Posted 17.12.2012 10:55 которых сам перестрелял. Блин .. с зимой тоже я ? "Крепость .. это тоже я ? - Нет, это было до вас - в 16-м веке" (с) кавказская пленница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 10:59 Неужели нельзя для них куртки с обогревом придумать? Типа подключил к машине и тепло, как попогрейка. А как же -военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 11:04 А как же да Панама вишь куртки хочет завести .. для нужд сотрудников ГАИ. завезти )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 11:18 (edited) Да пусть себе трясёт, его булки - его право. Лишь бы на знак не нарвался. Из доклада комисара проводившего допрос: - Что мы только не делали, он только возбуждается(с) Васаби. Edited 17.12.2012 11:18 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 12:10 Меня больше прикалывает знак "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации за рулем". Это когда сношающиеся человечки в треугольнике. Ведь эти треугольные знаки в большинстве относятся к транспортному средству, а тут такое... Надо же додуматься себе такое вешать. Я думаю этот знак означает *соблюдай дистанцию* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 12:17 Я думаю этот знак означает *соблюдай дистанцию* Ага, только все знаки прикрепляемые на авто, которые я знаю из ПДД, относятся либо к самому авто, либо к его водителю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 12:25 В наших правилах надо устанавливать "Т" (зуб), в старых "Ш" (шип). Т - означает не "зуб", а "тикан" - шип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 12:36 (edited) Ах ОТТОНОЧО!! вот и дошли до истины Edited 17.12.2012 12:37 by ResonanceCascade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 12:58 А как же -военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения? На прошлой работе постоянно проезжал пост... она была крытая, с маленьким кусочком тени. Потом этот пост передвинули на пол километра, а там вообще тени нет... реально было жалко их... иногда с работы один-два блока холодной минералки выносил им. Термос жена разбила... иначе заправил бы горячим чаем... стоят на трассе синие в зеленном... ПС: в этом году остановили 2 раза для проверки доков, очень стараюсь не нарушать. Но реально жалко их... я курить выхожу из офиса... и мне холодно, я бы наверно и 2х часов не простоял бы (ну потом с температурой валялся бы). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 13:27 военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения? То военнослужащий, ему в зимнее время на пост тулуп выдают. И меняют каждый час или два, в зависимости от температуры.А этот бедолага целый день на морозе.....в машине особо не погреешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 13:49 сейчас подъезжаю к рисовому мосту,ну думаю каток там,а нет все чистенько, до асфальта,неужели реагенты стали кидать или все ручкам убрали ?кстати аккуратно,когда дети идут по дороге,сегодня два раза перед машиной падали дети ,хорошо,что еле тащились все, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 13:59 На перекрестке новомосковской и пушкина маленький паравозик, москвич 412 догнал нексию, а нексия матиз. Все бы ничего, но пробка от самого стадиона НБУ, до перекрестка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:09 А этот бедолага целый день на морозе... Я щаз заплачу, его же туда палкой загнали, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:11 В последнее время часто вижу таксистов, особенно на матизах с наклейкой "инвалид". Кто то мне говорил, что в ПДД вроде им разрешено остонавливатся под знаком 3.27 остановка запрещена. Неужели все таксисты теперь фиктивными инвалидыми станут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:27 На перекрестке возле Вестминстера и Нефтегаза замкнул светофор на главной дороге все время горит красный, а второстепеной все время зеленый. Те, кто едут на зеленый, не сразу понимают почему их не пропускают, и поток едет на красный, стоят сигналят:) Гаишников не видно, как всегда, когда они нужны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:41 То военнослужащий, ему в зимнее время на пост тулуп выдают. И меняют каждый час или два, в зависимости от температуры. Военнослужащие - те же дети. Из них же потом мeнты и вырастают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:50 да, я видел тот паровозик с москвичем, нексибаем и матизоидом, то еще зрещиле :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:51 Я щаз заплачу Да ладно вам.....люди же, такие же как и мы - из мяса и костей.А потом удивляемся, и чё гаишники такие недобрые....А откуда этой доброте взяться, если целый день на морозе, да ещё водители всякие.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:57 Я щаз заплачу, его же туда палкой загнали, ога... Ну палкой или не палкой, но могли-бы и оснастить их получше, каким-нибудь термобельем и т.п. Ато дали палку красную и иди блюди порядок, ясен перец что ГАЙцы тоже люди и звереть начинают от такой постановки задачи и обеспечения амуницией. Мне их тоже чисто по человечески жаль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 15:27 Ато дали палку красную и иди блюди порядок Возможно, те кто дали палку красную и послали блюсти, руководствовались правилом: "хорошего гайца, народ прокормит, обует, оденет и обогреет". Так, что это еще вопрос - кого жалеть при таком раскладе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 15:30 неужели реагенты стали кидать Ага щаз! Сегодня наблюдал картину: на максишке, отряд инопланетян в оранжевых безрукавках, лопатами сгребали снег с обочины и от разделительного бордюра и разбрасывали на дорогу. Наши не только не чистят дороги, но ещё и пачкают их! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 16:04 (edited) Некоторый дороги обработали реагентами, с утра хорошо было видно белый асфальт, да и сейчас в некоторых местах еще видно, на президентской трассе к примеру. Смею предположить, что кидали снег на дорогу, что бы он попал как раз на остатки реагента. Edited 17.12.2012 16:05 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 16:08 а зачем кидать остатки снега на реагент? или реагент действует только со снегом?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 16:15 Это лишь мое предположение) что бы не грузить снег на машину, на париться с этим, они решили покидать снег на дорогу, реагент его превратит в воду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 16:51 На Чиланзар-2 между собесом и футбольным полем вчера вечером или сегодня утром кто-то сбил ж.б.столб освещения. Похоже столб пострадал сильнее - бетон на основании столба полностью разрушен и держится только на арматуре упав на забор поперек дороги. От авто только несколько небольших фрагментов от капота серо-серебристого цвета. Если кто знает кто там кому дорогу не уступил, просьба отписаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites