Posted 22.12.2012 10:19 В принципе, подтверждение что алкоголь допустим за рулем, есть подтверждение в законах некоторых высокоразвитых стран. Не помню, кажется до 0,5 промилле кое-где допускается. Но, опять же это в очень развитых странах, с очень повышенным чувством законности у граждан. Т.е. выпив бутылку пива, человек не будет больше пить. Что сами понимаете, у нас недопустимо ни в каком виде. Да, они бы нас утешили .. Вы бы с ударением в слове "сосок" определились бы, а то ... это как и все законы у нас, двояко можно подумать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 10:22 у нас недопустимо ни в каком виде. Да чем бы дитя не тешилось, лишь бы другим не мешало и все, делов-то. Зная некоторых сознательных граждан, лет пять-шесть нет-нет катающихся в таком состоянии, и имеющим пробег именно в этом состоянии поболе, чем тут общий у некоторых трезвенников, сложно не согласиться с тем, что их опыт наглядно показывает их безопасность на дороге для окружающих. Ну, это так. в оправдание, которого, как правильно заметил Бронемастер, быть пьянству за рулем - НЕ МОЖЕТ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 10:33 (edited) А если ты мои будешь ВЫДУМЫВАТЬ, чтоб такого с тобой сделать-то поприличнее ... Ты зачем отсебятину мне приписал в своем посте, откуда ты вообще эту цитату взял про ничего не докажете за 00:56, а ? Я-то - вот отсюда. Дело в том, что когда нет количественной характеристики КОНТРОЛЯ ЗА АВТО, ничего никому вы не докажете - водила буит грить - есть контроль, ему гаишник будет орать - нет контроля. А ты откуда свои цитатки взял? ничего никому вы не докажете Никто никому ничего и не доказывает. Будь добр тоже показать. А иначе, сам понимаешь... .. давай бухать завязывай И ещё с тебя, справка с народиспансера, о моём нетрезвом состоянии. Не предоставишь, я тебе буду в каждом сообщении писать, что ты операцию по изменению пола сделал, или ещё чего похлеще. Пока ты будешь в бане париться, за искажение чужих цитат. Edited 22.12.2012 10:31 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 11:12 Я-то - вот отсюда. Будьте мужиком, г-н Бронемастер ... или мне теперь скрин-шоты делать ? Будь добр тоже показать. Из твоей цитаты .. а цитату в цитаты запретили, вот и все. Ты просто ашипсо, вот я и подумал, откуда мои сегодняшние слова очутились во ВЧЕРАШНЕМ посте. И ещё с тебя, справка с народиспансера Если найдешь такой диспансер - сводим тебя, за мой счет, так и быть = офсяльно извинюсь. Других ... эмм... причин делать с моими постами так, как ты сочинил, я не предположил ( в свете дискуссии, ест-но). я тебе буду в каждом сообщении писать, что ты операцию по изменению пола сделал Пиши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 11:22 Ничего он ее менял...я его недавно видел... Когда успел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 11:34 откуда мои сегодняшние слова очутились во ВЧЕРАШНЕМ посте. Я понимаю, что самоцитирование есть первый шаг к резиновой женщине, но, дабы не быть упрекнутым в неточности, поправлю - не во ВЧЕРАНЕМ, а в СЕГОДНЯШНЕМ, но слова из поста за 2 часа дня очутились в посте за час ночи )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 11:48 (edited) Будьте мужиком, г-н Бронемастер ... или мне теперь скрин-шоты делать ? Шторм, я тебя реально, не всегда понимаю, уж больно ты хитромудро излагаешь. (вроде бы умный парень, на первый взгляд, а таких простых вещей понять не можешь, блин)Вот тебе весь пост целиком, из которого я тебя цитировал. Так-то, я готов быть мужиком, но не совсем понимаю, в каком месте гы-гы. ГОСПОДА, ПОКАЖУ вам ОСЬ, вокруг которой идет холивар Дело в том, что когда нет количественной характеристики КОНТРОЛЯ ЗА АВТО, ничего никому вы не докажете - водила буит грить - есть контроль, ему гаишник будет орать - нет контроля. И вот вокруг всего это и идет спор - ЧТО ТАМ С КОНТРОЛЕМ У КОГО. Есть, канечна, специальные тесты и все такое, нормативы и т.д. - но не у нас. И все эти тесты ради интереса часто давали вот как раз очень умным, чутка выпившим водителям - ни один не прошел, так. для статы. Пруфа не будет - кому надо, сами ройте - я искал, когда интересовался именно этой составляющей пьяной жизни за рулем, т.е. насколько все это опасно для меня лично и для окружающих - цифирьки там, надо сказать, не радостные. Впрочем, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, скажу, что еще хуже их проходили те, у кого были бессонные ночи или сильная усталость - норма жизни вроде на наших дорогах, раньше, в СССР. вроде могли отстранить нахрен от управления ТС, если видят, что чел никакой от усталости, счас - всем похрен, главное, чта не пьян, ептыыы. Ну, это тесты - а это - жизня, ежу понятно - (да, еж ?). Расслабься, Я понимаю, что самоцитирование есть первый шаг к резиновой женщине, но, дабы не быть упрекнутым в неточности, поправлю - не во ВЧЕРАНЕМ, а в СЕГОДНЯШНЕМ, но слова из поста за 2 часа дня очутились в посте за час ночи )) наконец-то человеческим языком стал излагать. теперь понятно, о чём ты. Чересчур не напрягайся. Это глюки форума. Меня вчера, уже Алекс на эту тему прикалывал, но потом внезапно замолчал. Почитай. Edited 22.12.2012 11:54 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 11:49 Так-то, я готов быть мужиком, но не совсем понимаю, в каком месте гы-гы. Да ладно, у тебя ж есть история редактирования собственного поста, я тут при чем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 11:53 (edited) Скан не я выкладывал.. Спай по-моему ... Спай? Да в жизни не поверю, чтобы Спаю ТАКОЕ на талоне написали.