Posted 29.11.2016 15:05 отрадно читать что ты кубу сравниваешь с грецией, а не например, с замбией А "Чиле" - это что за страна такая.... новая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:07 тебе слово "средняя ожидаемая при рождении" ни о чём не говорит? Считают всю страну. А поскольку население этих стран вполне сопоставимо - то твой довод не просто за уши притянут, а откровенно противоречит демографии как науке т.е. ты сейчас считаешь, что в стране, где полная задница есть нечего тотальный тоталитаризм и вообще детей на завтрак гебисты едять 80 лет средняя продолжительность жизни это воще фигня и ни о чем не говорит? :) это как минимум говорит о КАЧЕСТВЕ жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:09 (edited) т.е. ты сейчас считаешь, что в стране, где полная задница есть нечего тотальный тоталитаризм и вообще детей на завтрак гебисты едять 80 лет средняя продолжительность жизни это воще фигня и ни о чем не говорит? :) это как минимум говорит о КАЧЕСТВЕ жизни. 80 лет продолжительность жизни говорит только об одном. не работают они. бездельники. до того бездельники, что даже легкие от сигар но проблем Edited 29.11.2016 15:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:10 у них медицина была хорошей в 80-е. Пользуются теми же средствами с той эпохи, кстати за счет советских граждан в том числе. А сегодня на новейшие оборудования тупо не хватает финансирования. Хорошие, квалифицированные врачи переезжают в большинстве своем в Испанию, ибо вкалывать на 30-40$ как-то не комильфо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:24 тебе слово "средняя ожидаемая при рождении" ни о чём не говорит? Это как средняя температура по больнице 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:40 Кстати, открыли авиарейсы на Кубу....Туристов из США больше становится...Раньше в КУБУ из США из Мексики летали....там даже штамп в паспорт США не ставили, ибо был запрет на посещение Кубы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 15:46 у них медицина была хорошей в 80-е. Пользуются теми же средствами с той эпохи, кстати за счет советских граждан в том числе. А сегодня на новейшие оборудования тупо не хватает финансирования. Хорошие, квалифицированные врачи переезжают в большинстве своем в Испанию, ибо вкалывать на 30-40$ как-то не комильфо не потому что денег не хватает а потому что сша запрещает им многое продавать в т.ч. медтехнику. ббц соврал наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 16:40 Кстати, открыли авиарейсы на Кубу....Туристов из США больше становится... Вива Куба! Фидель аминь! (при всём к нему уважении) не потому что денег не хватает а потому что сша запрещает им многое продавать в т.ч. медтехнику. ббц соврал наверное. Санкции ми... беласан? Протиффф закона не попрёшь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 19:01 (edited) зато дают при первом знакомстве наверное )) Демократки, утверждали кореша, Не берут с советских граждан ни гроша (с) Edited 29.11.2016 19:11 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 19:11 Иностранки, утверждали кореша, Не берут с советских граждан ни гроша (с) подумал, фильтр оригинал не пропустил, настолько часто слово используют как ругательное. окацца, нет, проходит "демократки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 19:13 "демократки". Вы правы мудрейший. Всегда все цитирую по памяти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 04:26 Не берут с советских граждан ни гроша (с) Это про Европу было, ЕМНИП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 04:38 т.е. ты сейчас считаешь, что в стране, где полная задница есть нечего тотальный тоталитаризм и вообще детей на завтрак гебисты едять 80 лет средняя продолжительность жизни это воще фигня и ни о чем не говорит? :) это как минимум говорит о КАЧЕСТВЕ жизни. Ты опять дурочку включить пытаешься или в упор не понимаешь, о чём речь идёт? Я тебе привёл, в качестве сравнения, пример Бангладеш, страна с ужасающими условиями жизни, с гигиеной и медициной - там просто ахтунг, эпидемии - как у нас простуда, а поди же ты, живут столько , сколько в относительно благополучной в этом плане России. А свои страдания про кровавую гебню и детей на завтрак - оставь для кого-то другого Демократки, утверждали кореша, Не берут с советских граждан ни гроша (с) Если бы так, то это было бы вообще просто здорово. Но - увы, зверинный оскал капитализма испортил даже сестёр по социалистическому лагерю, хотя, элементы морального разложения в виде почти легальной проституции в том же стрип-баре в гостинице "Пеликан" славного города Сольнок в Венгрии были, так скажем, налицо Кстати, открыли авиарейсы на Кубу....