Posted 21.12.2016 17:37 (edited) Дамы и господа привет ! Я опять со своим опросом в плане дизайна. Если не трудно ответьте Разрабатываю дизайн Детского Экологически Чистого стирального порошка. Мне нужно определиться в каком стиле продолжать работу : обычном, строгом, европейском, аля дет сад и пр пр ) Ваша реакция поможет мне выбрать правильное направление, та тема ,которая сразу "ложится на глаз".. У самого уже от организационных вопросов мозги не варят вообще Будет много фото разных пачек порошков. Я их пронумеровал и прошу вас просто написать один или несколько номеров фотографий, которые сразу без вчитывания в текс вам понравились. И так поехали.... Не могу загрузить больше 10 фоток, потом ещё будут 9 .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Edited 21.12.2016 17:58 by Александр А. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 17:58 (edited) 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Edited 21.12.2016 17:55 by Александр А. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 18:20 (edited) Дамы и господа привет ! Я опять со своим опросом в плане дизайна. Если не трудно ответьте Разрабатываю дизайн Детского Экологически Чистого стирального порошка. Мне нужно определиться в каком стиле продолжать работу : обычном, строгом, европейском, аля дет сад и пр пр ) Ваша реакция поможет мне выбрать правильное направление, та тема ,которая сразу "ложится на глаз".. У самого уже от организационных вопросов мозги не варят вообще Будет много фото разных пачек порошков. Я их пронумеровал и прошу вас просто написать один или несколько номеров фотографий, которые сразу без вчитывания в текс вам понравились. Вы можете хотя бы "огрызок" плана маркетинга дать по Вашему продукту, прежде чем тут устраивать МЕТОД "ДЕЛЬФИ" на форумчанах. «Если вы не выводите на рынок что-то более качественное, новое, быстрое или дешёвое, вам вообще не стоит на него выходить» Филипп Котлер. Edited 21.12.2016 18:21 by ERICo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 18:52 Вы можете хотя бы "огрызок" плана маркетинга дать по Вашему продукту.. Можем, бежим уже... «Если вы не выводите на рынок что-то более качественное, новое, быстрое или дешёвое, вам вообще не стоит на него выходить» Филипп Котлер. У меня умничать есть кому, поверьте.. прежде чем тут устраивать МЕТОД "ДЕЛЬФИ" на форумчанах. Чем плох этот метод здесь на форуме ? Вопрос-просьба простая была, кому не интересно или лень , зачем пачкать тему ? С уважением.. Может много расписал лишнего ?! Уважаемые форумчане, я хочу понять , какие из этих "картинок" в своём сочетании цветов, рисунков и оформления легко ложится на "глаз" и притягивает внимание и интерес. Во.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:00 @Александр А.,Где BON AUTOMAT написано лучше подойдет. идеальная коробка я бы купил. ничего лишнего. особенно цветовое сочетание на высоте как и нужно порошку. имхо самая удачная коробка а вот первая фотка для коробки из под памперсов подойдет. цветовое сочетание идеальное. можно и пакетом обернуть и с таким ресунком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:03 arteto, спасибо за мнение ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:06 эти две коробки сочетание цветовой гаммы не режет глаз приятное и интересное. голубой и белый как коробка из под порошка. розовый детский цвет. думаю идеальны эти два рисунка arteto, спасибо за мнение ! а как может быть порошок для всех типов стирки? ну типа автомат и ручная стирка? просто я домой два покупают автомат для стирки. и ручной для мытья пола чуть добавляю когда паркет мою. блеск + запах мне нравится в квартире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:10 а как может быть порошок для всех типов стирки? ну типа автомат и ручная стирка? "Автомат" это тот же порошок, только с пониженным пенообразованием.. Он в принципе и для ручной стирки хорош 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:12 "Автомат" это тот же порошок, только с пониженным пенообразованием.. Он в принципе и для ручной стирки хорош а что тогда продаются по разному. мне сказали четко что для стиралки автомат нужно порошок автомат покупать. для ручной отдельно продается. получается разницы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:16 а что тогда продаются по разному. мне сказали четко что для стиралки автомат нужно порошок автомат покупать. для ручной отдельно продается. получается разницы нет? Нет, не правильно поняли меня.. В машинку автомат само собой сыпать нужно только "Автомат " порошок, у него нет пены. А руками можете стирать как простым порошком (с пеной), так и порошком "Автомат". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:19 Нет, не правильно поняли меня.. В машинку автомат само собой сыпать нужно только "Автомат " порошок, у него нет пены. А руками можете стирать как простым порошком (с пеной), так и порошком "Автомат". теперь понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 19:50 3 и 5. 15 "на глаз" не ложится, но фраза "сохраним воду чистой" меня бы привлекла, я всегда за экологию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 01:56 (edited) Так как порошок будет детский, следовательно картинки под номерами 3, 10, 13, 16 - в своём сочетании цветов, рисунков и оформления легко ложатся на "глаз" и притягивают внимание и интерес.) Edited 22.12.2016 01:57 by ЛучиK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 04:51 (edited) И так поехали.... Выбрал бы только между № 1 или № 5 . Edited 22.12.2016 04:51 by Lion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:50 #1 (Maco) и #10 (Bon). В первом цвет обычной бумаги дает ощущение натуральности, в Bon - фото прикольное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:13 #1 (Maco) и #10 (Bon). В первом цвет обычной бумаги дает ощущение натуральности, в Bon - фото прикольное. мнения совпали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 08:36 Спасибо тем, кто участвует ! Мне реально это важно .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 09:51 Фото не вижу Посмотри из дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 14:29 Фото не вижу Ну вот... А я думаю где вы второй день ходите ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 16:26 (edited) Александр, а как дела с бизнесом на пыльце обстоят? По теме, нравятся мультяшные рисунки детей на порошках Бимакс. Edited 22.12.2016 16:39 by Марк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 16:43 Александр, а как дела с бизнесом на пыльце обстоят? Спасибо , мне тоже эти мультяшки по душе. Пыльца работает, там всё хорошо ! ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 17:43 Коробка с просечками понравилась. И цвет приятный. А если в стиральную машину с подогревом (автомат) всыпать порошок для ручной стирки, это может плохо кончится для самой машины, так как от повышенного пенообразования накрывается ТЭН. 1 Share this post Link to post Share on other sites