59 861 posts in this topic

On 12/7/2012 at 18:48, Gegi4 said:

ПС: дешевле сказать, что доки дома оставил, и оформит штрафстоянку... Хотя понимаю, что в реальности у вас есть время принести доки... 3 эскишахарских друзей так отмазались за полминималки.

Ну так он оформит за неправилную парковку да плюс без доков и плучится, что 3,5 минималки!

On 12/7/2012 at 14:37, ch_victor said:

Дурдом перекрывают полгорода, и так вечером поток большой, так еще больше пробок создали.

P.S. нашел оказывается это вот что было

Во Дворце международных форумов «Узбекистан» в Ташкенте в пятницу состоялось торжественное собрание, посвященное 20-й годовщине Конституции страны.

Вот видишь праздник, оказывается, для ...... , а ты "грустишь", радоваться надо!

0

On 12/8/2012 at 02:38, Муха said:

Ну так он оформит за неправилную парковку да плюс без доков и плучится, что 3,5 минималки!

это в кассу и теоретически, а практически получается потеря драгоценного рабочего времени и согласие на полминималки :D

0

на кольцевой рядом с мойкой и газовой заправкой ItalGas замуровались ГАЙцы с радарным лосем, так что ездием осторожно!!

Ловят подряд всех джигитов.. :)

0

Браво! :)

В идеале нужно всегда ездить осторожно и бдительно, а не только щугаясь гайцов..

0

Граждане, а как вам такое...

Мой друг работает в вино-водочном магазине, я к нему забегаю один-два раза в день поздороваться, узнать какие новости. Уже третий день наблюдаю историю, когда заходит чел, под градусом, покупает пиво с кириешками или пузырь водки а от него духан конкретный исходит, все бы ничего но он блин за рулем, представьте. Потом выходит с магазина садится за руль и по газам. Не подумайте, что один и тот-же чел был, все три раза разные покупатели. Это происходило около 22:00 ночи обычно, но все-равно как можно поддатым садится за руль. привет я в шоке до сих пор :blink:

0

Что сегодня таксорасты линейных такси вытворяли - это привет, езда под 100-110, борьба за клиента, игра в шашки-шахматы. проезд на красный со всей дури ... Частники отдыхают.

0

вчера на максим горького проехав минобороны, за перекрестком стоял милиционер ловил нарушителей, мы его проехали потом через какое то время ехали обратно, так там в этом месте где стоял милиционер авария!похоже милиционер остановил жигуль тот по тормазам и на обочину хотел а тут ему сзади нексия вьехала, авария как раз в том месте где милиционер мог остановить машину..

0

On 12/8/2012 at 08:16, asddsa said:

если реально так делаешь

Бумажку с надписью: "+99890ХХХХХХХ - водитель этого авто" надо поменять... пожелтела и уже никакая.

Раньше стояла "+99890ХХХХХХХ - водитель" - звонили мамы, чтобы развозить их чадо по школам (в основном)... думали что я в их районе живу и подрабатываю.

До этого записка была: "если машина мешает проезду, то позвоните +99890ХХХХХХХ - водитель"... много написано, мелко... пару раз не обратили внимание.

Но всегда говорят спасибо!!!

ПС: не подумайте что я всегда так паркуюсь криво и мне так часто звонят... просто когда делал ремонт, то на паркентский заезжал с обратной стороны и парковался напротив гаражей... как то раз хозяин гаража - кореец попросил, смело парковаться и занимать место, так как других автолюбителей он не может найти, а меня он спокойно подождет и будет уверень что это дело 3-5 минут. Вот оттуда это привычка и осталось.

Edited by Gegi4
0

Такое я уже слыхивал... ГАИшник остановил машину жезлом, а сзади ехавший водитель не успел среагировать и въехал в попку тому, кого тормознули. Там пока вышли из машины, стали разбираться, то да сё... короче ГАИшник свалил по быстрому оттуда :mellow:

0

кстати нет, гаишник стоял рядом с водителями, а может это не гаишник а милиционер который должен этим заниматься.. они все на одно лицо))

0

сегодня 1720 у флешки спарк и ласетти аккурат бочками стоят... 4 крыла и 4 двери по 2 с каждой стороны.

Наверно обе машины под полную покраску.... причина не понятно... за рулем спарка женщина 40+лет. Предпологаю что спарк ктото подрезал и она ушала на 1ю полосу и просто припячатала ласетти.

