Posted 21.12.2012 11:34 ....ибо логически связи между действием алкоголя на организм и умственным развитием я так и не смог провести. попробуй тогда, провести связь, между умственным развитием, и умением себя контролировать Несколько раз пьяным ездил за рулём, ну, как пьяным, выпившим, так до сих пор стыдно. Не верю!(ц) Если ты ездил пьяным за рулём, да ещё несколько раз, то неминуемо должен был погибнуть. Или задавить человек сто. а вот приезжать в кабак на машине, зная, что бухать будешь, бухать, и потом обратно за рулём ехать в городе, где есть и перегон и такси - вот это маразм на мой взгляд. Согласный. Это если бухать. Давай в терминах определимся, что, в твоём понимании бухать? ...и щас каждый "четкий" нексиевод будет себя бить пяткой в грудь и считать.... вскрытие покажет, док Итог: утопленные машина и молодая девушка, которую взяли за компанию за пивом проехаться. Этот случай, идеально вписывается в известную поговорку - "дело было не в резине, долбо## сидел в машине". ....он грит, что не пьянеет.. А это запросто, кстати говоря. Знал многих, кого алкоголь не брал. Люди все разные. Кому-то достаточно дыма сигаретного нюхнуть, и уже в ауте. А кто-то, может четверть выкушать и рулить потом.Но, одно знаю точно, пьяный за рулём - преступник. И об этом должны помнить все. И всегда. Не пейте за рулём, граждане, иначе вас поймают и посодют. Или отнимут всю зарплату. Я серьёзно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:35 Вы можете их наблюдать каждый день в чате, разговоры эти ну ворота прям у поворота? кстати там каждое утро мимо узбекфильма езжу и иногда там гаишники стоят с палками. все время думаю - что там можно нарушить? однажды меня просто так остановили, но не было времени спросить гаишника, на что они там ловят. может кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:37 то неминуемо должен был погибнуть. Несколько раз...! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:40 на что они там ловят. может кто знает? Да просто "ловят" попутку до своего места дислокации. Не у всех гайцев есть служебные машины. Меня там пару раз останавливали и именно "что бы подвезти". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:46 (edited) неее...надо с дороги свернуть направо в переулок и там вход...там только окошко для выдачи документов и касса...и все Это и есть 3-ий дивизион , просто выдача прав расположена в левом крыле если смотреть с дороги, и для удобства там отдельный заезд. Edited 21.12.2012 11:48 by msa69 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:52 Да просто "ловят" попутку до своего места дислокации. Не у всех гайцев есть служебные машины. Меня там пару раз останавливали и именно "что бы подвезти". нее, на повороте именно стоят утром и вечером гаишники с машинами и палками и тормозят (ну сейчас в мороз их нет). там вроде и нарушить нечего. может обучаются?))) раз "дивизион". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:53 Они же знаменитые "ременочники", штрафуют только за ремень, причем каждый день и по многу! кстати там каждое утро мимо узбекфильма езжу и иногда там гаишники стоят с палками. все время думаю - что там можно нарушить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:56 попробуй тогда, провести связь, между умственным развитием, и умением себя контролировать Не верю!(ц) Да что нам будет(!) с 3-х,4-х,ПЯТИ бутылок?! (с) Но, одно знаю точно, пьяный за рулём - преступник Признал таки, надеюсь не из "проиличия"... . Перед "дэушками" стыдно да:? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 12:20 Значицца Вы, уважаемый робот. как и остальные совецкие граждане, Блока не читали, но сурово его осуждаете? Ню-ню. Я (надеюсь как и остальные граждане), Блока не осуждаю, но желаю, чтобы он подолее оставался здоровым 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 12:22 Но, одно знаю точно, пьяный за рулём - преступник. И об этом должны помнить все. И всегда. Не пейте за рулём, граждане, иначе вас поймают и посодют. Или отнимут всю зарплату. Я серьёзно. Какой ты молодец всётки, доступно так все объяснил, даже я понял и проникся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 12:25 Не пейте за рулём, граждане, иначе вас поймают и посодют. Или отнимут всю зарплату. Я серьёзно. Ты уже не гражданин? Свалил что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 12:37 Кому-то достаточно дыма сигаретного нюхнуть, и уже в ауте. А кто-то, может четверть выкушать и рулить потом. Совершенно согласен, мало того - у нас такие жесткие законы за пьянку исключительно в связи с общим низким сознанием народа - выпил надо газануть, отсюда и статистика дикая! А в Европпе и США более спокойно к этому отностятся, ибо выпьют и потихоничку домой порулят. В СШАк примеру спокойно можно употребить вышеуказанную четверть(без малого), если быть точным то 200 граммов водки на 80 кг веса и алгар! Т.е. высказывания что алкоголь снижает реакцию конечно верны, но это не значит, что теперь все и вся даже мимо алкогольно магазина проехать не могут! Ко всему надо подходить с умом и не быть столь категоричными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 12:44 Ко всему надо подходить с умом и не быть столь категоричными Согласен, но, нашим пить за рулем низзя, тут такое начнется, мама не горюй, даже страшно представить. Сознание ишшо не то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 12:47 Согласен, но, нашим пить за рулем низзя, тут такое начнется, мама не горюй, даже страшно представить. Сознание ишшо не то Поэтому и закон соответствующий имеется. Все как у людей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 12:51 Признал таки, надеюсь не из "проиличия"... . Перед "дэушками" стыдно да:? Перед девушками стыдно мне будет, я надеюсь, лет ещё через 20-25, не раньше. Я ничего не признавал, я просто факт констатировал, понимать мои слова надо так - поймают за рулём, посадят в