Posted 30.11.2012 18:02 карши ваще отдельная тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 18:05 ЧЕм? тупостью...кто паркует машины на третьей полосе или прям у светофора... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 18:10 Странно... Мне из неместных мешают только долинные и ташобласть... За нереальную наглость и хамское поведение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 18:19 на бетонке около медгородка знаки разворот поменяли на стрелку прямо, разворот теперь через метров 600, будьте осторожны, там постоянно гаишники стоят даже ночью часов в 10, штраф полминималки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 18:24 Странно... Мне из неместных мешают только долинные и ташобласть... За нереальную наглость и хамское поведение... 40 е те да борзота.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 21:20 Каждый день проезжаю мимо круга на Ганге. И постоянно там работают наши доблестные гаишники.. Сегодня с утра проезжал, светофор не работал.. ну и соответственно гаишники.. так там они видя нарушения сами толкают людей на него а именно - нет разметки ибо она уже стерлась и как раз останавливают людей они именно за то как они должны по ней ехать!! Почти все на это покупаются забывая о том что ГАИшник в первую очередь должен создать безопасность и только после нарушать за игнор ПДД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 16:45 достал, ну просто достал перекресток на Шухрате. невозможно повернуть налево ни со стороны метро, ни со стороны катартала. какому и..ту пришла в голову мысль убрать секцию на светофоре?! в час-пик пробка каждый день. не бывает дня без аварии или мелкого дтп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 17:04 достал, ну просто достал перекресток на Шухрате этот перекресток я даже не в час пик проезжать побаиваюсь честно говоря , он какойто слишком опасный и все водилы пытаются проскочить несмотря ни на что. Туда идеально если на каждую стороно доп секцию светофора поставить, тока так можно както упорядочить проезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 17:10 достал перекресток на Шухрате я его всегда объезжаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 17:34 На шухрате я например еду от М чиланзара и на шухрате поворачиваю на лево (ежедневно). Я уже привык что с крайнего левого ряда только с 3-4-5 светофора. Многие да и сам поворачиваю со второго ряда - потому что первый в основном на разворот стоит. А убивают те кто начинают поворот с третьего ряда да и за частую это маршрутки и автобусы. Вобщем жесть а не перекресток. раньше ездил в обьез через собирку но ща из-за МИС ПЕТРОЛ там воще засада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 19:15 должен создать безопасность и только после нарушать за игнор ПДД. В смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 19:52 На шухрате я например еду от М чиланзара и на шухрате поворачиваю на лево (ежедневно). так ты езжай не в сторону шухрата, а налево в сторону таможни, а там опять направо и будешьтам же если поварачивать налево от шухрата 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 03:39 <br />не в сторону Шухрата, а налево в сторону таможни<br /> Или на лево по Чиланзарской, в сторону Таможни, через две остановки и на право дорога отличная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 04:07 Не менее тупой перекрёсток на Катартал - Волгоградская, надо допсекции ещё по другому направлению ставить...Также супер тупой перекрёсток Абая-Навои, утром вообще швах, вечером тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 05:26 40 е те да борзота.. спорим что в Таше, тупых водил с ташкентскими номерами больше чем с долинскими или еще с какими областными!! Особенно в старом городе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 05:32 спорим что в Таше, тупых водил с ташкентскими номерами больше чем с долинскими или еще с какими областными!! Особенно в старом городе.... За старый город молчу...я там не езжу, ибо там "отдельное государство" и правила другие.... и ташевских естесственно больше...но сколько 40 вижу, реально беспердельничают...даже вчерась на заправке, все стоят, этому неймётся то в один ряд лезет то в другой..нормальные тоже может есть не спорю. но они в меньшинстве... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 05:40 спорим что в Таше, тупых водил с ташкентскими номерами больше чем с долинскими или еще с какими областными!! Особенно в старом городе.... Знаешь в чем особенность последних лет? За рулем авто с ташкентскими номерами, как правило сидит уже не ташкентский... А долинные товарищи, особенно ферганские - реально ведут себя достаточной вызывающе... Даже вне дороги... За старый город молчу...