59 861 posts in this topic

ну может как украшение ) еще можно вместо биты клюшку для гольфа

Edited by Bublik
0

сотрудник ГАИ оформлял наезд на пешехода. я так понял со смертельным исходом - тело было накрыто белой материей (человек взрослый), оформляли автомобиль дамас. там еще оставновка есть автобусная, наверное не добежал...

Проезжал рядом. По ходу это был местный бомжик или алкаш. По крайней мере внешне. От остановки находился труп достаточно далеко. Там часто люди перебегают дорогу между машинами. Пока грузили в труповоз - образовалась мощная такая пробка на перекрестке. Погибшего жаль, также жаль водителя... Точнее его еще больше жаль...

ну может как украшение ) еще можно вместо биты клюшку для гольфа

Зачем? Тому кто может вломить, обычно инструменты и не нужны...

1

кочергу которой в камине дровишки помешивают. а лучше мусорскую дубинку.

лучше мусорской жезл. форму. и удостоверение )

0

Люди - бараны.

ну как то слишком уж категорично!!

...не перевелись ещё бараны на дорогах.

ну вот так как то точнее!

0

лучше мусорской жезл. форму. и удостоверение )

Есть резиновая дубинка дома. Была мысль положить ее в машину. Но ни разу не возникло ситуации, в которой она бы пригодилась.

0

Как мне ГАИшник рассказал, там пожилую женщину сбила Нексия серебристая, которая быстро скрылась, по состоянию на 11:00 не нашли

сегодня в 7:35 на ул. Паркентский тракт(?) после ТАПОиЧа если ехать в сторону Паркентского рынка сотрудник ГАИ оформлял наезд на пешехода. я так понял со смертельным исходом

0

сегодня в 7:35 на ул. Паркентский тракт(?) после ТАПОиЧа если ехать в сторону Паркентского рынка сотрудник ГАИ оформлял наезд на пешехода. я так понял со смертельным исходом - тело было накрыто белой материей (человек взрослый), оформляли автомобиль дамас. там еще оставновка есть автобусная, наверное не добежал...

Я тоже утром проезжал. Ударившую машину я не видел. А лежала женщина в возрасте, калоши лежали рядом, была босая - но не обязательно это бомж..(не Вы, а кто-то там такое написал). Перебегала к(или от) остановке, видимо хотела успеть на автобус. Буквально через 10 метров есть нормальный пеш. переход. Видимо судьба. Жалко и ее и водителя(видимо тоже спешил).

0

Вчера около 21:40 на дороге от моста Х. Алимджана в сторону кафе Дархан, не доезжая светофора, нексия влепила лосю в зад... лось патрульный... попа в хлам, нексия стояла на газоне вообще... Как умудрился не знаю, такое ощущение, что лось вообще на обочине стоял, и нексия взад ему влетела...

0

Как мне ГАИшник рассказал, там пожилую женщину сбила Нексия серебристая, которая быстро скрылась, по состоянию на 11:00 не нашли

Я почему-то искренне хочу, чтобы не нашли... Достали пешеходы, идущие напролом перед машинами... Сам пару раз, чуть старух на капот не подсаживал...

0

cut сбила Нексия серебристая, которая быстро скрылась, по состоянию на 11:00 не нашли

а дамас тогда что? вроде как катафалк? мне показалось, дамас без опознавательных знаков был... потому предположил, что водителя дамаса и оформляют

0

а дамас тогда что? вроде как катафалк? мне показалось, дамас без опознавательных знаков был... потому предположил, что водителя дамаса и оформляют

Нет, труп грузили в фургон ГАЗ 24(или 31), который стоял на той же полосе, только мордой к потоку. А дамас я вообще не видел.

Edited by Snapper
0

Вчера около 21:40 на дороге от моста Х. Алимджана в сторону кафе Дархан, не доезжая светофора, нексия влепила лосю в зад... лось патрульный... попа в хлам, нексия стояла на газоне вообще... Как умудрился не знаю, такое ощущение, что лось вообще на обочине стоял, и нексия взад ему влетела...

Наше "доблестное" гаи видимо обложались...

еду на трассе в сторону дархана, сразу после моста на обочине стоит три полицейских лосей, и один из них сзади в гармошку разложен был... время где то 21.45

интересно, кто же его так сзади поцеловал..

:)

1

ни одного мячика не продавалось и ни разу не завозилось

Вы спрашивали и про это? ;)

Может, их раскупают для других каких-то целей быстрей, чем биты? ;)

0

Вы спрашивали и про это?

хотите поговорить за бейсбол? давайте в другой теме я отвечу на все вопросы по возможности...
0

@ResonanceCascade, убедительная просьба прочесть Правила и обратить внимание на п.2.22

На первый раз - устное предупреждение.

хотите поговорить за бейсбол? давайте в другой теме я отвечу на все вопросы по возможности...

Ух ты! Сознательность просыпается? Это не может не радовать :)

0

Достали пешеходы, идущие напролом перед машинами... Сам пару раз, чуть старух на капот не подсаживал...

Достали машины которые не пропускают пешеходов, а пропускают там где стоят сотрудники ГАИ. А как Вы выразились старух можно и пропустить хотя бы из уважения к возрасту ИМХО.

0

Достали машины которые не пропускают пешеходов, а пропускают там где стоят сотрудники ГАИ. А как Вы выразились старух можно и пропустить хотя бы из уважения к возрасту ИМХО.

Я бы сказал, что водители нарушают эти пункты ПДД куда как реже, чем пешеходы - правила перехода проезжей части. Заборы посреди дорог не для машин стоят.

2

Я бы сказал, что водители нарушают эти пункты ПДД куда как реже, чем пешеходы - правила перехода проезжей части. Заборы посреди дорог не для машин стоят.

Не отрицаю что водители эти пункты ППД нарушают реже. Сам бывает не пропускаю пешеходов к сожалению(исправляюсь), но есть один неоспоримый факт машину починить не проблема а человека нет.

0

Есть резиновая дубинка дома. Была мысль положить ее в машину. Но ни разу не возникло ситуации, в которой она бы пригодилась.

Значит ты - не просто умный человек, а мудрый. Ты научился избегать тех ситуаций, когда она может понадобится.

Я почему-то искренне хочу, чтобы не нашли... Достали пешеходы, идущие напролом перед машинами... Сам пару раз, чуть старух на капот не подсаживал...

Как оно есть. Надо сделать как в Венгрии в советское время. Там водитель, если сбил пешика вне пешеходного перехода, не скрылся с места ДТП, оказал помощь и был трезв, а перед столкновением предпринял все возможные в его ситуации меры для избежания столкновения - освобождался от уголовной ответственности. Людей по дорогам - почти не ходило и не бродило. Редкость они были там, да, и, надо отдать должное, сложно там было пешеходу на дорогу вне переходов попасть.

кочергу которой в камине дровишки помешивают. а лучше мусорскую дубинку.

Полезно только если владеешь специальным комплексом упражнений и приёмов ближнего боя с PR-24, так вроде, называется американский аналог нашей дубинки.

0

А как Вы выразились старух можно и пропустить хотя бы из уважения к возрасту ИМХО.

Еще один, про возраст вспомнил :) Недавно старая легкомысленная плелась через дорогу по диагонали... Трасса, разметка, зебра на перекрестке в 30 метрах, гаи. В общем проезжая мимо, я как следует отсигналился. Ну шоб заметила меня и остановилась. Тормозит ГАИшник, и проверив документы начинает читать мораль, что типа нехорошо старого человека пугать. :wacko: На мой монолог, что мне придется отвечать за наезд, и что вообще-то он должен следить за порядком на дороге и не допускать пешеходов на дорогу вне перехода, он выпучил глаза и начал лепетать, что типа в те времена (ее молодости) переходов небыло :wacko: Понимая что разговариваю с бревном, беру документы у него из рук и медленннно уезжаю... Ну какой тут порядок с пешеходами при таком отношении...

ненавижу 2 вещи: чинопочитание и преклонение перед старым возрастом. Ну как объяснить, что старость - это не подвиг и не достижение...

Edited by Torg.Uz
Отредактировано во избежание недопонимания
0

в ситуации когда столько оленей за рулем и еще больше оленей без руля до старости в их понимании дожить - это действительно подвиг. а че прикольно, во времена его молодости пешпереходов не было -- считай каменного человека повстречал )) ну или как минимум жителя древнего рима, или кишлока кизил пиез

0

...

У нашего народа ненавижу 2 вещи: чинопочитание и преклонение перед старым возрастом. Ну как объяснить, что старость - это не подвиг и не достижение...

На счет чинопочитания все (или почти все) с тобой согласятся.

Что касается второго ("преклонение перед старым возрастом" и "как объяснить, что старость - это не подвиг и не достижение"), то можно только тебе посочувствовать.

-2

На счет чинопочитания все (или почти все) с тобой согласятся.

Что касается второго ("преклонение перед старым возрастом" и "как объяснить, что старость - это не подвиг и не достижение"), то можно только тебе посочувствовать.

это до тех пор пока тебя очередной пень в тюбятейке (шапке ушанке) и с бородой полметровой не подрежет а когда ты его дагонишь - он тебе не скажет: ты чо сынок я старше тебя мне можно, ты должен меня уважать. ))

закон эта такая штука - он работает или для всех без исключения или... вокруг одни жывотные которые думают что им всё можно только за то что они такие красивые и умные.

Edited by Bublik
0

закон эта такая штука - он работает или для всех без исключения или... вокруг одни жывотные которые думают что им всё можно только за то что они такие красивые и умные.

красивые и умные + б\у шные, ну т.е. старые.

Меня даже не так старики бесят, как отношение к ним гаишников. При мне отпускали проехавшего на красный, отпускали выпившего, отпускали козла который чуть людей не передавил на пешеходнике...

65 лет и права нужно сдавать...

Edited by Snapper
0

и "как объяснить, что старость - это не подвиг и не достижение"), то можно только тебе посочувствовать.

Тут сочувствовать тебе надо, если так считаешь.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.