Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

При скорости 70 км/ч, тахометр на капе показывает 1,3 тыс/мин,

автомат каробас? сколько человек в салоне?
0

Никак не может быть быстрее, так как по паспорту капа разгоняется до ста за 8,2 сек(если память мне не изменяет), а малибуха за 10 с чем то секунд.

В капе лашадей то почти на 100 больше

знаю,но это мое имхо...кстати жена тоже сказала ,что малибу более спортивная...

только правое зеркало, и только когда регулятор бокового зеркала включен на правую сторону.

на малибу тоже правое ,но на автомате все работает

0

Так больше не делайте, рвет резину, гур пыжится, рулевые наконечники стучать быстро начнут.

Ну тогда останется только молиться на автомобиль. Сколько лет катаюсь на капах, всегда на месте крутил и ни разу ничего подобного не было. Резину тоже нужно чаще менять, а не кататься по 60 тыс км, пока она лысая не станет.

Это уже на эпике было, странно что на капе нету?

На малибу в системе комфорта автомобилем ставишь галочку и зеркало само опускается правое, так же как и удобный выход из автомобиля, восстановление настройки сидения водителя из памяти и т.д. На капе такое не нужно, там и так лопухи огромные и видно все прекрасно.

автомат каробас? сколько человек в салоне?

Кап уже не выпускают на механике, все автоматы. Что один человек в салоне, что 5-ро, разницы нет. При крейсерской скорости 70км/ч на ровной дороге тахометр выше 1.3 - 1.4 не поднимается. На малибу похожее возникает при скорости ближе к 80 км/ч. Настройки разные видать.

малибу более спортивная...

Это самообман :) , просто малибу это просто седан и кажется что она более спортивная.

2

во общем и то и другое нормальное...

0

По словам Voice'a, сегодня тоже поменял родные аморы на Американо y Skull'a и заадно покрасил суппорта а ля Брембо. впечетлении позитивные, более мягче и как будто тише стало, от АССА до Боровского никакого букане, но какойто не "хороший удар" все таки есть когда проедеш через выкопанные ямочки перед светофорами, а так пока доволен. Тестируем завтра по полной,

Всем привет!!!я очень давно на форуме,обычно только читал переписки на ветке шевролет!!!раньше ездил на лассети 3 поза 6 пет,на ней стояли каябы аморы,шумка профи,хорошая резина,Машинка меня уcтраивала полностью своим камфортом,но года берут свое,проехав 110000 тыс я ее продал своим друзьям,так как хорошая машинка на базар не успевает попасть:)теперь по сути!купил малибу 3 поза летом белый металлик!!и все время не мог привыкнуть к ее жесткости,еще был один касяк постороний металический звук,когда ехал по неровности,нашли с пятой попытки через 2 месяца езды.всё оказалось простой ерундой,за опорным диском задевал кожух был погнут вовремя транспортировки наверное.и вот 2недели таму назад почитав Войса(спасибо ему),как он переделап ходовку у Скула,я обращал до этого что он пишет поделу и описывает по чеснаку,решился тоже обратиться к скулу.а до этого неверил,что поменяв аморы и резину будет эффект заметный!!ОШИБСЯ!!резина у меня стоковая,но после Скула машину я не узнал,она заметна изменилась!!проехав по неровной дороге,я был удивлен как машинка начала глотать неровности дороги.теперь я успокоился после 3 месяцев эксплуатации.а в целом малибу хорошая машина за эти деньги одноклассника её не купишь!! Edited by ZUM
0

При крейсерской скорости 70км/ч на ровной дороге тахометр выше 1.3 - 1.4 не поднимается. На малибу похожее возникает при скорости ближе к 80 км/ч. Настройки разные видать.

У меня на бмв так же тахометр стоит на 1300-1400 при скрости 60-70 км.ч и на 6 передачи. :p

белый металлик!!

Разве металик бывает светлых цветов?

