Posted 08.12.2012 02:38 On 12/7/2012 at 18:48, Gegi4 said: ПС: дешевле сказать, что доки дома оставил, и оформит штрафстоянку... Хотя понимаю, что в реальности у вас есть время принести доки... 3 эскишахарских друзей так отмазались за полминималки. Ну так он оформит за неправилную парковку да плюс без доков и плучится, что 3,5 минималки! On 12/7/2012 at 14:37, ch_victor said: Дурдом перекрывают полгорода, и так вечером поток большой, так еще больше пробок создали. P.S. нашел оказывается это вот что было Во Дворце международных форумов «Узбекистан» в Ташкенте в пятницу состоялось торжественное собрание, посвященное 20-й годовщине Конституции страны. Вот видишь праздник, оказывается, для ...... , а ты "грустишь", радоваться надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 04:07 On 12/8/2012 at 02:38, Муха said: Ну так он оформит за неправилную парковку да плюс без доков и плучится, что 3,5 минималки! это в кассу и теоретически, а практически получается потеря драгоценного рабочего времени и согласие на полминималки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 09:59 на кольцевой рядом с мойкой и газовой заправкой ItalGas замуровались ГАЙцы с радарным лосем, так что ездием осторожно!! Ловят подряд всех джигитов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 11:54 Браво! В идеале нужно всегда ездить осторожно и бдительно, а не только щугаясь гайцов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 18:45 Граждане, а как вам такое... Мой друг работает в вино-водочном магазине, я к нему забегаю один-два раза в день поздороваться, узнать какие новости. Уже третий день наблюдаю историю, когда заходит чел, под градусом, покупает пиво с кириешками или пузырь водки а от него духан конкретный исходит, все бы ничего но он блин за рулем, представьте. Потом выходит с магазина садится за руль и по газам. Не подумайте, что один и тот-же чел был, все три раза разные покупатели. Это происходило около 22:00 ночи обычно, но все-равно как можно поддатым садится за руль. привет я в шоке до сих пор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 18:51 Что сегодня таксорасты линейных такси вытворяли - это привет, езда под 100-110, борьба за клиента, игра в шашки-шахматы. проезд на красный со всей дури ... Частники отдыхают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 19:18 вчера на максим горького проехав минобороны, за перекрестком стоял милиционер ловил нарушителей, мы его проехали потом через какое то время ехали обратно, так там в этом месте где стоял милиционер авария!похоже милиционер остановил жигуль тот по тормазам и на обочину хотел а тут ему сзади нексия вьехала, авария как раз в том месте где милиционер мог остановить машину.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 19:24 (edited) On 12/8/2012 at 08:16, asddsa said: если реально так делаешь Бумажку с надписью: "+99890ХХХХХХХ - водитель этого авто" надо поменять... пожелтела и уже никакая. Раньше стояла "+99890ХХХХХХХ - водитель" - звонили мамы, чтобы развозить их чадо по школам (в основном)... думали что я в их районе живу и подрабатываю. До этого записка была: "если машина мешает проезду, то позвоните +99890ХХХХХХХ - водитель"... много написано, мелко... пару раз не обратили внимание. Но всегда говорят спасибо!!! ПС: не подумайте что я всегда так паркуюсь криво и мне так часто звонят... просто когда делал ремонт, то на паркентский заезжал с обратной стороны и парковался напротив гаражей... как то раз хозяин гаража - кореец попросил, смело парковаться и занимать место, так как других автолюбителей он не может найти, а меня он спокойно подождет и будет уверень что это дело 3-5 минут. Вот оттуда это привычка и осталось. Edited 08.12.2012 19:26 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 19:44 Такое я уже слыхивал... ГАИшник остановил машину жезлом, а сзади ехавший водитель не успел среагировать и въехал в попку тому, кого тормознули. Там пока вышли из машины, стали разбираться, то да сё... короче ГАИшник свалил по быстрому оттуда :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 19:49 кстати нет, гаишник стоял рядом с водителями, а может это не гаишник а милиционер который должен этим заниматься.. они все на одно лицо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 19:56 сегодня 1720 у флешки спарк и ласетти аккурат бочками стоят... 4 крыла и 4 двери по 2 с каждой стороны. Наверно обе машины под полную покраску.... причина не понятно... за рулем спарка женщина 40+лет. Предпологаю что спарк ктото подрезал и она ушала на 1ю полосу и просто припячатала ласетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 20:39 (edited) Кто ездит со стороны Ганги и поворачивает на Абае в сторону Корзинки, будьте осторожны, на повороте, если стоят два чмыря в погонах. Там явная подстава. Длинная двойная доходящая в почти в упор к дороге Ганга-Алайский, на третьей полосе за поворотом постоянно стоят доблестные работники ГАИ, мешая маневру. Водитель -хочешь-не хочешь вынужден заехать на двойную при повороте, за что их и хлопают одного за другим, иначе поворот почти под 90 градусов на месте получается. Пока ждал, сидел наблюдал за этим делом. Подошел к гайцам - спросил тупо-вежливо - "разве так можно?", те ноги в руки и ушли с точки дислокации, но на время. На следующий день проезжал - опять там пасутся. Edited 08.12.2012 20:42 by Алти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 20:51 Жесть товарищи!!! Где то в час выехал в центр, и по дороге просто офигел. На перекрёстке Никитина и Циалковского стояло человек 15-20 :o (ГАИ) и штук 10 машин, причём в машинах никого не было (может их уже на экспертизу увезли) . Я реально столько гайцов никогда не видал. После того как меня проверили (кстати дышать не предлагал, так поверил) и я тронулся, на встречу проехало ещё 2 патрульные нексии (видать на помощь ). Далее 1 лось стоял на перекрёстке Циалковского и Генерал Петрова (лаваш центр), напротив паркентского ещё 1, перед перекрёстком шастри ещё 1. На Ташсельмаше стояло человек 5, далее на ташми ещё 2-3 гайца. Самый прикол, что когда ехал обратно, через минут 20, никого уже не было. Как будто их по приказу сняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2012 21:35 On 12/8/2012 at 20:51, doberman said: Самый прикол, что когда ехал обратно, через минут 20, никого уже не было. Как будто их по приказу сняли. Наверно так и есть, по приказу сняли. Им тоже не от Нечего делать торчать там после полуночи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 04:54 On 12/8/2012 at 20:39, Алти said: Кто ездит со стороны Ганги и поворачивает на Абае в сторону Корзинки, будьте осторожны, на повороте, если стоят два чмыря в погонах. Там лучше вообще не ездить, гиблое место, особенно утром и вечером. неразбериха страшная и тупой светофор..ещё и эти два появились....лучше уж через бешагач по прямой...шанс проехать перекрёсток без проблем возрастает... On 12/8/2012 at 20:51, doberman said: Я реально столько гайцов никогда не видал. Утром по Пионерской прокатись ещё больше увидишь... а хочется подышать, Велком на перкрёсток Волгоградки и Саломатина после полуночи...они завсегда там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 10:21 Около двух дня перекресток нукуская заводская серебристый матиз и черная ласетти,матиз переда нет стоит прям по центру перекрестка а у ласетти левого крыла нет,ну и капот,уже у обочины.вот как можно на таком перекрестке где все просматривается воскресенье светофор с секундомером и учудить такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 10:40 Просто один наверно почувствовал себя баем королем дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 12:51 On 12/8/2012 at 18:45, Alexey.555 said: Граждане, а как вам такое... Мой друг работает в вино-водочном магазине, Так где говорите находится магазин вашего друга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 13:19 (edited) Седня в обед, настроение отличное, на улице весна, стекла опущенный, музыка на всю катушку тыц-тыц-тыц, подлетаю к перекрестку, мигает зеленый, смотрю по сторонам, народ тихо-мирно стоит, а думаю, яж шОткий пасан и сигаю на желтый, четко так, с небольшим заносом задней оси вхожу в поворот и тут меня без падла принимает гаер(их там человек 5 на лаче было)(Г)! Подруливаю прям к нему, опускаю стекло, отстегиваю ремень. Подходит, представляется просит документы. Даю ему доки и начинается диалог, который точ в точ напомнил мне первое свидание Остапа Бендера и гражданина Корейко - (Г) - Нарушаем Игорь Алексадрович! (спросил Остап, лучезарно улыбаясь.) (Я) - Ёгу, ака, как можно?!(ответил Александр Иванович, также выказывая радость по поводу встречи с представителем власти.) (Г) - Проезд на запрещающий сигнал светофора! (Остап, улыбаясь еще лучезарнее.) (Я) - Исключительно с целью избежания аварийной ситуации, Вы сами видели скорость была большой, еслиб я тормозил то выскочил бы юзом на перекресток!(подтвердил Корейко, подогревая свою радость сколько возможно.) (Г) - Т.е. вы не согласны? (После этого великому комбинатору оставалось только сесть на венский стул и учинить на лице сверхъестественную улыбку.) (Я) - Категорически не согласен! (Но миллионер-конторщик напрягся и изобразил черт знает что: и умиление, и восторг, и восхищение, и немое обожание. И все это по поводу счастливой встречи с представителем власти.) Происшедшее нарастание улыбок и чувств напоминало рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй -- "очень быстро", на третьей -- "гораздо быстрее", на четвертой -- "быстро как только возможно" и все-таки на пятой -- "еще быстрее". (Г) - Нет, вы нарушили, надо бы составить протокол! (Я) - Да, давайте составим протокол. (Г) - А вы в протоколе напишете, что не согласны? (Я) - Конечно напишу! (Г) - А вы вообще нарушаете?(а тут ему уже кричат коллеги которые там еще 2 машины оформляли, мол нима булды?) (Я) - Один раз в жизни нарушил .... (и начинаю ему рассказывать, как нарушил, причем настроение у меня отличное, и охота реально поболтать, рассказываю во всех подробностях про случай когда меня приняли за сотовый, гаер сочувственно кивает, чмокает губами и ай-йай-йайкает, отчаянно пытаясь вставить хоть слово в мой словестный понос, а я в процессе рассказа замечаю что ремень то я отстегнул, но он у меня повис зацепившись за руку, ну я его рукой сдернул чтоб он до конца убрался, гаишник это заметил и прям от счастья аж подпрыгнул и перебив выстреливает - !) (Г) - Ака! Вот вы говорите что не нарушаете, а у вас ведь ремень не пристегнут!!! (Я) - (от оскорбления чуть не выскочив в окно) Как так??? Ака вы что! Я его перед вами же снял! (Г) - Вай, окажон, ну как вам не стыдно, вы же без ремня были! (Я) - нет! Я был в ремне, мне без него неудобно! И тут я вижу, что гаишник уже понимает, что ничего он с меня не получит, но просто не знает как закончить разговор и отдать права так, чтобы как говорят японцы не потерять лицо! (Г) - а вы где работаете? (Я) - в банке. (Г) - Кем? (Я) - Компьютерщик. (Г протягивая мне документы) - хакер да? (Я делая вид, что не замечаю документов) - А что вы подразумеваете под хакером? (Г махая моими доками уже в окне) - ну, это типа, который все знает про компьютер! (Я по прежнему делая вид, что не вижу документов) - Хакер это ... И начинаю гайцу рассказывать кто такие хакеры, чем занимаются и т.п. , он уже не знает куда деваться, стоит опершись на машину, но внимательно слушает и тут ему коллеги чего-то кричат, он мне едва-ли не всунув права в руку - Ака, извините, меня уже зовут, работать надо, счастливого пути! Целый день вспоминая эту ситуацию у меня поднималось настроение Edited 09.12.2012 13:22 by Jupiter 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 13:25 Jupiter ,опасен ты когда настроение хорошее.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 13:59 Тяжело то работать в гаи разъезжают тут всякие до протокола не доводят и уезжают.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 14:12 On 12/8/2012 at 20:39, Алти said: Подошел к гайцам - спросил тупо-вежливо - "разве так можно?", те ноги в руки и ушли с точки дислокации, но на время. На следующий день проезжал - опять там пасутся. На зоопарке та же хрень, но правомочная - люди поворачивают наверх на объездную, ведущую к малому кольцу, через 2 сплошные, к-е там специально нарисовали (ближ. непонятный (не запрещенный, но сомнительный) разворот - на монетном дворе). Зачем так делают ? Ибо проехать по легальной траектории через противотанковые рвы, к-е, как мне кажется, роют сами ментозавры, очень затруднительно. И там, ест-но, пасутся зеленые. Остановился, спросил, не лучше ли будет таки дорогу понять, чем тут пастись - сказали, сделаем, ака - из чего я сделал вывод, что вот уже 4 года они там собирают пожертвования на ремонт этого участка дороги, но, в конце концов, будучи не в силах сдержаться, жертвуют все бедным зверям и их семьям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 18:15 On 12/9/2012 at 13:19, Jupiter said: ну, это типа, который все знает про компьютер! - Хакер это ... Тот чел который не только мозг компьютеру ,но в твоем случае и гаишнику,выносит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2012 20:09 On 12/9/2012 at 12:51, sensor said: Так где говорите находится магазин вашего друга? На Чиланзаре, недалеко от Чиланзарского торгового центра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2012 05:12 (edited) On 12/9/2012 at 13:19, Jupiter said: Целый день вспоминая эту ситуацию у меня поднималось настроение Так ты нарушил, или нет? Edited 10.12.2012 05:15 by maxxxi нарушение пп 2.19, в следующий раз подниму уровень! 0 Share this post Link to post Share on other sites