То, что комплексуешь, по поводу того, чем хвастался недавно - уже хорошо. Это значит, чт ты ещё не конченный тимуровец, есть в тебе что-то человеческое. Да ладно, у тебя ж есть история редактирования собственного поста, я тут при чем ? Ты можешь предметно указать, из какого твоего поста взяты эти твои слова, если не из того, на который я указываю? И прочие свои претензии, изложить КОНКРЕТНО?Начинаешь притомлять. Edited 22.12.2012 11:54 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 11:57 То, что комплексуешь, по поводу того, чем хвастался недавно Ты бы еще нашел, где я хвастался ... впрочем, если ты не можешь вспомнить, что сделал 2 часа назад, то можешь не напрягаться. Начинаешь притомлять. Забей (с), я уже забыл. Это глюки форума А. Я так умею делатьЮ специально, правда, а ты меня заставил рыть две станицы и все свои посты. Меня утомило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 12:17 Забей (с), я уже забыл. И всё же? Или ты уже на другой стороне форточки? Что-то про шот скрин говорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 12:20 И всё же? Это глюки форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 12:22 Господа внатре хорош уже может, сначала было весело, а сейчас уже и до ссоры недалеко! Предлагаю сменить тему! Кстати Шторм, а вот интересно, Нексия твоя сделает Эпику, ну скажем которая с автоматом, при условии что и там и там будет хорошая горючка? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 12:31 О чём это говорит? О том, что ты умеешь тэги редактировать? Так это много кто может. Давай скрины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 12:38 Спай? Да в жизни не поверю... Да... Спай не такой... Спай всего лишь расшифровал эти тайные знаки на человеческий язык... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 13:37 По ходу, уважаемый Шторм, окончательно завравшись, десантировался в форточку. Прискорбно. Наверняка, заявится попозже, и напишет какое-нибудь губокомысленное, и в тоже самое время абсолютно бессмысленное изречение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 13:59 (edited) Чессговоря задрала меня эта обстановка на дорогах - грязь и слякоть. Тока вчера помыл машину и вот снова она чумазая, как беспризорник. Даже не знаю, как спасаться от грязи... Edited 22.12.2012 13:59 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 14:12 (edited) <br /> Тока вчера помыл машину и вот снова она чумазая, как беспризорник.<br /> Непродуктивное это дело - в такую погоду мыть машину. Пообщался со Штормом по телефону, высказал он мне свою обиду - негоже, говорит, всех людей обзывать дебилами. Типа, неполиткорректно - ты умный, а мы - дебилы. Поэтому, мол, мы тебя и троллим. Я другого мнения придерживаюсь, и хочу его ещё раз озвучить, на всякий случай: Все, кто не в состоянии себя контролировать, выпив рюмку-две водки, или другого алкоголя - ДЕБИЛЫ. Все, кто не в состоянии остановится, выпив небольшое количество спиртного - или ДЕБИЛЫ, или алкаши, или и то и другое. Те из дебилов, кто после возлияний за руль садятся (дойдя до кондиции) - ДЕБИЛЫ, опасные для общества. И их надо прав лишать. Если вдруг, кто-то случайно узнал себя,и обиделся, мне похрену. Потому как, иметь друзей-дебилов, себе дороже. Edited 22.12.2012 14:32 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 14:27 Непродуктивное это дело - в такую погоду мыть машину. Так стыдно ж на грязной ездить :( Да и самому не уютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 14:47 Так стыдно ж на грязной ездить :( Да и самому не уютно. Если внутри чисто - то уютно и не стыдно, а че там с наруже это фигня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 14:55 Прочитала последние страницы. Не поняла вокруг чего подняли шум. Мнение Бронемастера яснее некуда. Насколько я поняла он тут никого не призывает выпивать и за руль садится или пытаться самоидентифицироваться на умение вовремя останавливаться. Всего лишь сказал, что есть люди, которые могут выпить рюмку-другую и вести себя за рулем адекватнее, чем некоторые трезвые. По теме. Никогда не ездила за рулем даже грамм выпив и вообще такой необходимости не вижу. Хочется выпить - без руля, не хочется - за рулем. Вариант - выпить коктейль (даже один) и потом за руль - не мой, потому как бывает можно 3 коктейля выпить и через пару часов ощущение, что не пил вообще, а иногда от одной рюмки уже хАрАшо:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 15:24 Да, и ваще...где мои плюсики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 15:34 завтра дождь зачем мыть машину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 17:03 Не поняла вокруг чего подняли шум. Примерили на себя, обиделись. Поэтому и возмущаются. Правда штука неудобная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 17:06 Нексия твоя сделает Эпику, ну скажем которая с автоматом, при условии что и там и там будет хорошая горючка? А что это за Нексия такая? 0 Share this post Link to post Share on other sites