Posted 13.12.2012 17:20 тож думаю что там наверное педаль тормоза отгнила ) сочувствую хозяину... Маловероятно,часто вижу машины ГАЙцов в сервисах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:29 Маловероятно,часто вижу машины ГАЙцов в сервисах... наверное когда совсем припрёт..заезжают, денег то жалко.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:33 хотя мож тормоза отказали, машины эти жестоко эксплуатируются и сервиса лет походу с момента их покупки не видели.... Гай оправдывался перед водителем, якобы его подрезали, и он не успел среагировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:46 Гай оправдывался перед водителем, якобы его подрезали, и он не успел среагировать. реально что ли? если да то водителя лося попал, на ремонт своей тачки...а гаишник отделается выговором и лёгким испугом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:55 (edited) реально что ли? если да то водителя лося попал, на ремонт своей тачки...а гаишник отделается выговором и лёгким испугом... хммм, не реально что ли пригрузить гайшника на ремонт? думаю, можно попробовать написать пару писем повыше, и пусть контролируют все это дело. Одно дело когда на перекрестке где то... он тупо может включить мигалки после аварии, и доказывай потом что то... слышал о таких случаях... но тут то сзади ударил, 100% не прав. По конституции права у ВСЕХ одинаковы, так что... было бы желание пригрузить гайшника) Edited 13.12.2012 17:57 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 17:59 хммм, не реально что ли пригрузить гайшника на ремонт? думаю, можно попробовать написать пару писем повыше, и пусть контролируют все это дело. Тут обычно го то чела порой фиг пригрузишь..с гаишником вообще не понятно он госслужащий, то бишь ставленник гос-ва, а грузить гос-во ну не знаю,что из этого выйдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 18:10 Очевидно, что ГАЙцовые машины также застрахованы ОСАГО. Вот СК вероятно и будет восстанавливать Лося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 18:13 знаю,что из этого выйдет... так страховка же у него по любому должна быть,она хоть частично,но погасит ущерб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 18:22 Ну если только на это полагаться. то хоть что-то мож и получиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 19:19 хммм, не реально что ли пригрузить гайшника на ремонт? думаю, можно попробовать написать пару писем повыше, и пусть контролируют все это дело. Машина-то служебная. Разве в этом случае претензии не к конторе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2012 20:31 Интересно, кого сделают виноватым при этом весьма очевидном ДТП? думаю заключение будет таким "правила сами нарушились!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 04:18 Гай оправдывался перед водителем, якобы его подрезали, и он не успел среагировать. Это проблемы ГАЯ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 04:49 хммм, не реально что ли пригрузить гайшника на ремонт? думаю, можно попробовать написать пару писем повыше, и пусть контролируют все это дело. Его же начальство и пригрузит принести тачку в таком же виде в которм взял Летом 2010 г. отдал на полную покраску кузова свою машину в автосервис на территории кислородного завода по ул. Чиланзарская, мастер Андрей, до меня он чинил, красил аварийную нексию с «полосками» или ДПС или ППС, так вот в процессе покраски моей машины приходил «владелец» нексии и хотел забрать уже готовую, отпалированную машину, недостающую часть денег обещал потом занести, мастер не отдал, а после достал из кармана и показал мне тех.паспорт на эту ИИБ нексию….. Так что всё происходит как у людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 05:05 ГАИшник сделает машину, как пить дать. Принимая во внимание постоянную ротацию среди инспекторов, вечно висящею угрозу увольнения и спалиться на месте по уголовной статье и перспектива остаться без работы с тремя детьми (когда по большому счету он больше ничего не умеет делать а если и умел уже разучился) ему проблемы не нужны - тем паче цена решения его проблемы 500-800 баков - ара, это не вопрос (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 05:12 я писал как то, когда моего родственника ударил гаишник, то должен был быть суд, где решиться кто виноват и кто должен платить, но потом позвонили и сказали что суда не будет или прошел уже и ремонт сделают за счет гаи. они оплатили со своего счета в мастерскую и отремонтировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 05:17 мастерскую и отремонтировали. тем более что появились мастерские которые работают по безналу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 05:39 хотя мож тормоза отказали судя по повреждениям он в последний момент нажал на тормоз и нексия нырнула под лося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 06:11 (edited) Ну вот как я и прогнозировал, на месте гигантской лужи (прямо у входа в наш офис) теперь каток ) Так что если вдруг, кто будет тут проезжать (Дархан, Бизнес комплекс , восточная сторона) имейте ввиду тут не разгонятся и конечно не парковаться. Edited 14.12.2012 06:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 08:01 в таком случае, страшно то выходить на улицу, такси с цепями будет резко тормозить на льду увидев клиента, а остальные не успеют :o так таксоиды же тормозят зная что вы соблюдаете дистанцию. тут на форуме многие их поддержат! (я к ним не отношусь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 09:05 Утром на Нукусской возле строймаркета остановил "зеленый марсианин". Говорил многое (про ремень, про выпивку еще чтото плел), в итоге даже документы не проверил, сказал, что холодно сегодня и отпустил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 09:07 (edited) По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный». Русское же слово "стра%уй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ Edited 14.12.2012 09:08 by pizza-hut 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 09:14 Утром на Нукусской возле строймаркета остановил "зеленый марсианин". Говорил многое (про ремень, про выпивку еще чтото плел), в итоге даже документы не проверил, сказал, что холодно сегодня и отпустил... Что-то он делал не так что ли? А на самом деле холодно им бедолагам. Стоять на морозе не кайфово совсем, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 14:19 (edited) Если машина слева, получила удар сзади, а не стоит на встречке, то полюбому красный авто) у красного авто помеха справа, должен был уступить, и дать закончить маневр. Edited 14.12.2012 14:21 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 14:41 на изображении часть перекрестка. Художник из тебя никакой. Виноват тот, кто мог избежать аварии. Красный. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 14:44 на изображении часть перекрестка. черная машина переехала стоп линию и ждет своего зеленого сигнала светофора (на изображении для черной машины горит красный) для карсной машины горит зеленый и она поворачивая налево бьет своим левым углом в правый угол черной машины. может черную машину бьют не в правый бок а в левый, ибо если в правый то получается что черная стоит к ней задом на встречке или я что то не понял...?? и не совсем понятно нарисован перекресток. При ДТП каждая мелочь не маловажная 0 Share this post Link to post Share on other sites