0

Кто ездит со стороны Ганги и поворачивает на Абае в сторону Корзинки, будьте осторожны, на повороте, если стоят два чмыря в погонах. Там явная подстава. Длинная двойная доходящая в почти в упор к дороге Ганга-Алайский, на третьей полосе за поворотом постоянно стоят доблестные работники ГАИ, мешая маневру. Водитель -хочешь-не хочешь вынужден заехать на двойную при повороте, за что их и хлопают одного за другим, иначе поворот почти под 90 градусов на месте получается. Пока ждал, сидел наблюдал за этим делом. Подошел к гайцам - спросил тупо-вежливо - "разве так можно?", те ноги в руки и ушли с точки дислокации, но на время. На следующий день проезжал - опять там пасутся.

Edited by Алти
1

Жесть товарищи!!! Где то в час выехал в центр, и по дороге просто офигел. На перекрёстке Никитина и Циалковского стояло человек 15-20 :o :blink: (ГАИ) и штук 10 машин, причём в машинах никого не было (может их уже на экспертизу увезли) . Я реально столько гайцов никогда не видал. После того как меня проверили (кстати дышать не предлагал, так поверил) и я тронулся, на встречу проехало ещё 2 патрульные нексии :huh: (видать на помощь :D ). Далее 1 лось стоял на перекрёстке Циалковского и Генерал Петрова (лаваш центр), напротив паркентского ещё 1, перед перекрёстком шастри ещё 1. На Ташсельмаше стояло человек 5, далее на ташми ещё 2-3 гайца. Самый прикол, что когда ехал обратно, через минут 20, никого уже не было. Как будто их по приказу сняли.

0

On 12/8/2012 at 20:51, doberman said:

Самый прикол, что когда ехал обратно, через минут 20, никого уже не было. Как будто их по приказу сняли.

Наверно так и есть, по приказу сняли. Им тоже не от Нечего делать торчать там после полуночи

0

On 12/8/2012 at 20:39, Алти said:

Кто ездит со стороны Ганги и поворачивает на Абае в сторону Корзинки, будьте осторожны, на повороте, если стоят два чмыря в погонах.

Там лучше вообще не ездить, гиблое место, особенно утром и вечером. неразбериха страшная и тупой светофор..ещё и эти два появились....лучше уж через бешагач по прямой...шанс проехать перекрёсток без проблем возрастает...

On 12/8/2012 at 20:51, doberman said:

Я реально столько гайцов никогда не видал.

Утром по Пионерской прокатись ещё больше увидишь... :) а хочется подышать, Велком на перкрёсток Волгоградки и Саломатина после полуночи...они завсегда там...

0

Около двух дня перекресток нукуская заводская серебристый матиз и черная ласетти,матиз переда нет стоит прям по центру перекрестка а у ласетти левого крыла нет,ну и капот,уже у обочины.вот как можно на таком перекрестке где все просматривается воскресенье светофор с секундомером и учудить такое

0

Просто один наверно почувствовал себя баем королем дороги.

0

On 12/8/2012 at 18:45, Alexey.555 said:

Граждане, а как вам такое...

Мой друг работает в вино-водочном магазине,

Так где говорите находится магазин вашего друга?

0

Jupiter ,опасен ты когда настроение хорошее.. :)

1

Тяжело то работать в гаи разъезжают тут всякие до протокола не доводят и уезжают.:))

0

On 12/8/2012 at 20:39, Алти said:

Подошел к гайцам - спросил тупо-вежливо - "разве так можно?", те ноги в руки и ушли с точки дислокации, но на время. На следующий день проезжал - опять там пасутся.

На зоопарке та же хрень, но правомочная - люди поворачивают наверх на объездную, ведущую к малому кольцу, через 2 сплошные, к-е там специально нарисовали (ближ. непонятный (не запрещенный, но сомнительный) разворот - на монетном дворе).

Зачем так делают ? Ибо проехать по легальной траектории через противотанковые рвы, к-е, как мне кажется, роют сами ментозавры, очень затруднительно.

И там, ест-но, пасутся зеленые.

Остановился, спросил, не лучше ли будет таки дорогу понять, чем тут пастись - сказали, сделаем, ака - из чего я сделал вывод, что вот уже 4 года они там собирают пожертвования на ремонт этого участка дороги, но, в конце концов, будучи не в силах сдержаться, жертвуют все бедным зверям и их семьям :D

0

On 12/9/2012 at 13:19, Jupiter said:

ну, это типа, который все знает про компьютер!

- Хакер это ...

Тот чел который не только мозг компьютеру ,но в твоем случае и гаишнику,выносит :D
3

On 12/9/2012 at 12:51, sensor said:

Так где говорите находится магазин вашего друга?

На Чиланзаре, недалеко от Чиланзарского торгового центра.

0

On 12/9/2012 at 13:19, Jupiter said:

Целый день вспоминая эту ситуацию у меня поднималось настроение :)

Так ты нарушил, или нет?

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19, в следующий раз подниму уровень!
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.