59 861 posts in this topic

Полчаса назад видел четырех велосипедистов с тележками сзади и флажками на них. Спускались в тоннель к галерее мод на Чорсу.

0

И это еще не вечер (не дождь и потом гололед) ... я боюсь предположить, что будет ТОГДА.

А будет все тоже самое как и в прошлом году. Половина будет валятся в арыках, другая половина ползти со скоростью 5 кмч и гдето в этом потоке будет ползти Шторм со скоростью потока, яростно изрыгая проклятия в адрес всех и вся, низводя себя и пассажиров, но ему будет реально тяжело от того что весь поток на него положит!:)

А потом впереди меня ехал на 40 км/ч и постоянно юзил Мицук Пажерик, пришлось объезжать по обочине бестолоча, страшно ж ...

Странно, ему то чего юзить с полным приводом то, очевидно прокладка была нехорошей.

0

...низводя себя и пассажиров...

Куда низводя? Юпитер, ты прям Ляпис-Трубецкой :rolleyes: Вечно у тебя, что-нибудь, падает стремительным домкратом. :D
0

очевидно прокладка была нехорошей.

Спасибо, КЭП ! :D (учитывая цитату в моем ответе)

другая половина ползти со скоростью 5 кмч

Прально, надо же собственное г..но до дома довезти на сиденьи ...

0

Тоже покатался сегодня по городу. Начал в восемь утра, киндера в школу отвёз.

В целом, всё неплохо. Лучше, чем раньше. Если штраф за лысые и непрофильные покрышки введут, да будут контролировать, будет ваще лепота.

0

В целом, всё неплохо. Лучше, чем раньше

Это заслуга резко подорожавших и ставших не по карману кузовных работ. ИМХО, ест-но.

0

Сейчас на Ойбеке на светофоре, чуть мне в зад матиз не влетел, еле успел увернутся. Остановился потом рядом, квадратные глаза, головой мотает. По городу основной поток едет 40-50-60 но есть и бесстрашные.

0

введут, да будут контролировать,

В нашем законотворчестве это две практически взаимоисключающие вещи.

0

Уже 75 км отьездил сегодня на акпп и зимней шине - авто прёт на ура, со светофора вперед, чтобы догнать предыдущюю группу:)

HOLD в прошлую зиму, но и шины были стоковые.

Как там автоматы кстати? Все на холд перешли?:)

Ато подруга звонит, грит я в горку тронуться не могу, я ей сказал включи HOLD(от кого-то слышал что это зимний режим на лаче), через 5 минут СМС - заехала.

0

дело скорее не в самом АКПП, а в прокладке между рулем и сиденьем и конечно же в профильной резине.

ОДНОЗНАЧНО!!!! Уже сколько лет на АКПП и все зимы и все снежные дороги, включая Чимган и т.д. поддается без каких либо проблем. Хочется тормозить двигателем, что же мешает, включаешь понижающую и эффект такой же. Педальки не хватает одно только, но оно и к лучшему, запутаться не представляется возможным :-)))

1

Педальки не хватает одно только, но оно и к лучшему, запутаться не представляется возможным :-)))

Ввиду отсутствия таковой :))) (с)

0

В целом, всё неплохо.

Не могу не согласится, ожидал худшего.

0

Куда низводя? Юпитер, ты прям Ляпис-Трубецкой :rolleyes: Вечно у тебя, что-нибудь, падает стремительным домкратом. :D

Низведение и Курощение. Ими в свое время еще Карлсон занимался, а уж этот швед знал толк в пытках! :)

Вернулся наш водитель, говорит дневную слякоть начало подмораживать и образуется нехилый такой ледок. Какие сводки с фронтов?

Edited by Jupiter
0

с большими какающими глазами - увидали на дороге снег .. ФСЕ, НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ, общегородская похоронная процессия (траур по лету, наверное).

:D :D это про моих домочадцев, не пустили за руль, следили что я иду в сторону метро, а не гаража.

0

количество жертв - таксистов на голой резине : 7 :D

этот счетчик будет расти со временем

0

пешком. седня ехал на такси. он ехал сзади машины разбрасывающей песок (там такая крутилка снизу центробежной силой раскидывает вокруг песок с камнями. вот он ее решил быстренько проскочить. и тут струя песка в бочину.

0

На КУМХО всесезонке 15* норма.

Но дорога-каток.

0

Вечереет. Дороги подмерзают и ездить по ним сложнее, чем днем.

0

увидали на дороге снег .. ФСЕ, НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ

Шторм, меня давеча за сухую дорогу обругали и сказали, что я не прав в своём мнении, а ты тут со снегом учить пришёл :( .
0

Но дорога-каток.

Может дело в этом:

На КУМХО всесезонке 15* норма.

а катка еще нет?!

0

Не ..... :) Вышел из машины скользко для меня(обуви).

На авто(давление скинул!!!) без пробуксовки спокойно уже 3 дня вожу.

Прогнозируемо торможу двиглом(редко!!!)

Екстренно даже не пытался.

Максимально 60,а так 40 км в час.

Быстрее не хочу :)

0

м-дя... походу только я один на цепях езжу...

0

Согласен со Штормом, надоели сыкуны которые занимают все полосы, на Д.Народов после м.Хамза вроде крайне левая полоса пошустрее поехала и я туда перестроился так она ещё медленнее чем соседние катилась.

0

Не кидайте тапки, на 3-й год вождения машины решил сегодня выехать в снег :( (когданить нужно начинать :rolleyes:) с 09-00 до 17-00 проездил по городу, уфффф, это что-то, сначала у себя на массиве, на площадке, разгон, тормоз, занос, короче почувствовал машину.

Не знаю как у других, но походу переднеприводная это вещь, ты управляешь машиной, новые шины (какие-то индонезийские, 165/65) лучше держат дорогу, и заметил одну вещь...на светофоре лучше быть первым, можно тапку в пол :)

1

езжу в режиме HOLD, акпп тянет супер

На одной скорости ездишь...?:)

А так HOLD [CENSORED]... ESP рулит...;)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.