59 861 posts in this topic

тож думаю что там наверное педаль тормоза отгнила ) сочувствую хозяину...

Маловероятно,часто вижу машины ГАЙцов в сервисах...
0

Маловероятно,часто вижу машины ГАЙцов в сервисах...

наверное когда совсем припрёт..заезжают, денег то жалко..

0

хотя мож тормоза отказали, машины эти жестоко эксплуатируются и сервиса лет походу с момента их покупки не видели....

Гай оправдывался перед водителем, якобы его подрезали, и он не успел среагировать.

0

Гай оправдывался перед водителем, якобы его подрезали, и он не успел среагировать.

реально что ли? если да то водителя лося попал, на ремонт своей тачки...а гаишник отделается выговором и лёгким испугом...

0

реально что ли? если да то водителя лося попал, на ремонт своей тачки...а гаишник отделается выговором и лёгким испугом...

хммм, не реально что ли пригрузить гайшника на ремонт? думаю, можно попробовать написать пару писем повыше, и пусть контролируют все это дело.

Одно дело когда на перекрестке где то... он тупо может включить мигалки после аварии, и доказывай потом что то... слышал о таких случаях... но тут то сзади ударил, 100% не прав. По конституции права у ВСЕХ одинаковы, так что... было бы желание пригрузить гайшника)

Edited by pizza-hut
0

хммм, не реально что ли пригрузить гайшника на ремонт? думаю, можно попробовать написать пару писем повыше, и пусть контролируют все это дело.

Тут обычно го то чела порой фиг пригрузишь..с гаишником вообще не понятно он госслужащий, то бишь ставленник гос-ва, а грузить гос-во ну не знаю,что из этого выйдет...

0

Очевидно, что ГАЙцовые машины также застрахованы ОСАГО. Вот СК вероятно и будет восстанавливать Лося.

0

знаю,что из этого выйдет...

так страховка же у него по любому должна быть,она хоть частично,но погасит ущерб :ph34r:
0

Ну если только на это полагаться. то хоть что-то мож и получиться...

0

Машина-то служебная. Разве в этом случае претензии не к конторе?

0

Интересно, кого сделают виноватым при этом весьма очевидном ДТП?

думаю заключение будет таким "правила сами нарушились!" :rolleyes:

1

Это проблемы ГАЯ!

0

Его же начальство и пригрузит принести тачку в таком же виде в которм взял

Летом 2010 г. отдал на полную покраску кузова свою машину в автосервис на территории кислородного завода по ул. Чиланзарская, мастер Андрей, до меня он чинил, красил аварийную нексию с «полосками» или ДПС или ППС, так вот в процессе покраски моей машины приходил «владелец» нексии и хотел забрать уже готовую, отпалированную машину, недостающую часть денег обещал потом занести, мастер не отдал, а после достал из кармана и показал мне тех.паспорт на эту ИИБ нексию….. Так что всё происходит как у людей.

0

ГАИшник сделает машину, как пить дать.

Принимая во внимание постоянную ротацию среди инспекторов, вечно висящею угрозу увольнения и спалиться на месте по уголовной статье и перспектива остаться без работы с тремя детьми (когда по большому счету он больше ничего не умеет делать а если и умел уже разучился) ему проблемы не нужны - тем паче цена решения его проблемы 500-800 баков - ара, это не вопрос (с)

1

я писал как то, когда моего родственника ударил гаишник, то должен был быть суд, где решиться кто виноват и кто должен платить, но потом позвонили и сказали что суда не будет или прошел уже и ремонт сделают за счет гаи. они оплатили со своего счета в мастерскую и отремонтировали.

0

мастерскую и отремонтировали.

тем более что появились мастерские которые работают по безналу!

0

хотя мож тормоза отказали

судя по повреждениям он в последний момент нажал на тормоз и нексия нырнула под лося

0

Ну вот как я и прогнозировал, на месте гигантской лужи (прямо у входа в наш офис) теперь каток :)) Так что если вдруг, кто будет тут проезжать (Дархан, Бизнес комплекс , восточная сторона) имейте ввиду тут не разгонятся и конечно не парковаться.

76114122012082_tn.jpg

66114122012081_tn.jpg

Edited by Vlad
0

в таком случае, страшно то выходить на улицу, такси с цепями будет резко тормозить на льду увидев клиента, а остальные не успеют :o

так таксоиды же тормозят зная что вы соблюдаете дистанцию. тут на форуме многие их поддержат! (я к ним не отношусь))

0

Утром на Нукусской возле строймаркета остановил "зеленый марсианин". Говорил многое (про ремень, про выпивку еще чтото плел), в итоге даже документы не проверил, сказал, что холодно сегодня и отпустил...

0

По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».

Русское же слово "стра%уй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ

Edited by pizza-hut
3

Утром на Нукусской возле строймаркета остановил "зеленый марсианин". Говорил многое (про ремень, про выпивку еще чтото плел), в итоге даже документы не проверил, сказал, что холодно сегодня и отпустил...

Что-то он делал не так что ли? А на самом деле холодно им бедолагам. Стоять на морозе не кайфово совсем, однако.

0

Если машина слева, получила удар сзади, а не стоит на встречке, то полюбому красный авто) у красного авто помеха справа, должен был уступить, и дать закончить маневр.

Edited by pizza-hut
0

на изображении часть перекрестка.

Художник из тебя никакой.

Виноват тот, кто мог избежать аварии. Красный.

4

на изображении часть перекрестка.

черная машина переехала стоп линию и ждет своего зеленого сигнала светофора (на изображении для черной машины горит красный)

для карсной машины горит зеленый и она поворачивая налево бьет своим левым углом в правый угол черной машины.

может черную машину бьют не в правый бок а в левый, ибо если в правый то получается что черная стоит к ней задом на встречке

или я что то не понял...??

и не совсем понятно нарисован перекресток. При ДТП каждая мелочь не маловажная

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.