Туристов из США больше становится...Раньше в КУБУ из США из Мексики летали....там даже штамп в паспорт США не ставили, ибо был запрет на посещение Кубы.... Какие гуманные люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 04:50 Ты опять дурочку включить пытаешься или в упор не понимаешь, о чём речь идёт? Я тебе привёл, в качестве сравнения, пример Бангладеш, страна с ужасающими условиями жизни, с гигиеной и медициной - там просто ахтунг, эпидемии - как у нас простуда, а поди же ты, живут столько , сколько в относительно благополучной в этом плане России. А свои страдания про кровавую гебню и детей на завтрак - оставь для кого-то другого Т.е. долго жить на западе заслуга цивилизации, а в Бангладеше это природа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 04:55 пример Бангладеш, страна с ужасающими условиями жизни, с гигиеной и медициной - там просто ахтунг, эпидемии - как у нас простуда, а поди же ты, живут столько , сколько в относительно благополучной в этом плане России. В Бангладеш неверное пьют меньше, чем в России, поэтому и живут столько. И вообще, комфортные условия жизни не всегда ведут к увеличению продолжительности жизни. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 04:58 И вообще, комфортные условия жизни не всегда ведут к увеличению продолжительности жизни. ИМХО. Тем не менее продолжительность жизни есть один из основных пунктов во всяких оценках и рейтингах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:00 Т.е. долго жить на западе заслуга цивилизации, а в Бангладеше это природа? То есть, ты сам сделал какой-то оригинальный вывод и хочешь его обсудить со мной? Не, дружок, тебе в другую кассу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:01 (edited) Тем не менее продолжительность жизни есть один из основных пунктов во всяких оценках и рейтингах.. Тем не менее ,продолжительность жизни - есть основная цель всех времен и народов. Потому как если ты помер, то тебе уже глубоко пофиг на все и вся, и уж особенно - на политический строй и идеалы демократии. А все вышеприведенные сравнения - словоблудие в чистом виде. Edited 30.11.2016 05:02 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:04 То есть, ты сам сделал какой-то оригинальный вывод и хочешь его обсудить со мной? Не, дружок, тебе в другую кассу Т.е. ты что то вбросил и убежал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:23 Т.е. ты что то вбросил и убежал? Нет, я просто не люблю, когда кто-то, ввиду отсутствия знаний по демографии, начинает делать какие-то выводы, при этом приписывая мне авторство этих постулатов. И, это - бегать - вредно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:36 Нет, я просто не люблю, когда кто-то, ввиду отсутствия знаний по демографии, начинает делать какие-то выводы, при этом приписывая мне авторство этих постулатов. И, это - бегать - вредно Прям как Госдеп заговорил - вы не знаете, вы на неправильной стороне истории, правды, цивилизации и т.д Насчет выводов, ты утверждал что в Бангладеше, Кубе дольше живут без цивилизации, по причине чего, не озвучил, значить заслуга природы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:38 Насчет выводов, ты утверждал что в Бангладеше, Кубе дольше живут без цивилизации, Покажи мне , где я это сказал про Кубу и я где я сказал, что в Бангладеш живут ДОЛЬШЕ? Ты бредишь? Или трудности русского языка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:43 Покажи мне , где я это сказал про Кубу и я где я сказал, что в Бангладеш живут ДОЛЬШЕ? Ты бредишь? Или трудности русского языка? Если не сказал, и то хорошо. Бублик значить правду говорил т.е. ты сейчас считаешь, что в стране, где полная задница есть нечего тотальный тоталитаризм и вообще детей на завтрак гебисты едять 80 лет средняя продолжительность жизни это воще фигня и ни о чем не говорит? :) это как минимум говорит о КАЧЕСТВЕ жизни. А ты просто, мимо проходил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 06:20 Если не сказал, и то хорошо. :lol: ты бы другой раз, когда очередной бред будешь от моего имени генерировать смотрел внимательнее, что говорю я, а что - Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 06:26 (edited) :lol: ты бы другой раз, когда очередной бред будешь от моего имени генерировать смотрел внимательнее, что говорю я, а что - Бублик Так ты сказал или не сказал? Как то на бред похоже... В чем Бублику оппонировал непонянтно, когда он писал прямой связи между продолжительностью жизни и КАЧЕСТВА жизни. Как то пытался отрицать сей утверждение а сам ничего не сказал вместо? Бред.. да. Edited 30.11.2016 06:28 by aol 2 Share this post Link to post Share on other sites