Posted 03.12.2016 10:56 (edited) Сливы по 200/500 сум продавали на рынке. Теперь представьте сколько стоила у дехкан?) а у кого искать, это проще простого. Едете, натыкаетесь на сад, выходите на владельца- вот и 1е руки) но все это - область. не ташкент Какое-то время назад довелось заниматься чем-то вроде этого. Практически нет дехкан, у которого не было бы уже покупателей. Edited 03.12.2016 10:56 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 11:01 Ну вот, конкуренты нарисовались Меня только чипсы интересуют)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 11:08 (edited) Практически нет дехкан, у которого не было бы уже покупателей. наличные деньги - это одно. а так кто на рынке - продам потом деньги дам) за реальные деньги любой фермер/дехканин/частник продаст в сию же минуту. А у ТС думаю есть наличные деньги) Edited 03.12.2016 11:09 by magakunsensei 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 13:13 У меня растут ... из того что я услышал самое оптимальное для тебя на данный момент консервировать вишневый компот и варенье из урюка-абрикоса... так как многое пропадает.. начни с этого... за один месяц к новому году это все будет уходить Бубука, как понять это ваше предложение? сорт яблок -апорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 13:17 сорт яблок -апорт Это я понял, имел ввиду, экспортировать в вашу сторону с нашей, или обратный процесс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 14:12 Это я понял, имел ввиду, экспортировать в вашу сторону с нашей, или обратный процесс? где выгодно..туда и ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 14:12 сейчас сухофрукты с дома забирают от 1500/2500 смотря на вид навер это какие? Неужели есть места, где можно купить сухофрукты не по 20+ тысяч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 14:55 Неужели есть места, где можно купить сухофрукты не по 20+ тысяч? в области да,а так на чорсу,куйлюк тоже от 8/9/10 тыс. на чорсу- вход со стороны галереи, с-маркет заркайнар что ли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 15:12 на чорсу- вход со стороны галереи, с-маркет заркайнар что ли А если со стороны метро Чорсу подойти? Или, если подойти со стороны галереи, какие там ряды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 16:54 Вся эта тема бесполезна потому что нельзя просто так купить у дехканов и фермеров и вывезти из Узбекистана фрукты. Простой пример, весной чтобы вывезти фуру черешни надо было потратить 16к$ на документы. Что бы вывезти фуру жиды 28к$. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 17:28 Вся эта тема бесполезна потому что нельзя просто так купить у дехканов и фермеров и вывезти из Узбекистана фрукты. Простой пример, весной чтобы вывезти фуру черешни надо было потратить 16к$ на документы. Что бы вывезти фуру жиды 28к$. На капланбеке фуры стоят забитые постоянно, неужели они все столько платят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 17:39 http://uzagroexport.uz/category/каталог-продукции/?id=7 Здесь цены которые меняются каждую неделю. Расходы на документы цена×тонну×17%-50% в зависимости от сел.хоз.культуры и организации которая экспортирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 17:54 Простой пример, весной чтобы вывезти фуру черешни надо было потратить 16к$ на документы. Что бы вывезти фуру жиды 28к$. Ну наконец-то появился хоть и не владелец 5 заводов а тот, кто реально в этой теме. Думал страниц 5-6 будут ещё планы строить На капланбеке фуры стоят забитые постоянно, неужели они все столько платят? А кто знает что там в фуру загружено? Не факт что вообще фрукты. Ну а раз стоят, значит кто-то за это платит. Тема сухофруктов интересная но не простая. В Узе начали развивать фруктовые сады, и не просто как очередную инициативу минсельхоза, это гос.программа. Отсюда следует, что и контролировать эту тему будет государство, ну а дальше думаю всё и сами понимаете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 18:00 Расходы на документы цена×тонну×17%-50% можно поточнее, пожалуйста, как что считать из той таблицы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 18:16 А кто знает что там в фуру загружено? Не факт что вообще фрукты. Я видел конкретно фрукты. В Узе начали развивать фруктовые сады, и не просто как очередную инициативу минсельхоза, это гос.программа У нас тоже госпрограмма, и можно взять дешевые субсидии, я про это и думал, чтобы попросить, но у нас контроль не такой, как у вас. можно поточнее, пожалуйста, как что считать из той таблицы? Мне тоже интересен этот момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 19:07 В таблице цены,если цена в конракте ниже то не зарегистрируют эксп.контракт. 100% предоплата на фрукты и обязательная продажа части валюты по гос.курсу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 19:14 То есть в таблице просто минимальные цены на товар.. А как высчитывать оформление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 02:10 Экспорт без платежей только за досмотр и таможенное оформление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 03:17 Вся эта тема бесполезна Ну наконец-то появился хоть и не владелец 5 заводов а тот, кто реально в этой теме. Думал страниц 5-6 будут ещё планы строить то о чем пишет наш ТС......вы оба наверное невнимательно прочитали насколько рентабельно организовывать дело, связанное с сухофруктами? Есть свой небольшой сад, где растут абрикосы, вишня, немного яблок. В Казахстане буду делать. причем тут цены и политика на вывоз сельхозпродукции из Узбекистана.на которые ссылаетесь вы оба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 03:43 Он хочет покупать здесь а в казахстане перерабатывать.Потому что по его словам тут персик 70тенге а у них 350. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 04:08 Он хочет покупать здесь а в казахстане перерабатывать.Потому что по его словам тут персик 70тенге а у них 350. тогда сорян... раскусили перекупа! а не честного дехканина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 04:56 Вся эта тема бесполезна потому что нельзя просто так купить у дехканов и фермеров и вывезти из Узбекистана фрукты. Простой пример, весной чтобы вывезти фуру черешни надо было потратить 16к$ на документы. Что бы вывезти фуру жиды 28к$. Всё течёт, всё меняется Листок. Кто знает, что будет завтра. http://uzagroexport....продукции/?id=7 В шапку, если тему не закроют)) В таблице цены,если цена в конракте ниже то не зарегистрируют эксп.контракт. 100% предоплата на фрукты и обязательная продажа части валюты по гос.курсу. Но это тоже изменяемо)) То есть в таблице просто минимальные цены на товар.. А как высчитывать оформление? Могут задержать фуру на границе на неделю-две)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 06:23 раскусили перекупа! а не честного дехканина Почему сразу так пренебрежительно, когда писал, не осознавал всей глубины замысла, зато сейчас стал приходить к пониманию. Мой сад - это пшик. Ранее писал, что в первое время буду вести закуп с вашей стороны, но параллельно интенсивно вести разбивку своего сада, чтобы хоть половину перекрывать от своего спроса. Тема становится популярной, как я заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 06:27 Почему сразу так пренебрежительно я аж восклицательный знак поставил... где ты там усмотрел пренебрежение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 06:32 я аж восклицательный знак поставил... где ты там усмотрел пренебрежение 0 Share this post Link to post Share on other sites