я подумал, что наверняка эти горе-мастера удаляют какой нибудь датчик (ибо малибу просто напичканы ими). Так вот недавно выясняется, что на самом деле это не левые "уши", а системный микрофон для голосового помощника и для системы hands-free, который "успешно" удаляли эти горе-мастера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 04:56 ничего удивительного, у нас народ сам ничего не учить тока верит всяким ОБС и горе усто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 05:14 Несколько месяцев назад, один из моих друзей сообщил мне (с чуством дружеского долга) чтобы я был осторожен и не болтал чего лишнего в салоне своего авто, и что якобы в наших малибушках нашли левые "уши" Тоже такую мульку слышал, в одном из банков на служебке удалили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 05:56 Владельцы Малибу и МКПП и АКПП,прошу отписаться о реальном расходе топлива в городском режиме.спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 09:02 Владельцы Малибу и МКПП и АКПП,прошу отписаться о реальном расходе топлива в городском режиме.спасибо Мой (АКПП) выдает средний расход в районе 13,5 л 0 Share this post Link to post Share on other sites