Posted 18.12.2012 05:45 вот когда увидишь как матизосрата - таксосрата Пока поднял уровень предупреждений за это высказывание. Последует ещё одно такое - будет бан. Я ясно изложил свою мысль, я надеюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:45 только вот на сколько меня хватит не знаю (( особенно после постов Юпа, так и хочется пойти в гараж и забрать машинку)) еще и на дороге за окном снегоочистители уже 8 раз проезжают .. с девяти то утра но мне кажется нуно потерпеть без колес... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:47 Уважаемые пешеходы! Убедительная просьба, не ловите такси, стоя на первой полосе!!! Уважаемые таксисты, не останавливайте "голосующим" на второй полосе!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:49 Уважаемые пешеходы! Убедительная просьба, не ловите такси, стоя на первой полосе!!! Уважаемые таксисты, не останавливайте "голосующим" на второй полосе!!! Бесполезный призыв, абсолютно бесполезный. Как глас вопиющего в пустыне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:50 Еще одна просьба к ним же - без необходимости не занимайте второй, третий и дальше ряды. Да пожалуйста. осталось таксистов и автобусы убрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:53 Да пожалуйста. осталось таксистов и автобусы убрать... Вот поэтому и написал "без необходимости". Кстати еще бесят товарищи в "танках". Вот не понимаю сколько уйдет времени почистить снег со стекол. Едут машины - почистили лобовое только перед водителем и едут со слоем снега на машине. Никакого обзора. И плетутся себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:53 Как там автоматы кстати? Все на холд перешли? Ато подруга звонит, грит я в горку тронуться не могу, я ей сказал включи HOLD(от кого-то слышал что это зимний режим на лаче), через 5 минут СМС - заехала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:54 Зима у нас в этом году идет по полной, а еще впереди январь февраль! Респект тем таксистам которые работают в эту погоду, правда дай бог им совести и культуры вождения, столько народу голосуют. Народ хорош хаить таксистов, у вас есть машины и опыт, а что делать другим. На дороге есть и другие придурки (не тока таксисты) которые лезут прям в дистанцию которого ты соблюдешь (как будто для него это место) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 05:57 (edited) Кстати еще бесят товарищи в "танках". От них хоть вреда особо никакого, главное е чтоб не вильну ненароком,больше бесят скоростные "танки". которым тоже всё пофиг, но которых лучше остерегаться... Возьму я всё таки броневик...в дорогу... Edited 18.12.2012 05:59 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:14 Как там автоматы кстати? Все на холд перешли? ща мерс 140-й прям возле офиса буксовал задними ведущими... тронутся с места не мог... его как издеваясь матизы обгоняли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:16 (edited) езжу в режиме HOLD, акпп тянет супер, можно еще кстати на "3" режим переключить чтобы двигателем тормозить. Edited 18.12.2012 06:17 by ResonanceCascade 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:25 ща мерс 140-й прям возле офиса буксовал задними ведущими... тронутся с места не мог... его как издеваясь матизы обгоняли... А я всегда говорил в этом регионе надо брать только местное - Дэу и Шевролет, они оптимизированы под нас! езжу в режиме HOLD, акпп тянет супер, можно еще кстати на "3" режим переключить чтобы двигателем тормозить. Вот за это я и не люблю АКПП. Не учавствуешь в процессе управления ТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:29 Вот за это я и не люблю АКПП. Не учавствуешь в процессе управления ТС. Аналогично...какие бы там режимы не были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:31 проспал... еле в 9:30 проснулся... позавтракал, натянул цепи на задние ведущие и поехал... Равных на улице не было кроме кукурузника который пронесся на скорости 90-100 км/ч и сзади него матиз и нексия... как будто на тросе привязанные... такое ощущение что крузак от них убегал дабы придержать дистанцию... Я ехал 50-60 км/ч. (может 70 км/ч), хотя на цепях не рекомендуют выше 40 км/ч но изза мягкого и глубокого снега, цепи не чувствовались. В местах где утоптали снег, снижал скорость дабы снизить нагрузку на ступицы и полуоси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:31 Счас ездил на автомате - ничего так, нормально. И на Холд переключать не пришлось. Главное - не газовать и соблюдать равномерность движения. Дороги конечно - не очень для езды, какая то снежная каша. Но терпимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:33 Как там в районе Узбума и на обрубленном мосту. подняться реально или только залетать надо.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:43 (edited) ну АКПП Лось нормально и уверенно ездить на снегу.. тут дело скорее не в самом АКПП, а в прокладке между рулем и сиденьем и конечно же в профильной резине. у меня например, на горку которые многие не смогли подняться на механике, лося на раз два поднялась :P так что мой АКПП фору даст многим МКПП :P Edited 18.12.2012 06:45 by ResonanceCascade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:45 Как там в районе Узбума и на обрубленном мосту. подняться реально или только залетать надо.... В 8 часов утра поднимался без проблем (ласетти). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:45 Да ладно вам.....люди же, А потом удивляемся, и чё гаишники такие недобрые....А откуда этой доброте взяться, Вариант: нарушить раз-другой в такие морозные дни, улучшить им настроение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 06:52 В 8 часов утра поднимался без проблем (ласетти). Ясно, резина всесезонка..ну да ладно "бережёного бог бережёт" поеду лучше через вокзал. там объездной путь есть. через завод аккурат прям у съезда с моста выезд... Вариант: нарушить раз-другой в такие морозные дни, улучшить им настроение. Гаишники в такие дни только по спецтрассам стоят. на богом забытых участках их нет. да и тяжело иной раз не нарушать по такой погоде во избежании ДТП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 08:37 пойти в школу учителем. Всегда в тепле. это в какой школе тепло? 50? ИЛИ ИНТЕРХАУС? меня возьмут только в районную на Чилистане, по правилам надо иметь Магистратуру сорри за оффтоп Ехать сегодня прикольно - медленно и как в синхронном плавании. Жалко ГАИ..... Кстати Презид трассу сильно не чистили - видимо гараж №1 тоже поехал на такси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 08:44 Трассы чистить бестолку один фиг заметёт....ехать реально быстрее 20-30 тяжеловато поток плотный и медленный, да и лишних движений не особо сделаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 08:58 у меня например, на горку которые многие не смогли подняться на механике, лося на раз два поднялась :P так что мой АКПП фору даст многим МКПП :P Ну очень сильно сомневаюсь, что дело в АКПП ;-) Очень много факторов, как то резина, вес ТС, привод передний или задний, ну и самое главное, ИМХО, все-таки та самая прокладка между сиденьем и рулем, которая водителем называется :-). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 09:11 Трассы чистить бестолку один фиг заметёт....ехать реально быстрее 20-30 тяжеловато поток плотный и медленный, да и лишних движений не особо сделаешь... Чистят. Минут 5 назад на перекрестке Лабзака, с моста пожарки и в сторону Динамо - впереди гаишный лось, за ним 3 грузовика с ковшами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 10:24 80% территории нашей страны занимают пустыни, соответственно, 80% водил - ЧЕРЕПАХИ, ске ... с большими какающими глазами - увидали на дороге снег .. ФСЕ, НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ, общегородская похоронная процессия (траур по лету, наверное). Как вы за..ли, товарищи, занимающие все 4 полосы движения на своих 20-40км/ч ... оставьте одну полосу хотя бы для проезда, а .. И это еще не вечер (не дождь и потом гололед) ... я боюсь предположить, что будет ТОГДА. самое главное, ИМХО, все-таки та самая прокладка между сиденьем и рулем, которая водителем называется :-). Как есть- впереди ехала Тико, моргая всем и расчищая путь, за ней шоха, филигранно повиливая задом с полулысыми покрышками, за ними - я. Мы все шли 50-60км/ч, местами и 70. А потом впереди меня ехал на 40 км/ч и постоянно юзил Мицук Пажерик, пришлось объезжать по обочине бестолоча, страшно ж ... 5 Share this post Link to post Share on other sites