Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

но у нас же большинство народа машины на последние деньги покупает, так что не факт что для них не дорого :D вон например, покупают каптиву и льют маннол :) потому что нормально масло слишком дорого встанет

Если по допускам подходит - какая нафик разница?

@seikoser, прав, надо проще к железу относиться.

1

у многих на российских отзывах, звук с правой передней стороны амортизаторов? у всех Малибу такая болезнь?

0

Заодно, заменил "сухарь" на рулевой колонке (за 170 тыщ), штатная была из пластика, отработала при пробеге 17 тыс. Вроде поставили металлическую. Теперь машина просто плавает

На собир-рахимове сделали?

у многих на российских отзывах, звук с правой передней стороны амортизаторов? у всех Малибу такая болезнь?

У всех, и не только в Узбекистане... некоторые просто не замечают...там сухарь размером меньше, при нагрузке тяга прыгает и бьёт об корпус гидроусилителя.

Кстате на Опель Инсигниа ( одна платформа с Малибу), та же проблема.

0

2014 модельном году для нашего рынка вид Малибу не изменится

Edited by abror640
0

Вот, оказЫца в чём секрет потрясающего звучания музыки в Малибу.

post-7109-0-72975600-1387312745_thumb.jpg

1

Вот, оказЫца в чём секрет потрясающего звучания музыки в Малибу.

Это ПО только Panasonic. Аудио система там Pioneer

-1

На наших малибушках не Пионер, кажется там был другой производитель.

0

пишут что Импалу будут выпускать вместо Малибу

http://www.carfactum...siyskom-ryinke/

Разве Малибу поставляется в Россию,где её не хотят брать?Она же не локализованна,чего они там пишут?
0

Всем привет есть возможность заказать с китая вещи, а именно хочу (руль) со всеми на воротами на малибу, но не могу найти на китайских сайтах если кто сталкивался помогите???? ссылками если можно!

0

все наоборот хотят установить руль от Малибу, как можно еще более наворотить руль для Малибу

0

пишут что Импалу будут выпускать вместо Малибу

http://www.carfactum...siyskom-ryinke/

Статья липовая, в ней написано что Малибу в России узбекской сборки, а на самом деле Малибу для России собирают в Калининграде. Исходя из этого, верить этой ссылке не рекомендую.

А тем временем, на пробеге в 12 тыс км, у моей Цацы начали плавать обороты при прогреве, надеюсь проблема в красном нагаре на электродах.

И ещё, тягался с Камри 40, меня порвали на два корпуса когда на спидометре 160 увидел, но Камри заправлялась 92м бензином на ГазпромНефти, а я на Истиклоле. У обоих двигатели 2.4 с коробкой автомат. Теперь спать не могу спокойно :)

Edited by umidline
0

Двигатель у нашего Малибу не сильная её сторона

0

Двигатель у нашего Малибу не сильная её сторона

Я бы не сказал что и слабая, а вот качество бензина это наислабейшая сторона....
0

но Камри заправлялась 92м бензином на ГазпромНефти

А где у нас такая заправка?

0

А где у нас такая заправка?

В Шимкенте:) Камри с Казахстана была.
0

Всем привет есть возможность заказать с китая вещи, а именно хочу (руль) со всеми на воротами на малибу, но не могу найти на китайских сайтах если кто сталкивался помогите???? ссылками если можно!

Как раз таки такие китайские рули уже давно продают на базарах. Мой братишка себе на ласетти поставил. Не помню по чем.

0

Мне показалось или как? Короче говоря, в сильный мороз (-10) амортизаторы работали намного мягче, чем в тёплую погоду.

Не помню по чем.

По 300$, с этими рулями надо осторожнее быть, потому что внутреннее посадочное место(фланец наверное называется) идёт стандартное, а потом у нас вгоняют втулки для разных автомобилей! Одним словом, втулка может вылететь или прокрутится и всё, потеря управления!

Это на американских максимальных комплектациях стоит мультимедиа от Пионер, о чём честно предупреждают надписью Pioneer на каждой колонке.

А у Наших установлен Panasonic .

П.С А на Фордах установлен Sony :)

Edited by umidline
0

Заменил свечи на пробеге 12тыс км, как писал выше, утром на холодную играли обороты двигателя.

Вскрытие показало обыкновенную для Узбекистана картину Оранжевой смерти свечей, после установки четырёх контактных Bosch ir Fusion, мотор стал работать ровно на холостых и заметно прибавилась динамика на высоких оборотах.

Родные свечи были тоже ИРРИДИЕВЫЕ ACDelco.

post-7109-0-83822700-1389559762_thumb.jpg

post-7109-0-49171400-1389559777_thumb.jpg

post-7109-0-41283300-1389559792_thumb.jpg

Edited by umidline
0

а на самом деле Малибу для России собирают в Калининграде. Исходя из этого, верить этой ссылке не рекомендую.

Так если предположим что в сентябре начнут выпускать Импалу, думаете Малибу будут собирать паралельно с ней?
0

Так если предположим что в сентябре начнут выпускать Импалу, думаете Малибу будут собирать паралельно с ней?

Не будут у нас собирать две машины одинакового сегмента.Как Импала выйдет,Малибу предначертана участь Эпики.
0

Не будут у нас собирать две машины одинакового сегмента.Как Импала выйдет,Малибу предначертана участь Эпики.

Они разные по классу. Импала постарше будет. Да и в чём проблема, сборка же крупноузловая?

Это ж не производство. Хоть всю линейку ДжиЭм могут "выпускать" в Узе, был бы спрос.

0

Хоть всю линейку ДжиЭм могут "выпускать" в Узе, был бы спрос

Хорошо.....скажу по -другому.Не будут выпускать (расширять)сегмент дорогих машин,на которые небольшой стабильный спрос.Понятное дело,у кого Малибу,будут её продавать,чтобы поменять на Импалу.Понты превыше всего,да и перед друзьями неудобно ездить на уже отстреленной машине(Малибу).
0

Товарищи, кто нибудь установил кнопку старт/стоп? Если да, у кого ставили, какую и по чем, а также отзывы?

0

Подскажите, никто не ставил другой двигатель под заказ с завода? Реально ли это осуществить?

Хочется трехлитровый или больше, в рунете пишут что разница в тяге 2.4 и 3.0 колоссальная . В принципе это же ведь не такая огромная проблема, моторы 3.0 и 3.2 ставят на каптиву.

Никто не сталкивался с процедурой оформления ?

0