Posted 25.11.2012 13:14 ... А вдруг это часть легенды и в бокале у него вовсе не виски был а чай и внедряется он в преступную группировку работая под прикрытием(простите, пью пиво смотрю Бондиану)? А тут мы со своими звонками, дескать "я дуууумаю что вот тот вот сел за руль наверно пьяным". А он на самом деле спешил на задержание преступника! Его легенда только выиграет от этого, если примут его по полной то "те" сразу поверят, что человек не связан со структурами. ... не дорос у нас еще народ до гражданской ответственности, нам это стукачество самим же боком и выйдет. У нас очень дорос народ , не надо не дооценивать. И паспортные данные указывают и фио. Причем "дорос" уже очень давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 13:27 У нас очень дорос народ , не надо не дооценивать. И паспортные данные указывают и фио. Причем "дорос" уже очень давно. Исключительно при условии прямой выгоды за свои свидетельские показания(и не малой выгоды), иначе никак. "На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться."(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 13:44 За США не знаю, не жил там, но вот если ты у себя на лужайке флаг звездно полосатый не держишь, могут шесьсек звякнуть кой куда. Куда, в службу борьбы с непатриотами? Ржунимагу..в городке Ултхэм, Ватертоун, Ньютон (это маленькие городки с домами которые в фильмах показывают) флаги видел редко, на авто маленькие флаги у многих, это да но не у домов. В Бостоне и НьюЙорке флаги только у административных зданий...на День Независимости то да..везде флаги.. Исключительно при условии прямой выгоды за свои свидетельские показания Я один раз звонил на телефон доверия Ташгорпасстранса, что бы сообщить об автобусе который устроил гонки на маршруте и проехал остановку. Истратил почти доллар на мобиле. А выгоду так и не нашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 13:57 Я один раз звонил на телефон доверия Ташгорпасстранса, что бы сообщить об автобусе который устроил гонки на маршруте и проехал остановку. Истратил почти доллар на мобиле. А вы были пассажиром этого автобуса?Кстати, в последнее время все чащще замечаю наклейки на авто с номером телефона, куда можно пожаловаться на вождение водителя этого авто, в основном на таксях или на "фирменных" машинах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 14:08 А вы были пассажиром этого автобуса? Был бы пассажиром то высказал бы всё лично водятлу данного автобуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 15:20 интересно, а успеют к новому году все перекрестки оборудовать мигающими светафорами или все будем получать письма счастья от гаи если резко загориться желтый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 15:27 каждый раз при выезде со стороны Текистильного Института на главную дорогу замечаю ... А в этом месте не односторонняя дорога в сторону ул.Бабура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 15:44 А в этом месте не односторонняя дорога в сторону ул.Бабура? односторонняя...со стороны института мона выезжать-обратно низя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 17:38 интересно, а успеют к новому году все перекрестки оборудовать мигающими светафорами или все будем получать письма счастья от гаи если резко загориться желтый. желтый не есть 100% запрещающий. наверное правильно бы сделать через 2-3 секунды после возгорания желтого кто проедет того фоткать. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 18:09 Ещё один. http://www.gazeta.uz/2012/11/24/dialog/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 18:41 желтый не есть 100% запрещающий — желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов (кроме случаев, предусмотренных пунктом 8.13 Правил); 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2012 20:50 или все будем получать письма счастья от гаи Ой чувствую что у нашей почты прибыль за 2013г в несколько раз увеличится чем за все ее историю вместе взятую!!! Срочно скупаем акции главпочтампа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 04:01 (edited) С утра рядом с остановкой М.Горького, джигит на белом нексибае догнал мусоровозку... осколкли от нексибая рассыпались вдоль дороги на несколько десяток метров.. Edited 26.11.2012 04:02 by ResonanceCascade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 04:39 Со светофорами у нас прямо-таки бяда огорчение, вчерась ездил. так насчитал 9 неработающих или полуработающих светофоров...благо машин мало было...