Posted 06.01.2017 10:29 Поздравляю. Есть предложение указать год, т.е. Проставиться бы им надо бы на ближайшем пивопитии. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 11:28 Поздравляю. Есть предложение указать год, т.е. Открытие 2016 года - MeliusMaris Позитив 2016 года - Лучик Эксперт 2015-2016 года - tigor Модератор 2016 года - Shpion Поддерживаю. Год или годы нужно указать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 11:42 Завершился конкурс на тфоруме, поздравляю выигравших Хочу искренне выразить слова благодарности всем тем, кто проголосовал за меня. Есть стимул расти и меняться только в лучшую сторону. Я буду стараться радовать Вас ещё больше!) 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 11:48 Год или годы нужно указать. Конечно. Тем более, что отдельные челы уже имели звание эксперта 2015 года . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 17:18 СПАСИБО за звание!! Теперь я не просто Менеджер, а Открытие года Новая надпись над моей аватаркой гласит, что меня где-то там открыли, а закрыть не потрудились Спасибо тем, кто отдал свой драгоценный голос в мой адрес! Ценю это и безумно благодарна каждому!! Для меня же самой Открытие года – это tforum, и те люди, которые тут находятся! Которые находят время и желание делиться, порой с совсем посторонними людьми, своим настроением, проблемами, мнениями и навыками... В 2016 году, благодаря этому форуму, у меня появилось много новых друзей, я нашла массу ответов на многие свои вопросы и получала советы более опытных форумчан. С некоторыми обычное форумское общение перешло и в личное знакомство. Спасибо всем!! В наступившем 2017 г. буду стараться и далее оправдывать столь высоченное звание года ------------- Вот интересно, а дает ли это звание какие-то преимущества против прежней ? Могу ли я на правах новой высокопоставленной Должности обратиться к Администрации форума? Ну очень хочется, чтобы хотя бы в этой номинации не было проигравших. BUBUKA и Meduza –тоже Открытие года! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 18:28 Спасибо большое всем проголосовавшим за меня. Ваше доброе отношение очень важно . Спасибо всем тем, кто не голосовал за меня. Это не дает расслабиться и мобилизует . Ко всем кандидатам – и это честно – отношусь с большим уважением. Спасибо модераторам за их нелегкую и, зачастую, неблагодарную ношу, которую они взвалили на себя . Спасибо всем форумчанам и гостям, которые поддерживают деятельность нашего Форума . Еще раз всем спасибо и с Новым Годом! Здоровья и счастья, благополучия и достатка, легкого сердца и тяжелого кармана! Пусть того, чего вам хочется, было почаще и побольше, а потери и невзгоды обойдут ваши дома. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 19:39 Модераторы годы добавьте всем. А тайгору аж два. Он же эксперт и 2015 года . Имхо по такой системе лучше вообще голосование не проводить. Какой то осадочек остался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 05:34 (edited) Поздравляю всех избранных! Несмотря на беспорядок в процессе, выбрали лучших, на мой взгляд. Edited 07.01.2017 05:34 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2017 12:25 а я щас проголосовал. пропустил тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites