59 861 posts in this topic

поправил картину. надеюсь более понятно вышло

а красный зачем на встречку выехал?
1

Получается красная на встречку выехала? :wacko:

0

или он разворачивался ?

0

Чего он на встречку то полез?? :wacko:

ЗЫ..Судя по линии со стрелкой, он был пян :D

0

траекторию своего движения и траснопрт который стоял слева я практически не видел.

Т.е. вы повернули на встречку?! Чем закончилось то?

да кстати: был трезв как стеклышко.

Да это шутка была. :)

0

разъехались

Радуйтесь.
0

ЗЫ..Судя по линии со стрелкой, он был пян :D

при чем в полном ауте

0

С утра заметил все и особенно таксисты едут цивилизованно, спокойно и без виляний по полосам.

0

С утра заметил все и особенно таксисты едут цивилизованно, спокойно и без виляний по полосам.

ага... утром один лось решил понтанутся видимо свой зимней резиной. Несся под 80 - 90 по гололеду не понимаю таких... пусть хоть супер труперский мишлен будет НО на такое не рассчитана ни одна резина

да и матизы таксисты беспредельщики тоже нет нет ездят как хотят

Edited by ahmedlan
0

разъехались

ваше счастье. иначе виновным признали бы вас. насколько я помню, границами перекрестка до сих пор считаются невидимые линии от края до края (от угла до угла? поправьте меня, если я ошибаюсь). Т.е. фактически черная машина еще не въехала на перекресток, а вы, получается, выехали на встречку. ИМХО.

Edited by Wanderer
0

Не понимаю - и чё все едут 30-40? От холода что ли? Нормальные дороги, сухие, чистые....

0

Не понимаю - и чё все едут 30-40? От холода что ли? Нормальные дороги, сухие, чистые....

А ты с тротуара то съедь на дорогу! :)

1

асддса а зачем вы на встречку поехали? ) зы водила черной наверное прифигел малость. я недавно видел картину от театра мукими в сторону фрунзенского прям напротив парка бабура йигит на черной нексии ехал по встречке во ВТОРОМ ряду вверх на поворот в сторону махали ракат. вот как такие дибилы права получают?

0

асддса, какая у вас машина? какаая машина в которую вы вьехали? и какие повреждения?_))

0

наверно я от холода один ехал 40-50км., т.к. все меня обгоняли объезжали... ))

обидно и не хочется попасть пусть в малое ДТП, а затем при алкотесте попасться ((

0

Где то нормальные, где то нет. На многих светофорах есть поледеневшие места. Пусть лучше едут 40, чем 80-90. Edited by Vlad
0

Дороги не везде сухие, на ТКАД возде Юнусабада - скользко, при торможении машину уже несет, вообще сейчас часть дорог уже обледенела, будьте бдительны! Едете по сухой дороге, сворачиваете на другую, а она уже скользкая...

0

и не хочется попасть пусть в малое ДТП, а затем при алкотесте попасться ((

Выпивший и за рулём, не самое лучшее сочетание. При любой погоде.

1

А ты с тротуара то съедь на дорогу! :)

А по тратуару незяяяяяяя!

0

Пусть лучше едут 40, чем 80-90.

А если 60-70 - нельзя?

А ты с тротуара то съедь на дорогу!

Не езжу по тротуару. Вообще.

Полдня катался по городу и нигде не видел льда. Даже по МКАДу с 4 полосами все плетутся как по заледеневшей дороге. Только в одном месте увидел удручённых гайцев с радаром.....

0

А если 60-70 - нельзя?

60-70 при экстренном торможении ни к чему хорошему не приведет. А с 40-ка можно и движком спокойно тормозить.

Я вот вечерком по проспекту Беруни, наблюдал особенно там где мост напротив ресторана "Версаль", у обочины почти пол полосы во льду.

Edited by Vlad
0

60-70 при экстренном торможении ни к чему хорошему не приведет. А с 40-ка можно и движком спокойно тормозить.

А зачем экстренно тормозить на нормальной , чистой дороге?

Вы так говорите, как будто у нас не город, а сплошное ралли.

Я не призываю всех бездумно мчаться как попало и выжимать до предела свои двигатели. Но ездить по нормальным пустым дорогам на скорости 40км\ч - это такой же маразм, как и мчаться в плотном потоке под 100.

Хотя разговор пустой....каждый езит так, как его научили и как он считает нужным в соответсвии со своими представлениями о безопасности.

0

Но ездить по нормальным пустым дорогам на скорости 40км\ч - это такой же маразм, как и мчаться в плотном потоке под 100.

дороги реально скользкие, сегодня поменял резину на зимнюю - стало намного лучше.

0

А у меня шипованные Nokian Hakapeliitta 4 и ниипет :D ехал на 60-70 на гололеде, обсигналивал и обгонял жалких таксосратов и прочих которые ехали на своей голой резине на скорости 40-50 B)

-4

А зачем экстренно тормозить на нормальной , чистой дороге?

Понимате Panama, я тут 2 страницы назад фото привел, какой каток был у нас напротив офиса. Так вот вы говорите, зачем экстренно тормозить? На нормальной дороге? В том то и дело, что где то она сухая и чистая, но где то, и где это может быть мы не знаем (особенно если едем не по накатанному маршруту), она может быть самый настоящий каток при такой температуре.

Поэтому народ и перестраховывается и я только за. Только за вчерашний вечер 2 дтп было на том месте, народ разгонялся, а потом на этом повороте экстренно тормозил... Те же кто ехал потихоньку, успевали среагировать и тормозили движком и т.д.

Edited by Vlad
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.