59 861 posts in this topic

А мне понравилось сегодня ездить)) никто не обгоняет все держат дистанцию) Толька на снегу пробуксовки неочень.

0

Мне тоже понравилось, светло, бело, тепло (в машине). Ямки снегом завалило) Красота. Хоть новым годом уже пахнет. Машин поменьше на дорогах. Аварий минимально, чаще почему то пробитые колеса, и потдамкраченные автомобили. Странно где они умудрились пробить колеса? может из за мороза потрескалась резина у них :) А еще штук 12 машин насчитал, те что ездят на солярке. С костром под машинами. Саляра замерзает, устраивают костры :D

Edited by Engineer
0

А снег все идет и идет..

Прокатился вечером по городу

Эх... нет ничего лучше чем ехать по зимнему заснежному Ташкенту!

Машин мало, все ямы утрамбованы снегом, кое где на дорогах еще белым бело... красотень

особенно если на зимней резине едешь с уверенностью ))

Edited by ahmedlan
2

В понедельник утром на перекрестках: Пожарка и Лабзак не работают светофоры. Объезжайте по возможности!

На Пожарке ваще затор - 2 автобуса застряли - лезут Эпики и Ласетти служебки, а также Матизы такси. Ужас. Праздник наглости и клаксонов. Я повернул направо в сторону Лабзака, а там тоже (как всегда ) не работает светофор. Короче и там стоял 5 мин.

Убежал через Мужество на Алайский.

Перекресток Таты также не работает светофор.

Холод собачий!

1

А вечером всё так празднично было!

С 19.00 до 23.00 катался по делам по городу-ВАЩЕ !

В смысле гололёд-машин мало,ям нет-снег,белое всё.

Как все мы всё таки соскучились по нормальной зиме...

1

для заметки, если увидите знак "Ш" на заднем лобовом, то это означает что у той машины шипованные шины..

может я и стал капитаном очевидностью, но оказывается многие не знали про этот знак.

P.S. поставьте плюс на это сообщение кто знал про этот знак, вот и увидим насколько у нас водители хорошо учились в автошколах :)

Edited by ResonanceCascade
-1

P.S. поставьте плюс на это сообщение кто знал про этот знак, вот и увидим насколько у нас водители хорошо учились в автошколах

Тролль решил плюсики заработать :Р

Утром выезжаю из махалли, смотрю машины колонной едут скорость даже до 20 км/ч не дотягивает, обогнать не получится - дорога узкая. Кое как выехал на большую дорогу и смотрю - самой первой едет матиз с девушкой за рулем. Так что не зря говорит - скорость потока равна скорости самой медленной машины в потоке. Нафига называется она ваще на дорогу выехала то?!

Вчера и сегодня с утра задолбали таксисты которые увидев клиента и плюнув на состояние дорог (особенно в махаллях) тормозили и резко уходили со второй полосы на первую.

3

... тормозили и резко уходили со второй полосы на первую.

ну, спасибо, хотя бы, что уходили. Вчера одному перцу подумалось, что никому не помешает, если остановится на второй полосе...

спасибо бате, что вбил в голову про дистанцию, и учил тормозить двигателем - обошлось :)

0

Нда .. все такие правильные и уверенные в зимней резине, навыках и вере в Бога, ах..ть просто :D, особенно те. у кого эта зима первая-вторая.

Пойду нахрен машину в гараж поставлю, от греха подальше - я и в резине не уверен, и в навыках .. стремаюсь постоянно на дороге.

3

если увидите знак "Ш" на заднем лобовом

Это большое заблуждение и остаток в памяти от прошлого века! В наших правилах надо устанавливать "Т" (зуб), в старых "Ш" (шип).

Сам устанавливаю два паралельно. Без этого нового "Т" можно стать виновником ДДТ ( читать "Ш" без "Т").

-2

С утра все как с цепи сорвались несутся, так как будто абсолютно у всех зимняя резина, за мной грузовик собака пристроился и постоянно держал в тонусе :D ладно кое-где снег растаял, а кое где и катки есть...пофиг летят, матизку у меня в махалле на бордюр боком закинуло чудом в дерево не впечатался.

0

Это большое заблуждение и остаток в памяти от прошлого века! В наших правилах надо устанавливать "Т" (зуб), в старых "Ш" (шип).

Сам устанавливаю два паралельно. Без этого нового "Т" можно стать виновником ДДТ ( читать "Ш" без "Т").

а что означает зуб? зубастая резина чтоли? и почему тогда не буква "З" ? :D

0

а что означает зуб? зубастая резина чтоли? и почему тогда не буква "З" ? :D

Означает хреновую думалку, или анекдот про Маугли и банан.

Edited by Storm
1

Ну батько зачем так критично сразу :) можно же было рассказать что представлять собою букофка Т

кажись сие на узбекском из за этого и Т, только странно почему они "шипы" перевели как "зубы".

Edited by ResonanceCascade
1

"Т" тебя за таксиста будут держать и моти тебя будут на своих лысых зажимать :D

1

можно же было рассказать что представлять собою букофка Т

transporto%20priemon%C4%97%20su%20dygliuotomis%20padangomis%20_LTR_0002_enl.gif

0

Харош народ смущать. В Узбекистане, при установке на ТС шипованной резины на заднюю часть машины вешает буква "Т" в красном треугольнике. А тот знак который ты тут предъявил я вообще впервые в жизни вижу. Или за 2 года с момента получения мной ВУ что-то изменилось?

1

А тот знак который ты тут предъявил я вообще впервые в жизни вижу.

Шторми попутал знаки. Этот - для тех, кто любит булками в общественных местах потрясти. :lol:
0

ну, да. Теперь, что, одного знака " У " недостаточно будет вешать? Надо рядышком и " О' " вешать? Хотя на некоторых машинах вместо этого знака висит знак туфельки на высоченном каблуке. :)

0

Меня больше прикалывает знак "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации за рулем". Это когда сношающиеся человечки в треугольнике. Ведь эти треугольные знаки в большинстве относятся к транспортному средству, а тут такое...

Надо же додуматься себе такое вешать.

1

Надо же додуматься себе такое вешать.

Ты не толерантен. Просто чел сообщает, кто сидит за рулём. А можеть быть таким образом клиентуру набивает.....:)

Сёдня остановил меня гаишник - проверка документов. Глянул я на него, жалко стало - он аж синий весь от холода. Неужели нельзя для них куртки с обогревом придумать? Типа подключил к машине и тепло, как попогрейка.

0

Шторми попутал знаки

Никак нет-с, чел спросил, че обозначает - я ему ответил, без слов.

А че вешать надо в государстве с великим будущим и зимой, к-я чмошнее и херовастее год от года, несмотря на глобальное потепление, ему ответил 603-й.

Так чта булочные вопросы, к-е вам покоя не дают, здесь отсутствуют напрочь :D

Впрочем, вы можете ознакомиться с трудами Зигмунда Шлое и на их основании че-нить про меня сочинить :).

Edited by Storm
0

Этот - для тех, кто любит булками в общественных местах потрясти. :lol:

Говорит - "тряс, трясу и трясти буду!"

0

..

Edited by Storm
0

зимой, к-я чмошнее и херовастее год от года

Ты бы ещё, обвинил государство в уменьшении поголовья ворон, которых сам перестрелял. :rolleyes:

Говорит - "тряс, трясу и трясти буду!"

Да пусть себе трясёт, его булки - его право. Лишь бы на знак не нарвался. :lol:
0

Guest
This topic is now closed to further replies.