Posted 12.09.2014 09:05 Privet vsem, pozvonili iz salona D.V zabrat "Malibushku", 3 poz. oplacheno bylo 5.09.14 ne podskajite kak attach foto Ups: u menya Macbook, translit.ru в помощь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 12:42 @chefravi,поздравляю!!! во сколько обошлась и какая позиция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 15:30 zabrat "Malibushku", 3 poz. Отличная новость! Сообщи плиззз после того как заберешь о комплектации. тоже сегодня поехал и взял договор на А/Т. В понедельник буду оплачивать. Тоже сказали в течении 2-х недель выйти должна машина. Другого ничего из того, чтобы получить в течении месяца нет. Капу ждут весной обновленную модель, поэтому сейчас нет в салоне к выдаче. (так мне сказали) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 15:46 какой цвет вы думаете самый красивый для малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 15:52 какой цвет вы думаете самый красивый для малибу? Темно-серый.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2014 16:20 Капу ждут весной обновленную модель, поэтому сейчас нет в салоне к выдаче. (так мне сказали) Каптивы будут раздавать со следующей недели, тем кто оплачивал с апреля по июль. какой цвет вы думаете самый красивый для малибу? Мышинный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 05:11 какой цвет вы думаете самый красивый для малибу? ya vybral GUE( ili Baklajan), vtoroy byl variant myshyny 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 05:23 Отличная новость! Сообщи плиззз после того как заберешь о комплектации. тоже сегодня поехал и взял договор на А/Т. В понедельник буду оплачивать. Тоже сказали в течении 2-х недель выйти должна машина. Другого ничего из того, чтобы получить в течении месяца нет. Капу ждут весной обновленную модель, поэтому сейчас нет в салоне к выдаче. (так мне сказали) Spasibo,)) 3 pozitsiya,zarabotannymy dengami s Potom 99 750 000 sumov kassu oplatil, potom dlya spravki 11 000 (v den poluchenii, eshe 39 000 nedostacha vyshla) benzina bylo slishkom malo v bake prishlos zapravitsya 80 benzinom,tak kak vchera negde nebylo 91, zato segodnya zapravilsya 95. kamera zadnego vida est, a ruchnik jal klassiki net, Knopka. Printsipe dlya menya raznitsy net, Mashina menya ochen ustraivaet posle Lacetti, 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 05:38 Кто нибудь может посоветоват грамотного електрика, прообрел видеорегистратор BlackVue DR550 GW-2ch, и надо будет наверно полазит по електрике, у меня на дисплее мазолит глаза "система про давлении и не хватка жидкости омывателя стекол" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 10:33 шас сездил в Дриверс Вилейж, залил омыватель для стекол,накачали или откачали воздух и все норме, радуюсь жизнью вместе сней, Завтра устанавлю дополнит. пульт, доводчик люка и стекол, видеорегистратор, мастера зват Мухсин на Новомосковской, за все ето просил 350 косарей (цена видеорегистратора не включена), 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 11:05 Темно-серый.. Мышинный. Сложно мне как то понять, какой это цвет мышиный. У меня написано цвет GUE Дымчато - серый. Это какой цвет, мышиный или темно серый? Чет я уже парюсь с цветом этим. По мне, он какой то мокрый асфальт что ли, по крайней мере на сайте GM под этим цветом какой то темно-серый. После него только черный уже. kamera zadnego vida est Камера поворотная или тупо показывает изображение при включении R? Вообще есть хоть какая то индикация направления на дисплее при включении камеры? ruchnik jal klassiki net, Knopka обычный ручник на модели 2014 года, которую у нас пока, как я понял, не собираются запускать. у меня на дисплее мазолит глаза "система про давлении у меня на дисплее мазолит глаза "система про давлении а как она информирует о давлении в колесах? Пищит, моргает и будет делать до того момента, пока давление не будет соответствовать заводским установкам? Датчики давления на всех колесах стоят? Кто то спрашивал, почему на задних колесах они отсутствуют с завода. А на малибу датчик дождя надеюсь имеется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 17:12 Сложно мне как то понять, какой это цвет мышиный. У меня написано цвет GUE Дымчато - серый. GUE - Smokey Eye Grey (Темно-серый металлик). GYL - Sandy Beach Brown (Песочный металлик) тоже хороший цвет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 19:14 А на малибу датчик дождя надеюсь имеется? имеется. датчики стоят но их прописать в систему нужно. 