59 861 posts in this topic

В принципе, подтверждение что алкоголь допустим за рулем, есть подтверждение в законах некоторых высокоразвитых стран. Не помню, кажется до 0,5 промилле кое-где допускается. Но, опять же это в очень развитых странах, с очень повышенным чувством законности у граждан. Т.е. выпив бутылку пива, человек не будет больше пить. Что сами понимаете, у нас недопустимо ни в каком виде.

Да, они бы нас утешили .. :D

Вы бы с ударением в слове "сосок" определились бы, а то ... это как и все законы у нас, двояко можно подумать :D

0

у нас недопустимо ни в каком виде.

Да чем бы дитя не тешилось, лишь бы другим не мешало и все, делов-то.

Зная некоторых сознательных граждан, лет пять-шесть нет-нет катающихся в таком состоянии, и имеющим пробег именно в этом состоянии поболе, чем тут общий у некоторых трезвенников, сложно не согласиться с тем, что их опыт наглядно показывает их безопасность на дороге для окружающих.

Ну, это так. в оправдание, которого, как правильно заметил Бронемастер, быть пьянству за рулем - НЕ МОЖЕТ ! :lol:

0

А если ты мои будешь ВЫДУМЫВАТЬ, чтоб такого с тобой сделать-то поприличнее ...

Ты зачем отсебятину мне приписал в своем посте, откуда ты вообще эту цитату взял про ничего не докажете за 00:56, а ?

Я-то - вот отсюда.

Дело в том, что когда нет количественной характеристики КОНТРОЛЯ ЗА АВТО, ничего никому вы не докажете - водила буит грить - есть контроль, ему гаишник будет орать - нет контроля.

А ты откуда свои цитатки взял?

ничего никому вы не докажете

Никто никому ничего и не доказывает.

Будь добр тоже показать.

А иначе, сам понимаешь...

.. давай бухать завязывай
И ещё с тебя, справка с народиспансера, о моём нетрезвом состоянии. Не предоставишь, я тебе буду в каждом сообщении писать, что ты операцию по изменению пола сделал, или ещё чего похлеще. Пока ты будешь в бане париться, за искажение чужих цитат. Edited by bronemaster
0

Я-то - вот отсюда.

Будьте мужиком, г-н Бронемастер ... или мне теперь скрин-шоты делать ? :D

Будь добр тоже показать.

Из твоей цитаты .. а цитату в цитаты запретили, вот и все. Ты просто ашипсо, вот я и подумал, откуда мои сегодняшние слова очутились во ВЧЕРАШНЕМ посте.

И ещё с тебя, справка с народиспансера

Если найдешь такой диспансер - сводим тебя, за мой счет, так и быть = офсяльно извинюсь.

Других ... эмм... причин делать с моими постами так, как ты сочинил, я не предположил ( в свете дискуссии, ест-но).

я тебе буду в каждом сообщении писать, что ты операцию по изменению пола сделал

Пиши :D

0

Ничего он ее менял...я его недавно видел...

Когда успел?

0

откуда мои сегодняшние слова очутились во ВЧЕРАШНЕМ посте.

Я понимаю, что самоцитирование есть первый шаг к резиновой женщине, но, дабы не быть упрекнутым в неточности, поправлю - не во ВЧЕРАНЕМ, а в СЕГОДНЯШНЕМ, но слова из поста за 2 часа дня очутились в посте за час ночи :)))

0

Будьте мужиком, г-н Бронемастер ... или мне теперь скрин-шоты делать ?
Шторм, я тебя реально, не всегда понимаю, уж больно ты хитромудро излагаешь. (вроде бы умный парень, на первый взгляд, а таких простых вещей понять не можешь, блин)

Вот тебе весь пост целиком, из которого я тебя цитировал. Так-то, я готов быть мужиком, но не совсем понимаю, в каком месте гы-гы.

ГОСПОДА, ПОКАЖУ вам ОСЬ, вокруг которой идет холивар :)

Дело в том, что когда нет количественной характеристики КОНТРОЛЯ ЗА АВТО, ничего никому вы не докажете - водила буит грить - есть контроль, ему гаишник будет орать - нет контроля.

И вот вокруг всего это и идет спор - ЧТО ТАМ С КОНТРОЛЕМ У КОГО.

Есть, канечна, специальные тесты и все такое, нормативы и т.д. - но не у нас.

И все эти тесты ради интереса часто давали вот как раз очень умным, чутка выпившим водителям - ни один не прошел, так. для статы.

Пруфа не будет - кому надо, сами ройте - я искал, когда интересовался именно этой составляющей пьяной жизни за рулем, т.е. насколько все это опасно для меня лично и для окружающих - цифирьки там, надо сказать, не радостные.

Впрочем, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, скажу, что еще хуже их проходили те, у кого были бессонные ночи или сильная усталость - норма жизни вроде на наших дорогах, раньше, в СССР. вроде могли отстранить нахрен от управления ТС, если видят, что чел никакой от усталости, счас - всем похрен, главное, чта не пьян, ептыыы.

Ну, это тесты - а это - жизня, ежу понятно - (да, еж ?).

