Posted 26.11.2012 05:31 будет больше пользы, если они будут платить, чем сидеть. Если будут висеть - будет польза. Но это маловероятно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:31 Хотел бы обратится к родителям которые планирует преобрести авто для своих детей! Подумайте, еще раз. Лучше дайте им хорошую профессию и достойное образование (а не просто походы в институт для того что "отсидеть" 4-6 лет и получить диплом) - и пусть ПОТОМ САМ купит авто. Поверьте, так будет лучше для всех!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:38 Либерализация уголовного наказания за неумышленные преступления, мать её! НУ тогда может и правильно, если будет так как ты написал Думаю(хотя это только моё мнение), детям будет больше пользы, если они будут платить, чем сидеть. Ибо в наших тюрьмах толку они не принесут ни для общества ни для потерпевшей стороны. А так ежемесячные отчисления будут им очень хорошим уроком. И им и всем родственникам. иначе это можно перефразировать так: за N-ую сумму можно сбить пешехода насмерть. Ну там если я не ошибаюсь они должны будут содержать детей до их совершеннолетия, хотя с другой сторны ну постановит суд по пол минималки на ребенка и все, какой толк от этого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:49 по моему семье будет легче если подонок будет сидеть лет 15 и выйдет никому не нужным и полудохлым в 35. Семье от этого ЧЕМ легче будет? P.S. Смущает Ваша аватарка. Посты от мужского имени вносят некую сумятицу. Исключительно ИМХО и это Ваше личное право - какой аватар выбирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:54 Семье от этого ЧЕМ легче будет? Ну чем копейки с них получать, некоторым гордость не позволит, хотябы чувство мести удовлетворит. P.S. Смущает Ваша аватарка. Посты от мужского имени вносят некую сумятицу. Исключительно ИМХО и это Ваше личное право - какой аватар выбирать Ага, я тоже постоянно путаюсь PS А кто на аватарке, это какая-то певичка или актриса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:56 Да помилует Аллах Вашего родственника! А этим уродам как минимум 10-ку влепят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 05:58 может супруга? помню у меня в группе у трех наверное машины были. ну прям все такие крутые ты че на хромой козе не подъедешь )) и девочкам опять же нравилось. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:02 PS А кто на аватарке, это какая-то певичка или актриса? Не знаю Дождемся ответа (если asddsa захочет вообще говорить на эту тему) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:04 (edited) Две недели назад на пешеходном переходе на Ярмарке, Сергели, Матиз за рулем 22 летнего упырька насмерть задавил Андеря Бородина, моего хорошего приятеля. Его многие знали в Сергелях, фирма у него была по обслуживанию орг. техники на Дехкан базаре. Сбив его, он вышел с машины, подошел к Андрюхе, вернулся в авто, сел и уехал. Сбил прям на пешеходном переходе средь бела дня на глазах десятков людей!!!! Сейчас под следствием. соболезную вдвойне. знаю этот переход. на моих глазах там однажды парня сбили. но не насмерть вроде. часто там ежжу. никого не хочу обидеть, но большинство пешеходов прутся где им захочется, и не особо то отличаются от тех же водителей. на правой полосе вечно припаркованы авто, а таксисты тормозят на второй полосе т.к. другие пешеходы их там ловят. сам еду там в среднем 30 кмч с ногой на тормозе чтоб сзади светило. бегут все и отовсюду. перед пешеходкой всегда останавливаюсь. Edited 26.11.2012 06:05 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:04 Семье от этого ЧЕМ легче будет? Обществу легче. Не зря раньше преступников казнили публично. Чтобы другим неповадно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:08 родители, дети и авто тут не при чем может быть. просто на моей практике количество ДТП совершенное на "чужих" авто гораздо больше тех случаев, на которые ты сам горбатился. Не ценят чужое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:11 о девушке на моем автаре Понятно Спасибо за ответ Погоня за идеалами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:12 дебильные автошколы они теперь все государственные. Думаю что статистика по ДТП с пешеходами не улучшилась. Опять вспоминаю слова Деса - процесс обучения вождению, принятия экзаменов, выдачи ВУ и конроль за соблюдением ПДД нужно полностью возложить на кого угодно, хоть на инопланетян но не на наших местных кадров. Поскольку цена ошибок - человеческая жизнь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:25 Есть такая теория, называемая теорией вероятности. Если из всех пьяных вонекрофил убрать хотя бы половину, то вероятность ДТП с ними снизится на 50%... Врете, сударь - у вас параметризация хромает на обе ноги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:32 пешеходов тоже надо учить. некоторых сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:33 А вообще, газета.уз права - у меня впечатление, что опосля посадки директора ташзоопарка оттуда выпустили всех гайцев и еще артистами второго эшелона цирка усилили. Едет с Юпитером по бетонке, нас тормозят, шьют на пистолетике 78 км/ч - честное слово, я там крайне редко езжу с такой скоростью в 21-00 вечера . базара-вокзал - езжайте. Второй придурок - кому надо, дам паспортные данные, (ежели кто пострадал) - на луначарке с пистолетиком на областном частном матизе отлавливал тож на скорость. Чесал за веру в Бога и совесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:42 Хотел бы обратится к родителям которые планирует преобрести авто для своих детей! Ты же моего старшего сына хорошо знаешь. Чем или кому он помешал, что с 18-ти лет за рулём? Ездит по правилам, спокойно и уверенно. Тут не от машины зависит, а от того, кто на ней ездит, сама по себе машина ещё никого не убила. Всегда есть дебил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:46 Врете, сударь - у вас параметризация хромает на обе ноги. Чел упомянул теорию вероятности. Следующий после этого вывод убедил меня в том, что ни теорию эту, ни всё то, что к ней прилагается, чел просто не читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:50 Опять вспоминаю слова Деса - процесс обучения вождению, принятия экзаменов, выдачи ВУ и конроль за соблюдением ПДД нужно полностью возложить на кого угодно, хоть на инопланетян но не на наших местных кадров. Ты знаешь, тут сейчас, наверное, в меня тапки полетят, но на наших местных кадров(да и на весь постсовок кроме Балтии и Грузии) нельзя возлагать НИЧЕГО где имеется хоть какая-то коррупционная составляющая. Или писать абсолютно прямые законы, не допускающие ни малейшего двойного толкования, либо полная система электронного ведения дел, либо полная автоматизация всех процессов(камеры на дорогах вместо гайцев). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:54 (edited) Ты знаешь, тут сейчас, наверное, в меня тапки полетят, но на наших местных кадров(да и на весь постсовок кроме Балтии и Грузии) нельзя возлагать НИЧЕГО где имеется хоть какая-то коррупционная составляющая. Казахстан тоже вроде как можно включить к Балтии и Грузии. Многие хвалят как там построена служба на дороге. Edited 26.11.2012 06:54 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 06:59 Чесал за веру в Бога и совесть. Вечером в выходные принимают меня, значит, за типо пьян - дыхни. Причём, безаппеляционно так. Ну, вежливо интересуюсь данными гайца, а то уж больно невнятно он мне представился, тот говорит, акя, у меня подозрение, что вы пили. Я говорю - отлично, на чём базируется ваше предположение? Запах, несвязанная речь, нарушенная координация движений и так далее. Говорит, что у меня глаза красные. Я удивленно - это вы с расстояния темным вечером через грязное стекло авто цвет моих глаз разглядели? Вот это зрение - как у орла. Короче, спросил у него, не пил ли он сам при заступлении на службу, и всё такое. Потом уже телефон достал и собрался реально звонить2559357, как тут гаишник перевернул всё по-другому. Ну что за люди. Пожалел его, звонить не стал никуда, уехал. Казахстан тоже вроде как можно включить к Балтии и Грузии. Многие хвалят как там построена служба на дороге. Согласен. Последние несколько лет - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 07:01 (edited) @trew, c твоего разрешения, я перенесла твою ссылочку в Доску Позора, где многие сознательные и честные граждане распекали директора зоопарка за кражу еду у животных. Edited 26.11.2012 07:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 07:06 Интересно как вам информация из обращения Д.Медведева в видеоблоге о предложении взимать штраф в Москве и С.Петербурге 500 000 рублей за красный свет и сплошную линию. Это около 16 тыс. долларов. Получается один раз залез на встречку и конфискация авто, да еще должен останешься (если б/у машина). По моему даже если введут такой закон, он так и останется на бумаге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2012 07:16 как тут гаишник перевернул всё по-другому. у мну мысля есть на эту тему: в машинке стоит видеорегистратор и при следующем общении с гайцем хочу попробовать записать данное общение на регистратор естественно прежде чем начать диалог предупрежу его, что ведётся видеозапись.. 0 Share this post Link to post Share on other sites