Posted 18.05.2013 08:04 Белая Но она ещё не пришла в салон! И у меня сейчас по факту нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 14:14 а как с сигнализацией? По умолчанию есть ли она? Или надо отдельно ставить что нибудь типа magicar или easycar ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 18:05 (edited) а как с сигнализацией? По умолчанию есть ли она? Или надо отдельно ставить что нибудь типа magicar или easycar ? Сигнализация есть простая , без шок сенсора. Сирена только при открытии дверей! Видел объявление ребята за 500-1000 где так, устанавливают опции от топовой модели Малибу , там будет в комплекте : 1) кнопка старт стоп 2) шок сенсор 3) дистанционный пуск двигателя ( как Magicar) 4). И если не ошибаюсь ещё и безключевой доступ в машину 5) всё это будет работать с родного ключа И чё радует это всё родное GMовское, и подключается к родной проводка в разъёмы , ничего резать не будут ! Edited 18.05.2013 18:11 by leshiy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 21:34 Сигнализация есть простая , без шок сенсора. Сирена только при открытии дверей! Видел объявление ребята за 500-1000 где так, устанавливают опции от топовой модели Малибу , там будет в комплекте : 1) кнопка старт стоп 2) шок сенсор 3) дистанционный пуск двигателя ( как Magicar) 4). И если не ошибаюсь ещё и безключевой доступ в машину 5) всё это будет работать с родного ключа И чё радует это всё родное GMовское, и подключается к родной проводка в разъёмы , ничего резать не будут ! а популярную magicar не получится установить? Превык к ней и 500-1000 дороговато... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2013 22:25 странно что моя 2ая поза без люка! может вырезать самому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 00:19 (edited) спасибо. Как я понял, 2 поза превосходит 1 позу только люком? У первой нету : Кожанной обшивки руля, электрорегулировки кресел, противотуманок с переди, люка, управления аудиосистемой на руле, нету дисплея на панели приборов ( это между спидометром и тахометром), круиз контроля , парктроник ,не регулируется руль на вылет, стеклоподьёмник с функцией авто вверх и вниз ( только вниз ) , зеркала не складываются электрический ( вручную !!!), нету USB порта для MP3 . И это то, чего нету у первой модели по сравнению со второй! Про третью я лучше промолчу Данные взял из распечатки по моделям ! Сам не проверял ! Поэтому, друзья, если гдето ошибся камнями не кидать в мой огород . Edited 19.05.2013 00:38 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 03:53 У первой нету : Кожанной обшивки руля, электрорегулировки кресел, противотуманок с переди, люка, управления аудиосистемой на руле, нету дисплея на панели приборов ( это между спидометром и тахометром), круиз контроля , парктроник ,не регулируется руль на вылет, стеклоподьёмник с функцией авто вверх и вниз ( только вниз ) , зеркала не складываются электрический ( вручную !!!), нету USB порта для MP3 . И это то, чего нету у первой модели по сравнению со второй! Про третью я лучше промолчу Данные взял из распечатки по моделям ! Сам не проверял ! Поэтому, друзья, если гдето ошибся камнями не кидать в мой огород . много чего нет в 1 позе. Сигнализацию меджикар значит нельзя установить? [ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 04:58 (edited) Почему нельзя? Можно. Только 10 раз подумать стоит перед этим! Мастера внаглую потрошат электропроводку, Соединяют провода руками , скручивают и обматывают простой изолентой ! Всё это начнёт глючить , может не сразу конечно! Ну это можно рискнуть если машина не дорогая , а на Малибу я бы не стал подпускать горе мастера к проводке! Edited 19.05.2013 05:08 by leshiy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 19:41 Малибу в темных тонах очень красива, а белый цвет ей не идет, очень простит, IMHO конечно Жемчуг красивый цвет, но после того как стали такси красить в бежевый цвет, я бы не хотел иметь машину цвета ( каймок) И не правда что темный цвет долго продается , я лассети черную продал через торг за три дня. Un Unicom, вы давление в шинах какое держите? Я сделал 2,2 , едет мягко но постоянно горит датчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 20:26 У первой нету : Кожанной обшивки руля, электрорегулировки кресел, противотуманок с переди, люка, управления аудиосистемой на руле, нету дисплея на панели приборов ( это между спидометром и тахометром), круиз контроля , парктроник ,не регулируется руль на вылет, стеклоподьёмник с функцией авто вверх и вниз ( только вниз ) , зеркала не складываются электрический ( вручную !!!), нету USB порта для MP3 . И это то, чего нету у первой модели по сравнению со второй! Про третью я лучше промолчу Данные взял из распечатки по моделям ! Сам не проверял ! Поэтому, друзья, если гдето ошибся камнями не кидать в мой огород . Не всё именно так, у меня на 2 поз например зеркала с пульта не складываются а у знакомого на первой с пульта складываются. Такое ощущение что каждая машина имеет собственную комплектацию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 20:34 (edited) Это он сам воткнул сервопривод на зеркала ! По другому мне кажется не бывает! А хотя постой, если у него сигналка Magicar или подобное чудо установленном , то понятно ! Edited 19.05.2013 20:39 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 21:39 на Малибу я бы не стал подпускать горе мастера к проводке! главное противостояние всему этому отсутствие шок сигнала на мэджикар. Человек превыкший к удобствам и безопасности мэджикар будет волноваться если малибу будет оставаться без присмотра, исходя из того что родная сигналка сработает только когда откроется дверь...какое то время )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2013 21:49 Мушуров Бахтияр, минусы темных тонов: 1.быстро будет загрязняться, надо часто мыть или хотя бы каждый день протирать при таком климате; 2. Машина будет быстрее нагреваться летом; 3. Если ударишь/покарябаешь корпус, краску будет тяжело подбирать. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 06:34 Jack Black. 1. В Таше очень много моек, пару раз в неделю помыть машину не проблема. 2. Любой цвет от нашей жары быстро нагревается, для этого есть кондик. 3. Подобрать краску не проблема.IMHO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 13:16 Unicom, вы давление в шинах какое держите? Я сделал 2,2 , едет мягко но постоянно горит датчик При таком давлении датчики и будут гореть, т.к. в "мозгах" прописано заводское давление 2,5 для 18-х колес. В книге об этом написано. Мне "прошили" заводское давление 2,0, но иногда датчики все равно "беспокоятся". Касательно сигналки... не стоит экономить на этом. Лучше установить что то серьезное, типа Пандоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 13:59 Касательно сигналки... не стоит экономить на этом. Лучше установить что то серьезное, типа Пандоры. Когда ставят сигналку,двери полностью разбирают? Или только в торпедке копаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 14:34 (edited) Цвет, сигналка, диски сабли и всё такое это личное дело каждого ! А вот что бы такое сделать чтобы Каптосов со светофора уделывать как стоячего , а то на соседней теме они хвалятся что их Ведроджипы рвут всё что движется в Ташкенте ! Обидно за державу Edited 20.05.2013 14:44 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 14:46 (edited) Всё зависит от того что вы хотите! Хотите чтоб люк авто закрывался, разберут ещё потолок Если автодоводчики стёкол, то разберут левую водительскую дверь Если просто открыть закрыть и автозавод , то только под рулём панель снимут Edited 20.05.2013 14:47 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 14:46 (edited) Некрасиво отзываться о других владельцах авто по одному, двумя отзывам, и еще не получив авто.. И что за соседний форум? И как Ваш ник там? З.Ы. в соседней теме оказцца, неправильно прочитал.. Леший, ты провокатор? Или очередной клон? Edited 20.05.2013 14:50 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 15:00 Некрасиво отзываться о других владельцах авто по одному, двумя отзывам, и еще не получив авто.. И что за соседний форум? И как Ваш ник там? Да этот же форум, тема только другая! Captiva 2 называется! Я там в беседе не участвую ! Не моя тема! Просто зошол в гости и услышал такое! А про владельцев, извините я плохого даже ничего не сказал! Да , даже и не подумал Trew, ты явно владелец Каптивы ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 15:07 Нет пока, не владелец .. Но твои высказывания похожи на одного лачавода, который кобальтоводам подсирал.. Вот и подумал, что папа его вместо эпики решил малибу купить, а он тут понтов выше крыши навел.. Ну и маскировка очередного клона.. Нет пока, не владелец .. Но твои высказывания похожи на одного лачавода, который кобальтоводам подсирал.. Вот и подумал, что папа его вместо эпики решил малибу купить, а он тут понтов выше крыши навел.. Ну и маскировка очередного клона.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 15:15 Леший. Причем тут личное дело? И причем тут Каптивы? Если у вас малибу и есть чем поделится, то было бы здорово,а если просто блевотину жевать, то лучше не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 15:26 Не зли других и сам не злись. мы гости в этом бренном мире . и если что не так смирись! будь поумнее и улыбнись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 15:26 А вот что бы такое сделать чтобы Каптосов со светофора уделывать как стоячего , а то на соседней теме они хвалятся что их Ведроджипы рвут всё что движется в Ташкенте ! Обидно за державу А вы тоже поставьте двигло 3,2 на свою малибушку и будете всех "уделывать" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 15:40 Unicom , ты ставился с Каптивой 3.0 или 3.2 Unicom , ты ставился с Каптивой 3.0 или 3.2? 0 Share this post Link to post Share on other sites