турму. Какой ты молодец всётки, доступно так все объяснил, даже я понял и проникся... И чё, хочешь сказать, что всё? Так-то, я не для тебя писал, а для этих, у которых Сознание ишшо не то А в Европпе и США более спокойно к этому отностятся Не, Юп, ты неправильно понимаешь. Они маразматики, а мы - светоч Зарты правильных понятий. Гы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 13:03 Или отнимут всю зарплату. Я серьёзно. Так выпьем за что, чтобы нам не платили такие гроши И зарплаты хватало на каждую пятницу, как минимум 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 13:21 Ты уже не гражданин? Гражданин-гражданин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:08 Перед девушками стыдно мне будет, я надеюсь, лет ещё через 20-25, не раньше. Надежды юношей питают... . (с) Один старый профессор говаривал - "Я думал, что после 60-ти мне женщины будут не нужны, а оказывается я им не нужен. Я ничего не признавал, я просто факт констатировал, понимать мои слова надо так - поймают за рулём, посадят в турму. Да-а? А я так понял что только дебилов в турму, а остальных умственно-развитых к кому-то на дачу отдыхать и изучать приватные нравы и правила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:34 Согласный. Это если бухать. Давай в терминах определимся, что, в твоём понимании бухать? Давай. Любое употребление спиртных напитков. Бухать - пить, употреблять, накатить, принять на грудь и так далее. Это просто синоним процесса, но - не его стадии. В нашей стране запрещено законом употреблять даже чуть-чуть и рулить после этого. Я этого не делаю. Уже не делаю достаточно давно.Другим запрещать - не имею морального права. Но очень не хотел бы, чтобы мне поперек дороги или жизни переехал выпивший бандерлог. В СШАк примеру спокойно можно употребить вышеуказанную четверть(без малого), если быть точным то 200 граммов водки на 80 кг веса и алгар! Это что-то новое. Ты это откуда взял? Или это правила какого-то штата? Не верю!(ц) Если ты ездил пьяным за рулём, да ещё несколько раз, то неминуемо должен был погибнуть. Или задавить человек сто. Бог миловал. Но больше испытывать судьбу или эксперементировать на эту тему - лично у меня желания нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:38 Ты это откуда взял? пацаны рассказали©. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:44 (edited) Но очень не хотел бы, чтобы мне поперек дороги или жизни переехал выпивший бандерлог. Как я понимаю, это принципиальная позиция? Потому что в реальности, гораздо больше шансов, что на тебя наедет трезвое некрофило. Довольно часто такое наблюдаю. Да и статистика, я думаю, тоже самое скажет. Но в целом, абсолютно с тобой согласен, поэтому и говорю, что дебилам пить (употреблять, накатить, принять на грудь и так далее (ц)), нельзя категорически.Они не имеют чувства меры, и не умеют себя контролировать. А нормальные люди - умеют. ....эксперементировать на эту тему - лично у меня желания нет. И хорошо. И правильно. Нет желания - зачэм себя насиловать? Edited 21.12.2012 14:43 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:45 голубоглазые белокурые арийцы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:45 А нормальные люди - умеют. о опять по новой...скажи как могут нормальные люди это контролировать? Я без стёба спрашиваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:46 Любое употребление спиртных напитков. Дес, ничуть не против твоих слов. Но вот с месяц назад была у меня такая фигня. Ехал от зубного врача к себе домой. Ничуть не выпивший. И тут останавливает меня гаишник, ну просто так - проверка доков. И замечает у меня запах спиртного. Оказывается доктор после процедур дал мне для полоскания какую-то спиртосодержащую жидкость - не помню названия, зелёная такая... гаишник оказался адекватным человеком, поверил и пожелал счастливого пути.Наверное сам зубами страдал. И ещё один случай. Как то попал в ДТП. Давно было - лет 15 назад. И пока сидел у обочины, ждал гаишников, от волнения выпил бутылку фанты. Приехали гаишники, повезли на проверку на алкоголь - обычная процедура "вдувания через трубочку". И вода в стакане покраснела. Не, не так что бы совсем, но немного розовая стала. Врач тоже тогда оказался адекватным мужиком и вписал в протокол , что алкогольного опъянения не обнаружено. Это я к тому, что некоторые промиле могут присутствовать совсем не от бухла и слово "любое" не вердикт. Но принципиально я поддерживаю антиалкогльную дорогу. Как то были с Бронемастером на одном пивопитии одного форума. Он притащил литр интересного пойла, я тоже принёс что-то прикольное. Но так, как оба были за рулём, то приходилось только наблюдать, как другие под жареного барашка опустошали эти ёмкости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 14:54 (edited) ....скажи как могут нормальные люди это контролировать... Если это недоступно твоему пониманию, как я тебе объясню? :wacko: Ладно, только для вас, и только раз.Вот сидят они значит за столом, едят, пьют, курят, разговаривают. Раз выпили-налили, два выпили-налили.... Количество разов, у всех разное, как ты понимаешь. И всё это время, человек помнит, что ему ещё за руль садится. А потом, не смотря что бутылка ещё не опустела, а народ не расходится, человек говорит - "Всё, баста, мне хватает". Я конечно понимаю, что для понимания многих (прикольная тафталогия, не правда ли? ха-ха три раза), эта ситуация покажется оторванной от реальности и даже фантастической, но, тем не менее, уверяю вас, такие люди есть. Сам видел. Как то были с Бронемастером на одном пивопитии одного форума. Он притащил литр интересного пойла, я тоже принёс что-то прикольное. Но так, как оба были за рулём, то приходилось только наблюдать, как другие под жареного барашка опустошали эти ёмкости Жёстко затроллил, под видом создания алиби. Edited 21.12.2012 14:55 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites