Posted 28.12.2016 08:29 По налогам я эксперты я бы добавил wasabi, но она, к сожалению, давно не появляется на форуме. Позитив года - Лучик, Shuhratjon. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:30 Мы уже столько отписали про это. Этого никто не читал, кроме десятка человек максимум, а здесь голосование по форуму Если не хочешь писать, можешь вытащить с той темы обосновательную базу для Бубуки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:34 Если ты заметил,я предложила даже 2 кандидатуры и могу обосновать каждую из них. Умничка. Молодец. Этого никто не читал, кроме десятка человек максимум, а здесь голосование по форуму Если не хочешь писать, можешь вытащить с той темы обосновательную базу для Бубуки Забанят же Тусовщик года Сириниус, Не герой Мистер доброта Шурик, Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:41 А где номинация Человек Года? Как? Опять свою шарманку завёл? Не устал ещё или мне действительно собрать все твои посты про величайший ум, гениальность и прочие незабвенные черты твоего кандидата и сделать ему тут рекламу? Совершенно бесплатно, кстати?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:42 Белого - в модераторы. Понижение ? Хотя есть желание проголосовать за него . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:43 Деса и Полиглота в номинацию прорыв года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:44 В открытие года - ахез, на память приходят Портос, reks, bux и ещё пара человек c ветки о недвижимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:45 Listok Листок мальчик. А девочка с регистратором на спарке это MiliusMaris или как-то так) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:45 Понижение ? Хотя есть желание проголосовать за него . Автора тоже, кстати, в открытие года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:46 Совершенно бесплатно, кстати?! Дерзайте! ЗЫ вас завидно что Бубука станет ЧГ 2016? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:48 MeliusMaris однозначно в открытие. И Волговода - в модеры, хотя он уже и не модератор, но, тем не менее, в этом году он модерировал значительное количество тем. Дерзайте! ЗЫ вас завидно что Бубука станет ЧГ 2016? Полиглот, я так понимаю, Бубука - в авторах года, в соседней теме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:50 Листок мальчик. А девочка с регистратором на спарке это MiliusMaris или как-то так) точно она А можно голосовалку продлить до старого НГ. До НГ кандидатуры подраскидаем а после голосовалку устроим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:51 Дерзайте! ЗЫ вас завидно что Бубука станет ЧГ 2016? Львица русским по белому попросила обосновать, по какой такой причине Бубука номинируется в Человеки Года. Что ж он такого сделал за год или чем известен, кроме трёпа ни о чем в соответствующей теме? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:52 (edited) И Волговода - в модеры, хотя он уже и не модератор, но, тем не менее, в этом году он модерировал значительное количество тем. Согласна с предложением, ибо бОльшую часть года он был модератором. Дерзайте! ЗЫ вас завидно что Бубука станет ЧГ 2016? Полиглот, еще раз. Не завидно и не жалко Вы только обоснуйте вразумительно, а не ломайте комедию с заламыванием рук Edited 28.12.2016 08:53 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:53 Деса Без меня в номинациях, пожалуйста, моя врожденная скромность не позволяет мне это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:54 Львица русским по белому попросила обосновать, по какой такой причине Бубука номинируется в Человеки Года. Что ж он такого сделал за год или чем известен, кроме трёпа ни о чем в соответствующей теме? Тем не менее, на номинацию в авторы года он тянет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:55 Полиглот, еще раз. Не завидно и не жалко Вы только обоснуйте вразумительно, а не ломайте комедию с заламыванием рук Лень обосновывать - просто перенеси сюда свои е посты с обоснованием этой кандидатуры из НОЧи, ты там просто жёг напалмом на эту тему, вместе с тобой тут поржет весь форум, глядишь, и согласятся с твоей креатурой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:55 А можно голосовалку продлить до старого НГ. До НГ кандидатуры подраскидаем а после голосовалку устроим @arteto, а на трезвяк ну никак нельзя, да? MeliusMaris однозначно в открытие. Если эта та девушка которая на Спарке, то я тоже за. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:55 Без меня в номинациях, пожалуйста, моя врожденная скромность не позволяет мне это Тебя только за панфиловцев уже номинировать надо. Но я лично против негативных номинаций, а то ещё и меня номинируют, кто-нить из оппонентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:55 Тем не менее, на номинацию в авторы года он тянет. Совершенно согласен с тобой, он в той номинации и баллотируется, насколько я помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:56 Без меня в номинациях, пожалуйста, моя врожденная скромность не позволяет мне это Как раз и номинация скромная Еще раз прошу Деса и Полиглота в номинацию прорыв года... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:57 Лень обосновывать - просто перенеси сюда свои е посты с обоснованием этой кандидатуры из НОЧи, ты там просто жёг напалмом на эту тему, вместе с тобой тут поржет весь форум, глядишь, и согласятся с твоей креатурой. Сюда - не надо. По мне, пусть будет Человеком НОЧи, безо всякого конкурса. Еще раз прошу Деса и Полиглота в номинацию прорыв года... Увы, нет такой номинации. Да и какие прорывы на форуме? Только сантехнические периодически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 09:01 @arteto, а на трезвяк ну никак нельзя, да? ну а че? мало кто проголосует до НГ. а так все по чесноку будет я к 4 январю зайду почитаю проголосую на свежую голову, изучив все номинации Да и какие прорывы на форуме? Только сантехнические периодически. убедили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 09:02 Сюда - не надо. По мне, пусть будет Человеком НОЧи, безо всякого конкурса. Согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites