59 861 posts in this topic

Потому, что Узбекистан. В РФ например, каждый достаёт свой травмат, биты, ножи а кто-то и огнестрел - и начинается третья мировая.

Зато вину чуйствуют всем телом...а не как тут запорол и слился...поржав про себя, а раскатает такого любителя нежданчиков многотонник какойнить...его семейство и окружение чуть-чуть да умнее станет...

0

Потому, что Узбекистан. В РФ например, каждый достаёт свой травмат, биты, ножи а кто-то и огнестрел - и начинается третья мировая.

недавно видел ролик в ютубе, кто-то кого то где то на дороге обидел, короче тоёта типа крузак200 (что-то большое и довольно дорогое) подрезает уаз, останавливает его, чел начинает качать права, открывает водительскую дверь прям перед уазом чтоб тот не скрылся, водила достает толи ножик толи травмат с намерением сделать уазу больно, уаз дает тапку в пол и сносит дверь тоёте. ))

финал ситуации в том что на уаза вешают побег с места ДТП )

0

Зато вину чуйствуют всем телом...

ЗЗХ, твои познания российского уклада жизни, в области нравов на дорогах, сильно впечатляют. :rolleyes:

Не хочу огорчать, но там тоже, замечательно работает иерархия по крутизне тачки - что простительно новой престижной иномарке, непростительно владельцу запоргана. Так что, радуйся, там бы ты из правой полосы вообще бы не рисковал вылезти. ;)

Разумеется, бывают исключения из правила, но именно в виде исключений.

...финал ситуации в том что на уаза вешают побег с места ДТП )

А надо было - бегство с места экзекуции, из хулиганских побуждений. :lol:
0

Наше "доблестное" гаи видимо обложались...

еду на трассе в сторону дархана, сразу после моста на обочине стоит три полицейских лосей, и один из них сзади в гармошку разложен был... время где то 21.45

интересно, кто же его так сзади поцеловал..

0

а как прессанёшь заяву пишут....

в том то и дело что пишут, поэтому я удивился сообщению несколька ранее, как один водила другого избил на глазах гаишника
0

финал ситуации в том что на уаза вешают побег с места ДТП )

Так там дядя с тоёты, был водилой какого-то депутата или ещё кого. :)

0

Не хочу огорчать, но там тоже, замечательно работает иерархия по крутизне тачки - что простительно новой престижной иномарке, непростительно владельцу запоргана. Так что, радуйся, там бы ты из правой полосы вообще бы не рисковал вылезти. ;)

И не вылазил бы...

в том то и дело что пишут, поэтому я удивился сообщению несколька ранее, как один водила другого избил на глазах гаишника

Бывает..обычно потом дело "полюбовно" закрывают...

0

вот почему так у нас, порят и сваливают...а как прессанёшь заяву пишут....

А ты сам в состоянии прессануть? А как ты относишься к тому, чтобы тебя прессанули? Ну вот так, случайно запорол, а тебя вытащат из тачки, отпинают тебя вместе с тачкой... Разве это есть хорошо?

0

посоны давайте жить дружно чтоли :D

0

А ты сам в состоянии прессануть? А как ты относишься к тому, чтобы тебя прессанули? Ну вот так, случайно запорол, а тебя вытащат из тачки, отпинают тебя вместе с тачкой... Разве это есть хорошо?

Если запорю серьёзно, то поделом...писать не буду, воспитание не то...

2

Понимаешь, у каждого свои понятия прав-неправ, серьезно-несерьезно... Мне бы не хотелось, чтобы меня прессовала группа колхозников, которая посчитала, что я недостаточно учтиво с ними разъехался...

1

проблему можно решить просто и дешево, чтоб никакой танк не помог и незрячее око инспектора. Вопрос сводится к тому же стукачеству, бдительности, гражданской позиции - как хотите. Официально разрешить регистраторы на авто. И если какой ушлый попрет через двойную, встречку, светофор - ты и твои сознательные соседи по движению его стопкадр в МВД на открытый сайт. Пару раз таких папараци передадут письма счастья, думаю, "бандерлогов" на дороге поубавится.

0

А если несерьёзно? Или, если вообще не запорол (с твоей точки зрения)? :)
0

А если несерьёзно? Или, если вообще не запорол (с твоей точки зрения)? :)

Несерьёзно эт как?

0

Несерьёзно эт как?

Да вот типа того случая, который ты привёл, с лачей и нексией.
0

Российских бравых парней, кавказских беспредельщиков, стопхамовцев и прочих маргиналов, лично мне хочется видеть только на Ютубе. Быть с ними на одной дороге я бы не хотел :) Все-таки хочется умереть своей смертью в преклонном возрасте :)

2

Да вот типа того случая, который ты привёл, с лачей и нексией.

Нее эт на меня не похоже...я обычно стараюсь вырваться из толпы "жвачных" или не мешать движению если не получилось...вышеописанное в принципе не исполняю, мозг не допускает...

0

Нее эт на меня не похоже...

Как говорилось в одном бородатом анекдоте "случаи бывают разные".

Ну да ладно, раз ты весь такой непогрешимый, вопрос снимается. :rolleyes:

0

Как говорилось в одном бородатом анекдоте "случаи бывают разные".

Ну да ладно, раз ты весь такой непогрешимый, вопрос снимается. :rolleyes:

Ну почему же, грешки тож имеются но только скоростные, ну и в плане заглохнуть на светофоре... :)

0

Как говорилось в одном бородатом анекдоте "случаи бывают разные"

У меня кент один есть. Так вот он биту таскает в багажнике. При том, что физическая подготовка у него нулевая и навыков пользования ею также не имеется. На мой вопрос, зачем данный девайс нужен в багажнике, я нормального ответа так и не получил(исходили мысли, что разбираться в дорожных конфликтах). Видимо дань моде... Только предупредил его, чтобы не вытаскивал эту биту, так как если нарвется на реального бойца (или группу чотких пацанов), то извлекать ему эту биту из заднего прохода...

Ну почему же, грешки тож имеются но только скоростные, ну и в плане заглохнуть на светофоре... :)

Ну вот представь, стоял ты в левом ряду, а сзади большой и мощный Жып. А ты взял и заглох, и не едешь на зеленый задерживая весь поток. Для тебя неприятная неожиданность, а кто-то воспримет, как личное оскорбление. Что ты посмел выехать на своей рухляди, посмел встать в левый ряд, и вместо того, чтобы быстренько убежать освободив дорогу "важному" человеку, ты его заставляешь ждать... Ну чем не повод выместить злобу?

0

У меня кент один есть. Так вот он биту таскает в багажнике....

Дань моде отдаёт, не иначе. Совет ты ему правильный дал. И дело здесь, на мой взгляд, не только в физической подготовке. Нужно ещё быть морально готовым к тому, чтобы в ход её пустить. Просто показать, может оказаться маловато. :rolleyes: Это ж не пистолет...
0

сегодня в 7:35 на ул. Паркентский тракт(?) после ТАПОиЧа если ехать в сторону Паркентского рынка сотрудник ГАИ оформлял наезд на пешехода. я так понял со смертельным исходом - тело было накрыто белой материей (человек взрослый), оформляли автомобиль дамас. там еще оставновка есть автобусная, наверное не добежал...

Edited by bestыжий
0

Дань моде отдаёт, не иначе. Совет ты ему правильный дал. И дело здесь, на мой взгляд, не только в физической подготовке. Нужно ещё быть морально готовым к тому, чтобы в ход её пустить. Просто показать, может оказаться маловато. :rolleyes: Это ж не пистолет...

Я бы даже добавил к твоим правильным словам.

Бита вообще - странная вещь. Достать её просто так, против голых рук оппонента и по закону и по понятиям - не есть хорошо. Второе, достав, например, можно очень сильно разозлить оппонента на первые и превентивные действия. Третье - битой нужно уметь работать в ближнем бою. Нет более бестолкового оружия, на мой взгляд. если у тебя нет соответствующей подготовки лаптиста или бейсболиста. Раскладная телескопическая дубинка в данном случае - много полезнее, хотя и выглядит совсем не презентабельно по сравнению с битой. В 80 случаях из 100 - эту же дубинку тебе же в задницу и засунут. И, потом, крайне трудно в данном случае соизмерять прикладываемой ударное усилие, а удар битой, даже случайный, в височную или затылочную области почти неминуемо приведёт либо к смерти, либо к тяжким телесным, повлекшим смерть. И кому оно надо?

0

И, потом, крайне трудно в данном случае соизмерять прикладываемой ударное усилие, а удар битой, даже случайный, в височную или затылочную области почти неминуемо приведёт либо к смерти, либо к тяжким телесным, повлекшим смерть.

Ещу нужно добавить такой пункт, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Биту же он заранее припас :) Так как не знаю ни одного чела занимающегося бейсболом :)

Вчера был в спортмагазине, так там был небольшой такой выбор бит. НО, ни одного мячика не продавалось и ни разу не завозилось :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.