я там не езжу, ибо там "отдельное государство" и правила другие.... Да там также, как и везде! Сколько езжу, но на Ипподроме, Куйлюке, окранинах ЮА, Чиланзара и на Каракамыше - порядка не больше... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 05:43 (edited) Знаешь в чем особенность последних лет? За рулем авто с ташкентскими номерами, как правило сидит уже не ташкентский... А долинные товарищи, особенно ферганские - реально ведут себя достаточной вызывающе... Даже вне дороги... А чем они хуже или лучше, раз стали ташкентскими, так и ведут себя соответственно, как ташкентские:), все верно, есть с кого пример брать.Даже вне дороги. Edited 02.12.2012 05:44 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 05:44 на Ипподроме, Куйлюке.. ну тут сам бог велел.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 07:34 В смысле? ой, видимо меня тут снова отвлекли )) я имел в виду задерживать нарушителей ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 08:50 нормальные тоже может есть не спорю. но они в меньшинстве... Но все таки они есть! Как бывает приятно убедиться в этом! Вот недавно жду ребенка с тренировки, один товарищ оставил машину рядом, и спросил, не мешает ли? Все зависит от воспитания человека! А есть такие, которые перекроют проезд и удивляются потом, что от них хотят. Как хочется почаще приятно убеждаться! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2012 16:38 (edited) Опять повеселили гаишники..сижу дома смотрю фильм и звонит отец: я тут в чайхане сидел не можешь приехать меня забрать? нивапрос, приехал забрал..чайхана находится прямо у меня на махалле и родители живут в той же махалле тока в другой стороне от меня..возле чайханы трётся гаишник ну я думаю во какой молодец обеспечивает порядок, а то жывотные некоторые которые в чайхану или тойхону(которая рядом с чайханой) приезжают так свои авто ставят, что фиг проедишь..тока мы отьехали метров 100 вглубь махалли как из-за угла(в прямом смысле) возник гаишник с жезлом и естественно тормознул меня(тот по рации этим маляву кинул мол челы вышли из чайханы-принимайте), я остановился и опустил стекло: сержант такой то.. -причина остановки? -проверка документов. даю ВУ, гаишник посмотрел а потом подносит ко мне книжку с моими доками приоткрыв буквой V- сделайте уффф.. -нехочу и не буду.. -почему? -я уже Вам сказал причину. -тогда поедим в наркологию на освидетельствование. -нивапрос-поедим, тока сохранность моего авто будьте готовы обеспечить. -это как, мы же на ней поедим.. -мы на ней не поедим так как Вы отстраняете меня от управления авто в связи с вашим предположением, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, а управлять сами моим авто Вы не имеете права. гаишник: ака, а где Вы работаете? -этот вопрос Вы задаете в связи с выполнением Ваших служебных обязанностей? гаишник протянул мои доки и пожелал счастливого пути..в рации у него возглас: (имя гайца), ээ там та компания встала уже из-за стола. В принципе гаишники молодцы так как выйдя с чайханы народ очень часто в пополаме за руль заползает..мол тут же рядом.ничего страшного...доеду. Очень давно мой родственник выйдя со свадьбы бухим сел за руль и доехал до столба..его кусками вытаскивали..а мог ещё кого то с собой прихватить...а ехать ему было всего один квартал.. Edited 03.12.2012 03:25 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 04:36 Я писал на эти Ваши слова: "(не знаю как раньше называлась улица)", в том плане, что старое название как-бы больше на слуху. cut о! поспешил, моя вина, приношу свои извинения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 05:33 (edited) Опять повеселили гаишники... -мы на ней не поедим так как Вы отстраняете меня от управления авто в связи с вашим предположением, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, а управлять сами моим авто Вы не имеете права. Инспектор ГАИ не имеет права управлять транспортным средством лица, при подозрении в опьянении? Скажем если водитель действительно пьян и не признает этого, ведь формально инспектор самостоятельно не может сделать заключение об опьянении и в тоже время он обязан отстранить пьяного водителя от управления ТС. Чей транспорт должен использоваться для поездки на мед.освидетельствование согласно инструкций? Edited 03.12.2012 05:35 by mostwanted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 05:38 Чей транспорт должен использоваться для поездки на мед.освидетельствование согласно инструкций? вызывать "Луноход" - другой патруль ППС/ДПС 0 Share this post Link to post Share on other sites