Posted 11.12.2012 04:46 Кто ездит со стороны Ганги и поворачивает на Абае в сторону Корзинки, будьте осторожны, на повороте, если стоят два чмыря в погонах. Да они там уже пару лет наверное стоят...время от времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 05:03 Раздражает участок от Бешагача к Дружбе в районе 9 утра, куча имбицилов поворачивающих с второго ряда к нархозу, толпа едущих через сплошную, куча таксистов высаживающих на этом пятачке людей и полное отсутствие гаеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 05:09 работать в офисе (утром и вечером только за руль садится) и видеть все эти стоны лишь с экрана монитора! В который раз убеждаюсь, как хорошо жить в центре (ездить в основном по центральным дорогам) а ты представь как у нас хорошо.....воздух в три раза чище, чем на ЮА...народу меньше...дороги пустые...гаеров нет... а ты говоришь центр(кста...мне тоже 15 минут и я в центре, хотя живу даже не в Ташкенте) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 05:19 Как ни крути у каждого своё, понятие центра... По теме: достали уже придурки поворачивающие с крайних рядов вообще в другую сторону...сегодня одному такому не дал повернуть, нехай пусть до разворота прёт...а то влез понимашь со встречки ещё и нарушает..и причём гаишников море, хоть бы хны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 05:42 Так может быть, причина в вас, если четыре машины за короткий промежуток времени, пытаются вас зарезать? Меня вот, к примеру, никто не режет, и не обсигналивает. Бывает за день, намотаю 150 км по городу, и н6и одного инцидента. Судя по всему, водите вы недавно, машину чувствуете не ахти, поэтому, для страховки, большую дистанцию держите? Двигайтесь по среднему ряду, и будет вам частье. Я всегда так делаю, когда не спешу. Абсолютно согласен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 06:42 С утра на перекрестке около к-ра "Казахстан". Стою на светофоре, жду зеленый, все стоят на удивление у стоп линии и тут выезжает он "белий ксю" . с четким номером 505 )). Ну вот куда он торопится? Что самое смешное, что стоит он там в середине, до тех пор пока не пнут его, светофор то ему в упор не видно )) в итоге ему еще сзади сигналят. И уезжает он далеко не первым.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 07:02 Ну вот куда он торопится? Что самое смешное, что стоит он там в середине, до тех пор пока не пнут его, светофор то ему в упор не видно )) в итоге ему еще сзади сигналят. И уезжает он далеко не первым.... Это образ жизни такой у людей такой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 07:39 Это образ жизни такой у людей такой. Вся надежда на камеры, заплатит пару раз штраф, глядишь образ изменится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 07:56 Вчера похоронили таксиста по имени Уткир ака, многие его знали, белая Нексия, 129,работал на пятаке по улице Кунаева, хороший был мужик, Царство ему небесное. Его сбили на Хасанбае, шел пешком. Вот такой парадокс жизни - всю жизнь за рулем и такая вот нелепая смерть.............. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 08:53 С утра на перекрестке около к-ра "Казахстан". Стою на светофоре, жду зеленый, все стоят на удивление у стоп линии ... Замечал не раз.... Если подъезжаю первый на перекресток и встаю на стоп линию...то все кто подъезжает следом, также аккуратненько останавливаются на линии. Видать думают, что я заметил гайцов....потом наверное проехав перекресток разочаровано про себя говорят..."и чо стоял..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 09:16 (edited) С недавнего времени, каждое утро на отрезке ТАПОиЧ - Рохатский круг стал попадаться чёрный матовый БМВ. Всем, кто встретит ДДД! Чел за рулём явно не в адеквате. Играет в "шашки", подрезает, резко стартует и так же резко тормозит. Будьте внимательны. Edited 11.12.2012 09:19 by HOLA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 09:30 и даже пендосы пронюхав про все эти плюсы не даром у мну под боком свою халабудину выстроили! Не поэтому, поверь на слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 10:34 (edited) Замечал не раз.... Если подъезжаю первый на перекресток и встаю на стоп линию...то все кто подъезжает следом, также аккуратненько останавливаются на линии Хех тоже замечаю, но и обратное тоже... Иногда бывает такое что не успел и остался на переходе или выехал за стоп, а около Корзинки на Абая, бывало что тормозил на желто красный и оказывался после перехода, так вот ) 99% что те кто сзади едут, встанут точно также или что еще характернее еще на пол корпуса или даже корпус проезжают вперед... Edited 11.12.2012 10:35 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2012 21:38 (edited) Не дай бог Ташкенту таких адских пробок! http://youtu.be/qSDykvIJlhA Edited 11.12.2012 21:40 by shashlykstreet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:28 С недавнего времени, каждое утро на отрезке ТАПОиЧ - Рохатский круг стал попадаться чёрный матовый БМВ. Всем, кто встретит ДДД! Чел за рулём явно не в адеквате. Играет в "шашки", подрезает, резко стартует и так же резко тормозит. Будьте внимательны. Номер запомнить, сдать в ГАИ. Кому-то жизнь спасёшь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:46 Мне вот интересно, кто тот умник, решивший, что по дороге от Чермета до Узбексельмаша (мимо бот.сада) не требуется освещение? Дорогу сделали, цветочки сажали, фонтанчики провели... А ФОНАРИ ГДЕ??? Не надА?? А люди там, бывает, через дорогу-то бегают. А из-за фар встречных машин не слишком-то их, бегущих, видно. А особенно в дождь... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:53 Мне вот интересно, кто тот умник, ... часто там езжу, и не раз задавался тем же вопросом когда езжу периодически на секунду включаю дальний - нет ли пешеходов Вчера в районе 22:15 на Юнусабаде, недалеко от общежития ТУИТ видел аварию, непонятно как. скорее всего матиз выехал (левое крыло пострадало), сзади был другой матиз - он тормознул, и его нехило так стукнула 6-ка жигулей. но, машины стояли поодаль друг от друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 04:54 Мне вот интересно, кто тот умник, решивший, что по дороге от Чермета до Узбексельмаша (мимо бот.сада) не требуется освещение? Экономят всё...вчера ночью тоже МКАД после северного тёмный был....дождь дорога ушатанная ничё не видно. встречка слепит...фары не спасают, где б найти реальные лампы чтоб жестоко светили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 05:06 Экономят всё...вчера ночью тоже МКАД после северного тёмный был....дождь дорога ушатанная ничё не видно. встречка слепит...фары не спасают, где б найти реальные лампы чтоб жестоко светили... У нас сейчас по городу свет отрубают в 7 утра, а светает ближе к 8 :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 05:36 А ФОНАРИ ГДЕ??? Не надА?? А люди там, бывает, через дорогу-то бегают. А из-за фар встречных машин не слишком-то их, бегущих, видно. А особенно в дождь... Согласен полностью,вчера ехал около 22,30 такая темень кромешная,ехал и периодически включал дальний т.к. дождь и темнота,а что если кто то выскочит на дорогу и затормозить не успеешь,даже если будешь ехать 50-60 км\ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 05:49 сзади был другой матиз - он тормознул, и его нехило так стукнула 6-ка жигулей. но, машины стояли поодаль друг от друга. да я тоже обратил внимание на это ДТП,странно так,стоял синий матиз зад вхлам,а впереди в метрах 30 стоял жигуль с помятым передком,это как так получилось!!?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 06:23 (edited) Сегодня произошло чудо. На папиной трассе таксист дал перестроиться на серединную полосу в связи с тем что на крайней правой остановлась лассети по требованию инспектора ГАИ. А обычно карма таксиста такова чтоб обсигналиться все возможными способами даже если дистанция от меня до него метров 100 и более. Типа моя полоса ничего не знаю. И включенный твой поворотник в упор не вижу. Edited 12.12.2012 06:24 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 06:30 да я тоже обратил внимание на это ДТП,странно так,стоял синий матиз зад вхлам,а впереди в метрах 30 стоял жигуль с помятым передком,это как так получилось!!?? матиз наверное задом давал на большой скорости ) и не заметил припаркованный на второй полосе жигулятор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 07:27 Проезжал Дружбу - смотрю гаишники вроде приняли нашего известного артиста, причем артист нервничает сильно, а этим хоть бы хны, стоят лыбятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2012 07:41 Чрезмерной дистанцией, обычно страдают .... чересчур много думающие о себе ботаны дайте тогда определение оптимальной дистанции между БОТАНАМИ и ПАРАВОЗИКАМИ (при рекомендуемом соотношении дистанции и тормозного пути - пресловутый вопрос про скорость 60км/ч и 16 м тормозного пути + увеличение в прогрессии тормозного пути при увел скорости до 70-80-90 итд 0 Share this post Link to post Share on other sites