59 861 posts in this topic

вот когда увидишь как матизосрата - таксосрата

Пока поднял уровень предупреждений за это высказывание. Последует ещё одно такое - будет бан. Я ясно изложил свою мысль, я надеюсь?

0

только вот на сколько меня хватит не знаю ((

особенно после постов Юпа, так и хочется пойти в гараж и забрать машинку))

еще и на дороге за окном снегоочистители уже 8 раз проезжают .. с девяти то утра ;)

но мне кажется нуно потерпеть без колес...

0

Уважаемые пешеходы! Убедительная просьба, не ловите такси, стоя на первой полосе!!! Уважаемые таксисты, не останавливайте "голосующим" на второй полосе!!!

3

Уважаемые пешеходы! Убедительная просьба, не ловите такси, стоя на первой полосе!!! Уважаемые таксисты, не останавливайте "голосующим" на второй полосе!!!

Бесполезный призыв, абсолютно бесполезный. Как глас вопиющего в пустыне.

0

Еще одна просьба к ним же - без необходимости не занимайте второй, третий и дальше ряды.

Да пожалуйста. осталось таксистов и автобусы убрать... :)

0

Да пожалуйста. осталось таксистов и автобусы убрать...

Вот поэтому и написал "без необходимости".

Кстати еще бесят товарищи в "танках". Вот не понимаю сколько уйдет времени почистить снег со стекол. Едут машины - почистили лобовое только перед водителем и едут со слоем снега на машине. Никакого обзора. И плетутся себе.

0

Как там автоматы кстати? Все на холд перешли?:)

Ато подруга звонит, грит я в горку тронуться не могу, я ей сказал включи HOLD(от кого-то слышал что это зимний режим на лаче), через 5 минут СМС - заехала.

0

Зима у нас в этом году идет по полной, а еще впереди январь февраль! :unsure:

Респект тем таксистам которые работают в эту погоду, правда дай бог им совести и культуры вождения, столько народу голосуют. Народ хорош хаить таксистов, у вас есть машины и опыт, а что делать другим.

На дороге есть и другие придурки (не тока таксисты) которые лезут прям в дистанцию которого ты соблюдешь (как будто для него это место) :angry:

2

Кстати еще бесят товарищи в "танках".

От них хоть вреда особо никакого, главное е чтоб не вильну ненароком,больше бесят скоростные "танки". которым тоже всё пофиг, но которых лучше остерегаться...

Возьму я всё таки броневик...в дорогу...

Edited by ZZX
0

Как там автоматы кстати? Все на холд перешли?

ща мерс 140-й прям возле офиса буксовал задними ведущими... тронутся с места не мог... его как издеваясь матизы обгоняли... :D
0

езжу в режиме HOLD, акпп тянет супер, можно еще кстати на "3" режим переключить чтобы двигателем тормозить.

Edited by ResonanceCascade
1

ща мерс 140-й прям возле офиса буксовал задними ведущими... тронутся с места не мог... его как издеваясь матизы обгоняли... :D

А я всегда говорил в этом регионе надо брать только местное - Дэу и Шевролет, они оптимизированы под нас! :D

езжу в режиме HOLD, акпп тянет супер, можно еще кстати на "3" режим переключить чтобы двигателем тормозить.

Вот за это я и не люблю АКПП. Не учавствуешь в процессе управления ТС.

0

Вот за это я и не люблю АКПП. Не учавствуешь в процессе управления ТС.

Аналогично...какие бы там режимы не были.

0

проспал... еле в 9:30 проснулся... позавтракал, натянул цепи на задние ведущие и поехал...

Равных на улице не было кроме кукурузника который пронесся на скорости 90-100 км/ч и сзади него матиз и нексия... как будто на тросе привязанные...

такое ощущение что крузак от них убегал дабы придержать дистанцию...

Я ехал 50-60 км/ч. (может 70 км/ч), хотя на цепях не рекомендуют выше 40 км/ч но изза мягкого и глубокого снега, цепи не чувствовались.

В местах где утоптали снег, снижал скорость дабы снизить нагрузку на ступицы и полуоси.

0

Счас ездил на автомате - ничего так, нормально. И на Холд переключать не пришлось. Главное - не газовать и соблюдать равномерность движения.

Дороги конечно - не очень для езды, какая то снежная каша. Но терпимо.

0

Как там в районе Узбума и на обрубленном мосту. подняться реально или только залетать надо....

0

ну АКПП Лось нормально и уверенно ездить на снегу.. тут дело скорее не в самом АКПП, а в прокладке между рулем и сиденьем и конечно же в профильной резине.

у меня например, на горку которые многие не смогли подняться на механике, лося на раз два поднялась :P

так что мой АКПП фору даст многим МКПП :P :D

Edited by ResonanceCascade
0

Как там в районе Узбума и на обрубленном мосту. подняться реально или только залетать надо....

В 8 часов утра поднимался без проблем (ласетти).

0

Да ладно вам.....люди же,

А потом удивляемся, и чё гаишники такие недобрые....А откуда этой доброте взяться,

Вариант: нарушить раз-другой в такие морозные дни, улучшить им настроение.

0

В 8 часов утра поднимался без проблем (ласетти).

Ясно, резина всесезонка..ну да ладно "бережёного бог бережёт" поеду лучше через вокзал. там объездной путь есть. через завод аккурат прям у съезда с моста выезд...

Вариант: нарушить раз-другой в такие морозные дни, улучшить им настроение.

Гаишники в такие дни только по спецтрассам стоят. на богом забытых участках их нет. да и тяжело иной раз не нарушать по такой погоде во избежании ДТП

0

пойти в школу учителем. Всегда в тепле.

это в какой школе тепло? 50? ИЛИ ИНТЕРХАУС?

меня возьмут только в районную на Чилистане, по правилам надо иметь Магистратуру

сорри за оффтоп

Ехать сегодня прикольно - медленно и как в синхронном плавании. Жалко ГАИ.....

Кстати Презид трассу сильно не чистили - видимо гараж №1 тоже поехал на такси :D

0

Трассы чистить бестолку один фиг заметёт....ехать реально быстрее 20-30 тяжеловато поток плотный и медленный, да и лишних движений не особо сделаешь...

0

у меня например, на горку которые многие не смогли подняться на механике, лося на раз два поднялась :P

так что мой АКПП фору даст многим МКПП :P :D

Ну очень сильно сомневаюсь, что дело в АКПП ;-)

Очень много факторов, как то резина, вес ТС, привод передний или задний, ну и самое главное, ИМХО, все-таки та самая прокладка между сиденьем и рулем, которая водителем называется :-).

0

Трассы чистить бестолку один фиг заметёт....ехать реально быстрее 20-30 тяжеловато поток плотный и медленный, да и лишних движений не особо сделаешь...

Чистят. Минут 5 назад на перекрестке Лабзака, с моста пожарки и в сторону Динамо - впереди гаишный лось, за ним 3 грузовика с ковшами.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.