вообще надо везде нормальные светофоры сделать.а уж потом камеры тыкать, кое где до сих пор дебильные неморгающие стоят... интересно, а успеют к новому году все перекрестки оборудовать мигающими светафорами или все будем получать письма счастья от гаи если резко загориться желтый. Это самый животрепещущий вопрос.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 04:52 В пятницу родственник с семьей возращался с Самарканда в Ташкент. Выехали вечером. Недалекоот нас. пункта Лоиш на "встречку" выскочила Лассети с молодым парнем (20 лет) за рулем. Скорость у обоих авто не менее 100 км/ч. В итоге родственник (ему было 44) погиб по дороге в реанимацию, у жены переломы рук и ног. Дети чудом не пострадали. Водитель Лассети и его пассажир скрылись, точнее убежали с места ДТП, В субботу днем Алишер ака похоронили. 3 детей осталось сиротами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 04:56 (edited) Мои соболезнования. Сколько лет грозит этой твари,которая выехала на встречку? Edited 26.11.2012 04:58 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:02 В субботу днем Алишер ака похоронили. 3 детей осталось сиротами. Жалко, человека и детей! Надеюсь найдут тех водил лося! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:02 2 Полиглот - прими мои искренние соболезнования. Сколько лет грозит этой твари,которая выехала на встречку? По ходу ее поймать сначала надо, а так там нормально так впаяют, учитывая что она скрылась с места ДТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:03 Очень жаль, мои соболезнования. Ремень безопасности был пристёгнут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:07 По ходу ее поймать сначала надо, а так там нормально так впаяют, учитывая что она скрылась с места ДТП. Юп,нормально это сколько?По мне лет 12 так если дадут,то нормально.Ненавижу этих папеньких сынков,в массе своей уроды еще те. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:17 @polyglot, наши соболезнования. Этому лихачу, судя по всему, никакого вреда, если он скрылся с места происшествия. Кто-то упоминал о том, что жизнь таких, якобы, наказывает. Увы, ему хоть бы хны, а человек погиб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:21 В субботу днем Алишер ака похоронили. 3 детей осталось сиротами. Мои соболезнования, пусть покоится с миром. По ходу ее поймать сначала надо, а так там нормально так впаяют, учитывая что она скрылась с места ДТП. Помать то поймают, а вот всё остальное - весьма призрачное дело, срок скорее всего будет условный, или колония-поселение, а если даже будет реальный срок, то практика дел по ДТП со смертельным исходом показывает, что сидят такие люди крайне мало и до первой амнистия. Либерализация уголовного наказания за неумышленные преступления, мать её! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:26 в связи с аварией вспомнил слова Деса про дерево и дебила в том контексте что для того что бы посадить и вырастить дерево, нужно 40-50 лет (дуб или чинару) а родить и вырастить дебила от 15 минут до 20 лет. Вот почему дерево более ценно дня нашего общества. На Лассети были подушки, этих уродов конечно же поймали, родственник был пристегнут это его и убило. Удар был сбоку когда Алишер ака пытался уйти на обочину в право. Дети, "папенькини", как вы понимаете. Корейская Лассетти (в России Круз) не у каждого смертного есть. Дети чиновников - уверен будут пытаться замять дело. Две недели назад на пешеходном переходе на Ярмарке, Сергели, Матиз за рулем 22 летнего упырька насмерть задавил Андеря Бородина, моего хорошего приятеля. Его многие знали в Сергелях, фирма у него была по обслуживанию орг. техники на Дехкан базаре. Сбив его, он вышел с машины, подошел к Андрюхе, вернулся в авто, сел и уехал. Сбил прям на пешеходном переходе средь бела дня на глазах десятков людей!!!! Сейчас под следствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:27 Хотя, с другой стороны, сажать таких людей большого смысла тоже нет, если они готовы материально компенсировать тот косяк, который они упороли. Думаю(хотя это только моё мнение), детям будет больше пользы, если они будут платить, чем сидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:30 Водитель Лассети и его пассажир скрылись, точнее убежали с места ДТП, В субботу днем Алишер ака похоронили. 3 детей осталось сиротами. Мои соболезнования. Насколько я понял из текста парни убежали ногами, а не на машине. В таком случае найти их будет не проблема наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites