59 861 posts in this topic

Один кон в гололёд к тебе пристроится кто-нибудь безмозглый, не зная что у тебя шипы и думая что раз ты так едешь, значит и всем можно, вот ты тогда обсмеёшься, когда тормозить начнёшь :lol: :lol: :lol:

Потом будет уже не досмеха :)

0

Взял Nexen CP 672 по 163000сум.

Как у меня взяли, а какой размер 14-й? 185x65? И как впечатления, лучшем чем летняя?
0

Как у меня взяли, а какой размер 14-й? 185x65? И как впечатления, лучшем чем летняя?

Тема не о шинах..или в личке пообщайтесь. ЭПМ©
0

У меня тоже такие шины. Боюсь выезжать. Как они ведут себя на дороге?
0

тут спорили про температуру. Так вот прошлой ночью на медгородке вернее утром -14 приехал на работу тут снег везде гололед уже показывает -16 это окраина ТТЗ. Так что нунужно спорить. в центре как минимум на 5 градусов теплей всегда чем по окраинам так как там поля и откр местность ну или к горам ближе. у мя племяш утырок воду не слил када было -15, пришол в гараж утром и привет картина, радиатор вздутый аж краска поотлитала, открутил патрубки еле вытащил термостат и оттуда начал отогревать двиг. Запарился ведра тоскать кипятка в итоге все оттаило вода в картаре. Слил воду масло и оставил до весны. Весной буду вскрывать разбиратся что там и как.

Вот такие вот бывают тупоголовые вредители да еше и права получившие 2 месяца назад как учат, чему учат фиг знает.

0

Счас немного покатался - приспичило в аптеку за водкой.

Дороги не для езды. Надо быть или больным как я или по очень большой нужде.....

Я ещё на Матизе АКП поехал, ваще труба....не едет он зараза по льду.

0

ща не так и много где лед, а вот вечером буду с работы ехать этак часов в 10 11 вот весело будит.

0

У меня тоже такие шины. Боюсь выезжать. Как они ведут себя на дороге?

ну по крайней мере не дубеют:) а что касается льда, по катку пока не ездил... не попадается. Еще сейчас покатаюсь отпишусь.

Я ещё на Матизе АКП поехал, ваще труба....не едет он зараза по льду.

Панама а что резина?? Летняя получается что так скользит?

Тема не о шинах..или в личке пообщайтесь. ЭПМ©

Тема вроде про дороги, а они с шинами пересекаются, без этого никак :)
0

Панама а что резина?? Летняя получается что так скользит?

Дело не столько в резине, сколько в автомате. Колёса буксуют....
0

надо было резину покупать зимнюю :) отличные дороги, пустые и удобные. доехать до точки Б получается даже быстрее, чем летом :)

1

отличные дороги, пустые и удобные. доехать до точки Б получается даже быстрее, чем летом

Ага, а вчера они были скользкие... :(, только без снега. Edited by Panama
0

Тема вроде про дороги, а они с шинами пересекаются, без этого никак :)

Бан на трое суток за обсуждение предупреждения модератора.
0

Ага, а вчера они были скользкие... :(, только без снега.

скользкие они были для других, а я уже позаботился о своей безопасности.

0

Достали летуны, несутся понимашь и не знаешь толи на красный выскакивать, что бы не въехали, то ли надеется что у него сверхсупершипастая резина которая резко затормозит... :angry:

А температура с утреца реально -14 была, сейчас -10.бортовик так показывает.

0

Утром в 6 ехал на плов, на дороге ни души, только на перекрестке 7-горбольницы грузили на эвакуатор шестерку, видимо на скорости ударилась колесом об бордюр и встала.

С плова 8 выехал обратно, главные улицы посыпали песком, все еще мало машин, хотя и сам бы с удоволствием был бы теплом доме

0

Взял на Нексию 185/65/14.Ощущения положительные.Раздумывал что взять,читал ваши посты про Нэксэн и решил взять.
0

Взял на Нексию 185/65/14.Ощущения положительные.Раздумывал что взять,читал ваши посты про Нэксэн и решил взять.

Предупреждения модератора не читаем, да? Бан на сутки.
0

А снег все идет и идет.. завтра утром будет очень веселая картина на дорогах, особенно часто в них будут фигурировать таксосраты, реже маршрутчики и водятлы автобусов :D

0

Весь день за рулём провёл. Дороги во вполне водибельном виде. С утра поднялся на Чимган. В начале подъёма, вызвали удивление, толпы местных жителей с цепями. Стоят в начале затяжных подъёмов, ждут клиентов. Физиономии - кислые, клиентов мало. Чувствую, они ночью на дорогу, водички нальют, для улучшения потребительского спроса. :)

На обратном пути, ехал 100-120, вплоть до поста ГАИ, сбрасывая в посёлках до 70-80.

Единственная засада - заехали в "Маннам" покушать, а по возвращении, на Т-образке возле поста, тормозящие водилы, накатали смачное зеркало - слегка потащило.

По городу, тоже можно вполне нормально перемещаться, дороги или сухие, или снежным накатом покрыты.

Edited by bronemaster
0

Сейчас нервно хохотался - по Циолковского медленно ползет Спарк, за рулем дама, причем ползет строго посередине, кое как обьехал и перед поворотом на Севастопольскую остановился около магазина, затарился, выхожу - тут мадам как раз до перекрестка доехала и на заблокированных колесах (видать тапку надавила от души) проезжает в 10 сантиметрах от меня и бьет две машины на светофоре. :wacko:

0

Дело не столько в резине, сколько в автомате. Колёса буксуют....

Не знаю принцип работы автомата, но вчера, когда возвращался с Коканда, за 2 часа до подъезда к перевалу начался снегопад. Вполне нормально поднялись, хотя многие буксовали. Шины Kumho Solus, автомобиль Lacetti . После перевала ехали 60-70, ни одного заноса, хотя по обочинам уже стояли жертвы ненастья.

Кстати, не доезжая тоннеля горела какая-то машина, разглядывать времени не было. Кто знает, что там произошло?

0

в позапрошлом году я как то ехал и вижу дорога - слева сухая - справа гололёд. слышал где то что если тормознуть с блоком - то машину завернет. ну думаю дай проверю. проверил. хорошо рядом никого не было. сзади метрах в ста была лосетти но она тормознула издали и наблюдала за происходящим на безопасном расстоянии.

0

один раз легонько нажать на тормоза и этот умник будет мыть себе штаны ;)

Штаны мыть будет, но при этом зад впереди идущей машины разворотит

1

Штаны мыть будет, но при этом зад впереди идущей машины разворотит

Как пить дать...для себя решил, "спешащих" пропускать...не хотелось бы потом ремонтировать то что может сделать утырок за свой счёт...пытаясь получить с него компенсацию. Ведь процессы получения любых компенсаций у нас настолько бюрократичны и затратны. что иной раз дешевле послать такого к едрени фени, чем бегать за ним.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.