Posted 23.01.2017 16:20 Турон блокирует allplay,и вопросы на эту тему не комментирует. В ГИС напишите, вздрючат их за такие проделки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 06:04 Оллплэй - дурное детище от плеер уз, обесценивающее доступность в сети Тас-Х. Работает только для устройств андроид 5 и выше. У меня стоит тв бокс с 4м андроидом. После недавнего обновления приложение работать отказалось. Тоже самое и на планшете Samsung. Неоднократное обращение к разрабам не дало результатов. Как всегда у нас хорошо только деньги берут. А отработка этих денег необязательна. Не менять же теперь из-за них ещё вполне работающую технику. А версия андроид меняется чуть ли не 2 раза в год. И не все устройства получают обновления. Короче оллплэй так себе контора, как и плеер уз. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 06:07 Оллплэй - дурное детище от плеер уз, обесценивающее доступность в сети Тас-Х. Работает только для устройств андроид 5 и выше. У меня стоит тв бокс с 4м андроидом. После недавнего обновления приложение работать отказалось. Тоже самое и на планшете Samsung. Неоднократное обращение к разрабам не дало результатов. Как всегда у нас хорошо только деньги берут. А отработка этих денег необязательна. Не менять же теперь из-за них ещё вполне работающую технику. А версия андроид меняется чуть ли не 2 раза в год. И не все устройства получают обновления. Короче оллплэй так себе контора, как и плеер уз. . У Меня оплаченный акк на ПК версии плеера, но с приложения доступа нет=). Просят оплатить и в приложении тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 06:13 Просят оплатить и в приложении тоже. Как там в приложении можно платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 09:09 Оллплэй - дурное детище от плеер уз, обесценивающее доступность в сети Тас-Х. Работает только для устройств андроид 5 и выше. У меня стоит тв бокс с 4м андроидом. После недавнего обновления приложение работать отказалось. Тоже самое и на планшете Samsung. Неоднократное обращение к разрабам не дало результатов. Как всегда у нас хорошо только деньги берут. А отработка этих денег необязательна. Не менять же теперь из-за них ещё вполне работающую технику. А версия андроид меняется чуть ли не 2 раза в год. И не все устройства получают обновления. Короче оллплэй так себе контора, как и плеер уз. . А зачем обновился - пусть стоит старая версия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 13:34 Работает только для устройств андроид 5 и выше. . Lenovo p780 (Android 4.4) - полёт нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 16:41 на Самсунге Эйс 3 (GT-S7272 с Андроид 4.2.2) работает за милую душу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2017 15:26 Так какая всё таки скорость нужна для беззатычного просмотра HD каналов для IP TV? У меня RUN-5 с 12mb/s, но на HD каналах всё равно нет-нет затыки случаются. Неужели 12mb/s не достаточно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2017 19:03 (edited) Сидел проверял все HD каналы на AllPlay.uz. Затыки только на Nat Geo Wild HD. На остальных без затыков кажет. Видимо битрейт у этого канала самый высокий из всех представленных, поэтому даже 12mb/s не хватает. А может от того, что буфер у меня забит раздачами в utorrent. Edited 24.02.2017 19:06 by taifun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 18:25 (edited) Доброго времени суток , ребят уже облазил все просторы интернета, звонил в ТП. Вообщем нужны айпи адреса контента allmovies хочу через роутер заделать фильтр на tas-ix ну дочка чтобы не лазила куда не надо. Хотя наверное если бы айпи были бы известны, многие смотрели на халяву! С этих побуждений ТП не даёт мне такую информацию КОНТРОЛЬ ДОСТУПА , И РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ не вариант! Уже пробовал Edited 05.11.2018 18:26 by robert84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 18:38 allmovies.uz [91.234.218.52] st6.allmovies.uz [91.234.218.50] 12 минут назад, robert84 сказал: Хотя наверное если бы айпи были бы известны, многие смотрели на халяву! Вряд ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 19:11 24 минуты назад, robert84 сказал: Доброго времени суток , ребят уже облазил все просторы интернета, звонил в ТП. Вообщем нужны айпи адреса контента allmovies хочу через роутер заделать фильтр на tas-ix ну дочка чтобы не лазила куда не надо. Хотя наверное если бы айпи были бы известны, многие смотрели на халяву! С этих побуждений ТП не даёт мне такую информацию КОНТРОЛЬ ДОСТУПА , И РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ не вариант! Уже пробовал От провайдера зависит. У фрилинка будут ip 172.16.х.х У тпс будут 89.236.х.х У остальных вероятнее всего allmovies.uz 91.234.218.50-60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 19:17 (edited) 8 минут назад, Real Root сказал: От провайдера зависит. У фрилинка будут ip 172.16.х.х У тпс будут 89.236.х.х У остальных вероятнее всего allmovies.uz 91.234.218.50-60 Я сам на фрилинке в этом то и прикол у фрилинке ещё есть 95.46.хх.хх тоже пробовал весь диапазон! Извините что без сполера Короче не тот скрин не смог здесь вытащить нужный скрин Edited 05.11.2018 19:20 by robert84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 19:25 6 минут назад, robert84 сказал: Я сам на фрилинке в этом то и прикол у фрилинке ещё есть 95.46.хх.хх тоже пробовал весь диапазон! Извините что без сполера Короче не тот скрин не смог здесь вытащить нужный скрин Тебе только доступ к аллплей нужен или ко всему тасиксу? С задачей опредись плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2018 23:00 3 часа назад, Real Root сказал: Тебе только доступ к аллплей нужен или ко всему тасиксу? С задачей опредись плиз. Только к алплэю , к тазику не получится когда то пробовал уже, на моем роутере, только 16 диапазонов можно вписать, openwart,не варик! По скрину не судите это старый скрин я же подчеркнул 4 часа назад, Timofeus сказал: allmovies.uz [91.234.218.52] st6.allmovies.uz [91.234.218.50] Вряд ли. Даже 91.234.218.0-91.234.218.255 не прокатит:) У них там видать чёт глобальное (блок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 03:46 4 часа назад, robert84 сказал: Только к алплэю , к тазику не получится когда то пробовал уже, на моем роутере, только 16 диапазонов можно вписать, openwart,не варик! По скрину не судите это старый скрин я же подчеркнул Даже 91.234.218.0-91.234.218.255 не прокатит:) У них там видать чёт глобальное (блок) Чет тогда вообще не понятно в чем проблема. Достаточно разрешить доступ к сети 91.234.218.0/23 и дело сделано. Чтоб днс работали - к 10.18.0.100 Другие диапазоны совсем не нужны. В принципе можно еще 15 добавить наиболее популярных. Тпс 2, саркор 1, узинфоком и т.д. Можно посмотреть на mrtg.tasix.uz где активнее всего юзается трафик и только эти воткнуть. Все равно остальные полудохлые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 03:50 Короче, если все остальное не важно, то в первую очередь сделай рабочей сеть фрилинка. Вот их все внутренние диапазоны для iptv и прочего: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 20:40 16 часов назад, Real Root сказал: Чет тогда вообще не понятно в чем проблема. Достаточно разрешить доступ к сети 91.234.218.0/23 и дело сделано. Чтоб днс работали - к 10.18.0.100 Другие диапазоны совсем не нужны. В принципе можно еще 15 добавить наиболее популярных. Тпс 2, саркор 1, узинфоком и т.д. Можно посмотреть на mrtg.tasix.uz где активнее всего юзается трафик и только эти воткнуть. Все равно остальные полудохлые. На mrtg, заходил , у меня нет ПК раньше на ноуте была прога туда заливаешь ip все а прога сама делит на белый и черный , там же открытого списка нету сейчас только такие хх.хх.хх.хх/18 Если кому не трудно киньте мне белый список и черный тоже пожалуйста Буду пробовать!!! У меня с 00.00 по 8.00 интернет как бы безлимитный! Но теперь после долгих манипуляции убедился!!! Что меня нахххххвают а вот как доказать и куда жаловаться буду думать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 20:43 1 минуту назад, robert84 сказал: На mrtg, заходил , у меня нет ПК раньше на ноуте была прога туда заливаешь ip все а прога сама делит на белый и черный , там же открытого списка нету сейчас только такие хх.хх.хх.хх/18 Если кому не трудно киньте мне белый список и черный тоже пожалуйста Буду пробовать!!! У меня с 00.00 по 8.00 интернет как бы безлимитный! Но теперь после долгих манипуляции убедился!!! Что меня нахххххвают а вот как доказать и куда жаловаться буду думать!!! Странно. У меня на том же фрилинке ничего никуда не девается. Но скорость конечно же отстой. Я бы даже узонлайн лучше работает. Я честно говоря так и не понял что тебе нужно вообще. Подсети для доступа к аллплей и адлмувиес и иптв от фрилинк я тебе дал. Все остальное работать не будет. Что еще нужно - ума не приложу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2018 22:45 (edited) 2 часа назад, Real Root сказал: Странно. У меня на том же фрилинке ничего никуда не девается. Но скорость конечно же отстой. Я бы даже узонлайн лучше работает. Я честно говоря так и не понял что тебе нужно вообще. Подсети для доступа к аллплей и адлмувиес и иптв от фрилинк я тебе дал. Все остальное работать не будет. Что еще нужно - ума не приложу. Наверное где-то мы друг друга не поняли , хотя мне казалось я ясно объяснил что все эти диапазоны не дают доступ если через роутер делать как белый список, не пускает в allplay максимум доходит до рекламы перед фильмом или iptv!!! У тебя какой роутер? В том смысле ты сам попробуй, есть *КОНТРОЛЬ ДОСТУПА* РАЗРЕШИТЬ! попробуй прописать диапазон который ты дал,хочешь я тебе ещё добавлю тоже фрилинк диапазоноы А на счёт исчезновения трафика я тоже грешил на себя, долго мониторил ,и так и сяк и убедился! Но про это уже не здесь Ps прошу прощения , не увидел твоё сообщение выше! Буду пробовать потом отпишусь Edited 06.11.2018 22:47 by robert84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 05:49 а как скачать приложение на ноут? скачал программы для apk файлов. платные. не открывается аллплай приложение в ноуте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 05:54 4 минуты назад, arteto сказал: а как скачать приложение на ноут? скачал программы для apk файлов. платные. не открывается аллплай приложение в ноуте Установите genymotion. Потом в него установите apk. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 05:59 4 минуты назад, uzer5 сказал: Установите genymotion. Потом в него установите apk. ссылку не дадите? 5 минут назад, uzer5 сказал: Установите genymotion. Потом в него установите apk. меньше нет проги мб? долго качать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 07:19 1 час назад, arteto сказал: меньше нет проги мб? долго качать http://files.softdownload.store/Genymotion_vbox_Setup.exe.exe?id=NmQTRmgB9blZ7_3fmcWn&t=1547363916 143 мегабайта всего, Даже с UMS за пару минут скачается)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 18:25 Сир не катит прога. не бесплатная. есть бесплатная и без реги? 0 Share this post Link to post Share on other sites