Расслабься,

Я понимаю, что самоцитирование есть первый шаг к резиновой женщине, но, дабы не быть упрекнутым в неточности, поправлю - не во ВЧЕРАНЕМ, а в СЕГОДНЯШНЕМ, но слова из поста за 2 часа дня очутились в посте за час ночи :)))

наконец-то человеческим языком стал излагать. теперь понятно, о чём ты. Чересчур не напрягайся. Это глюки форума. Меня вчера, уже Алекс на эту тему прикалывал, но потом внезапно замолчал. Почитай. Edited by bronemaster
0

Так-то, я готов быть мужиком, но не совсем понимаю, в каком месте гы-гы.

Да ладно, у тебя ж есть история редактирования собственного поста, я тут при чем ? :D

0

Скан не я выкладывал.. Спай по-моему ...

Спай? Да в жизни не поверю, чтобы Спаю ТАКОЕ на талоне написали.

То, что комплексуешь, по поводу того, чем хвастался недавно - уже хорошо. Это значит, чт ты ещё не конченный тимуровец, есть в тебе что-то человеческое. :)

Да ладно, у тебя ж есть история редактирования собственного поста, я тут при чем ? :D

Ты можешь предметно указать, из какого твоего поста взяты эти твои слова, если не из того, на который я указываю? И прочие свои претензии, изложить КОНКРЕТНО?

Начинаешь притомлять.

Edited by bronemaster
0

То, что комплексуешь, по поводу того, чем хвастался недавно

Ты бы еще нашел, где я хвастался ... впрочем, если ты не можешь вспомнить, что сделал 2 часа назад, то можешь не напрягаться.

Начинаешь притомлять.

Забей (с), я уже забыл.

Это глюки форума

А. Я так умею делатьЮ специально, правда, а ты меня заставил рыть две станицы и все свои посты.

Меня утомило.

0

Забей (с), я уже забыл.

И всё же? Или ты уже на другой стороне форточки? Что-то про шот скрин говорил?
0

И всё же?

Это глюки форума.

0

Господа внатре хорош уже может, сначала было весело, а сейчас уже и до ссоры недалеко!

Предлагаю сменить тему!

Кстати Шторм, а вот интересно, Нексия твоя сделает Эпику, ну скажем которая с автоматом, при условии что и там и там будет хорошая горючка?

2

О чём это говорит? О том, что ты умеешь тэги редактировать? Так это много кто может. Давай скрины.
0

Спай? Да в жизни не поверю...

Да... Спай не такой...;)

Спай всего лишь расшифровал эти тайные знаки на человеческий язык...:)

0

По ходу, уважаемый Шторм, окончательно завравшись, десантировался в форточку. Прискорбно.

Наверняка, заявится попозже, и напишет какое-нибудь губокомысленное, и в тоже самое время абсолютно бессмысленное изречение.

0

Чессговоря задрала меня эта обстановка на дорогах - грязь и слякоть. Тока вчера помыл машину и вот снова она чумазая, как беспризорник. Даже не знаю, как спасаться от грязи...

Edited by Panama
1

<br /> Тока вчера помыл машину и вот снова она чумазая, как беспризорник.<br />

Непродуктивное это дело - в такую погоду мыть машину.

Пообщался со Штормом по телефону, высказал он мне свою обиду - негоже, говорит, всех людей обзывать дебилами. Типа, неполиткорректно - ты умный, а мы - дебилы. Поэтому, мол, мы тебя и троллим.

Я другого мнения придерживаюсь, и хочу его ещё раз озвучить, на всякий случай:

Все, кто не в состоянии себя контролировать, выпив рюмку-две водки, или другого алкоголя - ДЕБИЛЫ.

Все, кто не в состоянии остановится, выпив небольшое количество спиртного - или ДЕБИЛЫ, или алкаши, или и то и другое.

Те из дебилов, кто после возлияний за руль садятся (дойдя до кондиции) - ДЕБИЛЫ, опасные для общества.

И их надо прав лишать.

Если вдруг, кто-то случайно узнал себя,и обиделся, мне похрену. Потому как, иметь друзей-дебилов, себе дороже.

Edited by bronemaster
0

Непродуктивное это дело - в такую погоду мыть машину.

Так стыдно ж на грязной ездить :( Да и самому не уютно.
0

Так стыдно ж на грязной ездить :( Да и самому не уютно.

Если внутри чисто - то уютно и не стыдно, а че там с наруже это фигня.

0

Прочитала последние страницы. Не поняла вокруг чего подняли шум. Мнение Бронемастера яснее некуда. Насколько я поняла он тут никого не призывает выпивать и за руль садится или пытаться самоидентифицироваться на умение вовремя останавливаться. Всего лишь сказал, что есть люди, которые могут выпить рюмку-другую и вести себя за рулем адекватнее, чем некоторые трезвые.

По теме. Никогда не ездила за рулем даже грамм выпив и вообще такой необходимости не вижу. Хочется выпить - без руля, не хочется - за рулем. Вариант - выпить коктейль (даже один) и потом за руль - не мой, потому как бывает можно 3 коктейля выпить и через пару часов ощущение, что не пил вообще, а иногда от одной рюмки уже хАрАшо:)

3

Да, и ваще...где мои плюсики :)

1

завтра дождь зачем мыть машину?

0

Не поняла вокруг чего подняли шум.

Примерили на себя, обиделись. Поэтому и возмущаются. Правда штука неудобная.
0

Нексия твоя сделает Эпику, ну скажем которая с автоматом, при условии что и там и там будет хорошая горючка?

А что это за Нексия такая?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.