0

Интересно почему у нас до сих пор дорестайлинговые малибу продаются, когда в США с 2014 года продаются рестайлинговые. У них два двигателя 2,5 л ecotec 196 л.с и 2.0л turbo, у нас 2.4л 167 л.с.

В США

2014-chevrolet-malibu-photo-518991-s-787x481.jpg

2014-chevrolet-malibu-photo-518993-s-787x481.jpg

У нас

2013-chevrolet-malibu-ltz-photo-422845-s-787x481.jpg

2013-chevrolet-malibu-ltz-interior-photo-422842-s-787x481.jpg

Радует то что цены всего лишь на чуть-чуть отличаются от американских. Даже если у них рестайлинговая и более мощная малибу. В США стоят от 23290 до 31305. У нас в Казахстане стоят от 23404 до 33778. Думаю что узбекские цены как у нас в Казахстане.

Edited by Alab
0

У меня на бмв так же тахометр стоит на 1300-1400 при скрости 60-70 км.ч и на 6 передачи. :p

Разве металик бывает светлых цветов?

точнее белый перламутр
0

точнее белый перламутр

Вот это другое дело.

0

Alab, капот с бампером поменяй и будет форма 2014 модели, если дальше ковыряться, то двиг меняй тоже, ну а по торпеде думаю не стоит оно того. Ручник тоже не принципиальная вещь, пусть электронный остается.

0

У нас в Казахстане стоят от 23404 до 33778. Думаю что узбекские цены как у нас в Казахстане.

Издеваешься?

или просто...прикалываешься?

0

Alab, капот с бампером поменяй и будет форма 2014 модели, если дальше ковыряться, то двиг меняй тоже, ну а по торпеде думаю не стоит оно того. Ручник тоже не принципиальная вещь, пусть электронный остается.

Думаю нам только в 2016 году поменяют на новое поколение.

Издеваешься?

или просто...прикалываешься?

А сколько у вас стоит? Я думал как у нас примерно. Уточню немножко. малибу 2013 года стоят от 23400$ до 29650$. Новые 2014 года стоят от 27000$ до 33700$.

0

Уточню немножко. малибу 2013 года стоят от 23400$ до 29650$. Новые 2014 года стоят от 27000$ до 33700$.

Смотри сюда

Курс на улице - около 3300Сум за 1USD>

Сравнивай... :icon_eek:

0

Полная комплектация LTZ стоит 43500$ :blink:. Даа, я думал что примерно одинаково стоят. У вас только LTZ с акп идет? У нас все малибу с акп идут, даже базовые, мкп нету.

0

у нас стоит LTZ 30000+1000 в гаи итого 31000

Edited by DodikUz
0

у нас стоит LTZ 30000+1000 в гаи итого 31000

Так я че-то не понял. У вас там курс написан 2292,31сум=1$. Я и поделил 99750000сум на 2292,31 и вышло 43515$.

0

Так я че-то не понял. У вас там курс написан 2292,31сум=1$. Я и поделил 99750000сум на 2292,31 и вышло 43515$.

Malibu LTZ у нас продаются за сумы, надо делить 99750000 на курс 3300.

Сегодня друг получил Малибушку 2014года выпуска! Из допов которые были заметны на первой взгляд, добавилось полноценное мультимедиа Mylink, теперь с флешки можно смотреть dvd. И экранчик посредине приборки теперь цветной.

1

А двигатель старый 2.4?

0

А двигатель старый 2.4?

Да

0

А морда та же осталась?

0

А морда та же осталась?

Внешний вид не изменился.

0

тогда значит просто изменили мультимедия дисплей и дисплей между спидометром и тахометром. Ручник значит так же электронный остался, раз внешний вид такой же и двиг такой же. Будут новые примочки, дай знать плизз. Хоть знать будем, что у нас под видом 2014 года продают :D :D :D

1

тогда значит просто изменили мультимедия дисплей и дисплей между спидометром и тахометром. :D :D :D

Такие табло и мультимедия ещё 2 года назад привозил и ставил. :crazy:

4311605m.jpg

4296246m.jpg 4305462m.jpg

0