5мин делов. и можно задать минимальный предел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 03:43 Что за прикол, датчики стоят, но прописывать надо. Почему на капе просто, сел и поехал. Так какой из них в простонародье называют мышиным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 04:34 Так какой из них в простонародье называют мышиным? скорее всего GUE. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 06:44 датчик дождя есть, можно отключит самому а так при мойке сразу реагирует, у меня как заводишь машину показывает: система: Проверяйте давление шинах, вроде того, поэтому сразу тамже проверьте бортовой комп. если есть вопросы сразу там решат, а так придется вам туда сюда мотатся. давление в шинах комп.показывает индидуально. у меня 2.3 установили. камера не поворотная, но ультрасенсор очень чуствительная. ночью очень даже хорошо показывает. Смахивает на Мокрый асфалт, но при попадании солнеч.света похож на Баклажан, темновато для нашего климата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:02 Был сегодня на базаре. Смотрел цены. Разговаривал с перекупщиками. Машин море, ставить негде. Цены очень разные. Малибу говорят в прошлый выходной продали за 24,5, 3 позиция. Цвет серый. (Потеря за год 8000, чувствительно) Сам перекупщик, который это сказал продает темно серую, пробег 50000, за 28000, странно, что из-за цвета такая разница в цене. Такая же малибу жемчуг стоит 29000, что за покупатель, за цветом гоняется?))) Он же продает каптиву с пробегом 700 км . Какие то джентры экспортные, почему то за 23000 продают. Это за 2 позицию. Ппц. Ауди а4, мотор 3.2 просил 42. Максима 2008 , с необычными фарами просил 32000. Вроде торговли нет. Аксенты корейские пару штук, по 22000, в салоне такой стоит 26000. Имхо прогноз: сегмент от матиза до лачетти, через год будет в таком же состоянии, что и рынок малибу-каптив, то есть будут потери при продаже. Такого как раньше 6-8 лет поездил и продал дороже, чем купил вероятно уже не будет. так как 1. Договора спокойно можно получить, те кто оплатил в салоне, на рынок только скидывать поедет 2. Очень много, тех кто покупает машины на год, затем продает их и тут же берет новую, вот они и будут, если оплата за новую ими уже была сделана ездить на 2 машинах, так как продать дешевле будет жаба душить, а по той цене которой они хотят продать никто брать не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 16:10 так как продать дешевле будет жаба душить, а по той цене которой они хотят продать никто брать не будет. да, хотеть не вредно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 22:57 Народ подскажите как заменить лампы дневного света и какого они размера? Свои родные желтые ,хотелось бы по ярче поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 04:22 Свои родные желтые ,хотелось бы по ярче поставить чтобы они чаще перегорали, или чтобы поплавили вам фару изнутри? или просто делать нечего? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 04:41 Гей ксенон чтоли собираетесь ставить? Поставить то можно.. но как бы помягче сказать.. гей ксеноны не очень радуют остальных водителей у кого НЕ гей ксенон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 04:51 гей ксеноны не очень радуют остальных водителей Зато могут порадовать гаишников... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 06:09 Не могут, это же Малибу. Скажет с завода, врятли они поймут, что это бич позиция. Также люди на капу ставят мониторы, проблем нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 08:04 Не могут, это же Малибу. Скажет с завода, врятли они поймут Зря думаешь,что на дороге дурачки стоят.Когда дело пахнет деньгами,уж первую позу с жёлтыми огнями отличит от третьей с ксеноном.Не один ,так второй обязательно зацепит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 08:49 Ну если так, то я был бы только рад. гей ксенон действительно раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites